Nogotochkoff
Студия маникюра
Скидка на первое посещение 15% на любую услугу по промокоду "2ГИС"
Записаться онлайн
Вакансии
КБ
Кристина Бондарь
В данный салон хожу больше полугода, и не было никаких нареканий до последнего посещения. Я записалась к новому для себя мастеру, Анастасии, она, к сожалению, повела себя в процессе маникюра некорректно и порой даже агрессивно, сам маникюр тоже не был качественным, уже дома заметила дыру в ногте, а так же сам френч подтек и не красиво выглядит на ногтях. О своих впечатлениях я написала непосредственно в личные сообщения салону, и кроме обещания вернуться с обратной связью, мне ничего не ответили. Уже вечером, после моего повторного обращения, мне написали что примут к сведению обратную связь. На этом всё. Я крайне разочарована и реакцией салона, и поведением мастера, ноготь мне конечно переделали по гарантии, но и в этой ситуации я вынуждена тратить своё время и деньги на это. Очень жаль когда одна ситуация насколько отбивает всё желание возвращаться к другим, прекрасным мастерам, да и 4200 за маникюр подобного качества это слишком. От салона мне хотелось услышать хотя бы искренние извинения и заинтересованность в решение проблемы. Но не получила даже этого.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,связались с вами в личные сообщения.
ТЗ
Татьяна Захарова
Чудесное, стильное место. Все со вкусом, всегда атмосферно. Доброжелательные сотрудники, всегда предложат чай, кофе, лимонады. Нравится приходить, все на уровне.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось !
Юлия
Много лет делаю маникюр только тут. Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за отзыв и доверие!
МТ
Марина Тупицына
Все очень нравится, сервис ,кофе вкусный ,педикюр у Ангелины П.отличный.
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Пыльцова
Японский маникюр был сделан на отлично, место понравилось, опция парковки очень удобна. Глинтвейн поднимает настроение и настраивает на грядущие праздники. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Светлана Мартюша
Очень красивый современный салон с парковкой, красивым видом из окна и отличным оборудованием 👍. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
MP
Milana Pichugina
Хожу в студию более 2х лет, всегда отличная работа, все мастера идеально выполняют свою работу
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать Вас вновь!
Салон в самом центре ,с очень классным сервисом (чаай,кофе ,шампанское ),очень быстро и качественно сделали маникюр ,красивый и уютный салон ,хочется вощвращаться
22 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
НП
Наталия Пичугина
Любимая студия, делаю здесь бровки, мастер Раяна выполняет точно по моим запросам, и при этом очень быстро, так что в клиентские дни не успеваю за приём выпить бокал игристого, которым здесь угощают. Благодарю за частичку праздника, это любовь 💘
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за добрые слова!
ЭД
Эва Долгополова
Прекрасный салон! Вежливый персонал, ходила к мастеру Галине она настоящий профессионал своего дела
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
Елена Бессонова
Прекрасный салон, вежливый персонал , замечательный сервис🌹🌹🌹
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥
ЭД
Эльза Долгих
Сегодня была на маникюре у мастера Дарья Н. Всё понравилось. Мастер сделала всё очень быстро и качественно! Очень нравится этот салон.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Елена Быданцева
Хочу отметить мастера Галину, она просто умничка, очень чисто и аккуратно сделала маникюр, на каждом этапе видно руку мастера. Случайно попала в эту студию и могу всем рекомендовать. 10/10 от начала и до конца, персонал приветливый, вежливый. Находится в этой студии приятно. Спасибо Галина ! любуюсь красотой на своих руках.) Удачи вам и процветания!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв . Ждем Вас снова ❤
НП
Надежда Панова
Приятное место, просторно, чисто, светло. Хорошие мастера, особенно кто давно там работает. Приятеые администраторы, вкусный чай и цены радуют.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь!
Анна К
Хожу в этот салон несколько лет. Идеально подбирают базу, что у меня вообще не скалывается маникюр. Большая палитра Luxio, который и делаю постоянно. Попадала к разным мастерам, но все понравились.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
Анна Магрычева
Посещаю салон больше двух лет и рекомендую своим друзьям и знакомым, особенно нравится индивидуальный подход к клиенту и качество сервиса.
ЕА
Евгения Асташова
Очень понравилась, приятная, милая специалист Элина! Аккуратненько, четко, быстро. У меня были пожелания- все с удовольствием сделала, как надо. Много рекомендаций дала
Мария Костарева
Давно хожу в эту студию, к разным мастерам Все на высшем уровне!
AG
Anna G
Хожу уже не первый год к мастеру Анне, потрясающая скорость и качество, сервис салона в общем также на высоте.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь,будем ждать Вас вновь!
Наталья Ахметшина
Первый раз сегодня попала к мастеру Дарье. Совершенно случайно. Обычно записывалась на постоянной основе к другому отличному мастеру. Но сегодня на процедуре, у Даши, чувствовала себя очень расслабленно, незаметно прошла вся процедура маникюра, легко и бережно, нежно и заботливо. А небольшой массаж во время нанесения масла на кутикулу пальчиков и крема на кисти рук, просто волшебное чувство, взрыв мозга от полученного удовольствия и окончания процедуры. Моя благодарность Мастеру Дарье Буданцевой ❤ и в целом этому салону за весь Спектор услуг 💜🩷🧡
EK
Elena Kuchkovа
Отличные мастера , сервис на высоком уровне . Напитки любые . Интерьер очень стильный и все чисто ! Девочки молодцы
Очень хороший мастер бровей, делает идеально с 1 раза 🐳
КФ
Ксения Федотова
Очень люблю салон на Николая Никонова, отдельное спасибо мастеру Регине, все делает аккуратно, красиво и профессионально, рекомендую
София
Любимый салон! Всегда уютно и комфортно. Нравится, что центрально и близко к дому. Отдельная благодарность мастеру Светлане. 💅🏻 ❤️✨
ТП
Татьяна Палкина
Все нравится. Хожу давно к разным мастерам. Девочки профессионалы.
ЕН
Екатерина Неволина
Была в студии Nogotochkoff (ул.Н.Никонова,25). Мастер - Ирина Дуренкова качественно и быстро выполнила маникюр и отличное покрытие. Просто идеальный френч радует глаз. Покрытие держится отлично, результатом довольна.
Анастасия Климова
Обожаю всем сердцем этот салон! Посоветовали его и прям все идеально! Палитра, мастера, кресла, администраторы! Просто супер! Напитки ой мама! 😍
АО
Алёна Овчаренко
Хороший маникюрный салон! Чудесный мастер, приятная администратор. Результат отличный, большое спасибо!!
Марина Архипова
Делаю у мастера Регины маникюр и педикюр и это просто топ! Очень нравится качество выполнения её работ! Сама студия светлая, уютная! Вообщем рекомендую всем!
ИШ
Ирина Шубина
Очень приятное место: расположение, внутреннее обустройство. Все вежливые и внимательные, хожу к разным мастерам - всегда на высшем уровне! Удобная и обширная запись онлайн, всегда можно найти место.
Алёна Мишина
Уютная, приятная студия, максимальный комфорт и отдых, все мастера отличные, веселье девчонки! Спасибо за вашу работу❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик и выбор нашей студии!
Ангелина С
Отличный салон, подруга посоветовала мастера Светлану, осталась очень довольна визитом. Обязательно прийду ещё!
24 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отклик и выбор нашей студии!
Галина Р
Хороший салон, администраторы вежливые, мастера профессионалы
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Tatyana Zakharova
В салон всегда прихожу с удовольствием, приятная атмосфера, уютная обстановка. Маникюр делаю у Светланы. Очень довольна качеством, общением с мастером. Спасибо
ИИ
Ирина Иконникова
Мастер Элина Копач аккуратно и бережно выполнила педикюр. Спасибо! Я очень довольна! 💓
Ирина, Спасибо Вам!
Аня Ярушева
Отличный салон, всегда качественный сервис и уютная атмосфера) за маникюром хожу только сюда! А вид из окна студии на Никонова просто потрясающий, с ним время пролетает незаметно)
A
Albina
Прекрасное место! Делаю здесь маникюр и педикюр более 10 лет Всегда прекрасные мастера, обработанные инструменты и чудесные администраторы! Качество работы всегда превосходное.
24 августа 2025, официальный ответ
Альбина, Благодарим Вас за отклик!
Albina Valter
Красивая, чистая и уютная студия, очень вежливый и доброжелательный персонал. Комфортные места маникюра и педикюра
buhkitnv
1,5 часа для однотонного гель-лака и выбор тона в течении 5 мин-это то, что для меня очень даже нравится. Ноготки отросли с предыдущего визита ровненько, без сколов после 3х недель на море. Мне очень комфортно с мастером.
Lenochka Shorokhova
Супер мастер Ангелина Пишнегряева 👍🥇 Очень качественно и внимательно делает маникюр и самое главное очень быстро
V-
VaLerii -
Хожу в данный салон уже давно, редко, но всегда возвращаюсь к одному мастеру- Ирине, очень нравится. Сам салон всегда чистый, персонал вежливый. Кроме чая и кофе, летом появились лимонады. Отличное решение! Добавьте, пожалуйста, еще услуги массажа рук/стоп хотя бы как доп.услугу по минут 10-20, очень не хватает такого))
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В данный момент в студии есть услуги парафинотерапии и СПА, отдельно процед…
Константин Киселев
Сходил на маникюр. Всё очень понравилось. Качественная работа, вежливые мастера. Предложили напитки, что очень обрадовало. Спасибо!
Спасибо, за Ваш отклик!
ТК
Татьяна Коленова
Шикарная студия ! Посещаю её практически с самого открытия. Всегда вежливый располагающий персонал. Если возникают вопросы переноса записи, быстро стараются решить вопрос. Всегда идут навстречу! Качественная и профессиональная работа мастеров. Всегда отслеживают современные тенденции и проходят повышение квалификации . Тщательная обработка инструментов, для меня это очень важный момент. Очень уютный и располагающий дизайн интерьера! Уже не говоря про напитки и вкусняшки, которые всегда поднимают настроение😀
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Ольга Курочкина
Удобное расположение, от Макаровского несколько минут. Красивый вид на набережную! Приятный сервис, админы умнички, чувствуется забота о клиенте. Очень большой выбор цветов гель-лака, нигде такой палитры не встречала, и дизайн могут сделать. Иногда хожу в филиал на Чапаева около работы, там тоже нравится
Спасибо Вам!
Султан Омаров
Моя сестра ходила в данный салон и осталась довольна. Вежливый персонал и классные мастера
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
СЕ
Снежана Ерофеева
Очень крутой салон 🔥всё понравилось
Спасибо Вам!
Андрей Никитин
Очень доброжелательный, отзывчивый персонал. Прекрасные профессионалы.
Спасибо!
Анатолий Козлов
Спасибо за маникюр и педикюр, предлагают напитки, а летом лимонады ихолодный латте со льдом. Чисто, качественно. Живу недалеко, удобное расположение и что важно, есть параовка.
Благодарим Вас!
ЕА
Екатерина Андреева
Хорошая и просторная студия, чисто, красивое месторасположение в нашем городе. Есть парковка для клиентов, что очень важно! Мастера профессионалы, есть разные категории мастеров, прайс средний. Летом есть холодные напитки на выбор, лимонады и холодный латте, супер
Спасибо!
Анна А
Ужасное отношение к клиентам, отменили запись менее чем за сутки