Тагильское пиво
Татьяна
Оплата Сбер
Анастасия Березина(Губанова)
Доброжелательный персонал
Покупали вчера пиво нам очень понравилось продавец Адекватный ! Очень вежливый внимательный . Разказа про пиво помог нам выбрать рекомендуем магазин
Олег Анатольевич
Всё хуже и хуже.то рыба тухлая то пиво нальют муть с осадком только в унитаз.а бутылочное можно купить в любом магазине.продавцы ближе к вечеру похоже не в адеквате.
Александр
Хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Nb Nb
Квас и пиво отличное
Александр Решетников
4 мая купил 3 литра, акция 3+1, даже не предлогали. Не советую, акции не действуют.
Тп
Тагильское пиво, фирменный магазин
4 мая 2024, официальный ответ
Акция на Берг была с 18.04 по 21.04.
ПП
Пингвин Пингвин
Могут обсчитывать клиентов. Добавляют к чеку лишний товар, который ты не покупал. Видимо с выручкой совсем беда, раз приходится пользоваться такими методами.
S G
Круто тут нахлобучивают! На 300 рэ купил, а сняли ещё 204 рэ. Я отвлекся на приятеля, который заходил с собакой. Дал 1000 кассиру, она что то там жевала- слюнявила, а потом попросила 14 р. Как бы сдачу разрулить. Когда дал, то начала говорить, что 7 р. надо... Дал семь. И вот,..! Даёт сдачу 503 р.! А я покупал пиво Тагильское нефилтр. по 100 рэ за литр - 1,5 л + тара 10 р. 160 р. И пиво Свежак по 84 или 87 р. за литр - -1, 5 л + тара 10 р.не более 140 р. Итого : 300 р.! И так 1007 - 300 = 707р. сдачи! А она сдала 503 рэ.! Вот такие тут продавцы. Будте осторожнее.
Александр Чулков
Купил рыбу, приехал домой, при распаковке начала вонять, рыба тухлая!!! На следующий день, с утра поехал сдавать! Процедура возврата занимает неимоверное количество времени, нужно заполнить несколько бумаг, продавец не знает как у них работает касса в таких случаях, начала обзванивать и выяснять что же ей делать! В общем проверяйте товар, сами продавцы этого не делают!
Андрей Костромин
Замечательные различные продукты
Тп
Тагильское пиво, фирменный магазин
10 мая 2021, официальный ответ
спасибо что Вам понравилось. ждем в гости.
Николай Рогач
Арахис со вкусом сыра просто соленый.
Эдуард
Раньше с удовольствием пил пиво « Тагильское», но с июня стали гнать дерьмо, перешел на « Жигулевское», но сейчас это просто отрава, больше это говнище я не употребляю
son693
Хороший ассортимент, самого разного бутылочного пива и большое количество закуски: очень большой выбор рыбы. Фисташки вообще, как по мне, самые вкусные во всём городе, лучше найти нигде не удавалось
Viktoria
Ходим постоянно в этот магазин, всегда свежее пиво и огромный выбор закусок, на любой вкус! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут и покажут.
tabpo
Здравствуйте! Когда в магазине работают девушки еще куда ни шло, хоть улыбаются... Но когда полуживой походу вечно накуренный парень, то магазин реально становится странным... ни подсказать, ни по пиву ни по закуске, вообщем 0 эмоций, ну ладно выбрал сам, хлебное в заводских упаковках вкуснее и дешевле чем на розлив, предполагаю что не промывают оборудование... стаут скатился проще в кб крафтиздат набрать... нерка - это отрава, царская форель сухой черт пойми что... кароч вечер испорчен, больше ни ногой.