Ананас
Кабинет красоты
Клава Маркова
Лучший мастер на Химмаше- это Елена.
АХ
Альбина Хусаинова
Не берут трубку.
Veronika
Девочки умнички - Анастасия и Антонина. Хожу на LPG - массаж, маникюр и педикюр. Делают все идеально. Цены адекватные. Всегда болтаем, уже как подружки с ними. Спасибо вам, что вы есть)))
Анюта Махнёва
Случайно открыла для себя этот чудесный салон перед Новым годом! Это был действительно новогодний подарок: сама атмосфера, уют, качество, общение и результат - меня просто восхитил! Всегда мечтала найти своего мастера и это случилось! Анастасия, огромная тебе благодарность, ты мастер от Бога! Успехов, процветания и материального благополучия!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Анна! Будем рады видеть вас снова 🌺
Елена Сыскова
Кабинет красоты "Ананас" привлекает меня, прежде всего, профессионализмом и мастерством Анастасии и Антонины. Им можно полностью довериться. Они выслушают и исполнят все ваши пожелания. А результат порадует качеством!
__
_impostor _
Добрый день! После беременности отражение в зеркале, прямо скажем, так себе. 🤔Выбрала вакуумный массаж, чтобы подтянулось тело, вернулись прежние формы , да и просто, это приятная процедура. 💃 Мастер Антонина делала все очень аккуратно! Сначала был пробный массаж, потом курс из 10 сеансов. Настоящий релакс 🤗 спасибо! Буду ходить на поддерживающий массаж.
Д1
Денп 1
Прекраснейший кабинет красоты Ананас! И маникюр и педикюр и столь круто действенный LPG-массаж. Мастера Анастасия и Антонина вежливые и открытые девушки. Ощущение тепла и уюта. И всегда уверена в результате, потому что-то всегда 🔥🔥🔥🔥
10 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас своей работой!
ЕЦ
Екатерина Царькова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анастасии. Мне все нравится: уютный и чистый кабинет, стерильные материалы, большой выбор цветов (палитра пополняется), проблем с записей нет. Качество работ на высоте 🤩
8 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады что вам у нас нравится! Ждём вас снова 🍍
Анжелика Некрасова
Мастер по маникюру большая молодец !🤪👍👍👍👍👍👍маникюр очень качественный! А главное к моему большому удивлению это не занимает много времени !Ураааа я очень рада что вас нашла !!!🤩
2 ноября 2020, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв! 🌞Очень рады ,что вам понравилось! Будем ждать вас снова🍍
Наташа Владыкина
Я долго мечтала, когда у нас на Химмаше откроется массажный кабинет с LPG массажем. И, как только увидела долгожданное объявление в группе в вк, сразу направилась туда. Приятное помещение, видно, что девушки стараются, создают уют. Массаж делает мастер - Антонина - милая и очень доброжелательная девушка. Самое главное - она это делает качественно и хорошо, с душой, старается. Поэтому, я постоянный клиент, не ограничиваюсь курсом массажа, а хожу постоянно. Бонусом - это то, что массаж имеет свои плоды и, мои наеденные килограммы, постепенно покидают меня))) советую всем попробовать.
20 октября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам🍍
Анна
Сходила к Анастасии на маникюр,вобщем все понравилось.Добрая,внимательная,я ещё умудрилась задержаться на 20 мин🙈,так не удобно,но она просто меня попросила в след раз постараться вовремя придти😃 Так как после у нее бывает запись.
20 октября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось у нас🍍
Алена Александрова
Уже 3 месяца хожу на маникюр к Анастасии, делает аккуратно и качественно. Мне нравится придумывать каждый раз новые дизайны, мастер всегда готова воплотить мои идеи. Широкий выбор цветов, втирок и украшений. Уютный светлый кабинет и удобное расположение в центре Химмаша. Рекомендую 👍
20 октября 2020, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и рекомендации! Всегда рады воплотить ваши пожелания в жизнь 🍍