Автошколы
ООО Свердловская автошкола
ДО
Дмитрий Особик1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть.
Юр Рю3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Юр. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова на другие категории!
FC
Fleid Channel2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Fleid, за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
V S4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, V, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана М9 отзывов
Рвать на СКИЛАХ1 отзыв
С.
Софья .2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ФИО и номер договора, мы не видим Вас в числе наших курсантов.
НБ
Надежда Бассейн1 отзыв
Vlad Tsaryov1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! 🚗 Ждём в гости за новой категорией!
Александра Суханова2 отзыва
Светлана Кутемова6 отзывов
Polina Odintsova4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! 🚗 Ждём в гости за новой категорией!
Андрей Силин2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Lenya Evdokimov2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Lenya, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Анна6 отзывов
Очень рада, что при выборе автошкол, выбрала "Свердловскую автошколу". В первую очередь меня привлекло то, что оплатить обучение можно было частями, а не нести всю сумму сразу. Во-вторых, само обучение началось сразу после того, как мы заключили договор. Проходило в удобное после работы время, 2 раза в неделю. Преподаватель по теории Татьяна Николаевна, очень интересно рассказывала каждую тему, давала ответы на любые, даже глупые, вопросы. Всегда была на связи. Благодаря ей, теорию сдала с первого раза. Больше всего наводило страх само вождение, но инструктор Владимир, с самого первого урока на автодроме, внушил доверие. Не видела человека с таким огромным запасом терпения. Очень крутой инструктор! Видел каждое движение, рассказывал где и как лучше выполнить манёвр, рассказывал все нюансы, которые возможны на дороге. Очень тщательно подготовил к сдаче экзамена. Экзамен сдала с первого раза, спасибо!!!
СД
Станислав Делибалтов4 отзыва
Станислав! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Olga Khamzina1 отзыв
Хочу от всей души поблагодарить преподавателей и администраторов Свердловской автошколы!!! Сегодня сдала практический экзамен!!! Спасибо Ирине Анатольевне, очень хорошо объясняет теорию, вежливо и терпеливо отвечает на вопросы и грамотно обьясняет ошибки, делится своим личным опытом. Сдала теорию без проблем с первого раза! Огромное спасибо инструктору Максиму добрый, отзывчивый, терпеливый, всегда готов помочь и умеет найти подход к любому ученику. Также хочется выразить благодарность инструктору Владимиру за проделанную работу. Очень опытный, терпеливый и спокойный инструктор, обращает внимание на самые даже мелкие ошибки, очень понятно и доступно все объясняет, адекватно и терпеливо реагирует на все происходящее на дороге. Ответственно подходит к выполнению своей работы. Спасибо ещё раз огромное!!! Очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу!!!!! Советую всем!!!
Dmitry Grachev2 отзыва
Учиться начал с июня месяца, онлайн. Получил ссылку на сайт и пароль в личный кабинет. Изучил все видеоуроки, ответил на все тесты. Вопросы в тестах были такими же как и в билетах, что естественно. На любые непонятные организационные вопросы руководитель курса Елена отвечала сразу. При необходимости Елена поможет подобрать дату сдачи экзаменов.Понравилось внимательное и ответственное отношение.Так же автошкола проводила лекцию по медицине. Лекция была понятна, присутствовал специальный манекен на котором всё показали и отработали. Так же был внутренний экзамен. Практику проходил на новой машине Рено Логан. Машина была в идеальном состоянии, тк новая. Инструктор Андрей Скоробогатов показал себя как спокойный, ответственный, имеющий огромный опыт преподаватель. Лично для меня, как и тому, кто это читает, оценка Андрею Скоробогатову, это моя сдача экзамена в ГАИ с первого раза. Учил, терпел все мои ошибки на дороге и своевременно объяснял что делаю не так. Остался очень доволен автошколой.
Юлия Крупчик2 отзыва