Максикарт
Картинг-центр
Филиал временно не работает
Олег Палатов
Трасса хорошая, тачки тоже в хорошем состоянии были, покатались отлично, приедем еще!
ВФ
Валех Фараджуллаев
Сыну понравилось: двенадцатилетний мальчик с удовольствием покатался на картинге!
КИСА-СОФА🐾
Ну мало отмосверы нет
Oleg Kazakov
Катаемся семьями второй раз с разницей в пять лет. Широкая трасса, много персонала, помогают подобрать шлем, а детям защиту. Обязательный инструктаж. Дорога местами неровная, поэтому готовьтесь, что каждая кочка будет отдаваться в руле, но это того стоит. Карт намертво прижат к асфальту даже на крутых виражах и при прохождении на больших скоростях, торможение резкое.
25 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Очень приятно услышать хороший отзыв о нашей работе. Рады,что вам все понравилось…
Андрей Лазарев
Неорганизованность и овербукинг - испорченный отдых Столкнулись с серьезными проблемами в организации: Основные недостатки: - Продают билетов больше, чем реально есть мест на заезды - Сотрудники не могут четко сориентировать по времени ожидания - Отсутствует нормальная система вызова участников (приходится толкаться и биться у входа на трек) Что произошло: Нас экипировали и заверили, что попадем на картинги через 20 минут. В итоге прождали целый час, но так и не смогли поехать из-за отсутствия свободных мест. Предложения по улучшению: Ввести очередь или систему вызова по номерам - это решило бы проблему с толпой у входа и сделало бы ожидание более комфортным. Аргументировали долгое ожидание сломанными машинами. Но думаю что просто не умеют считать количество активных картов. Итог: Время потрачено впустую, настроение испорчено. Очень жаль, что такая интересная активность страдает из-за плохой организации процесса.
24 августа 2025, официальный ответ
Повторюсь, услугу вы не получили. Делать такие многозначительные выводы ,постояв на крыльце, по мень…
Виктория
Классный картинг, советую. Эмину и Маге отдельная благодарность за клиентоориентированность и понятное объяснение всех правил!
Мы
Все супер, доброжелательны, высокая клиентоориентированность.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Разобрались в ситуации. Надеюсь, вы не будете отрицать, что Вам все вежливо объяснили…
Акаки Бананов
Просто вааау! Очень классно, опупенный персонал, все вежливые и добрые!
Алексей
Классный отракцыон , все чётко , все внятно и хорошо объясняют , одним словом все классно !!!
13 июля 2025, официальный ответ
Андрей,спасибо за комментарий. В ближайшее время будет установлено табло телеметрии. Вы сможете ,пос…
Evgeniy Starkov
ГУЛЯТЬ ПРИКОЛЬНО, ЕСТЬ КАРТИНГ НЕПЛОХОЙ, ЕСТЬ СЦЕНА, ЕДА НА ЛЮБОЙ ВКУС
MT
Maxim Tarovskiy
Очень круто , очень понравилось ! Супер !
Анна Байдусова
Были на картинге 04.07.2025. Казалось бы, всего 10 минут, а столько эмоций! Отдельное спасибо очаровательным администраторам за чуткое внимание. Обязательно попробуйте и тоже влюбитесь в картинг! Рекомендуем однозначно!!
Анна Байдусова
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно ,что наш труд доставил вам столько положительных эмоций! Приезжайте с друзьями,с…
бз
богдан зятев
Здравствуйте! Хотел бы написать супер отзыв про ваш картинг катался первый раз! Всё отлично хочу выделить 2 сотрудников Богдана и эмина просто супер сотрудники! Все подсказали на все вопросы ответили я очень доволен поездкой все прошло просто замечательно! Буду приходить ещё!
4 июля 2025, официальный ответ
Богдан ,спасибо вам за отзыв. И эти парни молодцы и все остальные сотрудники тоже не промах! Будем р…
АУ
Алина Уланова
Самый лучший картинг в котором я была! компетентность персонала на высшем уровне! администратор Полина помогла со всеми вопросами. Процветания Вам! Инструктору Бахе отдельное спасибо)
3 июля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв!
Анастасия Бойка
Интересно есто для компании, приятный персонал, интересные заезды и хорошее времяпровождения 🫶🏼🥰
ПД
Павел Дунцев
Отличный картинг, машинки восторг, все остались довольны Удобная экипировка, дружелюбный персонал
ЕД
Екатерина Дунцева
Отличная трасса! Можно и поднифтить и наперегонки посоревноваться Вежливый персонал! Всё объяснили, показали как правильно, выручали на трассе. Спасибо за крутые эмоции!
Очень все понравилось! Инструктора отличные! Персонал работает как надо! Все вежливые! Цена соответствует картингу, машинки все обслужены! Вернемся еще не раз!
А А
Недавно посетила картинг и осталась в восторге! Трасса просто отличная. При входе меня встретила милая девушка-администратор, которая подробно рассказала о всех нюансах. Провели инструктаж. Шлемы и костюмы были в хорошем состоянии, что было приятно. Трасса довольно длинная, а на катание даётся 10 минут — этого времени вполне достаточно, чтобы насладиться скоростью. Цены тоже довольно приемлемые: взрослый билет стоит 1350 рублей, а на двоих — всего 1800 рублей. Большое спасибо организаторам за отличный сервис и незабываемые впечатления! Обязательно вернусь снова!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Спасибо Вам!
Карина Тишкова
крутое место, где можно весело и экстремально провести время, отзывчивые и харизматичные сотрудники, все понравилось, место супер
3 июня 2025, официальный ответ
Мы рады видеть Ваш позитивный отзыв. Нам будет приятно, если Вы станете нашим постоянным клиентом. Спасибо!
Алексей Пестов
В правилах посещения написано - Дети от 135 см. Я с сыном простоял в очереди 10 минут, а девушка на кассе говорит - "Дети от 140 см допускаются, а на правила не смотрите, там старая информация"
Анна Мирзоян
Отличное место Администратор супер, все рассказали, показали Спасибо за эмоции
Катя Потатуева
Классные инструктора и работники, со всеми можно пообщаться очень дружелюбные, помогут если есть проблема объяснят. Сами карты иногда сдают, но т.к это отдых мне все понравилось. Буду приходить чаще.
Евгений Макаров
Это лучшее, что испытал в жизни, впервые скатался и просто безумно понравилось, полные штаны ощущений, администратор Полина просто зайка, инструктор Бахтовар просто сделал день. Уже сегодня приду сюда ещё раз
Мария Кядикидис
Интересная трасса эмоции переполняют отзывчивые администратор было очень весело
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
ИМ
Иван Марочкин
Отличная трасса, все очень понравилось, эмоций на наделю вперед, персонал отзывчивый, все покажут и расскажут!
Андрей Боровских
Отврат полный карты отжатые в 0 если на чём то ездили до этого , люди не тратьте деньги пожалуйста!
7 сентября 2024, официальный ответ
Прекрасный отзыв, все по существу! Вы, молодой человек, наверно перепутали спортивные картинг с аттр…
ДЛ
Даниил Лукьянченко
Крутое место
Рима Мурзина
Крутое место для проведения времени как с компанией так и с детьми, цена качество соответствует, нам очень понравилось, ходим не первый раз, всём советую!!
ДБ
Дмитрий Брагин
Инструктора огонь, подруги огонь)
aa
arpa arparhik
Хорошее обслуживание классные работники вообще бомбова советую сюда приходить и с семьей и с братьями и с сестрами кайфуйте стоит не дорого картинги бомбовые быстрые и хорошие ремни хорошо держать не вылетите и работники еще раз скажу хорошие и делайте им больше зарплату
ВП
Вячеслав Павлючков
Хотели хорошо провести время, но не получилось. 13 августа катались, это будний день. Вместо положенных 10 минут, дали только 8 на катание. Когда стали разбираться:инструктор, вдруг, сказал, что как только сели в машину время пошло, а то что на круг выпустили по очереди позже это его не волнует. Девушка за кассой ещё и нахамила, услышав мою просьбу докатать оставшееся время. Вроде как, она доверяет инструктору, а на нас ей наплевать. Скидку положенную студенту не дали. Не советую это место, от слова, совсем.
16 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Мы в курсе что вы остались недовольны.. В заезде участвовали ещё несколько че…
Alekseich 09
Все на уровне. Администраторы, инструктора но вот машинки оставляют желать лучшего. Приехали с сыном покататься. Сначала дали одну машинку которая глохла после каждого поворота. Парни инструктора устали бегать и заводить, на это им спасибо. После очередного реанимирования тачки попросили проехать на Пит стоп. Поле этого предложили пересесть на другой карт в следующем заезде. Круто, спасибо но: опять же карт вел себя практически как первый. Поработайте над техническим состоянием ваших машинок(номера 20 и 23). А так в общем все круто
Aleksei Abrosimov
Не дозвонился по единственному номеру. Других контактов нет. Странный подход. Сомнительное решение предоставлять единственный номер и отключать его в будний день.
Эдуард Проворов
Хороший картодром, жаль, что запускают толпой и с дуэтами и с детьми, особо не погонять, так как система штрафов очень жестокая)
10 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв! Так как мы находимся в парке мы себя позиционируем больше, как аттракци…
Павел .
Всё было здорово, кроме качества некоторых машин, советую проверять их хотя бы в первые 30 сек. езды. Один из сотрудников даже сказал что это я не правильно вожу..... но радует что другой понял ситуацию и хотя бы более менее попытался загладить вину. А так в целом всё хорошо.
Anna Tarasenko
Очень понравился картинг детям и мужу, Инструктор все объяснил. Трасса хорошая. Экипировка (шлем, защита для шеии и ребер) в хорошем состоянии.
7 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Приятно читать комментарии о нашей работе. Будем стараться и в будущем дарить посетителям хорошие эмоции.
Matvey Anisimov
Это самый сногсшибательный атракцион, всем советую. Провести время с семьей, погонять, повеселиться и просто получить удовольствие.
Kostya Yuferov
Очень компетентные сотрудники, новая, надежная защита Быстрые картинги Всем советуем данное место!!!
Igor Staritsyn
Очень приятное место, классные машины. Администраторы очень приятные. Устроили гонку с друзьями, остались очень довольны❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем , чтоб вы получили удовольствие от нашего труда и посетили парк вновь.
chetkiy.nekit.1990
Лучший картинг в городе ! Куча эмоций , самые красивые девушки на ресепшен. Много одежды , шлемы на любую голову. Все безопасно.
salieviles7
Все было очень круто! Администратор с помощницей всё показали и рассказали. Спасибо за отлично проведённый день!
Sasha Vorontssky
Картинг просто огонь, сделать машины чуть равными и будет супер просто, Администратор и его помощница просто ангелы во плоти, безумно приятные в общении и отношении к покупателям. Огромное спасибо за данную возможность насладиться поездкой с друзьями 5 Звёзд))))
Alexander Repety
Услуги самые лучшие Администратор самый лучший Как и помощник Картинг просто огонь 🔥 Приходить будем 100%
al-shuyukov
Самый идеальный картинг в городе Екатеринбург. Администратор со своей помощницей всё рассказали и показали. Покатались с друзьями 2 раза подряд. Всем советую!!!
Владимир Шадрин
Счастье для ребёнка...
Igor Akhtarov
Нам все полностью понравилось, дети довольны , отличный персонал . Всем рекомендую данный картинг. Ещё хотелось бы добавить отличный персонал новая форма и отличные картинги
Darya Morozova
Интересное место для того чтобы сходить сюда семьей! Всем безумно понравилось, море эмоций и позитива👍🏼👍🏼
Никита Никитин
Не рекомендую, цена завышенная, обслуживание на нуле.
30 апреля 2024, официальный ответ
Хороший отзыв, все чётко и по существу. Очень понравилось, как раскрыта тема по обслуживанию. Обязат…