Edelweiss-service.ru
Интернет-магазин
4.3
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
ООО Эдельвейс
4.3
Olga Kurochkina
Благодарю за прекрасные минуты доставленный имениннице! Заказ делала в Крым с берегов Байкала :) Все очень профессионально и четко! Букет как в каталоге. Все просто замечательно! Сюрприз удался! Благодарю от души всю команду!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв и тёплые слова! Всегда к Вашим услугам!
nat.isupowa2011
Пользуюсь услугами данной компании уже много лет. Заказывала доставку как для взрослых, так и для маленьких клиентов. Всегда красивые букеты, свежие конфеты, яркие шары с праздничной тематикой. От всей души благодарю коллектив компании за своевременную доставку и хорошее настроение и, конечно же, рекомендую. Успехов и процветания вам!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Всегда к вашим услугам!
Natalya Anashina
Привезли ужасный букет, который даже нельзя назвать букетом. Вряд ли его собирал флорист. Вместо букета роз «Нежное чувство» (цена 3660 плюс доставка 290) привезли букет «Испорченное настроение» и «Зря потраченные деньги». Менеджер извинился и сказал, что флорист забыл просто положить ветку салала. Но, наверное, ветка салала не спасла бы положение. Букет испортил всем настроение. Вы бы хотели получить такое на День рождения за 3950?
SG
Sergei Golovkov
Первый раз здесь закал и больше не буду! Заказ был сделан за сутки с доставкой в Санкт-Петербурге на следующий день с 15:00 до 19:00. Когда в 21:00 букет так и не доставили, решил написать сначала в чат на сайте, оператор написал: "Уточняю", и закрыл его! Больше чат на мои сообщения не реагировал. Позвонив по телефону, также указанному на сайте, я услышал автоответчик с сообщением: "Мы уже не работаем, звоните в рабочее время!" На сайте указано, что они работают 24/7. Написал на почту, тоже с сайта. Нет реакции. Реакция была, только на сообщение оставленное по кнопке "Обратная связь" (тоже на сайте). Мне ответили, что подтверждение о доставке приходит в течении следующего дня и может задерживаться. Только букет то, ещё не доставлен! Букет доставили в первом часу ночи, разбудив! Букет красивый, НО не соответствует фотографии и описанию на сайте. В букет вместо нежных розовых эустом запихнули яркие красно-жёлтые. Открытку с сообщением тоже не положили! В общем, может мне так не повезло, но я НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту конторку! Кстати, на сайте вы не найдёте реквизитов юр. лица для претензии, подумайте об этом, когда захотите сделать заказ! Я не глядя на это заказывал, так как перешёл на сайт из банковского приложения одного крупного банка.
ЮШ
Юрий Шишмарев
Ужас и мрак. Такое отношение встречаю впервые. Заранее заказал цветы маме (то есть за 2 дня) на 8 марта. Мама - человек пожилой и впечатлительный ждала букета с 6 утра. В указанное время (с 9:00 до 17:00) букет доставлен не был. в течение всего дня я пытался решить вопрос с так называемой "службой поддержки" (той самой, которая 24/7 на связи и решает все вопросы). Трижды дозвонился и как мог упрашивал, чтобы кто-то из менеджеров связался со мной и решили мою проблему. Вместо этого они поставили отметку о том, что заказ выполнен (а он не был выполнен и цветы доставлены не были) и все три раза "мягко посылали меня" фразами "мы все передали кому-то там, с вами свяжутся". Все попытки поговорить с кем-то, принимающим хоть какие-то решения - также фиаско. Письма на почту, письма на Воцап, звонки на другие номера - без толку. Деньги присвоили себе, праздник испорчен начисто, полное наплевательство. 21 век, 2025 год. Полный шок и недоумение.
Евгения Романова
Заказывала букет из России в Болгарию. Заказ был принят и оплачен в 12 дня. После, полдня, мучали сообщениями с поиском адреса, чем я извела получателя, и сама два часа сидела и рассматривала карту Болгарии! Мало того, что испорчен был весь сюрприз, так еще и сколько нервов было отнято! Я, находясь в другой стране, не могу знать нюансов адреса, мной был предоставлен полный адрес, включая дом и квартиру, но служба доставки не могла разобраться в элементарном! Так как сюрприз уже так или иначе был испорчен, я предоставила номер получателя для связи, после этого "менеджеры" пропали. Я успокоилась. А в 18:15 (!!!), мне прислали сообщение, что доставку осуществить сегодня не смогут, так как не нашли поставщиков! В 18:15! Тоесть тогда, когда я уже разумеется ничего заказать нигде не могу! В качестве компенсации предложили коробку конфет и доставку на следующий день 🤦🏽♀️ Именинница осталась без подарка!!! Ума не приложу, как такое возможно! Указывать на сайте, что букет в наличии, а фактически - обманывать покупателя, да еще и так подвести!!! Самые отвратительные впечатления!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Приносим извинения за то, что подвели вас. К сожалению, наш основной поставщи…
danilina.cat2015
Не первый раз заказываю цветы для мамы в этой компании. Всегда очень свежие и с прекрасным весенним ароматом. Очень довольны оперативностью, вежливость персонала. Спасибо большое. Буду рекомендовать знакомым и заказывать снова.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и фото! Мы рады помогать Вам в поздравлении мамы:-)
danilina.cat2015
Очень нравится данная компания! Ответственные, пунктуальные. Всегда свежие и красивые букеты. Свежие фрукты. Спасибо большое за ваш труд! Буду заказывать снова.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Рады, что вы с нами!
Sergey Kaznacheev
Здравствуйте. Цветы, как всегда отправляют по заказу! Жаль, что не всегда в другой стране есть в наличии цветы, что представлены на сайте.
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
Sergey Kaznacheev
Цветы доставлены очередной раз через вашу фирму, не всегда есть те цветы, что на сайте, но флорист подбирает что-то похожее.
6 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Рады быть полезными!
danilina.cat2015
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Очень довольна. Всегда свежие цветы и фруктовые наборы. Единственное, когда заказывала продуктовую корзину, красная икра была ужасного качества:не жевалась, как резина. Просьба, учесть данный факт. А в остальном, все всегда на высшем уровне. Спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Постараемся в будущем выбирать икру других производителей для сост…
Sergey Kaznacheev
Снова заказал цветы с доставкой в другой стране. Все сделали оберативно, без лишних вопросов. Возможно еще буду заказывать. 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такой отзыв!
Юлия
Хороший магазин цветов, заказывала тут доставку в другой город своей сестре. Понравился сервис, всё сделали по моим предпочтениям и доставили вовремя. Сестра тоже довольна букетом!
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Всегда к Вашим услугам
Anastasia Kazintseva
Добрый день! Заказывали корзину "Для гурманов". Необходим был подарок директору на юбилей, долго выбирали и остановились на данной корзине (стоимость около 9 500 руб.) Начнем с того, что курьер подъехал раньше на 10 минут, доставка была с 8:00. Успел позвонить 8-9 раз, настаивал, что привез цветы.. тем самым ввел в заблуждение. 1 фото - привезли 2 фото -на сайте Фрукты выглядели хорошо, свежие - без нареканий. Изначально было указано, что компания вправе заменять отсутствующие составляющие на сезонные аналоги. Что отсутствовало: бельгийский шоколад (коробка), возможно из-за этого положили аж 2 коробки Ферреро. Орехи жареные ассорти 100 г -вообще нет. Сыр в вакуумной упаковке гауда или аналог 250 г., сыр вообще конечно: "Брест-Литовск", ничего против этого сыра не имею, но упаковка оставляет желать лучшего, явно не для подарка за эту стоимость.. Дам рекомендацию: лучше созваниваться с клиентами и уточнять замену продуктов во избежание подобных ситуаций. P.S сыр самостоятельно экстренно заменили :)
pozd
Снова воспользовалась услугами доставки цветочков и настроения и очень довольна и я и бабуля) спасибо вам большое за прекрасную работу! Только этот выбор и буду делать теперь)!
Sergey Kaznacheev
Цветы заказаны в очередной раз и отправлены, всем доволен, буду заказывать еще. Еще бы расширили выбор подарков к цветам.
16 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой отзыв! Какие бы еще дополнения к цветам Вы хотели бы видеть в каталоге?
pozd
Мне очень понравился быстрый срок доставки, что важно, когда делаешь сюрприз) Бабуля осталась довольна, праздник удался, благодаря вашей компании! С удовольствуем воспользуюсь вашими услугами неоднократное количество раз! Спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В любое время к Вашим услугам!
Sergey Kaznacheev
Доставку цветов заказал в другугой стране еще раз, реагируют оперативно, жаль, что не всегда есть те цветы, что предоставляется на сайте, приходится подбирать другие цветы.
10 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Действительно бывают ситуации, когда приходится делать замену в сос…
Alsu Safronova
Впервые пользовалась такой услугой как доставка цветов в другой город. Я живу в Москве, а цветы заказывала в Саранск. Выбирала из ассортимента этого города. Выбор цветов и композиций большой, я выбрала летний букетик и доставку на субботу, на выходной день. Все доставили вовремя, вернее, в сроки, в которые мы договорились, курьер заранее позвонил, все хорошо. Удобный сервис, оказывается.
28 июня 2024, официальный ответ
Алсу, благодарим за позитивный отзыв! Всегда к Вашим услугам!
persan_ekv
Отвратительно!!!!! Вчера оформили доставку через эдельвейс, в городе Красноуфимск, магазин Ирис. Привезли цветы б/у, розовые с пожелтевшими краями и теперь оба магазина убеждают,, что все отлично!!! Что цветы наисвежайшие. С Эдельвейсом уже вторая неприятная ситуация, человек, заказывающий, забыл о том факте, заказчик из другого региона. А эти рады и впихивают ужасные цветы!!! Никогда и ни за что не заказывайте через Эдельвейс, у них своих цветов видимо нет, принимают заказы, а кто и что вместо них привезет, их это не волнует совсем. Ради наживы готовы и веник привезти. Недобросовестные!!! Позвони и тем и другим!!
10 июня 2024, официальный ответ
Нам жаль, что доставка не оправдала Ваших ожиданий. Как мы сообщали ранее в переписке, цветы на фото…
Sergey Kaznacheev
Всё понравилось. Отвечают на вопросы моментально. Цветы доставлены в другой стране.) Буду еще заказывать. Цены только кусаются.
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. В любое время к Вашим услугам!
yuferev.sergey
Из Амурской области сделал два заказ на доставку цветов в Холмске. Сахалин. Один ко дню рождения с шариком с гелием. Оба букета доставили в срок. Букеты как на фото. Шарик тоже. Один маленький минус. Пункт инкогнито не сработал. Куръер всё равно сообщил что доставка цветов. И ещё. Плохо, что нет возможности выбрать конкретное время доставки.
19 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь! Мы проведем работу с курьерской службой, чтобы внимательне…
karya1983
Отличный интернет-магазин, огромный и прекрасный выбор цветов, подарков и сладостей! Очень довольна и рада, что заказала для дочери презент именно у вас! Доставили всё вовремя, без опозданий! Цветы нереально красивые, будто только срезали! Подарки на высшем уровне! Спасибо Вам огромное, за вашу ответственную работу!🌸Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам!👌
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и позитивный отзыв. Всегда к Вашим услугам!
Marina Savenkova
Очень довольна работой доставки. Удобно заказывать, доставка точно в срок, при сборе букета уточняли какие цветы должны быть в букете. Мне все понравилось и получателю букета тоже. Спасибо, воспользуюсь снова)
12 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы к Вашим услугам в любое время!
Svetlana Slukina
Очень удобный сервис доставки даже если в другой город и нет возможности поздравить лично. Пользуюсь уже не первый год. Все довольны.
6 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой отзыв. Всегда к Вашим услугам!
Alla Gazina
Заказала доставку цветов и открытку. Доставка осуществлялась в Европе- город София Болгария. Несмотря на отсутствие нужного букета у поставщиков- пионов, был подобран хороший вариант в качестве замены. Букет доставили утром - в 11 часов, именинница была осчастивленна цветами, поздравлением в открытке и забоитой, праздник удался благодаря компании Эдельвейс. Пользуюсь услугами довольно давно. Приятный сервис.
6 октября 2023, официальный ответ
Алла, спасибо за обратную связь! Мы рады, что смогли подобрать достойную замену и доставить улыбку В…
Nikita Mahmutov
Очень высокая стоимость букетов. Цена- качество желает оставлять лучшего. Заказал букет из белых цветов, после подтверждения оплаты написали что нет в наличии нужных поэтому заменили на другой цвет. Скидку естественно не сделали.
Natalya Ventsova
Спасибо, все быстро, чётко и качественно пользуюсь 2019 года, приходят напоминали и это радует. Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь с поздравлением близких!
LK
Доставленный букет сильно отличался от фото примера на сайте, не прислали фотографию собранного букета на согласование, к букету не приложили открытку с подписью (это было важно), служба поддержки просто пропадает и ничего не отвечает.
24 июля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за накладки. Как мы выяснили с флористом в Ставангере, цветы от поставщика задерж…
Сергей
Решили на окончание обучения подарить букет нашему наставнику. Курс проходил онлайн, поэтому цветы не лично вручали, а заказывали в доставке. Эдельвейсом в принципе довольны. Не все цветы были в наличии, но нам предложили адекватную замену. При этом внешний вид букета и его цена остались плюс-минус прежними. Ещё один момент — нам заранее прислали фото уже готового букета.
23 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Игорь
Вроде неплохой сервис, но не всё идеально. Время доставки в Паттайе выбрать вообще нельзя. В качестве альтернативы предложили привезти букет на ресепшн отеля. В принципе мне подошёл такой вариант. Девушка сюрприз оценила)
25 мая 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за обратную связь. Действительно в ряде стран выбор времени недоступен в связи…
mikhailov.mikhai
Очень удобная доставка для тех, кто постоянно отправляет подарки клиентам. Три года назад заключили договор и ни разу не пожалели. Во-первых, у них всегда свежие цветы, во-вторых, нет никаких проблем с документацией – работаем через ЭДО. Можно, конечно, найти вариант подешевле, но у нас уже был печальный опыт сотрудничества с бюджетными доставками. Нервы и репутация дороже.
Екатерина
Впервые заказывала доставку цветов онлайн. Честно говоря, было страшно, что на фото одно, а по факту какой-нибудь веник привезут. Но всё обошлось, цветы выглядит также, как и на сайте. Единственное, что оттенок упаковки отличается, он почему-то гораздо ярче. Но это так, детали. Буду и дальше здесь заказывать, пока меня всё более чем устраивает.
28 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
У меня осталось негативное впечатление об этой компани. Доставка должна быть с 8.00 до 11.00, доставили 22.00, Эту компанию обходите.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, если возникла подобная ситуация. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проверим детали и вернемся с ответом.
Yulya Galiakbirova
Заказали доставку на 8 марта. Отправителю пришло смс, что все доставлено. Кому, куда не понятно. Звонили и выясняли, а ответ был, что цветочный салон не ожидал ажиотажа. Смешно конечно. В итоге привезли только 10 марта. На вопрос про какой нибудь бонус за задержку, сказали что свяжутся. Сегодня 15 марта, ответа так и нет.
15 марта 2023, официальный ответ
Юлия, приносим извинения за накладки в работе. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы провери…
Taras Flash
Услуга не оказана. Деньги взяли, платеж прошел, оплата подтверждена. Букет не доставлен. Говорят - не открыли дверь, телефон не взяли. Входящих нет. Обманщики.
2 марта 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, если Вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим извинения за неудобства. Уточните…
lika3769
И снова я обратилась в фирму для доставки заказа в Азербайджан. И снова все качественно и красиво оформленно. Заказала корзину со сладостями и белые розы. Молодцы! Успехов и процветания вашей фирме и самое главное много благодарных клиентов. Спасибо огромное. Фото, к сожалению, нет. С благодарностью к вам.
15 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда к Вашим услугам!
Nat Bur
Спасибо за хорошую работу! всегда делаю заказы через эту компанию ( московский регион), и они выполняются аккуратно. рекомендую .
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
vkodentsova
Я очень давольно службой доставки. Уже не первый раз пользуюсь, всегда вовремя, всегда свежие букеты и отличный сервис.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады помочь!
lika3769
Обратилась в фирму дважды за неделю. Осталась очень довольная качеством выполнения заказа. Последний заказ был доставлен сегодня, 14 ноября. Заказала фруктовую корзину на юбилей своего отца. Доставка производилась в городе Краснодаре. От увиденного заказа на фото сама пребывала в приятном шоке. Очень грамотно и профессионально подошли флористы к выполнению заказа, со знанием своего дела. Теперь я буду пользоваться услугами только фирмы Эдельвейс. Впереди очень много разных поводов, чтобы порадовать своих друзей и близких с помощью Эдельвейс. Спасибо вам всем огромное за доставленные минуты счастья. Процветания вашей фирме и благодарных клиентов.
17 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Всегда к Вашим услугам!
elvera.vali
Супер доставка цветов!!! Они просто божественны! Огромное Вам спасибо за доставленную радость близким! Буду всегда только Вашими услугами пользоваться ♥️♥️♥️♥️ Однозначно Всем советую 😘
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли доставить улыбку Вам и Вашим близким!
Татьяна Трофимова
Здравствуйте! Мы с Сахалина решили поздравить своего бывшего руководителя с большим Юбилеем. Все прошло просто отлично. Букет был доставлен во время. Юбиляр был до слез счастлив и очень удивлен, что мы, с Сахалина, помним его. Букет, по его словам, очень огромный и красивый. Большое Вам спасибо. Будем, по возможности, пользоваться Вашей услугой. Еще раз спасибо.
8 октября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что и Вы, и получатель остались довольны. Всегда к Вашим усл…
Tatyana Larina
Уже не первый год пользуюсь услугами этой компании и могу сказать только хорошее))) Даже в сложной ситуации находили выход и радовали своими прекрасными букетами )) Красивые цветы, хорошие скидки и приятная бонусная система )) Огромное спасибо и сейчас за чудесный букет)) Буду обращаться к Вам вновь)) Процветания вам!
Tatyana Larina
Большое спасибо за качественную и оперативную работу!!! Уже не первый год заказываю у вас букет для мамы в её день рождения. И каждый год она радуется красивым цветам))) Спасибо вам большое!!! Буду и дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям))
7 октября 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда к Вашим услугам!
ЛЮЛЮ
Я очень довольна цветочной компанией Эдельвейс! Оператор быстро проконсультировал меня по заказу. Даже моя дополнительная просьба по замене цветовой гаммы упаковки и ленты была передана непосредственно сотрудникам-флористам, и букет в итоге выглядел, так как на фото на сайте и даже лучше ! Именинница была в восторге!! А я довольна, что мой сюрприз был не только красивым, но и свежим! Спасибо Вам большое! Уже не первый год делаю у вас заказ, и надеюсь продолжить "сотрудничество" . Успехов Вам и процветания в прямом и переносном смысле))))))
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы счастливы, что вновь смогли порадовать и Вас, и близкого Вам человека. В…
Sonya Simaeva
Хочу выразить благодарность фирме Edelweiss-service.ru Интернет-магазин. за доставку прекрасного букета в Финляндию,заказ был доставлен к сроку,адресат найден по телефону,цветы были свежие,что на следующий день раскрылись еще больше и удивили именниницу! Желаю успехов и процветания службе доставки цветов,фирме,которая помогает доносить радость через расстояния!
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады доставить улыбку Вам и Вашим близким!
Yury Abramov
Пользуюсь этой службой доставки не первый раз. Качеством вролне доволен. Прочитал много отрицательных отзывов и могу сделать вывод что зависит от города где выполняется заказ, а также надо обращать внимание на то что фото на сайте естественно выставленно в так сказать "топовой комплектации". И если заказ делается более "бюджетным" то и выглядеть будет соответственно. В моем случае в Новороссийске все заказы доставлялись вовремя и соответствовали ожиданиям. Качество букетов оценить не могу так как получателю всегда будет приятно получить подарок от близкого человека. Другими службами пока не пользовался поэтому сравнить не могу. На данный момент качеством обслуживания доволен. Надеюсь что не придется менять своих привязанностей.
26 августа 2019, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады стараться.
marinabundel020
Хочу принести благодарность за идеально выполненный заказ! Все было оперативно, красиво, а что не менее главное-с душой. Каждый год, заказываю цветы на день рождение любимой мамы. И в этот раз все было идеально. Спасибо ещё раз огромное! Буду теперь вашим клиентом. ❤️❤️❤️
26 июля 2019, официальный ответ
Medalnitsa Moskva
Я в этой компании заказываю уже 4-й букет, с доставкой в Канаду город Ванкувер! у меня нет ни каких проблем с этой компанией все четко и в срок. Цветы красивые и свежие, торт очень понравился мои друзьям! спасибо за работу!
23 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда к Вашим услугам!
Marina Klopova
3 года подряд пользуюсь услугами данной компании, всегда все вовремя. Если есть неточности в оформлении, то они незначительные и на качество не влияют.
19 июля 2019, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда к Вашим услугам!