Магнит
Скачать приложение
Вакансии
2.8
Аня А
Ужасные продавцы и кассиры ,каждый с себя снимает ответственность и перенаправляет к коллеге . Клиентоориентированность на нуле ) Попросила помощи найти товар ,который есть в наличии в приложении ,но нет на полке . По итогу на отвали сказали что нет. Не посмотрев ни через систему ,ни на складе . Смена 2.01.2026 г - вы если с людьми работать не умеете ,сидите дома . Или учитесь общаться и делать свою работу ,вы вообще то за неё деньги получаете )
6 января 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напишите…
ТБ
Татьяна Белоусова
Добрый день. Крыльцо магазина всю зиму не очищается от снега. Опасно подниматься и спускаться. Подошла к молодому человеку и обозначила проблему, так он мне ответил, что он продавец, а дворников у них нет. А я почему должна рисковать? Уважаемая администрация магазина, убедительная просьба принять меры! В противном случае, информация будет направлена в надзорные органы. Спасибо. P. S. Сегодня непогода, снегопад. А в остальные дни? Видео не прилагаю, в магазине ведётся видеонаблюдение.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за неудобства при входе в магазин. Направили замечания в магазин, постараемся…
Ксения
Просто самый ужасный магазин на районе! Кассирши таргашки с рынка, клиентоориентированность на нуле, хамят постоянно. С какой стати вообще себе такое позволяют ???? С ценниками постоянно какой-то косяк! Я уже принципиально не хожу сюда из-за этого . Ситуация сегодня: Зашла сегодня ( так и знала , что не стоило этого делать, убедила себя , что а вдруг что-то поменялось ) Взяла товар , пошла на кассу самообслуживания. В итоге 2 товара из 6, отбираются совершенно по иной цене ( дороже 56Р) и без скидки . Подошёл парень , предложил отбить эти 2 товара на кассе, перед этим сказал сфоткать верный ценник , что я и сделала. Значит показываю на кассе, что 2 товара взятых мной ценой выходят дороже , чем на ценнике , предъявила фотографии. В ответ просто в наглом и хамском тоне ВЕЛИТ мне идти и нести ей ценник . СИДЕЛА ЖЕНЩИНА С КОРОТКИМИ ТЕМНЫМИ ВОЛОСАМИ.Я просто в шоковом состоянии от такого поведения неадекватного. Тут парень подошёл гворит принести, я гворю да .... Так эта хамка кассирша просто меня с ног до головы грязью облила , что я отправила якобы парня нести ей ценник , а не сама пошла . Что? Во- первых почему себе позволяют разговаривать с покупателями в таком тоне? Во -вторых парень( работник) предложил принести этот ценник , а не я его отправила. И причём тут я , как покупатель, что они не успевают менять ценники !!!????? Вообщем ещё раз убедилась, что ПРОСТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН НА НАШЕМ РАЙОНЕ! ОСОБЕННО ХАМОВИТЫЕ И РЫНОЧНЫЕ ТОРГАШКИ НА КАССЕ ,КОТОРЫЕ БРОСАЮТСЯ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников и несоответствием…
ОБ
Олеся Барабанова
кассиры не знают как принимать оплату через сбп через приложение
3 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Обязательно проведём дополнитель…
ИБ
Ирина Братцева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 августа 2025, официальный ответ
Виктор Александрович
Ходим каждый день в этот магазин, все продавцы нас уже знают, всегда помогут и подскажут. Но есть одно но..появилась отвратительная женщина, с черными волосами, коротко стриженная. Раньше ее не было. Хамит, постоянно блюдит за нами, стики не подает, а швыряет, отвратительная женщина! Портит такой хороший коллектив! Снизила одну звезду, только из-за этой женщины, озлобленной и невоспитанной. Всегда любили этот магазин, сейчас когда приходим и видим ее, настроение сразу портится, стали реже ходить, только из-за нее)
12 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улуч…
Артём
Огромный выбор товара) 24 часа Вежливый персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
TD
Tenpo Di
Лучший магазин Магнит, очень вежливые и доброжелательнее продавцы и заведующая, ассортимент лучше многих Магнитов. Чисто, приятно!
29 июля 2025, официальный ответ
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр
23 августа 2024, официальный ответ
Simon Mitchell
Позорное качество продуктов. Купил 30.01.25 продукт "Чак-чак" марки "Восточный гость". Судя по упаковке, продукт свежий, годен до 09.07.2025. На вкус - старьё. Ножом не режется, приходится раскалывать. Всё засохшее. Ужас. И за это по скидке просят 119 руб, а так это старьё без их карты вообще 130 руб стоит. Не позорьтесь, уберите это с прилавка. P. S. Деньги после обращения в магазин вернули в полном объёме. Но остальной товар из этой же партии оставили на прилавке.
31 января 2025, официальный ответ
Ми Бушуев
Крутой магазин
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Василевская
Отвратительный магазин, там невозможно пройти, нагромоздили полок с товаром, все битком, неприятно там находиться. Персонал грубый, хамят открыто, хотя к ним вежливо обращаюсь
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Настя Кононова
Так как , 24 часа или же с 8 до 23? Если вы определиться не можете , зачем делать вывеску и вводить людей в заблуждение ?
24 декабря 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, простите за неудобства. Мы направили отзыв в магазин для проверки. Если у вас в…
Андрей
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание. Единственное, что есть хорошее во всём магазине - это кассы самообслуживания. Коммуникативные навыки некоторых сотрудников, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Сохраняйте чеки.
Александр Исаков
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент товаров, недалеко от дома
16 октября 2024, официальный ответ
Денис Коркин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
10 октября 2024, официальный ответ
Галина Илюхина(Михалькова)
В первые столкнулась с таким магазином-складом. Мало того, что сама планировка магазина неудобная, состоит из маленьких комнатушек. Но тут ничего не поделаешь,магазины в жилых домах такие. Но эти закоулки захламлены до безобразия.Везде железные контейнеры с товаром не выставленным, с пустой тарой. С тележкой в некоторых местах еле протискиваешься. Недалеко, тоже в жилом доме магазин Монетка, но там такого безобразия нет. Что нельзя освободить место для склада? А в залы лишние витрины поставить вместо этого хлама? В общем руководителю этого магазина 2 звездочки много. Ассортимент тоже не богат. То того нет,то другого. С работниками магазина не сталкивалась,ничего про них сказать не могу. Кроме ,пожалуй, юноши на овощах. Что ни спросишь- расскажет и покажет. К кассирам тоже претензий нет.Вежливые, обслуживают быстро.
Артём Юсупов
Отличный ассортимент Адекватный персонал
9 октября 2024, официальный ответ
Milana A.
Пришла после 23 часов простояла прозвонили в звонок у мясного отдела 15 минут - никого. Потом оказалось продавец в мясной продукции не работает ночью. ТАК ПОВЕСТЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ, чтобы никто не ждал. А лучше бы работал.
Ranny Silver
Не круглосуточный. Уже надоело это.
Татьяна С
Нужен банкомат
Полина Волегова
Отвратительно, работают то круглосуточно то до 23:00. Уберите уже вывеску 24часа, хватит вводить людей в заблуждение!! Специально не стала заходить в магазин в центре, надеясь зайти сюда, приехала, и он не работает, в итоге пришлось идти в другой
И
Идрак
Персонал грубый и неприветливый.
Елена Малинина
Данный магазин вообще работает без расписания. Во сколько захотели-во столько открылись. У входа часы работы 00:00-00:00 (круглосуточно). На самом деле, когда-то открыты в 7:30,когда-то и в 8:00 закрыты. Прямой сейчас время 7:45, магазин закрыт. Весь персонал собрался у курилки.
КП
Кирилл Пилипенко
Хороший магазин, всегда большой выбор. Приятные работники, всегда подскажут. Особенно хороший продавец Ольга целый день работает и приятный и очень вежливый кассир Тамара всегда подскажет, здоровается и пожелает всего наилучшего, как говорится: приятное слово и день удался. Спасибо руководителям, за таких работников!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Шурик Кот
Тесный магазин. Вечные очереди у касс, поставили терминалы для самообслуживания - они глючат! Хамоватый, весь какой-то замученный персонал, кассиры - "приезжие специалисты" болтают по телефону, ошибаются, огрызаются на замечания! Часто не те ценники на товарах. Всей семьёй перестали сюда ходить, очень неприятный магазин стал. Руководство Магнита, если набираете на работу таких неучей, то обучайте, следите за ними или меняйте персонал.
ДШ
Денис Шаяхметов
Директор , далее дополню фото с именем и фамилией, без какой либо важностью ответила на мои вопросы по поводу своей подчиненой « такого больше не повторится» Конфликт в следующем, поставили кассы самообслуживания, товар пробивается по два раза один и тот же , соответственно ушел на кассу и значит одна особа , что называется работником , подходит к кассе самообслуживания и задается, громко ,вопросом , а кто тут убежал и не сбросил , что хотел купить , ну благо очередь была длинная , я ответил , что это я и те кассы не соответственно работают, на что ,это существо, провопило ,бороду отрастил а мозги нет , ну я и пошел в разнос , что это существо униженно жизнью , раз даже не может потом ответить своему директору , что она произнесла из своего поганого рта, ошалела, директора в ту же топку, соответственно, не нравится звоните в Москву, там с этим быстро разберутся, они у себя такое не терпят и здесь жалобы долго рассматривать не будут !
ЕО
Екатерина Олеговна
Хороший магазин и сотрудники. Не хватает только касс самообслуживания
7 февраля 2024, официальный ответ
Виктория
25 января 2024, официальный ответ
Сергей
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Lena #^.^#
Постоянные очереди на кассе. В чем проблема кассу самообслуживания сделать? Если продавцов не хватает или они вечно заняты. На входе в магазин очень скользкое крыльцо из плитки.. Рядом кучи снега навалены не пройти по тротуару - видно, что крыльцо магазина почистили так, а снег не убрали Ассортимент в магазине хороший, есть что купить и выбрать
Street Foto
Вывеска 24 часа работают а на самом деле,нет.В водят людей в заблуждение
Виктория Крутова
Крыльцо не чистится от слова совсем!!! Благодаря ужасной уборке, спина и копчик синие,спасибо вам большое!!!
Даня КорешоК
Авокадо хаас больше заказывайте, по-братски🥑 надо жирком на зиму запасаться
21 октября 2023, официальный ответ
Александр Рубцов
Магазин должен работать круглосуточно, но уже какую неделю не могу попасть в магазин ночью.
Классный магазин, рядом с домом, всегда свежий товар. Если подходить к кассе с улыбкой, то и продавец улыбается и беседа заводится! С каким настроением подходить, то и получать будешь обратно! Никогда не видела грустных недовольных лиц в этом магазине, всегда помогут и подскажут где лежит товар или когда поставка! Можно заходить в магазин с собакой, это очень радует.
12 сентября 2023, официальный ответ
Ekaterina Maltseva
Хотела бы оставить отзыв о персонале. Точнее о женщине с большими губами и огромными голубыми глазами которые она на меня вытаращила в тот момент когда я выбирала товар. Так вот, я была с дочкой, ей 2,5 года, и естественно товары на уровне роста ребенка вызывают интерес. Моя доча просто стояла, разглядывала детские трубочки в этот момент я слышу дерзкий голос! "Посмотрите что делает ваш ребенок!?" Они трогают, а нам потом товар списывать! Отойдите от сюда!" Сказать что я была обескуражена, это ничего не сказать. Короче, этой быдло-женщине которая работает с клиентами и которая должна быть ориентирована на сервис, я ничего не стала объяснять. Я просто напишу отзыв тут, на флампе ну и еще, пойду не поленюсь в этот магнит в котором мы совершаем покупки ежедневно, оставляем не маленькие деньги, книга жалоб и предложений тоже вход пойдет. Хочу чтобы с этой женщиной провели беседу на уровне, может она устала от работы? Может быть посмотрели бы камеры как все было. И, чтобы все понимали, там где находится данный магнит, ооочень много живет молодых семей с детьми. Она каждого будет с ненавистью отчитывать кто с ребенком? Естественно, за продуктами я туда ни ногой! (Уберите товар выше если так не выносимо списывать его и поправлять за покупателями которые за раз в этом супер-магазине оставляют 2-3 тыс.р.) Жалко, что не обратила внимание на ее бэйдж, скорее всего она его не надела. Не высокого роста короткие светлые волосы, повторюсь, большие глаза и р.. губы! Прям зла! Скорее всего начальник смены, раз строит и покупателей тоже.
Simper
Часто нет самых обычных товаров, например сахар или кусок мяса (даже замороженного, одна птица). Часто на кассе цена не совпадает с ценником, пакетик кофе 3в1 пробивают по цене банки, или товар по акции без акции. Продавцы какие то замученые и безразличные к замечаниям. Из плюсов более менее норм выбор, много акций на товары и работают до 23.
Алексей
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый.
Т
Толмас
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
6 августа 2023, официальный ответ
Ужасное обслуживание , карту магнита не спрашивают, с недовольными лицами работают , неприятно заходить в магазин
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
ЮО
Юлия Овчинникова
Чистый и приятный магазин.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Tatyana Andreevna
Постоянно закрыта автоматическая дверь, с коляской заходить - натуральное издевательство. Если магазин позиционирует себя как удобный для любых категорий граждан, будьте любезны соответствовать.
МД
Марина Донич
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. обслуживание и цены
24 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия Николаева
Живу в соседнем доме. Поблизости есть только магазины Монетка и Магнит. Магнит, в отличие от Монетки, всегда привлекал неплохой бонусной системой, свежестью продуктов и более менее просторной площадью, особенно, если ходить с коляской. После покупок всегда смотрю в чек, так как, часто беру что-то по акциям и проверяю, прошла ли скидка. Вчера, 27.11.2022, в вечернее время зашли в магазин с ребенком, народу тьма, касс работало всего 2, очереди большие. Совершив покупку, взяла чек и направились домой. Дома, разбирая пакет, обнаружила, что в чеке присутствует лишняя позиция. Специально перепроверила покупки, ее не обнаружила, как и каких-либо других товаров, которые по ошибке могли пробиться другим названием. Ничего, естественно, не обнаружила. С утра муж пошел в магазин прояснять ситуацию и возвращать денежные средства. Прядя в магазин, объяснил ситуацию, попросил показать записи с камер видеонаблюдения, однако, ему отказали. Мотивировали тем, что могли пробить что-то другое, а по камерам не видно будет, что именно пробили. Однако , когда муж сказал, что по камере можно посчитать количество позиций и сравнить с чеком, деньги Отдали сразу. Я все понимаю, позиция была не такой уж и дорогой (35₽), но, я не проверила, другой чек не взял, третий внимания не обратил, так за день то кругленькая сумма набегает. В общем, товарищи, будьте бдительны. Проверяйте чек не отходя от кассы.
AL B
Сильный запах бытовой химии и тут же хлеб лежит впитывает эту химию купил булку хлеба ее есть невозможно она пахнет
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ки
кирилл иванов
Хамство. Не продавцы, а хабалки. Тянучка кадров, это видно. Цены и акции обман, на кассе не соответствует реальности. Отвратителтьная планировка магазина.
Владимир Левин
Хамское отношение, ценники не соответствуют цене товара, просишь сделать возврат - делают с таким видом что они ЦАРИ а ты ХОЛОП!