Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.9
Н
Николай
Обманывают общитывают пришлось по чеку проверить не сошлось сумма на 424рубля хотели обмануть.
Арсен Сафин
Плохой сервис мне 3 лет и мне не продала пиво
Александра Александрова
Была сегодня. На кассе посчитали 2 раза один товар. Мыло. Возвращаться не стала. Но, пожалуйста будьте внимательны. Если, что чек сохранен. Сколько нас таких в день проходит. Кто чек не берет, неизвестно.
Екатерина Калинина
Хорошая
Марина Маринина
Почему у вас так грязно? Я пришла в 8 утра( в открытие магазина) Везде тележки, грязь на полу и скоропорт лежит в тележке, а не в холодильниках. +Продавцы вежливые -Парковка малюсенькая (на 4 машины) и постоянно занята.
Алексей Гуляев
Систематический обман! Мняют местами ценники или на ценнике одна цена, на кассе конечно же выше! Информационный текст печатают мелко, совсем не разобрать, при моем, достаточно не плохом зрении, не говорю уже про пенсионеров...
Слава Зайцев
При заказе товара на не менее 1500 рублей сортировка товара желает лучшего, сборка никакая, все старье привезли, хотелось бы лучшего результата...Поясняю: из пачки клементин марокко половину выкинул в урну, картофель мытый 1 кг- весь мягкий и с фитофторой на каждом плоде- тоже в утиль(( Зачем-то в довесок хлеб закинули трёхдневной давности....в общем жесть полная, при этом не пишу про сельдерей с желтыми листьями... В суммарном перерасчете- потерял 600-800 рублей просто так(( не желательная компания по доставке продуктов!!!
Алена(Елена) Храмова(Ничиухина)Костыл
Очень люблю здесь покупать хлеб и выпечку!Хлеб чесночный очень вкусный, корочка хрустит, внутри мягкий, даже собаки моя и подруги две едят на прогулке, сочни с творогом, бездрожжевой и 7го хлебзавода очень вкусный, всё удобно расположено.
И
Илья
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
О
Ольга
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Owner ( Х_x )
Долгий персонал, иногда выдают заказы по 40мин
СР
Сугун Райден муж ежика
товары на кассе дороже чем на полках а также часто не свежее молоко касательно персонала вроде претензий нет на водном отделе ящики для складирования больших вещей очень не надежны открываются туго и сами по себе дверцы хлипкие территория перед магазином всегда очень грязная и не отслеживается от чего иногда толпами стоят пьющие алкоголь а дыры в земле заполняются грязью и лужами
ВН
Валерий Новиков
Ценники не соответствуют на витрине и на кассе обычно в на кассе выше. Один плюс есть терминал проверки цены)
МН
Михаил Н
Вежливые продавцы
Р
Равшан
Хороший выбор товаров.
Алексей Вовк
Хороший выбор товара. Приятный персонал. Тесновато в торговом зале из-за тележек с товаром. Желательно иметь стенд с печатной продукцией. (журналы, газеты, книги)
Мухаммадшариф Бакриддин
Круто 💣💣💣💣💣
Антон Сахин
В очередной раз как и всегда - пришёл на кассу цены отличаются в большую сторону. На товаре ценник один на кассе цена выше !!! Ходить в этот магазин буду в последнюю очередь. Обман покупателя всегда - это Пятерочка !!! Если заметил при оплате - идём проверим и это уже как рутинная работа для сотрудников. Пятерочка *выручает*
Анна Попова
З
Замирбек
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Влас Идиатуллин
Мне очень понравилось оказание услуг данной компанией. Они привносят столько радости и наслаждения мне и моей семье. Мне особенно нравится разнообразие продуктов и то, как хорошо отобраны товары, которые компания предлагает. Здесь всегда найдешь именно то, что нужно, и покупаешь только самое свежее и вкусное. Даже в самые занятые дни, здесь обслуживание всегда отличное. Для меня эта компания - настоящее сокровище, и я искренне желаю ей успеха.
BL
Bed Led
ремонта не хватает, полок тоже (товар просто накидан в одном мизерном стеллаже посреди зала🫣 на 4 фото девушка впринципе все показала ещё в 2021 году)планограмма и выкладка от балды, ну это пол беды...а вот сотрудники как мухи сонные (кроме кассиров они молодцы) именно нерусская пожилая (была без бейджа) ходит и только мешается своей нерасторопностью....первое чем привлекла свое внимание этот невысокий шар хоть и нерасторопен но как-то умудряется в каждом отделе под ногами мешаться. А второе не снимая жилетку подходя на кассу и особо не афишируя что будет что-то покупать (без продуктов что-то рыла в прикассовой зоне) как оказалась ей нужен был сок по акции и она профессионально медленно его берет (минуты две как касса свободна) и чтобы не пропустить очередь и недай боже покупателей вперед также профессионально толкает локтями (особо не задумываясь может кто-то после операции или ещё что-то )😁👍 спасибо в ваш пятерОЧКОВый магазин больше не зайду
Ольга Мелкозерова
Маленькая парковка, которая всегда забита. Это единственный недостаток. Персонал адекватный. Раскладка неплохая. Постоянно беру местную выпечку - самсу и хлеб. Неплохой выбор сладостей. А вот молочка, колбасные и заморозка-пельмени - 3-4 балла из 5 за ассортимент. К качеству претензий ни разу не было.
Екатерина Седанова
Невежливый персонал.
Наталья Савинцева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Алексей Вовк
Вежливый персонал.
НН
Назрубулло Насибов
Нет очередей.
Александр Пономарев
Услуги данной компании мне показались просто великолепными. Они приносят мне и моей семье много приятных эмоций. Особенно радуют широкий ассортимент и хорошая качественная селекция продуктов, которые предлагает компания. Здесь я каждый раз получаю то, что мне нужно, и покупаю только свежие и вкусные продукты. Даже в самые загруженные дни здесь отличное обслуживание. Для меня эта компания настоящий подарок, и от всей души желаю ей успеха.
Айгюль Зайнутдинова
Меня очень приятно удивило обслуживание в магазинах этой компании. Персонал очень приветлив и профессиональный. Качество продукции поразило меня - кондитерские изделия вкусные, фрукты и овощи отличного качества. Отдельно хочу выделить акционные цены, которые здесь довольно часто предлагают. Постоянно имеется приятные скидки и акции. Очень удобно и приятно покупать здесь. Всем советую!
Александр Гуляев
Я прекрасно понял, почему ведущим магазином продуктов является данный магазин. Я был поражен богатством продукции и персоналом. Они давали мне советы.
ФМ
Фарид Мамедов
Всегда покупал фрукты в этом магазине и остался доволен. Всегда приносят свежие фрукты и овощи, невероятно вкусные. Вообще качество этих продуктов просто замечательное. И очень хочется отметить дружелюбный персонал. Всегда нас внимательно обслуживают и мгновенно помогают разобраться с проблемами. И цены приемлемые. Чтобы сказать просто, я рекомендую этот магазин!
Виктория Галюк
Всегда рад покупать фрукты в этой компании. Нужное очень легко найти, а наборы отменного качества фруктов варят специально для меня. Никогда не было проблем с доставкой и все всегда приходит свежим. И очень рад, что у них есть промо-акции и скидки. Всегда рад делать заказ и доставить мне свежий и вкусные фрукты.
Хакимжон Абдурахмонов
Обслуживание в магазинах которая продает кондитерские изделия заслуживает похвалы. Мне нравится как там работают. Очень дружелюбные персонал постоянно имеет в наличии широкий ассортимент продуктов, цены конкурентные. Особенно мне понравилось, что разделы в магазинах удобно расставлены, всегда можно найти нужное изделие. Рекомендую для покупки кондитерских изделий.
НД
Наталья Дубинина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ОФ
Ольга Фролова
Ни с чем плохим не сталкивалась
Михаил Горбунов
Обычная пятерочка, то ли персонала не хватает, то ли мотивации у этого персонала. Касир весьма вежлива.
Елена П
При покупку в пятёрочке всегда нужно проверять цены на чеке. Очень часто стоимость выше чем на ценнике.. Нет вам доверия
Nikolay Zh
Не большой магазин. Есть своя выпечка (скидка после 20-00). Цены лучше перепроверять!
Наталья Другова
Удобное расположение. Цены надо каждую бегать проверять.. но спасибо и на этом что сканеры есть. В других магазинах и того нет. Бардак бывает.. кассиров редко больше одного. Но очередей больше вечером. Больше напрягают тележки бесхозные оставленные продавцами или толкающаяся уборщица, смотрящая так как будто люди - мусор.. и вместо того чтобы один раз нормально помыть - так она ходит за каждым грязь разводит. А так всё вроде свежее. Кондиционер ещё догадались блин повесить над хлебом - простыла в итоге летом. Неприятно. И ещё курицы мало, детское не выставлено..
Наталия Исламова
Мне магазин нравиться. Выпечка очень вкусная. Доставка есть, я ей часто пользуюсь.
Виталий Ковалев
Удобная зона разгрузки, маленький компактный магазин.работает доставка товара
Валерия Зубкова
Не совпадение цены в чеке и на витрине, дело не в карте, после озвучке данного момента кассир даже не удосужились ответить на вопрос почему разные цены.
Даша Кузякова
Балдежная пятёрка на районе
Мария Жиделева
Цены на ценнике и в чеке разительно отличаются, заплатить на 300-500 рублей больше при большой покупке - реальная ситуация. Отвратительный магазин.
Дмитрий Берестов
В магазине чисто,расстояние между витринами нормальное. По вечерам очередь, но это как везде. С различием цен на ценнике и в чеке была ситуация только когда без карты бонусной.
Gennadiy Serednikov
Цены часто не совпадают с ценником, благо есть сканер, бонусы СПАСИБО так и принимают через раз, по общему состоянию магазин на 3 (троечку).
Павел Глотов
Сетевой обман. Цены не соответствуют чеку.
Павел Глотов
Типичная пятёрочка. Как и все остальные. Цены на прилавках и в чеке естественно не совпадают. Сплошной минус.