Пилки
Студия маникюра и педикюра
МВ
Мария Веретина
очень понравилось как делает мастер Кристина К, всё аккуратно и очень красиво
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку☺️ мы стараемся для Вас! С нетерпением ждём следующей встречи🌸
WU
Wellknown Unknown
Хожу не первый раз и не первый год, тк по цене устраивало и было недалеко от дома. И каждый раз девочки разочаровывают: то ноготь сломанный не предложат починить и так оставят, хотя он до «мяса» заломился, то покрытие сделают неплотное и в один слой, то укрепление не сделают и даже не предложат на тонкие ногти, которые без него сгибаются и заламываются, то длинные оставят на ногах, да такие, что видно, что они через неделю сломаются. Как так, делала у разных мастеров в разные периоды времени. Этот филиал Пилок, к сожалению, разочаровал.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Укажите, пожалуйста, дату Вашего посещения и после…
Елена Силантьева
Отличный салон , уютно , аккуратно. Любимый мастер Татьяна.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Дремова
Почти год делаю маникюр и педикюр с покрытием. Была у разных мастеров, у Анастасии осталась))) мастер внимательная, аккуратная и бережная к ноготочкам. Раньше не всегда покрытие хорошо держалось, но в Пилках держится, а я не сказать что через 3 недели регулярно записываюсь, бывает что и 5 могу проходить 🙈. В прошлый раз пришла с сыном 3 года, в итоге больше переживала, что он не досидит. Администратор и теплую воду принесла, и раскраску с карандашами… даже детский канал нашли. Я заново влюбилась в пилки))) Молодцы! Вы лучшие!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Мы очень ценим Вашу лояльность…
ВЛ
Виктория Лебедева
Все супер, понравилось
9 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей студии🌸 Ждём Вас…
Марина
Была на коррекции нескольких ногтей первый раз в данном салоне, так как мой мастер в этот день был занят. Больше не пойду! Очень не аккуратно и форма всех сделанных ногтей была разная. Прийдя домой, решила спилить ногти и переделать в ближайшее время в другом месте. Жаль потраченного времени. Не советую данную студию!
15 января 2020, официальный ответ
Очень жаль, что так произошло. Подскажите пожалуйста Ваш контактный номер телефона, с которого были…
ЕЛ
Екатерина Лагута
"Пилки" – лучший салон в Екатеринбурге! Осталась в полном восторге от посещения! С первых минут чувствуется забота и внимание. Администратор Ксения встретила очень тепло, помогла раздеться, предложила кофе или воду – такая мелочь, а так приятно! Мастера Людмила и Ирина – настоящие профессионалы: работают максимально аккуратно, внимательно и с душой. Качество услуг на высшем уровне – никаких нареканий, только восхищение! Очень рекомендую салон "Пилки" – здесь вас ждут идеальный сервис, уютная атмосфера и мастера, которые знают свое дело. Спасибо за прекрасный опыт, буду возвращаться снова!
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Спасибо Ва…
НШ
Настя Шамонина
Прекрасная студия🤗девочки все вежливые,всегда подскажут с выбором цвета,администраторы приветливы,всегда предложат чашечку кофе.Рекомендую 100%😇
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за тёплые слова🤗 Мы рады работать и стараться для Вас🩷 С уважением, студия маникюра ПИЛКИ.
Анна С.
Была на маникюре 'голые ногти' 26.06.2025 у топ мастера. Спустя три дня,29.06.2025 уже отходит гель. Печальный результат
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что покрытие начало откалыв…
Мoon Loon
Посетила салон в первый раз, очень понравилось, вежливое отношение администратора, притная атмосфера, мастер Ирина М замечательно сделала свою работу, обязательно вернусь еще за прекрасным маникюром
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и обратную связь! Мы стараемся для Вас🤗 С нетерпением…
ДД
Дарья Дианова
Все отлично, все понравилось. Классные мастера, всегда есть время для записи.
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили нам отзыв🤗 Рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас вновь🌷
ПП
Полина Петрова
не первый раз посещаем салон. очень хороший сервис, приятные девушки. всегда качественные услуги оказывают. обязательно придем еще не один раз!
12 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей студии!🩷 Мы очень рады…
К~
К ~
Прекрасный салон, вежливые администраторы, мастер Анастасия В - лучший из всех, у кого была тут. Всей семьей посещаем салон, очень довольны!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова и обратную связь! Ждём Вас вновь🌸
Дарья Братухина
Уютный, замечательный салон. Все стерильно. Мастера прекрасно понимают все задумки, или же сами предложат что и как будет лучше выглядеть на ваших ручках! Однозначно рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей студии! С нетерпением…
Ольга Кондратишко
Замечательный салон на Уральской, 75. Много хороших мастеров, всегда есть варианты записаться на услугу в удобное время
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей, мы стараемся для Вас🫶 С уважением, студия маникюра "Пилки"🌸
VV
Valeriya Voronina
Хожу в филиал на Уральской. Все всегда отлично, а также, что важно для занятых, есть возможность записи день в день. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Профессионализм мастеров, безопас…
Елена Кучина
Хожу в этот салон не первый год,приветливый администратор,хорошие мастера,всегда довольна маникюром.
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв🫶 Очень рады, что Вы цените наш сервис и…
Надежда Синенко
спасибо за педикюр, очень чисто, удобно, вежливо, без ожиданий, большой выбор лаков, сервис на высоте! Получила красивые ногти и отдохнула!
23 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и обратную связь! Мы стараемся соответствовать все…
VK
Vera Ksu
Была в салоне на Уральской на снятии гель-лака и маникюре, без покрытия. Записывалась на процедуру с указанной стоимостью 1300р, администратор ее же озвучила при посещении. Мастер Наталья увидела мой френч, начала нести чушь, что это гель-лак , а не база, и что снятие гель-лака дороже, чем снятие базы, потому что он твёрже .Уточнила у своего мастера, которая делала френч,это была база, в итоге с меня взяли 1700. Это 3 посещение салона и последнее, не рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что сложилось недопонимание. Мы внимательно изучил…
Елена Коротких
Все понравилось, спасибо мастеру Анастасии .
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв🙌 Благодарим Вас за добрые слова и в…
А…
А. ….
Ставлю одну звезду только из за администратора. Девушка своим недовольным лицом очень подпортила впечатление о салоне, в которой я естественно больше не вернусь. Пришла на маникюр, за 4,5 часа конкретно мне ни разу не предложили кофе или любые другие напитки. Как только я сама попросила мне сделать кофе— ушла с очень недовольным лицом его готовить, как будто это не входит в её обязанности. За время процедуры я наблюдала как она себя ведет с другими клиентами, им она предлагала кофе сразу в большом брендированном стакане и с угощением, мне же принесли непонятно в чем и само собой без всего. Все почти 5 часов грязный стакан так и простоял возле меня, никто его не убрал.( После окончания процедуры предложила самой сходить за своей верхней одеждой, хотя всем остальным клиентам подавала самостоятельно. Почему такое выборочное отношение у администратора я могу связать только с одной вещью— в салон я пришла моделью. Из за этого лично на меня не надо было тратить силы на сервис, по мнению Анастасии, ведь ухаживать за гостями нужно только тогда, когда они платят за процедуру в полном объеме. Очень жаль, я давно ищу для себя хороший маникюрный салон для регулярного визита, и, конечно, по возможности, сначала хожу моделью, чтобы оценить сервис, потому что для меня он значит очень много. В данный салон, как я уже повторилась— не вернусь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями, а также пересмот…
🌛 🌜
Офигенная сеть, качественно сделали маникюр
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей студии🌸 Ждём Вас вновь!
ИС
Ирина Санталова
Очень нравится этот салон, хожу только сюда. Прекрасные, опытные мастера. Администраторы всегда приветливы, доброжелательные. Удобное расположение рядом есть парковка, что удобно приезжать на машине
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и такие тёплые слова о нашей студии! Мы стар…
Арина :)
Сходила на маникюр к вам сегодня, очень понравилось. Все красиво и аккуратно 😍😍😍 спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв! Очень рады, что Вы остались…
КИ
Ксения И
недавно сходила в данный салон. осталась очень довольна. персонал отзывчивый, цены доступные. советую к посещению
16 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КП
Ксения Панова
Конечно же студией я довольна! Делают классный маникю с гель лаком, покрытие держится долго, а ноготками можно любоваться вечно! Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🌸
ОЮ
Ольга Юдина
Мои ручки в восторге а я кайфую от идеально сделанного маникюра с шеллаком! Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку💐
НО
Надежда Орлова
Однозначно одна из лучших студий Екатеринбурга. Маникюр с гель лаком - настоящая красота, на которую так и хочется любаваться! Спасибо!
ОГ
Ольга Герасимова
Хочу выразить благодарность за качественный маникюр с гель лаком, роскошно, красиво! Мастер молодец, большое спасибо! Студия понравилась!
Светлана Шапцева
Хорошая сеть всегда прихожу и ухожу довольнй
Анна Петрова
Современая, уютная студия. Понравилось как сделали маникюр с гель лаком, заодно получила море эмоций и общения от мастера. Спасибо!
КА
Кристина Авдеева
На Уральской моя самая любивая студия, посещаю уже довольно давно, маникюр с шеллаком делают отлично, причем все мастера профи! Ни разу еще косяков не замечала, все замечательно. Побольше бы таких мест!
ИМ
Ирина Макеева
Милые, общительные мастера, классная атмосфера. За маникюр с гель лаком спасибо! Качественно и красиво
Алиса Кот
Студия на Уральской моя самая любимая, уютно, комфортно находится + замечательные мастера, маникюр с гель лаком всегда прекрасен!
ЕТ
Елена Тимирязева
Решила доверится студии, и не зря, сделали роскошный маникюр с гель лаком, буду посещать вас вновь!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за доверие и тёплые слова🤗 Ждём следующей встречи!❄️
АЕ
Анна Егорова
Благодарю за качественно сделанный маникюр с шеллаком, ровно, тоненько нанесли покрытие + крафт пакет вскрыли при мне! Здорово!
11 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Анна Маслова
Очень понравилось как сделали маникюр с шкллаком, покрытие аккуратно нанесли, смотрится потрясающе!
ЛМ
Лариса Моисеева
Посещаю студию на Уральской более года, всегда качественный результат, маникюр с гель лаком настоящая красота!
СУ
Светлана Ус
Маникюр с дизайном просто пушка 🤩 Нет слов передать как я довольна, спасибки 🤗
Ксения Курочкина
Студия отличная, качество ТОП, понравилось что при мне вскрыли крафт пакет, с мастером обсудили дизайн, все круто! Однозначно советую!
Анна Разина
Студия моя самая любимая! Делают качественно и на совесть! Маникюр был с гель лаком, красота настоящая!
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Вас🤗 Ж…
ОС
Ольга Самохина
От маникюра как всегда в восторге, ровно, красиво, хорошо! Потрясающе!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку🤗 Ждём Вас вновь!❄️ Поздравляем с наступающим новым годом🩷
ЕО
Ева Омутова
От маникюра в полном восторге! Мастера самые настоящие волшебники, выхожу на улицу всегда с отличным настроением и красивыми ноготками))
29 декабря 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей студии! Приходите к нам ещё🤗 Поздравляем с наступающим новым годом!☃️
Ирина К.
Сделали потрясающий маникюр с гель лаком, красиво, стильно, качественно! Большое спасибо!
Я
Яна
Порадовали как всегда отличным, мастерски исполненным маникюром! Мастера волшебники, одно удовольствие посещать эту студию😍
18 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова, мы стараемся для Вас!🩷 приходите к нам ещё☃️
Екатерина Богданова
Очень нравится студия, лично мне удобна запись по телефону. Операторы оперативно консультируют всегда. Также благодарю мастеров по педикюру Анастасию и по маникюру Дарью за профессионализм.
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и обратную связь🤗 Ждём Вас вновь…
Наталья
Ооооо, я просто в бешенстве. Приложение для записи это просто какой-то ужас. Выбрала кучу услуг, выбрала студию, мастера, день и время, а сегодня при звонке оператора выяснилось, что из всех выбранных мной пунктов сохранился только 1. В итоге на мой список у мастера времени в декабре нет, новый год я буду встречать с отросшими ногтями. Сейчас проверила в приложении и та же фигня. Что ни выбирай - остается одна услуга. Ваше корявое приложение уже не в первый раз портит мне все планы. В прошлый раз куда-то пропал дизайн, поэтому мне пришлось приходить на следующий день, чтобы сделать его. Однажды остался ТОЛЬКО дизайн, из-за чего я просто развернулась и ушла, т.к. мастер не может впихнуть двухчасовую процедуру в 30 минут. Даже при том, что мне нравится мастер и я бы с радостью ходила к ней дальше, проблемы с записью вынуждают меня поискать студию с нормальной организацией.
Н
Нина
Спасибо за отличный, яркий, солнечный маникюр с гель лаком! Красота)
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Приходите к нам ещё🤗☃️
Т
Татьяна
Отличная студия, уютная атмосфера. Мастер Татьяна Б. делает все услуги на высшем уровне. Обязательно приду к ней еще.
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии🤗 Ждём Вас вновь🎄
Алена Горшенева
Я в салон прихожу не первый раз. Делаю здесь регулярно Все мастера очень деликатные, аккуратно делают свою работу Результатом всегда довольна Рекомендую Ингу.
6 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и обратную связь. Мы стараемся для Вас!🤗 Ждё…