Атлант грузчики
Компания
3.1
3.1
Антон Никонов
Не оплатили денежные средства за выполнение заявки двум работникам, менеджер ушел в игнор, трубки и на сообщение не отвечает.
Антон Никонов
Савелий
Ребята очень внимательные, помогли с переездом, всё прошло отлично.
Сергей
Очень доволен работой грузчиков, приехали вовремя, сделали все без лишних вопросов!
Sergey Bagnyuk
Пишу не как клиент а как работник, лажа полная, обманывают, работал несколько раз, платили сразу, деньги после смены на карту скидывали, теперь требуют только самозанятым чтобы был, ладно фиг с ним, зарегистрировался как само занятый, но и на этом не всё, отработал смену 10 часов, мне не заплатили, ссылаясь на то что наниматель не подтвердил окончание моей смены, но я связался с человеком который нас нанял у этой фирмы, он сказал что всё подтвердил сразу как мы ушли, и сказал что сейчас позвонит менеджеру, после чего менеджер просто заблокировал нас, менеджер, Чернецов Владимир хамит матом ругается, толком ничего ответить не может.
Евгений
Возникла небольшая проблема с проходом через узкую дверь, но ребята быстро нашли решение и все сделали аккуратно.
НБ
Николай Боровков
Со стороны подработки , которую они предлагают, ужасно. Сначала подтверждают задание потом отменяют. На сообщение, почему отменили не отвечают. Трата времени в пустую. Не советую.
Ребята из Атлант – настоящие профи! Переезд прошел быстро, аккуратно и без нервов. Все вещи доехали в целости и сохранности. Рекомендую всем, кто ищет надежную разгрузочную компанию!
Артём
Менеджер Харитонова Юлия кидает и заказчиков и работяг,с ней договариваешься про ставку за час 400 так как тяжёлая работа,а она оплачивает 250 и говорит такого не было ,ни какой договоренности.
К-
Кристина -
Обращалась в данную компанию дважды. Первый раз 26 октября 2024, нужны были 2 грузчика для переезда. Все прошло хорошо. В этом году также решила обратиться, так как опыт был уже положительный. И также требовались грузчики для переезда. Запланировано было на 23 января. Оставила заявку заранее, во вторник 21 января. В среду 22 числа позвонила,чтобы подтвердить. Дозвониться смогла только через полтора часа, мне ответили,что все хорошо, к 11:00 будут. 23 числа в 11:15 грузчиков не было,когда я позвонила мне сказали,что исполнителей не нашли. На мой вопрос «почему раньше не предупредили об этом?» ответа внятного не получила, обещали найти в течение часа. Но через 30 минут просто написали в what’s app, что не смогли найти исполнителей. Как итог, мною был оплачен простой машины в 2 часа и потеряно время. Поэтому обращаясь в данную компанию будте готовы к тому,что свои обязательства не исполнят и придется искать в срочном порядке других исполнителей.
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложился печальный опыт с нашей компанией. Очень хотим…
Александр
Недавно воспользовался услугами грузчиков для офисного переезда. Работа была выполнена быстро и качественно! Грузчики аккуратно разобрали мебель, погрузили и перевезли всё без повреждений. Собрали на новом месте за считанные часы. Профессионализм на высоте! Рекомендую!
Юлия Небольсина
Парни молодцы. Доставили мебель в полной сохранности. Особенно переживала за зеркала и стеклянные дверцы. Первым делом их проверила, сразу от сердца отлегло☺️ Спасибо большое!
Александр
Первый раз то я ещё осенью обращался, чтобы вывезли мусор с дачи. А на днях нужно было пианино перевести. Справились, как и тогда, отлично. Заслужили хорошую оценку и отзыв. Так держать!
Женя Милова
Нам помогли с переездом сотрудники этой компании. Они были приятны в общении, и все сделали довольно быстро. Порадовало, что они приехали к нам вовремя. Во время переезда никаких проблем не возникло.
Ксения Вотчал
За день оставила заявку, 29.11.24 за два часа до назначенного времени все подтвердила. Как и ожидалось, никто не приехал) Естественно на звонки никто не отвечал. На сайте указан адрес, по факту в здании компании нет. Также на сайте такие отзывы, ну загляденье, как будто исключительно учителя русского и литературы пользуются их услугами: ни одной орфографической ошибки, синтаксис и пунктуация - все высший класс! «Честность» компании не оставляет сомнений! ***отрон короче
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложился печальный опыт с нашей компанией. Очень хотим ра…
Алиса Голенкова
сказали 500р. в час 2 грузчика, в итоге взяли за каждого по 500р. хотя на сайте другая информация. не рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложился печальный опыт с нашей компанией. Очень хотим раз…
Алексей к
Заказал газель за город, озвучили 4300р. Переспросил 2 раза!!. Уложился в 2 часа. Шофер попросил 3750р. П...ры. Не обращайтесь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложился печальный опыт с нашей компанией. Очень хотим р…
Alexey Bezrodnov
Не тратьте своё время с данной компанией! Все планы которые вы построите, рухнут сразу же если вы обратитесь к данным в кавычках специалистам! Телефон удаляю, всем знаком скажу, чтобы сделали тоже самое!
Анастасия Анисимова
Контора отврат
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложился печальный опыт с нашей компанией. Очень хотим…
Антон Борков
Ребята помогли с переездом, все быстро грузили, не одна вещи не пострадала. Благодарим.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
F
FireLion
Обещали грузчиков в течение часа. Прошло 1.5 часа, никого нет. Как оказалось, никто из грузчиков не откликается на заявку. Связь с клиентом не держат. Просто сидишь и ждёшь у моря погоды. А грузчики не приедут никогда
10 февраля 2025, официальный ответ
FireLion, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложился печальный опыт с нашей компанией. Очень хотим…
Alexandra Skripachenko
Заказывала переезд на 15.10. в 10:00. Заявку оформляла за неделю, в субботу утром (14.10.) перезвонила, чтобы уточнить, всё ли остаётся в силе. Мою заявку подтвердили (но не сразу и это должно было уже насторожить: молодой человек на другом конце провода сказал, что не видит такой заявки и отправился уточнять вопрос у своего коллеги, который, перезвонив мне через 10 минут, сказал, что заявка принята и переезд состоится, как и договаривались, в 10:00). В итоге в назначенные день и время машина и грузчики не приехали. В 10:15 я позвонила менеджеру Александру и спросила, едет ли машина, на что мне ответили, что ко мне уже выехали. Подождала ещё 20 минут, так никто и не едет. В 10:40 снова набрала Александра, он сказал, что на дороге газель сломалась. На мой вопрос, смогут ли они прислать новую машину, менеджер Александр ответил, что это может занять полдня и что мне следует обратиться в другую компанию, но он постарается поискать другую машину и перезвонит через 30-40 минут. Как и ожидалось, никто мне не перезвонил, а Александр перестал отвечать на мои звонки. В итоге с кучей вещей, сумок и мебелью мне пришлось судорожно искать компанию, которая согласится перевезти вещи в день моего звонка. Переезд, запланированный на 10 утра, начался почти в 13:00. Компания "Атлант" нарушила мои планы и измотала нервы, поскольку пришлось буквально сидя на чемоданах слёзно просить другую компанию приехать и помочь с переездом. Не советую обращаться.
Oleg Lizuro
Не связывайтесь с этой компанией. Вызвал машину с грузчиками для перезда. Грузчики приехали, машина - нет. Позвонил в компанию, пообещали, что менеджер перезвонит. После этого стали сбрасывать звонки. В итоге я оказался вынужден со всеми вещами у подьезда срочно искать машину самостоятельно. Не рекомендую.
Сергей Гранкин
Не могу не отметить, что при переезде ребята проделали колоссальную работу и к самому делу подошли более чем ответственно. Очень помогли с крупным переездом.