Гестия
Торговый дом
ООО Гестия
Анатолий Иванов
Фирма сделала работу оперативно, качественно по подбору и монтажу Печи и отделке парной. Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉
ВА
Вячеслав Арт
Сделали мне парилку под ключ, с электропечью Сангенс! Менеджер Анастасия и монтажник Иван (с напарником). На днях опробовал - все супер! Высший класс! Спасибо за работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
НБ
Никита Бортников
Спасибо компании и отдельно Игорю и Сергею за проделанную работу - установку и обкладку печи Тройка. Все в срок, очень профессионально, грамотно. Всем рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за ваш отзыв!
Михаил Кодолов
Посетили тестовую баню и решили приобрести в Гестии через менеджера Анастасию печь Ферингер с отделкой змеевиком, а также остальные материалы (вагонка, свет и т.д.). Работы по монтажу (кроме плитки) производились на удалении в 100 км бригадой из 2х человек, с возможностью проживания. Выполнили работы за 2 недели. Все отлично, все понравилось!!! Все сработали на отлично!!! Даже на приемку не ездил, принял по видео. Все работает как нужно!!! А запах какой от ольхи!!😊 Спасибо всем!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады узнать, что ваша тестовая баня так понравилась, и вы выбрали печь Феринг…
ВШ
Василий Шувалов
Все прошло отлично. Компания очень долго ждала дату установки и хранила камин на своем складе бесплатно., Монтажники молодцы!, аккуратно работали, мусор собрали и аккуратно сложили в указанное место. Я доволен работой компании на все 100%.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Приятно слышать, что наши специалисты оправдали ваши…
Т
Татьяна
Посещали тестовое парение. Все прошло отлично, удалось почувствовать всю прелесть бани и выбранной нами печи) пар мастер был на высоте, сумел создать комфортную обстановку и отлично попарил!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады слышать, что ваше тестовое парение прошло так успешно! Всегда приятно…
Александр Кабанов
Пишу по прошествии года эксплуатации печи ферингер оптима, купленной и смонтированной в Гестии. Осенью 2023 года, когда уже определились с печкой (благодаря одному каналу на ютуб) стали искать ферингер в екб. В итоге вышли на Гестию, очень приятным моментом была бесплатная тестовая баня (ещё и недалеко от нас) на рынке в Горном Щите. Получилось в полной мере понять за что ты отдаешь в целом немаленькие деньги, плюсом понравилось подробный рассказ и консультация от продавца (он же банщик). Тестовая банька зашла даже мне, не любителю данной процедуры, а это уже многое значит, ну и сама печь оправдала всё те ожидания что были много раз услышаны на ютуб. После этого стандартная процедура, договор, внесение аванса, и томительное ожидание нашей супер печки. И вот спустя месяц с небольшим, после оплаты и замеров наша супер печка приехала на своё ПМЖ. Установку печи доверил монтажникам Гестии, так как во первых это безопасность (всё таки огонь дым и т. п.) и во вторых гарантия (чтобы спать спокойно) тем более цена на монтаж была приемлемой. Монтаж занял всего один день, монтажник сразу объяснил как всё работает, оставил свой номер по всё вопросам в дальнейшем. И вот в тот же день в ещё недоделанной баньке зажглось её сердце и стало отдавать тепло. После этого было ещё 8 месяцев неспешного завершения работ (делал всё остальное сам) и в сентябре этого года печь вышла на свой боевой режим и по сей день минимум раз в неделю радует всю нашу семью. Спасибо сотрудникам Гестии за нашу печку!
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за такой подробный отзыв и приятные слова! Команда Гестии поздравляет Ва…
pastuh75
В сентябре 2024г. пообщались и договорились на выезд замерщика парильной комнаты. Сегодня середина декабря... До сих пор жду звонка замерщика...
ЕГ
Екатерина Гвоздецкая
Благодарю за воплощение мечты в реальность! 🔥 Всё сделано оперативно, учтены все пожелания, очень приятное общение, начиная от стадии согласования до сдачи готового проекта 👍 Теперь всем вас рекомендуем ) на следующий год за комплектацией бани только к вам ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем признательны за рекомендации)
Анжелика
Данную компанию рекомендуем!!! Мастера своего дела!!! Спасибо за помощь Марии в выборе печи "Изистим Сочи M2 PREMIUM", для любителей жаркого парения, от данной печи в восторге!!!. Игорю, огромная благодарность за установку печи, портала и отделки стены из камня. Быстро, грамотно и аккуратно провел все работы, просто респект!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам большое за такие приятные слова! Было приятно работать с Вами!
ЕН
Евгений Н
Ребята делали мне камин и парную в бане! Сделали всё очень качественно и вовремя! Понравилось отношение к делу! Давали нужные профессиональные советы и главное вовремя! Баня получилась просто «БОМБА»!!! Анастасии, Игорю и Ивану отдельное спасибо! Рекомендую!!! Настоящие профессионалы своего дела!
3 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такие приятные слова! Рады были работать с Вами!
ИЮ
Иван Ю
Долго выбирали компанию по отделке парной. Остановились на компании Гестия. Понравился подход, отношение в процессе обсуждения проекта. И ценовая политика. Результатом остались очень довольны, парная получилась даже лучше, чем мы представляли)) спасибо))
25 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбрали нас! Рады, что оправдали Ваши ожидания! ))
SU
Sberid User
Устанавливали печь в бане, обкладывали кирпичом. Также устанавливали камин в доме. Сделали быстро, качественно и в срок. Респект Сотрудникам.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое от всех сотрудников! Будем рады Вашей рекомендации для друзей и знакомых!
ОЕ
Ольга Ертулова
Все сделано качественно, в срок и по разумной цене!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ольга!
Алексей Расторгуев
Все отлично, ребята молодцы ! 👍 заказал монтаж печи , печной портал и подиум. Однозначно обращусь за отделкой парной !
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв и приятные слова от всей нашей команды!
peb3
Обратился в данную организацию по причине представительства завода «Ферингер и К». Интересовала печь именно этого производителя и никакая другая. Внимательно и терпеливо выслушали, корректно поправили мои заблуждения и предупредили о сроках и условиях доставки. Посчитали и совместными усилиями уменьшили расходы по позициям без ущерба для качества. В назначенную дату приехали «добры молодцы» и всё установили. Работали парни с 10 утра до 2 часов ночи , пока все не сделали не уехали. Есть лицензия МЧС на выполнение работ по установке печей и дымоходов Наслаждаюсь уже год. Однозначно рекомендую . Советую заранее к ним обращаться, заказов у них много. Игорю некогда заехать не точто насладиться «легким паром» , просто посмотреть как получилось. Желаю им от всей души процветания, счастья , любви и удачи!!!
Евгений Подъяблонский
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое!!! Приятно было с Вами работать!)
Артём Ковалев
В феврале с Тюмени в Екатеринбург ездил к Игорь на тест драйв печки !! Очень понравилось!! В начале июня 2024 года поставили печь в облицовке окаменевшее дерево, Ребята сделали всю печь под ключ … Все отлично все работает !!! Спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием!
Александр Быков
Заказывал отделку парной под ключ + печь с дымоходом, огромное спасибо коллективу за тестовую баню и сопровождение на протяжении всей истории, результатом очень довольны! Золотые руки у ребят, спасибо !
9 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Наша команда желает Вам всего самого наилучшего!
Денис Иванов
Заказывал отделку Бани из Канадского Кедра в феврале 2024 года отлично проконсультировали и помогли по материалам Выборку древесины произвели тщательно монтаж Выполнял Иван человек который очень четко знает свое дело я всем доволен все очень понравилось ТД Гестия СПАСИБО!!! процветания и удачи.
9 июля 2024, официальный ответ
Денис, огромное спасибо от всей нашей команды за приятные слова!
Антон Кураев
Заказывали печь и установку печи и дымохода в бане, все работы были выполнены по договору, приехали настоящие профи, произвели установку печи и дымохода, объяснили как правильно использовать печку.. Так как мы отделку бани будем делать самостоятельно, предложили после отделки парной, вызвать снова, чтобы произвести ревизию дымохода. Ребята реальные профи в своем деле, от менеджеров из офиса, до монтажников!
9 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за Ваш отзыв!
DR
Denis Raskolnikov
Отличная компания, вежливые и отзывчивые специалисты. Помогли с подбором печи и осуществили монтаж под ключ. Но в процессе эксплуатации получилась накладка: печь Ферингер не удовлетворила наши ожидания, и специалисты фирмы Гестия пошли навстречу, помогли подобрать другую печь Термофор Гейзер. Последняя нам очень понравилась, и очень подходит для бани бочки с баком для воды по типу самовара. Спасибо вам за помощь, лояльное отношение к клиентам. Будем всегда обращаться к вам
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Отзывами вы помогаете другим сделать правильный…
andrey_zverev_00
Отличная компания! Обеспечили полное сопровождение от рекомендации по выбору печи Ферингер до установки и сдачи парной под ключ. Очень довольны! Настоящая команда профессионалов. Особая благодарность Игорю и его бригаде - Владимиру и Григорию. Рекомендую всем, кто хочет обустроить настоящую русскую парную. Обращайтесь в компанию Гестия - официальный представитель завода Ферингер на Урале ( рекомендации получены с самого завода).
Денис
Обратились в компанию Гестия для просчета уже готового проекта бани, и были приятно удивлены ценами, оперативностью и грамотностью сотрудников. Обращаюсь в Гестия у меня на руках уже были цены за все комплектующие для бани и цены за монтаж и отделку бани от других компаний, поэтому было с чем сравнивать и я очень рад что, на мой звонок ответил Алексей. В течении нескольких дней у меня без «выноса мозга» на руках уже была смета и цены за материалы, и конечно я был удивлён ценой на 30% ниже чем предлагали другие, именно той ценой на которую мы и рассчитывали. Было конечно волнение, что неужели все так легко, просто и не проблемно, проект бани у нас был не простой, но не кто не чего не навязывал, не кто не предлагал изменить или упростить, была просто грамотная работа ваших сотрудников. И в итоге за 2 месяца как нам изначально и пообещали, мы получили полностью отделанную баню своей мечты, и уже 3 месяца ей пользуемся и наслаждаемся. Спасибо большое Алексею, Наталье и Ивану и всей вашей команде за реализацию нашего не простого проекта. С вами было очень приятно работать! P.s: И спасибо за крутые веники для бани в подарок и ваши фирменные шапки! Во вложении фото проекта, и готовой бани!
Екатерина Плясунова
Случайно нашли эту организацию в интернете. Оказались очень грамотные специалисты. Установили в дом печь Бавария «Незабудка». Аккуратно выполнили демонтаж русской печи. Качественно зашило все перекрытия, на втором этаже и на крыше. Работу купировал Игорь. Все было выполнено четко в срок! Дал много рекомендаций по ремонту и обустройству Дачи. Видно что есть опыт и необходимые знания! Ставлю 5+!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Легкого пара, вам 💛
Елена
Обращение в Гестию было случайным, дали телефон специалиста по печам Игоря. Выбор фирмы оказался очень удачным. В Гестии оказали качественную консультацию при выборе и покупке печи. В итоге заказали печь "Ферингер", монтаж систем, кладку портала и отделку парной. Работами по отделке парной руководил Алексей, который предоставил несколько вариантов эскизов и дал очень ценные рекомендации. Все работы по договору были выполнены качественно и в срок! Кроме этого были подсказаны нестандартные конструктивные решения, что уменьшило смету расходов и повысило качество. Большое спасибо Гестии и всем ее сотрудникам. Эксплуатируем баню уже год и очень довольны результатом их работы! :)
Улька Smile
Спасибо сотрудникам ТД Гестия за профессиональный подход и хорошее отношение. Мне в дом нужна была отопительная печь. В магазине получила консультацию по модельному ряду и по особенностям Печей, остановила выбор на печи "Нелжа", менеджер рассчитал дымоход, «Ферум» как подходящий дымоход для садового домика. Но мне понравилось, что они сами устанавливают печи! подписали договор и через 3 дня мне ребята (Игорь и Иван) доставили, разгрузили и установили в назначенное и удобное для меня время. Всю работу они сделали за один день. Я приняла работу (подписала и рассчитались на месте), что очень удобно. Спасибо.
Игорь Федянин
Покупал для бани печь, бак и дымоход в этой компании. Выбор печей "Ферингер" (я покупал такую) и разных "примочек" к ним один из лучших в городе. Менеджер Дмитрий весьма помог в покупке разными советами, они были очень полезны и помогли избежать ошибок как в выборе покупок, так и в строительстве бани (строю сам). Спасибо, Дмитрий! Был ограничен во времени покупки, потому что скоро уезжал. Дмитрий побеспокоился и устроил доставку в самое ближайшее время. Вообщем, просто получил удовольствие от общения с сотрудниками магазина на Михеева, 2. Рекомендую всем, кому нужны печи и дымоходы