Гном хаус
Студия детских праздников
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо за шикарный праздник и крутых, молодых, энергичных аниматоров! Ребенок счастлив! Все организовано до мелочей, ни о чем не думала после заказа. Везде напомнили, сориентировались, и провели тусовку на все 100🔥
Kira Martini
Не рекомендую данную студию для проведения детского мероприятия ! Аниматор пригрозила моему ребенку выбить зуб!!! Это как вообще? Откуда вы берете таких сотрудников работать с детьми? На фото лошадь, которой категорически нельзя работать с детьми! Туалет оставляет желать лучшего, расположен на кухне и требует ремонта. Игрушек и каких либо развлечений для детей можно сказать нет, ни горки, ни сухого бассейна, зато есть 3 книжки и конструктор.
Анастасия Абышева
К ребенку на День рождения приходил Бэтмэн. Ребенок остался счастлив! Всё понравилось! Дети веселились, было заняты весь час! Супер! У меня, как родителя, тоже восторг! Спасибо большое! Очень рекомендую!
Katerina
Добрый день! Отмечали день рождение сына. 5 лет. Выбрали пакет Трансформер тайм. Ребенку и его гостям все очень понравилось. Робот Оптимус это что то нечто, супер. И десантник помощник выше всех похвал (не знаю как зовут молодого человека, но хохотали и дети и родители). Теперь о смешанных чувствах как родитель: 1. Заказывала еду фуршет на стол взрослых и детей через контакты студии(по меню от студии). Было немного неудобно, что в отправленном меню было мало картинок и не все блюда, поэтому я была разочарована, когда канапе с ветчиной и огурцом внизу оказалась «подушка» из слоеного теста, а не из хлеба, которая была абсолютно лишняя и не вкусная. Капане получилась огромная и не влезала в рот. 2. Круассан с курицей и помидорами- мне не понравилось само тесто круассана. Слишком плотное, не воздушное, трудно жевалось. 3. В студии очень жарко. Сын, ожидая гостей, немного побегал и был весь мокрый до начала праздника. Открытая дверь и окна не помогали, на улице было плюс 25 градусов без ветра. 4. Мало было музыки на паузах. Дети могли бы потанцевать , но музыка была еле слышна.Громче нам не делали. И не спрашивали- надо ли. Вместо этого дети бесились. 5. Работа администратора. Я немного разочарована. Вроде в аренду студии должна входить помощь внимательного администратора, по факту мы с мамочками многое делали сами. Во первых на детский стол заказывала бургеры и картошку. Администратор разложила еду на тарелки и вынесла за стол. Еда была холодной , к моменту подачи на стол. Кушать холодный бургер/ то еще удовольствие. Мы с родителями стали уносить тарелки обратно на кухню греть. Просто почему администратор не могла предложить погреть еду сразу ? Ведь чувствовала, когда раскладывала, что она холодная. В связи с этим произошла заминка при подаче еды детям. Дети стали садиться за стол, а мы бегаем греть им еду. 6. Так же в середине праздника надо было подготовить столы для сладкого, унести грязную посуда, протереть слот и так далее. Администратора в этот момент не наблюдалось в зале. Я в итоге стала уносить тарелки, протирать столы, и мыть посуду, потому что не знала, где брать тарелки под торт/ тоже спорный момент. Потом мы нашли конечно девушку и она нам выдала чистые тарелки для торта. Но я понервничала в этот момент, потому что опять же - дети хотели торта. 7. Свеча фонтан, которая должна была идти подарком по нашему пакету услуг / нам ее не дали и не спросили нужна ли она (видела только подготовленную свечу 5 обычную, но сказала что у нас свеча в тортик есть)
Айнура Амирова
Очень рада, что отпраздновали первый годик малыша в вашей студии! Все очень чисто, опрятно. Отдельное спасибо администратору за помощь!
Мария Бобылева
Очень смешанные чувства по поводу этой площадки. Наверное, осталось больше негативных, чем позитивных. Да, симпатичное на вид пространство, светлое, но что происходит во время самого празднования: 1) Слабенькая анимация 2) Постоянное администратор дергает тебя, настроение просто в негатив ушло, нужно решать какие-то вопросы постоянно 3) НЕТ ТЕХНИЧЕСКОГО ЧАСА ДЛЯ ДЕКОРАТОРА, это как такое возможно??? За все должны платить. 4) Душно 5) На скольких площадках мы не были, то всегда играет праздничная музыка, мне ее обещали, а в этот раз ее даже не включали, все «наслаждались» своими собственными шумовыми эффектами
Заказывала торт, на годик дочке, все гости были в восторге! Целое произведение искусства сделали и что немаловажно что торт был не только красивый но и вкусный, хоть ум отъешь! До этого заказывала торт у частного лица, в этот раз она озвучила цену намного дороже чем в этой компании, а как оказалось в этой компании он не только дешевле, но и гораздо вкуснее!!! Теперь и детские праздники будем праздновать здесь как дочь подрастет)))
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш восторженный отзыв ❤️ Мы искренне рады, что оправдали ожидания. Надеемся, посл…
Марина
Вчера отпраздновали день рождения дочки, 3 годика в Гном Хаус! Все очень понравилось, заказывали программу Лайт. В программе была аренда на 3 часа, посуда, аниматор. Аниматор Скай - просто супер, быстро нашла контакт с детками, разного возраста. На час увлекла их конкурсами, а родители пока отдыхали за столом. Очень я оценила оснащение кухни, в первых здорово что она отдельная, не видно коробок, грязных тарелок и так далее…но при этом все компактно, все рядом и бегать не приходится далеко. Во вторых это посуда, приборы все есть, чашки, стаканы. Всего в достатке и еще есть много разных досочек красивых для подачи🫶🏻 Термопот с горячей водой был включен и наполнен. Все удобно и продумано. Есть большой шкаф для вещей, сумок и тд.. Милая игровая зона с пуфиками для малышей. Очень хорошая девушка-администратор, нам помогала. Очень приятная девушка ❤️ В общем, праздник получился замечательный, в уютном красивом пространстве, нам было очень комфортно. Спасибо Гном Хаус!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь! ❤️ Ваше внимание к деталям и добрые слова - лучшая награда…
Дарья Шибанова
Замечательная студия праздника!!! Очень артистичные аниматоры, всегда интересная программа. Добрые и отзывчивые администраторы, всегда спешат помочь. Очень чисто и красиво. Знакомы с этой студией с 2019 года, только положительные эмоции!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что поделились Вашими впечатлениями! Мы гордимся такой продолжительной историей сотр…
Yulia Legkostupova
Праздновали первый юбилей дочки в студии Гном Хаус и остались безумно довольны🥳Мне очень понравилось, что в услугах данной студии, есть пакет «Все включено»мне вообще не пришлось ни за что заморачиваться , персонал сделал все на высшем уровне🔥🔥🔥Все гости остались довольны, дети счастливы, первый юбилей прошел на Ура😍❤️Желаем вам только процветания , спасибо всему персоналу ❤️❤️❤️
ЕД
Екатерина Добычина
Спасибо Вам огромное за аниматора из Щенячего Патруля! Приглашали Гонщика на День Рождение в детский сад к малышам трех лет - все дети остались в восторге. Очень хорошо держит внимание детей, забавные познавательные игры, хорошая музыкальная подборка. Абсолютно все были вовлечены. Благодаря Вам получился чудесный праздник для нашей именинницы♥️ А так же спасибо команде Гном Хаус за невероятно яркую фото зону!
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, что оставили отзыв и за такие чудесные слова! Будем рады организовать для…
Галина Кацуро
Отмечали 9летие дочки 15 сентября! Отличная студия, аниматор профессионал☺️👍🏻все очень понравилось Есть вся посуда для сервировки стала, удобно что не надо приносить пластиковую Администратор милая и во всем помогала👍🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо, что нашли время поделиться отзывом о нашей работе, нам очень приятно! Будем ждать В…
НГ
Наталья Галыкина
Спасибо вам за такой чудесный и масштабный праздник для наших детишек, все было супер-пуперски
29 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, мы были рады организовать для Вас праздник! Ждем Вас у нас в студии снова!
НН
Наталья Никифорова
Знаю Свету, как коллегу. И таких ответственных и творческих людей одновременно днем с огнём не сыскать. У нас был срочный проект. За неделю подготовить оформление для МТС live холл за небольшой бюджет. И это в новогодний сезон, когда заказов тьма. Света и ее команда отлично справились с задачей. Все быстро, четко, качественно. Поставили в итоге 4 фото зоны с неоном и шарами )) так что все гости мероприятия успели наделать фоточек. Спасибо большое за готовность решить любой вопрос и сделать это лучшим образом! Фото не могу прикрепить почему-то …. Но было красиво
29 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за сотрудничество и приятные слова в адрес нашей команды. Будем рады создать…
ТП
Татьяна Петрова
Самые лучшие, самые веселые, самые воздушные, самые красивые, самые организованные, самые самые самые❤️❤️❤️ Любовь
29 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за прекрасные слова!
Алексей Банников
Я фотограф и часто сотрудничаю со студий на проектах. Этого всегда потрясающий декор и ответственная работы. Девочки молодцы!
Таня Кузьминых
Праздновала день рождения в студии, заказывали бумажное шоу! Все чудесно и на высшем уровне, ведущий на одной волне со всеми гостями, все очень понравилось и фотограф был замечательный) Желаю процветания и расширения вашей студии!❤️
Анастасия Гисвайн
Вот уже второй год подряд «Гном Хаус» отвечает за дни рождения ребёнка в детском саду . Лучшие аниматоры нашего города 🔥 Это не просто актеры , которые пришли отработать свой час , а люди , которые максимально вовлечены в процесс , любят свою работу и могут заинтересовать деток . В этом году заказывали еще и научное шоу . Аниматор смог удержать 25 детей на стульчиках в течение 30 минут и полностью завладеть их вниманием. Были на многих праздниках , есть с чем сравнить , таких классных ребят как в «Гном Хаус» точно не встречали . А ещё заказывали в студии шары , которые провисели МЕСЯЦ 🔥
СФ
Светлана Федорова
Самый лучший праздник на День Рождения моего сына, все остались в восторге и дети и взрослые, БлагоДарю за прекрасную организацию, шикарную фотозону, анимация у нас была просто выссший пилотаж из роботов-трансформеров! 🔥 Гном-Хаус - вы лучшие! 💯
Мария Малышева
Светлана, самый лучший руководитель. Всегда сама в процессе, а это значит будет все сделано четко, на все 100%. Относится к своему делу очень ответственно. Супер идейный коллектив, всегда яркие, красочные фотозоны. Много раз мы сами и наши друзья отмечали детские праздники в студии. Так же заказывали доставку Шаров. Рекомендую !
Анна Тенихина
Множество раз заказывала через гном хаус тортики и шары , на все семейные праздники !!! Ни разу не подвела команда Гномиков 😍. Все сделано на высшем уровне!!!! В самой студии была гостем на др у крестницы, студия уютная и создает ощущения праздника!!! Вообщем агентство просто пушка бомба 💥 !!!! Так держать ! Хорошо что есть такие профессионалы своего дела!!!
Анастасия Сутормина
На все праздники заказываю тортики и шары от гном хаус, качество и работа команды на высоте! Большое спасибо за вкусные торты и шары, которые долго радуют глаз❤️ не представлю свой праздник без вас
МЖ
Мария Жилина
Очень приятная студия, красивая, уютная, чистая. Организатор, аниматоры, менеджеры - все на высшем уровне! Всегда ответят на все вопросы, помогут с выбором. Праздники организуют очень веселые и динамичные. Я была на парочке праздников и осталась под большим впечатлением. Всегда красивые фотозоны. Советую!
ЮШ
Юлия Шокодько
На все важные события заказываю шары в Гном Хаусе и всегда очень довольна красотой , качеством и уникальностью собранных композиций! Спасибо вам ребята. И очень удобно, что есть доставка.
КЧ
Кристина Черная
Много лет сотрудничаю со студией гном-хаус ❤️ Все четко, быстро и красиво 😍 Удобно, что есть добавка 🙏🏼
Ксения Стахеева
Заказывала фотозону на выездной праздник! Очень красиво и доступно по цене. Благодарю менеджера Анастасию за неравнодушное отношение, оперативные ответы и реализацию.
Alexandra Belskaya
Я сотрудничаю со студие гном хаус почти 5 лет. Все баннеры , фото зоны , аниматоры , шарики , активности -!!! Все заказываю только тут . Ходим на праздники в гном хаус , рекомендуем только их ❤️❤️❤️❤️
Анастасия Маркова
Ходили с ребенком в гном хаус на детский праздник, классная организация процесса и всё очень понравилось!
Татьяна Мишутина
Ни один раз праздновали дни рождения детей, все разы остались очень довольными! Прекрасная студия! Уютная атмосфера! Организация на высшем уровне! И приятные цены! Спасибо!
SU
Sberid User
Заказываем у Гном Хауса все детские праздники, всегда все супер, как для детей так и для родителей, очень высокая организация от первого звонка до фотографий и уборки после выездных мероприятий. Однозначно лучшая студия праздника, всем рекомендую, подберут программу и оформление под разный бюджет.
НФ
Николай Фоминых
24.05.2024г. в 20:20 минут приехал с супругой обсудить детский праздник, однако разговариаать былр не с кем, несмотря на часы работы до 21:00 было закрыто. Предварительно заказывал звонок, трубку взять не успел, а по этому тел. дозвониться не мог. Вам нужно работать с персоналом, чтобы не ездить впустую, парковка полностью заполнена, парковаться негде. Николай.
Оля
Добрый день, праздновали день рождения сына 6 лет . Все очень понравилось, дети восторге и родители тоже, большее спасибо ребятам что провели такой день рожденья !!!🥰
Дарья Манакова
Добрый день! Отмечали 10 мая день рождения дочки, 5 лет. Хочу поблагодарить всю вашу команду за чудесный праздник! Дети, да и что там говорить, взрослые в восторге! Аниматор такая милая, классная и задорная девушка, именнинница прямо с ума сходит до сих пор от Единорожки)))😍 Аквагрим - это же прям чудо какое-то, за полчаса накрасить всех и так красиво! Еще и мам блёстками украсить 🤩 Программа интересная, увидели для себя новые конкурсы. Дискотека 🔥🔥🔥умотали детей так, что все мокрые и довольные были))) Отдельная благодарность администратору, все помогла, стол накрыла, доставки встретила. Осталось дождаться фотографий с праздника 🤩 Еще раз спасибо вам огромное! ❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятные слова! Будем ждать Вас снова в нашей студии!
Taisia Lendo
Гном Хаус нас просто удивил,великолепное шоу,столько эмоций у детей было. Огромное спасибо о всех! Несмотря на то,что дети с особенностями в развитии,у каждого была улыбка на лице и понимание,что происходит вокруг. Спасибо еще раз!
ЛЮБИМАЯ
здравствуйте! все супер было!загоняли всех детей,довольные,уставшие😍 и всрослые отдохнули немного👍друзьям очень понравилось место и думаю они заинтересовались вашей студией😺персонал обходиительный ,вежливый,внимательный😸
Александра
Прекрасная студия! Отмечали день рождения дочери, 5 лет, брали пакет услуг : все включено. Все прошло идеально! Очень весело, дети в восторге, именинница счастлива! Очень понравилась анимация, угощения, все в студии новое, очень красивое. Есть место для взрослых и компании, и для детских игр и дискотеки. Спасибо огромное организаторам! Мы полностью доверились и остались полностью довольны ❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за теплые слова! Еще раз, поздравляем Викторию с днем рождения! Будем жда…
Tatyana Usmanova
Добрый день, было все прекрасно! Очень гостеприимный коллектив, во всем помогали 🤗 Аниматор я считаю очень даже смог завлечь детей, хоть они еще и маленькие Родители смогли спокойно покушать 🥰😁 Фотограф тоже большая молодец, очень старалась сделать хорошие кадры 🙌🏻 Получилось очень классное мероприятие, обязательно вернемся к вам снова!💕
15 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время и поделились отзывом о нашей работе, мы радуемся! Будем ждать Вас…
Anastasia Dyachkova
Благодарю за Прекрасный праздник студию Гном хаус! У вас очень уютно, стильно, красиво! Профессиональные аниматоры!И чувствуется любовь к своему делу!
15 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать вновь встречи с Полиной и Ариной в нашей студии!
Tatyana Melnikova
Хочу выразить огромную благодарность за помощь и организацию в проведение дня рождения для нашей дочки. Настя(администратор) терпеливо отвечает на все вопросы, помогла с выбором программы, все четко расписала. Ануш( фея порядка и чистоты). Вам огромное спасибо за чистоту и порядок в вашей студии. Ваша студия не первая в нашем списке праздников. Аниматор, молодец! Смогла развлечь и организовать праздник для детей(10 детей). Развития и процветания вашей студии!
11 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, за Ваши слова и отзыв! В качестве комплимента от нас: 10 % скидка на орга…
inycik_99
Студия просто замечательная, прекрасный администратор 👍 это наше первое день рождения такого формата и поэтому было очень волнительно при выборе пространства. Мы очень рады, что выбрали именно Гном Хаус🙏 Все идеально начиная от общения с менеджером (именно с этого и начинает складываться приятное впечатление) при бронировании студии и заканчивая последними минутами праздника 🤗 Также хочу отметить доступность информации на сайте студии и в соц. сетях, что для меня тоже немаловажно, перед тем как писать менеджеру все изучила и знала , что меня интересует и главное подойдет моему ребенку. Наличие программ 👍 Отдельная благодарность от Всех присутствующих на празднике молодому человеку - аниматору «Гонщику», очень расположил к себе как детей так и взрослых, к стеснительному имениннику нашел подход и ребенок играл вместе со всеми без мамы 🤞😂 Ребенок вспоминает именно его 🤗 Огромное спасибо за Вашу работу, до следующего года 😉😊
11 июля 2023, официальный ответ
Инна, спасибо большое, за Ваши слова и отзыв! Рады были видеть Матвея и Ваших гостей у нас! В качес…
Svetlana Konovalova
Праздновали годик, из особенностей было то, что дети разных возрастов от 0 до 12, в итоге понравилось абсолютно всем. Брали пакет всё включено и добавили бумажную дискотеку. Для меня огромнейшим плюсом при выборе студии было соединить семейную фотосессию с уже готовой фотозоной, наличие праздничного стола для детей и их родителей (гостей), и интересные развлечения для детей постарше. В таком предложении, где уже всё продумано заранее, нашла только в ГномХаус, а я пересмотрела наверное все студии Екб. В целом, для тех, кто в поиске, где отпраздновать первый годик-однозначно рекомендую!!! Спасибо большое ГномХаус! Процветания Вам!
11 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, за Ваши слова и отзыв! Рады, что первый день рождения Маргаритки прошел в…
Александра Бельская
Заказывали фото зону на день рождения сына . Все было идеально ! Точь-в-точь как эскиз ! Все в восторге А сколько памятных фото !!
MF
Marya Fevraleva
Все очень понравилось!
Юлия Русакова
Замечательное место, практически для любых мероприятий. Не раз была в ГномХаус и пользовалась их услугами лично. Лично заказывала у них день рождение для сына, и прошло всё просто великолепно. Отдельная благодарность за торт, который все остальные кондитеры отказались сделать. Устраивали ещё для нашей семьи гендерпати, даже под гормонами беременности не к чему было придраться. Множество раз были на днях рождения друзей в их студии, всегда что-то новое и интересное ❤️ а шары какие они делают - месяцами будете любоваться ими, например мне подарили от ГномХаус 14 февраля на день рождение шары, прошел уже месяц, и им ничего не сделалось, даже тем которые дети себе играть забрали❤️❤️❤️ и самое важное что любое мероприятие как в студии так и в любом другом месте они могут сделать под ключ, чтобы вы не хотели, они обязательно найдут как это осуществить, потому что это команда настоящих профессионалов, живущих своим делом❤️ однозначно рекомендую 👍
Наталья К
Замечательное место! Очень нравится малышам.
ДВ
Дядя Вова
Наглости Анастасии Сергеевны нет предела! Верните деньги, которые Вам переводили на карту в размере 13к! Только и отговорки о тяжёлых временах и тп. Я прошу вернуть свои деньги - мне от Вас чужого не надо!!!
Светлана Данилина
Хочу выразить большую благодарность команде "Гном Хаус"! Отмечали праздник дочки в стиле Буратино. Я почти отчаялась найти аниматора Буратино,так как костюма этого персонажа нигде нет. Здесь я нашла все и всех! Аниматор просто великолепный, сразу увлек детей и было весело даже взрослым. Фотограф замечательный, фото суперские! Хочу посоветовать пользоваться услугами фотографа потому что такие фото яркие, эмоциональные, пересматривать одно удовольствие! Аквагример сделала всем прекрасные рисуночки, сразу создалось праздничное настроение! Торт заказывала тоже в студии, очень вкусный и красивый! Администратор вежливая и отзывчивая, сделала подборку любимых песен дочки! В общем я абсолютна всем довольна! Спасибо вам большое! Я желаю вам весёлых и благодарных клиентов!)
10 августа 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, что оставили отзыв и за такие чудесные слова! Были рады организовать для Т…
Evgeny Kuznetsov
Выражаю огромную благодарность за чудесный праздник, который организовала и провела студия праздника «Гном Хаус» на Репина 52. Отмечали день рождения дочки 10.12.21. Гости остались в полном восторге. Заказывали пакет «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО». Пироги обалденно вкусные, особенно слоёный пирог с курицей и грибами, торт изумительный и очень вкусный. В студии каждому ребенку и гостю было очень комфортно и уютно. Также хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО аниматору Леди Баг - дети были все задействованы, никто не остался не замеченным; фотографу - за прекрасные фотографии, а также администратору (только не знаю имени) которая на протяжении всего вечера помогала оперативно решать все возникающие вопросы, ну и конечно же Жанне, которая так грамотно помогла организовать праздник. Также заказывали фольгированное шоу - это что-то скажу я вам, в восторге остались не только дети, но и взрослые, и ещё не понятно кто получил больше удовольствия ))))) Теперь пару слов скажу про саму студию. Красивая, светлая и очень уютная студия, есть все необходимое для проведения праздника, начиная с фотозоны и заканчивая посудой (настоящей посудой!!!! а не одноразовыми тарелками и стаканчиками). Удобное расположение. Студия разделена на 2 зоны игровую и обеденную, пока дети заняты с аниматором родители тоже могут спокойно посидеть и отдохнуть. Будем рекомендовать вашу студию всем своим друзьям и близким. Желаем вашей студии процветания и дальнейшего развития. А день рождение старшей дочери уже планируем отмечать у вас!!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Евгения, за такой полноценный и развернутый отзыв! Нам очень приятно, будем ждать Вас вно…
Tati
Спасибо за самый лучший день рождения для моей дочки!!! Дети в восторге!!! Отдельная зона для приёма пищи, уютный зал. Наш герой Гарри Поттер справился с задачей на 200 процентов! Шоу дрессированных собачек получилось просто супер!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, за Ваши слова и отзыв, День рождения Кати прошел на ура! В качестве компл…
Анна Тарасова
Отличная организация праздника, брала пакет "Всё включено"- очень удобно, нет необходимости о чем-то заморачиваться. Рекомендую!
24 октября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку одного из наших самых популярных пакетов услуг 😉 Бонус для…