Верный

Универсам
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Мария И.1 отзыв
Арина С.1 отзыв
Ираида К.1 отзыв
Любовь Катнова42 отзыва
Я часто захожу сюда за молочной продукцией, фруктами и соками. Особенно мне нравятся сметана от «Полевского» и творожные сырки производства этой же компании. Молоко марки «Молочная Благодать» и йогурты «Актибио» со злаками тоже радуют своим вкусом и качеством. Цены здесь ниже, чем в других торговых сетях, есть скидки. К тому же всё очень свежее: обычно я беру продукты, сроком не более одного-двух дней от даты производства. Из соков я предпочитаю нектары «Робинзон»: яблочный, мультифруктовый или апельсиновый. Они напоминают мне о соках, которые я пила в детстве. Фрукты здесь тоже всегда свежие. Раньше я часто брала черешню, а сейчас мне очень нравятся узбекские нектарины — они просто восхитительны! Всегда есть свежие бананы и лимоны, что для меня очень важно. А ещё здесь нет очередей на кассах, что для меня тоже имеет большое значение.
ЕА
Галина С.1 отзыв
СД
София Д.1 отзыв
Саша Миронов1 отзыв
- Требую депремировать отвратительный персонал филиала Верный по адресу: г. Екатеринбург, ул. Гурзуфская, 21 т.к. на кассе постоянно ОДИН медленный кассир, на просьбу позвать ещё дерзят и ухмыляются, позволяют себе разговаривать грубо и "на ты", общаются высокомерно и дерзко, как будто они собственники бизнеса, а не всего лишь наемные работники. - Последние три месяца вообще обнаглели, позволяют закрывать двери раньше 23:00, при посещении с 22:50 прямо с кассы кричат, что они хотят домой и магазин закрыт, как это клиент, который платит деньги решил под закрытие приходить. - А их какое собачье дело им зарплату платят, поэтому рот свой грязный закрой и обслуживай до 23:00, как указано у тебя в трудовом договоре, который подписывали. - Не нравится график не работайте - вон на улицу. - Охранника эти "царьки" вообще могут позволить себе отпустить домой с 21:00 часа. - "Бардачина" - одним словом, а не персонал. - Мои бы сотрудники так посмели себя вести с клиентами, которые мне деньги приносят и сразу же бы "вылетели" с работы.
Sasha Mironov1 отзыв
Анатолий К.1 отзыв