Верный
Универсам
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.3
Ирина Егорова
За кассой как будто пьянь работают:/ А так, норм магазин.
Я
Яна
Kimki ❕
Цена в чеке очень сильно отличается от ценника на полке… (было уже около 3-х раз)🫣 Постоянно пьяные прохлаждаются. Кассиры как будто просто пришли посидеть. Просят сходить посмотреть сколько стоит овощ или конфеты, потому что не знают сами.(позор) Элементарно пакет не предлагают( Перестала ходить потому что надоело постоянно переплачивать 400-800 рублей и потом выяснять это всё 🤦🏽♀️
Д
Дарья
все цены в чеке отличаются от цен в магазине , возврат товара . Деньги до сих пор не поступили
Александр Митин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. вежливые симпатичные продавцы на кассах.
Елена Матерухина
В магазине увидела летающую фруктовую моль, если занести такое домой ,например, с крупой, веселая жизнь на полгода вам обеспечена- кроме того, что все крупы, сухофрукты, орехи и пр. придется выбросить, за один раз не вывести ее.
Звезда Солнце☀️
В магазине грязно и тесно. Товар раскидан или просто стоит на полу. Проверки давно у вас не было? Хорошие отзывы похоже сами себе писали🤣 и да, граждане, ценники часто не соответствуют тому что бьет касса, будьте внимательны
Ф
Хорошие цены.
Кристина Логвиненко
Измените время работы, написано с 8.00,по факту неизвестно, но двери закрыты
Денис Кузнецов
Магазин работает с 09:00 !!!
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и внимательность. Внесли корректировки в график работы. В ближайшее время в 2gis данные обновятся.
clown_debil
Персонала не хватает. Охранники быдло, зовут по разам выйти, когда нажимаешь на кнопку дополнительного кассира.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. С целью проведения работы над ошибками просим описать сор…
ИС
Иван Сивагин
Зашёл купить рис на выходе два сотрудника магазина спросили не воровал ли я памперсы ! Я снял маску и спросил я ? Они ответили что не похож и все ! Не извинились даже ! Пришел сотрудник полиции которого они вызвали пока я покупал рис он посмотрел и ушел я спросил что же он не подошёл мне ответили надо будет придет и поговорит ! В наглой форме ! После всего это го даже не извинились и ещё нахамили ! Вот и сходил за рисом
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками проведена разъяснительная…
Елизавета
Я удивлена,магазин открыт совсем-совсем недавно. А бардак хуже,чем в любом другом магазине. 1. Сотрудники. В 90% в этом магазине работают наглые и невоспитанные люди ,которые позволяют себе материться через слово,обсуждать свои личные проблемы с очень яркими выражениями. В этом магазине мы знаем лишь одну женщину,которая действительно очень милая и приветливая (нерусской национальности),все остальные поголовно наглые от кассиров до охранников. Я все понимаю,но мат через мат на весь магазин,когда покупатели стоят в очереди. Серьезно? 2.Продукты. Выпечка кошмар,купили пончики,торопились,быстро аккуратно уложили в пакетики,дома увидели,что на них были какие-то волосы/нитки/песчинки. Улетели в помойку. . В отделе с мясом протекшая вонючая курочка явно уже давно жаждущая участи наших пончиков,а ее все толкают поближе чтобы какой-нибудь везунчик купил их)) Нарушения условий хранения,мясо или рыба особенно страдают,когда четко написано (от -2 до +2),а там лед такой что убить им можно. Ну ладно,с продуктами везде беда,но сотрудники... За всю жизнь я не видела более отвратительного и хамского обслуживания (мы даже не пререкаемся никогда,молча смотрим на этот цирк) Это просто ужас,ребятки
Александр Ершов
персонал нравится особенно девушка которая обслуживает ее зовут Ксения
Максим Симагин
13 числа было открытие магазина, пришли с Женой, все красиво, все свежее, в шутку говорю ей что это на один день все. Так и получилось. На след день приходим снова, захотелось Багет домой взять, Дак выпечка как лежала с прошлого дня, так и лежит, засохшая вся, А Маркировка стоит от 14 числа. Ну а персонал магазина это вообще отдельный разговор 🤦🏼♂️ Продуктовые магазины которые мы заслужили...