Ветеринарная клиника доктора Тебенькова

Ветеринарные клиники
3.9
3.9
Городской житель1 отзыв
Почитала отзывы и стало страшно. Но у меня другие впечатления, я веду двух собак (7 и 2 года) в этой клинике: прививки, зубы, чекапы. По срочным хирургическим темам тут непросто, потому что много плановых операций, я думаю. Один раз повезло — сказали есть место, мы приехали и приняли. В другой раз было опять ЧП, позвонила, надо было зашить лапу, не было мест — поехали в Хатико. А вот сегодня была у терапевта — Дарья Дмитриевна. У меня собака реактивная и эмоциональная и большая, с ней бывает непросто, особенно, если ей тревожно. У Дарьи Дмитриевны было очень хороший подход: разрешила собаке осмотреться, обнюхать всё, сначала поговорила, погладила, поэтому осмотр прошел спокойно — надо было осматривать лапу с подозрением на лишай. Собакен дал всё пощупать и посмотреть — я была в шоке, потому что обычно держу его крепко для такого, тут вообще всё было изи. Очень радует такой подход! Спасибо за вашу работу
Polina Kamenskaya3 отзыва
Я планировала писать официальную претензию и разбираться с каждым отдельным случаем, но кошка умерла 30.11.2025 в клинике “Хатико” в стационаре. Про “Хатико” также написала отзыв у них на странице. Разбираться уже нет сил, так как мы мучались месяц, и раз в неделю, а то и больше, ездили в обе клиники. Просто нет сил. Кошку на протяжении месяца убивала система, и страшно добила в Хатико. Точно не рекомендую онкологическим пациентам идти к Ерошину, так как очевидно у него мало опыта и халатное отношение. Точно не рекомендую идти к Багрову на УЗИ, так как считаю, что капельницы и стому нужно было обсуждать на неделю раньше установки. К Исаевой вопросы больше связанные с коммуникацией и безраличием. Так как, через бота, из 4ех впоросов она дай бог ответит на один. К Масленниковой и другим врачам претензий нет. Нам просто не повезло.
Полина Каменская4 отзыва
kitty5 отзывов
Обратились в данную клинику с собакой, т.к. наблюдаемся у кардиолога Багрова. У пса был жидкий стул, отказ от еды и темная моча. Выписали смекту, энтерол и домой. Дома стало хуже, утром сказали везти к ним в стационар. Возили 4 дня в стационар через весь город. Пес возрастной, с кучей диагнозов. Лучше ему не становилось, диагноз толком не поставили, глисты (под вопросом), воспаление кишечника. Пес уже стоят не мог, похудел и шатало во все стороны. На пятый день поехали в другую клинику. Сделали узи и сказали, что то что вам капали ранее бесполезно. Пес испытывал сильнейшие боли и никакого обезбола ему не давали. На след. день выяснилось по результатам анализов, что у него еще и пироплазмоз. Как!!??? Как брали анализы, как слушали меня в кл. Тебенькова?? У него была темная моча, а это первый признак пироплазмоза. Вот, хваленая клиника, а диагноз за 4 дня так и не смогли поставить. В итоге мы потеряли пса. Слишком много времени было потеряно, для его диагнозов это оказалось критическим. Не советую...
ResOffGirl Nnn5 отзывов
Ksenia Bravo7 отзывов
Был прием у Тебенькова ВВ в августе этого года. И я, до сих пор, пребываю в шоке. Прием отвратительный, впрочем, как и сам доктор. Приехали с кисой, у которой наблюдается АД на протяжении 6 лет от внешней среды, очень стрессовая. Приехали в плачевном состоянии, т.к. началось сильное обострение и таблетки, которые по видимому придется принимать пожизненно, не помогали. Была одна надежда на эту клинику, но, Тебеньку это уже не нужно. Он наработал себе славу приютами и благотворительными фондами, с которыми сотрудничает, поэтому и "зазвездился". На приеме он не очень спешил провести осмотр кошечке, и уже спустя 15 минут после приема подошёл к ней небрежно приподнял посмотрел на живот и опустил обратно в переноску. Меня ни о чем не спрашивал, единственное , что сказал: "Что у Вас?" Начала рассказывать, и никаких наводящих вопросов не услышыла в ответ. Прием длился около 20и минут, и все это время, за минусом 1ой минуты осмотра, врач печатал протокол осмотра, которого даже не провел, а протокол получился в 15и словах. Печатать 20 минут 15 слов🤦🏻‍♂️Была в других клиниках и есть с чем сравнить. Были в Хатико, Ветпульс, Леон и Ника (ещё были в Зоодоктор и Неовит, тоже кошмар), и во всех этих клиниках нам проводили полный осмотр. Меряли температуру, взвешивали, осматривали зубки и глаза, прощупывали лимфоузлы и после давали рекомендации. В Хатико всегда выдовали протокол осмотра напечатанный даже на 2х листах. Кошку взвешивал сама. Тебеньков спросил вес кошки, а потом предложил взвесить ее самостоятельно. Весы стояли на подоконнике, а у стены, где подоконник, ряд стульев. Пришлось лезть на стул с кошечкой на руках, чтобы взвесить ее. Итог: ничего нового не услышала.Рекомендовал, из того, что уже было назначено врачом дерматологом из клиники Ника. Назначил препараты с таким же действуещим веществом, что до этого принимали, только название другое. Уважаемый доктор Тебеньков,Ваш прием 2.500₽, будьте добры проводить прием в полном объеме и быть более чуствительым к бедолагам.
Виктория Испирян6 отзывов
Елена Павлова4 отзыва
I'm-Glad-To-See-You-Again I'm-Glad-To-See-You-Again7 отзывов
Екатерина20 отзывов
Отличные хирурги и очень невнимательная терапия! Если необходима хирургия - точно помогут, даже с уже пожилой 15-летней собакой. Мы благодарны за успешную операцию Мухлынину, которая была в июле 2024г. Если необходима терапия - стоит внимательно выбирать лечащего врача или другую клинику. Комплексного подхода к лечению и внимательного сбора анамнеза нет. Багров - врач, неверно диагностировавший и усугубивший нашу проблему, это привело к потери времени для лечения и в дальнейшем к усыплению. Наш итог: 3 месяца лечения, 2 недели стационара и усыпление. Для полной картины - перепутали урну, вместо заказанной мраморной привезли стандартную деревянную. Позже заменили на мрамор. Остается лишь предполагать, точно ли там наш пёс. У меня нет вопросов лишь к работе Фердман и Черемицыной. Сервис: половина администраторов приветлива и хорошо справляется со своей задачей, вторая -нет. Детально: 10.01. Обратились к врачу Багрову с жалобами на кашель. Сейчас понимаю, что диагностика была проведена поверхностно: не измерена температура,не осмотрен живот, не учтён недавний курс НПВП (назначенный ортопедом клиники),игнорированы симптомы ЖКТ. Через 5 дней лечения состояние резко ухудшилось: кашель усилился (с былых 5-ти секунд до 1 минуты, и постоянно на прогулке), При этом анализы крови идеальные. 19.01. Лечение скорректировали. 30.01. Обострение ЖКТ на фоне терапии. Багров лечение кашля приостановил, направив к гастроэнтерологу, запись у которого только через 2,5 недели. Февраль - лечение легких в другой клинике, которое помогло симптоматически, но полностью не остановило процесс воспаления. Назначена транхеобронхоскопия. В связи с тем, что собака полностью наблюдалась в клинике и здесь уже проводили ей операцию вернулись за 2-м мнением и проведением трахеобронкоскопии. 06.03. Тебеньков проигнорировал ЖКТ-проблемы, назначил только смекту, симптоматическое лечение кашля, УЗИ-сердца 07.03. Фердман, проводя УЗИ сердца, без УЗИ ЖКТ сразу замечает проблемы с ЖКТ и назначает лечение, которое примерно совпадёт с лечением Черемицыной от 08.03 08.03 После "ацц внутрь" от Тебенькова, собака не ест, лежит тряпочкой, попадаем на внеплановый прием к Черемицыной, начинается лечение ЖКТ, стационар и все круги ада, при этом лечение легких не назначено. 24.03. собаку не берут на бронхоскопию из-за низкой сатурации, т.к. пока лечили жкт, развилась гепатизация легкого. Назначено поддерживающее лечение. 13.04. Приступ удушья, синий язык, рвота пеной. Сатурация 72%. Расширение пищевода. Мы вынуждены усыпить нашу собаку.
Екатерина С1 отзыв
Отличные хирурги и очень невнимательная терапия. Если необходима хирургия — точно помогут, даже с пожилой 15-летней собакой. Мы благодарны за успешную операцию Мухлынину в июле 2024 г. Если необходима терапия — стоит внимательно выбирать лечащего врача или другую клинику. Комплексного подхода к лечению и внимательного сбора анамнеза нет. Багров — врач, неверно диагностировавший и усугубивший проблему, что привело к потере времени и в итоге к усыплению. Наш итог: 3 месяца лечения, 2 недели стационара и эвтаназия. Для полной картины — после кремации перепутали урну: вместо заказанной мраморной привезли стандартную деревянную. Позже заменили. Остаётся только надеяться, что там действительно наш пёс. У нас нет вопросов лишь к работе Фердман и Черемицыной. Сервис: половина администраторов приветлива и компетентна, вторая — нет. Детально: 10.01. Обратились к Багрову с кашлем. Диагностика поверхностна: не измерена температура, не осмотрен живот, не учтён недавний курс НПВП (назначенный в клинике), игнорированы ЖКТ-симптомы. Через 5 дней лечения кашель резко усилился (с 5 сек. до 1 мин. и постоянно на прогулке). При этом анализы крови идеальны. 30.01. Обострение ЖКТ на фоне терапии. Багров приостанавливает лечение кашля, направляет к гастроэнтерологу (запись лишь через 2,5 недели). Февраль — лечение лёгких в другой клинике помогло симптоматически, но воспаление не остановлено. Назначена трахеобронхоскопия. В связи с тем, что собака полностью наблюдалась в клинике и здесь уже проводили ей операцию вернулись за 2-м мнением и проведением трахеобронкоскопии. 06.03. Тебеньков игнорирует ЖКТ-проблемы, назначает смекту, симптоматическое лечение кашля, УЗИ сердца. 07.03. Фердман, делая УЗИ сердца, сразу видит ЖКТ-проблемы и назначает лечение, совпадающее с назначениями Черемицыной 08.03. 08.03. После «АЦЦ внутрь» от Тебенькова — отказ от еды, апатия, внеплановый приём у Черемицыной, начинается стационар, ЖКТ лечат, лёгкие — нет. 24.03. Бронхоскопия невозможна из-за низкой сатурации — появилась гепатизация лёгкого. Назначено поддерживающее лечение. 13.04. Приступ удушья, синий язык, рвота пеной, сатурация 72%, расширение пищевода. Мы вынуждены усыпить нашу собаку.
Илья Котков4 отзыва
Случилось так, что пришлось сделать эвтаназию, так как у кошки была онкология. К врачу ноль претензий, Мубаракова Александра Владимировна прекрасный доктор и просто хороший человек, но к сожалению выход был только один. Но вот всё остальное, это просто ад. По телефону не дозвониться, пишешь в Ватсапп внятного ответа иногда нужно ждать больше суток. Но самый ужас произошёл после эвтаназии. Выбрал индивидуальную кремацию с выдачей урны, никаких предложений о выборе урны не было, ладно подумал будет что-то нейтральное. Сказали подождать 5 дней примерно, мне сообщат когда можно будет забрать. По итогу, спустя неделю никто ничего не сообщает, только после того как написал я, мне ответили "да привезли можете забрать" Получив "урну" я был просто в ужасе. Эти (даже не знаю как их назвать) просто засунули мою Нюшу в целофановый пакет и завязали на узел прикрыв всё это четыремя дощечками на клепках. Я отдал вам за это 5000 руб, если вам было мало, сказали бы, я бы доплатил сколько угодно, но нет вы взяли пакет из Пятёрочки и высыпали прах туда. Искренне желаю всем причастным к этому безобразию, чтобы их и их родственников похоронили так же как мою Нюшу
Ольга Алексеевна10 отзывов
Добрый день! Оценка выставленна конкретно врачу! Чуть больше года назад обратились сюда, с собакой, чихуахуа, к офтальмологу Берсеневой Оксане Владимировне. Беспокоил глаз( меня))), слезился и была темная "дорожка", после осмотра и проведения различных манипуляций были выставленны диагнозы: дистрихиазис, медиальный энтропион двусторонний, стеноз. Рекомендованно: электроэпиляция по удалению ресниц( данное заболевание рецидивирует, те придется повторять с промежутками в 3-6 месяцев), блефаропластика, промывать носослезных каналов 1 раз в 1,5-3 месяца. Меня очень это смутило, особенно каждые 3-6 месяцев делать собаке наркоз. Поэтому все отложилось на неопределённое время. Сегодня посетили клинику, которая специализируется на офтольмалогии ииии нечего из выше перечисленных диагнозом у собаки нет!!! Был поставленн диагноз: идиопатическая эпифора. Диагноз, который не требует не какого лечения, а только гигиены. Как хорошо, что я в своё время засомневался и подверглась собаку насилию.
Kseniya Ivanova11 отзывов
Из плюсов: достаточно чисто, есть действительно «толковые» и вежливые доктора Из минусов: даже если вы записаны на определенное время, готовьтесь просидеть в очереди не меньше часа, потому что прием начинают с опозданием минут на 40, администратор бегает от ресепшена до аптеки, опять же, «стойте ждите». Забрать собаку после операции, «стойте ждите»-врач занят, освободиться вынесет. После операции собаке одели воротник не по размеру, в итоге собака в нем даже голову поднять не могла, на наши возмущения сказали «вы можете воротник оставить, нам не помешает, но деньги не вернем. Да дело и не в деньгах, а в отношении, что под руку попалось называется. Позвонили узнать о наличии вакцины, сказали ее нет, есть другая, можно и ее поставить, нестрашно. По факту предложили под «нестрашно» вакцину без бешенства, благо мы посоветовались с заводчиком. Вообщем надеюсь больше обращаться сюда не прийдется.
КЛ
Кристина Лапина4 отзыва