Ветеринарная клиника доктора Тебенькова
Ветеринарные клиники
3.9
3.9
Аленка Сычева
Были на приеме 09.01 с котиком Сергеем,мест на прием не было,но нас принял замечательный специалист,доктор Ерошин Илья Владимирович!очень благодарны за человечность и профессионализм данного доктора! На все вопросы ответил,рекомендации дал,на повторный прием записал!Надеемся на выздоровление нашего питомца)
Александр Никитин
Кот, 16 лет, до этого безрезультатно лечились в другой клинике. Спасибо доктору Багрову за назначенную паллиативную терапию, подарившую полтора месяца достойной жизни в борьбе с лимфомой. И доктору Степанову за достоверную УЗИ-диагностику. По проблемам самой клиники, описанным в других отзывах: дозванивался не с первой попытки, но со второй-третьей в течение 20-40 минут; в боте администраторы отвечают практически сразу, доктора - от 10 минут до нескольких часов, что, на мой взгляд, оперативно; в выходные очереди в процедурный кабинете и в случае приёма без записи немаленькие; процедурный кабинет бы либо побольше, либо вентиляцию посильнее.
КФ
Ксения Финк
В целом клиника достаточно неплохая, лечили там почти всех животных, но после того, как Ерошин чуть не угробил собаку, ходить туда отпало все желание… Обратились в клинику, так как собака хромала. Врач взял биопсию из сустава под наркозом и поставил диагноз иммунолпосредованный артирит и прописал гормональные таблетки. Как оказалось доза превышала норму в 3 раза!!! Это привело к панкреатиту и поражению всего жкт (почек и желудка). На лечение потрачено более 30 тысяч рублей после рук данного специалиста. Я прошу разобраться в данной ситуации!!!
Почитала отзывы и стало страшно. Но у меня другие впечатления, я веду двух собак (7 и 2 года) в этой клинике: прививки, зубы, чекапы. По срочным хирургическим темам тут непросто, потому что много плановых операций, я думаю. Один раз повезло — сказали есть место, мы приехали и приняли. В другой раз было опять ЧП, позвонила, надо было зашить лапу, не было мест — поехали в Хатико. А вот сегодня была у терапевта — Дарья Дмитриевна. У меня собака реактивная и эмоциональная и большая, с ней бывает непросто, особенно, если ей тревожно. У Дарьи Дмитриевны было очень хороший подход: разрешила собаке осмотреться, обнюхать всё, сначала поговорила, погладила, поэтому осмотр прошел спокойно — надо было осматривать лапу с подозрением на лишай. Собакен дал всё пощупать и посмотреть — я была в шоке, потому что обычно держу его крепко для такого, тут вообще всё было изи. Очень радует такой подход! Спасибо за вашу работу
Polina Kamenskaya
Я планировала писать официальную претензию и разбираться с каждым отдельным случаем, но кошка умерла 30.11.2025 в клинике “Хатико” в стационаре. Про “Хатико” также написала отзыв у них на странице. Разбираться уже нет сил, так как мы мучались месяц, и раз в неделю, а то и больше, ездили в обе клиники. Просто нет сил. Кошку на протяжении месяца убивала система, и страшно добила в Хатико. Точно не рекомендую онкологическим пациентам идти к Ерошину, так как очевидно у него мало опыта и халатное отношение. Точно не рекомендую идти к Багрову на УЗИ, так как считаю, что капельницы и стому нужно было обсуждать на неделю раньше установки. К Исаевой вопросы больше связанные с коммуникацией и безраличием. Так как, через бота, из 4ех впоросов она дай бог ответит на один. К Масленниковой и другим врачам претензий нет. Нам просто не повезло.
Полина Каменская
Я планировала писать официальную претензию и разбираться с каждым отдельным случаем, но кошка умерла 30.11.2025 в клинике “Хатико” в стационаре. Про “Хатико” также написала отзыв у них на странице. Разбираться уже нет сил, так как мы мучались месяц, и раз в неделю, а то и больше, ездили в обе клиники. Просто нет сил. Кошку на протяжении месяца убивала система, и страшно добила в Хатико. Точно не рекомендую онкологическим пациентам идти к Ерошину, так как очевидно у него мало опыта. Точно не рекомендую идти к Багрову на УЗИ, так как считаю, что капельницы и стому нужно было обсуждать на неделю раньше установки. К Исаевой вопросы больше связанные с коммуникацией и безраличием. Так как, через бота, из 4ех впоросов она дай бог ответит на один. К Масленниковой и другим врачам претензий нет. Нам просто не повезло.
kitty
Обратились в данную клинику с собакой, т.к. наблюдаемся у кардиолога Багрова. У пса был жидкий стул, отказ от еды и темная моча. Выписали смекту, энтерол и домой. Дома стало хуже, утром сказали везти к ним в стационар. Возили 4 дня в стационар через весь город. Пес возрастной, с кучей диагнозов. Лучше ему не становилось, диагноз толком не поставили, глисты (под вопросом), воспаление кишечника. Пес уже стоят не мог, похудел и шатало во все стороны. На пятый день поехали в другую клинику. Сделали узи и сказали, что то что вам капали ранее бесполезно. Пес испытывал сильнейшие боли и никакого обезбола ему не давали. На след. день выяснилось по результатам анализов, что у него еще и пироплазмоз. Как!!??? Как брали анализы, как слушали меня в кл. Тебенькова?? У него была темная моча, а это первый признак пироплазмоза. Вот, хваленая клиника, а диагноз за 4 дня так и не смогли поставить. В итоге мы потеряли пса. Слишком много времени было потеряно, для его диагнозов это оказалось критическим. Не советую...
Taboo Ekaterinburg
Хотел бы выразить благодарность за отличное купирование ушей моему питомцу. Оперировал сам Тебеньков. Очень аккуратно и красиво сделал. Остальные услуги не могу оценить но именно купирование и именно доктор Тебеньков оставили только положительные впечатления. 👍
СБ
Светлана Богданова
Клиника очень испортилась. Навязывание ненужных услуг, впрочем как и везде. Отношение то же не очень. Дозвониться невозможно. Цены большие неё. Бизнес пошел. Знаю Вячеслава ещё с муниципальной клиники, пришли за ним в клинику, по началу было все хорошо, сейчас только бизнес. Спасибо за Глебушка...
Я Виктория
Очень пугают такие негативные отзывы и средняя оценка. Мы своих собачек вводим сюда, и всё нравилось.
SU
Sberid User
В чат был вопрс по налию вакцины, ответили, все в наличии, прмехали, вакцины нет.
Dashenka Andrianova
Огромное спасибо! Кошечка старенькая, очень боялись оперировать. Но по узи это было необходимо! Оперировал Махлягин. А.В! Записаться правда удалось только через телегу, по номеру телефона никто не берет трубки. На прием возил муж, поэтому не могу сказать ничего про отношения в целом врачей и администраторов.
ЕХ
Елена Хоботова
У собаки опух глаз , записи нет Маме 70 она инвалид просидела более 2х часов в живой очереди одни , на приём так и не попала , зато врачи сидели в пустых кабинетах 0, 1 и чай пили Отвратительно
ResOffGirl Nnn
Не дозвонится
Алена Мундирова
Огромное спасибо кардиологу Фердман Наталье Анатольевне, что поставила нашего кота на ноги, после тромбоэмболии и отёка легких. По одному виду сразу поняла, что у него калий упал до критических значений. К сожалению, в клинике теперь нет круглосуточного стационара, поэтому мы 5 дней возили котика на дневной стационар, прокапаться. Врачи в дневном стационаре тоже все очень вежливые, успокаивают переживающих кото-родителей. Девушка, которая брала у кота кровь - профессионал и так же успокаивала и кота, и нас. Всей команде большое спасибо! Ценник - абсолютно адекватный, учитывая уровень профессионализма команды. Теперь наблюдаем котика только в этой клинике
ОВ
Олеся Вдовкина
Спасибо большое врачам за оперативно оказанную помощь нашей кошке! Приехали с полным вывихом лапы - кошка неудачно спрыгнула с 2х метровой высоты. Александр Андреевич внепланово провел вправление вывиха под седацией. Кошка восстанавливается. Спасибо всей команде врачей, анестезиологам (Мара очень спокойной отошла от наркоза) и всем, кто причастен к процессу помощи питомцам! Желаем Вам процветания, сил душевных и физических, благодарных пациентов!
ЮШ
Юлия Шишкун
Полагалась на отзывы о клинике и «имя». Оказалось что все «на удачу» Нам попался врач Багров Иван Александрович. Как человек конечно хороший, как врач видимо не очень Поставили коту диагноз «глисты» и лечили неделю. Никаких улучшений. Приняла решение и увезла в другую клинику. Оказалось инфекция. И нужны были антибиотики. В данной клинике этого не делали. 40 тыс. руб. и никакой пользы На респшн администраторы в большинстве случае милые. Но когда считаю оплату - ничего никто не рассказывает - говорят «ой я не знаю у вас все в чеке». Первый раз с таким сталкиваюсь. В общем сплошное расстройство, при высоких ожиданиях
Гарри Испирян
Мастера своего дела! Всё прошло успешно. Бубенчики у коты в норме. Осложнений нет. Врач проконсультировал в полном объеме, цена приемлимая
Марина Ведерникова
Быстро, оперативно , профессионально получили обследование и консультацию. Очень уютно,мы из другого города приехали, поэтому чай и кофе очень порадовали нас,а также можно напоить любимого питомца водой из одноразовой миски.
Ksenia Bravo
Был прием у Тебенькова ВВ в августе этого года. И я, до сих пор, пребываю в шоке. Прием отвратительный, впрочем, как и сам доктор. Приехали с кисой, у которой наблюдается АД на протяжении 6 лет от внешней среды, очень стрессовая. Приехали в плачевном состоянии, т.к. началось сильное обострение и таблетки, которые по видимому придется принимать пожизненно, не помогали. Была одна надежда на эту клинику, но, Тебеньку это уже не нужно. Он наработал себе славу приютами и благотворительными фондами, с которыми сотрудничает, поэтому и "зазвездился". На приеме он не очень спешил провести осмотр кошечке, и уже спустя 15 минут после приема подошёл к ней небрежно приподнял посмотрел на живот и опустил обратно в переноску. Меня ни о чем не спрашивал, единственное , что сказал: "Что у Вас?" Начала рассказывать, и никаких наводящих вопросов не услышыла в ответ. Прием длился около 20и минут, и все это время, за минусом 1ой минуты осмотра, врач печатал протокол осмотра, которого даже не провел, а протокол получился в 15и словах. Печатать 20 минут 15 слов🤦🏻♂️Была в других клиниках и есть с чем сравнить. Были в Хатико, Ветпульс, Леон и Ника (ещё были в Зоодоктор и Неовит, тоже кошмар), и во всех этих клиниках нам проводили полный осмотр. Меряли температуру, взвешивали, осматривали зубки и глаза, прощупывали лимфоузлы и после давали рекомендации. В Хатико всегда выдовали протокол осмотра напечатанный даже на 2х листах. Кошку взвешивал сама. Тебеньков спросил вес кошки, а потом предложил взвесить ее самостоятельно. Весы стояли на подоконнике, а у стены, где подоконник, ряд стульев. Пришлось лезть на стул с кошечкой на руках, чтобы взвесить ее. Итог: ничего нового не услышала.Рекомендовал, из того, что уже было назначено врачом дерматологом из клиники Ника. Назначил препараты с таким же действуещим веществом, что до этого принимали, только название другое. Уважаемый доктор Тебеньков,Ваш прием 2.500₽, будьте добры проводить прием в полном объеме и быть более чуствительым к бедолагам.
ДД
Дарья Д
Может быть, врачи тут и хорошие, не знаем, не дошли до них, но в регистратуре тетки (именно тетки, по-другому не назвать) ужасно неприятные с очень недовольными и надменными мордами. Приехали в клинику из Тагила 9 августа с кошкой почти при смерти, с гематокритом 12, лейкоцитами 0,9, гемоглобином 39. В регистратуре показала результаты, показала кошку, которая не двигалась, а просто висела у меня на руке. Тетка на нее посмотрела и посадила нас ждать врача, сказала может и 3-5 часов ждать придется))))) просидела зачем-то там полтора часа, и ушла в соседнюю, где нас экстренно приняли, взяли все анализы и отправили срочно!!! на переливание крови Не рекомендую
KV
Kseniya Volkova
От первого посещения только хорошие отзывы. Всё объясняют понятно, внимательно относятся к животным. И сразу обозначают какие услуги сколько будут стоить. Предлагают нужные анализы, но не навязывают. Вы в праве и отказаться. Если по времени запись, то и принимают вовремя. Если живая очередь - ну тут уж как повезёт.
Анна Анна
Спасли моего кота, спасибо 🙏🏻 Хорошие врачи и вежливые администраторы. Оперативно отвечают в чат в телеграм. Хорошая вет аптека
Альфия
Гуманное, человечное отношение к животным. Адекватные цены. Собаку спасти не удалось, её угробили в другой «известной» клинике. Вот там была просто нажива на смерти. Сюда попали уже поздно, но зато узнали правду и с любовью доходили собаку. С другими питомцами теперь только сюда 🩷
Виктория Ру
Пришли по живой очереди. Быстро приняли помогли, спасибо. Все качественно и оперативно . Спасибо всему персоналу. Врач Наталья Анатольевна, администраторы молодцы!)
Виктория Испирян
Не дозвонилась
Елена Павлова
Наблюдаемся в клинике с младенчества. Всё прекрасно, если вы записываетесь на определенную дату и время.Хирурги замечательные. НО!!!! Дозвониться - не пытайтесь, лучше пишите сразу в ватсап. Есть еще чат-бот в телеграмме, где напоминают о записи и высылают анализы, выписки с приема, и то не всё и не всегда. Административная часть клиники - хуже некуда. Просишь перезвонить доктора, и ничего. Если вы решили приехать экстренно, готовьтесь к тому, что просидите в очереди около ПЯТИ часов (если не бошьше), когда будет окошко у врача, тогда и примут. Так что сразу ищите другую клинику. Сами перенервничаете и питомец утомится. Пожелания к администрации - сделайте дежурного врача на экстренные случаи отдельно от приемов по записи. Это просто издевательство над животными и клиентами.
ДД
Дарья Дарья
Хочется сказать большое спасибо врачу Ерошину И.В., были на приеме в июне с чихуахуа, приехали из Тагила. Он смог верно определить причину боли у собаки. Очень вежливый и внимательный врач.
I'm-Glad-To-See-You-Again I'm-Glad-To-See-You-Again
Безразличное отношение к питомцам,не компетентный врач Берсенева О.В.Сделала собаку инвалидом.
А Б
Были у Багрова, врач бережно принял нашего экстренного питомца, сделал узи и рентген, поставили укол. Спасибо за спокойствие и неравнодушие
Екатерина
Отличные хирурги и очень невнимательная терапия! Если необходима хирургия - точно помогут, даже с уже пожилой 15-летней собакой. Мы благодарны за успешную операцию Мухлынину, которая была в июле 2024г. Если необходима терапия - стоит внимательно выбирать лечащего врача или другую клинику. Комплексного подхода к лечению и внимательного сбора анамнеза нет. Багров - врач, неверно диагностировавший и усугубивший нашу проблему, это привело к потери времени для лечения и в дальнейшем к усыплению. Наш итог: 3 месяца лечения, 2 недели стационара и усыпление. Для полной картины - перепутали урну, вместо заказанной мраморной привезли стандартную деревянную. Позже заменили на мрамор. Остается лишь предполагать, точно ли там наш пёс. У меня нет вопросов лишь к работе Фердман и Черемицыной. Сервис: половина администраторов приветлива и хорошо справляется со своей задачей, вторая -нет. Детально: 10.01. Обратились к врачу Багрову с жалобами на кашель. Сейчас понимаю, что диагностика была проведена поверхностно: не измерена температура,не осмотрен живот, не учтён недавний курс НПВП (назначенный ортопедом клиники),игнорированы симптомы ЖКТ. Через 5 дней лечения состояние резко ухудшилось: кашель усилился (с былых 5-ти секунд до 1 минуты, и постоянно на прогулке), При этом анализы крови идеальные. 19.01. Лечение скорректировали. 30.01. Обострение ЖКТ на фоне терапии. Багров лечение кашля приостановил, направив к гастроэнтерологу, запись у которого только через 2,5 недели. Февраль - лечение легких в другой клинике, которое помогло симптоматически, но полностью не остановило процесс воспаления. Назначена транхеобронхоскопия. В связи с тем, что собака полностью наблюдалась в клинике и здесь уже проводили ей операцию вернулись за 2-м мнением и проведением трахеобронкоскопии. 06.03. Тебеньков проигнорировал ЖКТ-проблемы, назначил только смекту, симптоматическое лечение кашля, УЗИ-сердца 07.03. Фердман, проводя УЗИ сердца, без УЗИ ЖКТ сразу замечает проблемы с ЖКТ и назначает лечение, которое примерно совпадёт с лечением Черемицыной от 08.03 08.03 После "ацц внутрь" от Тебенькова, собака не ест, лежит тряпочкой, попадаем на внеплановый прием к Черемицыной, начинается лечение ЖКТ, стационар и все круги ада, при этом лечение легких не назначено. 24.03. собаку не берут на бронхоскопию из-за низкой сатурации, т.к. пока лечили жкт, развилась гепатизация легкого. Назначено поддерживающее лечение. 13.04. Приступ удушья, синий язык, рвота пеной. Сатурация 72%. Расширение пищевода. Мы вынуждены усыпить нашу собаку.
Екатерина С
Отличные хирурги и очень невнимательная терапия. Если необходима хирургия — точно помогут, даже с пожилой 15-летней собакой. Мы благодарны за успешную операцию Мухлынину в июле 2024 г. Если необходима терапия — стоит внимательно выбирать лечащего врача или другую клинику. Комплексного подхода к лечению и внимательного сбора анамнеза нет. Багров — врач, неверно диагностировавший и усугубивший проблему, что привело к потере времени и в итоге к усыплению. Наш итог: 3 месяца лечения, 2 недели стационара и эвтаназия. Для полной картины — после кремации перепутали урну: вместо заказанной мраморной привезли стандартную деревянную. Позже заменили. Остаётся только надеяться, что там действительно наш пёс. У нас нет вопросов лишь к работе Фердман и Черемицыной. Сервис: половина администраторов приветлива и компетентна, вторая — нет. Детально: 10.01. Обратились к Багрову с кашлем. Диагностика поверхностна: не измерена температура, не осмотрен живот, не учтён недавний курс НПВП (назначенный в клинике), игнорированы ЖКТ-симптомы. Через 5 дней лечения кашель резко усилился (с 5 сек. до 1 мин. и постоянно на прогулке). При этом анализы крови идеальны. 30.01. Обострение ЖКТ на фоне терапии. Багров приостанавливает лечение кашля, направляет к гастроэнтерологу (запись лишь через 2,5 недели). Февраль — лечение лёгких в другой клинике помогло симптоматически, но воспаление не остановлено. Назначена трахеобронхоскопия. В связи с тем, что собака полностью наблюдалась в клинике и здесь уже проводили ей операцию вернулись за 2-м мнением и проведением трахеобронкоскопии. 06.03. Тебеньков игнорирует ЖКТ-проблемы, назначает смекту, симптоматическое лечение кашля, УЗИ сердца. 07.03. Фердман, делая УЗИ сердца, сразу видит ЖКТ-проблемы и назначает лечение, совпадающее с назначениями Черемицыной 08.03. 08.03. После «АЦЦ внутрь» от Тебенькова — отказ от еды, апатия, внеплановый приём у Черемицыной, начинается стационар, ЖКТ лечат, лёгкие — нет. 24.03. Бронхоскопия невозможна из-за низкой сатурации — появилась гепатизация лёгкого. Назначено поддерживающее лечение. 13.04. Приступ удушья, синий язык, рвота пеной, сатурация 72%, расширение пищевода. Мы вынуждены усыпить нашу собаку.
Илья Котков
Случилось так, что пришлось сделать эвтаназию, так как у кошки была онкология. К врачу ноль претензий, Мубаракова Александра Владимировна прекрасный доктор и просто хороший человек, но к сожалению выход был только один. Но вот всё остальное, это просто ад. По телефону не дозвониться, пишешь в Ватсапп внятного ответа иногда нужно ждать больше суток. Но самый ужас произошёл после эвтаназии. Выбрал индивидуальную кремацию с выдачей урны, никаких предложений о выборе урны не было, ладно подумал будет что-то нейтральное. Сказали подождать 5 дней примерно, мне сообщат когда можно будет забрать. По итогу, спустя неделю никто ничего не сообщает, только после того как написал я, мне ответили "да привезли можете забрать" Получив "урну" я был просто в ужасе. Эти (даже не знаю как их назвать) просто засунули мою Нюшу в целофановый пакет и завязали на узел прикрыв всё это четыремя дощечками на клепках. Я отдал вам за это 5000 руб, если вам было мало, сказали бы, я бы доплатил сколько угодно, но нет вы взяли пакет из Пятёрочки и высыпали прах туда. Искренне желаю всем причастным к этому безобразию, чтобы их и их родственников похоронили так же как мою Нюшу
Валерия Х
Могу тут только посоветовать Мубаракову Александру (гастроэнтеролог) Обычно сложно попасть на прием (особенно если нужно срочно), запись бывает на неделю-две вперед В целом, понравилось, что диагноз совпадает с анамнезом и анализами, а не взят из воздуха Также назначенное лечение тоже выглядело адекватным
Ольга Алексеевна
Добрый день! Оценка выставленна конкретно врачу! Чуть больше года назад обратились сюда, с собакой, чихуахуа, к офтальмологу Берсеневой Оксане Владимировне. Беспокоил глаз( меня))), слезился и была темная "дорожка", после осмотра и проведения различных манипуляций были выставленны диагнозы: дистрихиазис, медиальный энтропион двусторонний, стеноз. Рекомендованно: электроэпиляция по удалению ресниц( данное заболевание рецидивирует, те придется повторять с промежутками в 3-6 месяцев), блефаропластика, промывать носослезных каналов 1 раз в 1,5-3 месяца. Меня очень это смутило, особенно каждые 3-6 месяцев делать собаке наркоз. Поэтому все отложилось на неопределённое время. Сегодня посетили клинику, которая специализируется на офтольмалогии ииии нечего из выше перечисленных диагнозом у собаки нет!!! Был поставленн диагноз: идиопатическая эпифора. Диагноз, который не требует не какого лечения, а только гигиены. Как хорошо, что я в своё время засомневался и подверглась собаку насилию.
Антон Поль
Уже не первый раз здесь помогают моему псу. В этот раз с печенью, привёз собаку без записи в плохом состоянии, в другой клинике ему становилось только хуже. Приняли, осмотрели, 3 часа в стационаре и собаке стало чуть лучше, ещё 5 дней и пёс начал оживать. Да попасть сложно, да запись на недели вперёд. Но оно того стоит, однозначно. Ещё и цены ниже чем в той клинике, где псу помочь были не в состоянии. Персональное спасибо Багрову Ивану Александровичу, после лечения Азмодану лучше чем было до болезни!
Анастасия Музыка
Огромное спасибо клинике и в особенности доктору Багрову Ивану Александровичу за неравнодушие, за то, что приняли без записи, не отказали,успокоили, а самое главное назначили лечение, которое сразу же помогло.
Kseniya Ivanova
Из плюсов: достаточно чисто, есть действительно «толковые» и вежливые доктора Из минусов: даже если вы записаны на определенное время, готовьтесь просидеть в очереди не меньше часа, потому что прием начинают с опозданием минут на 40, администратор бегает от ресепшена до аптеки, опять же, «стойте ждите». Забрать собаку после операции, «стойте ждите»-врач занят, освободиться вынесет. После операции собаке одели воротник не по размеру, в итоге собака в нем даже голову поднять не могла, на наши возмущения сказали «вы можете воротник оставить, нам не помешает, но деньги не вернем. Да дело и не в деньгах, а в отношении, что под руку попалось называется. Позвонили узнать о наличии вакцины, сказали ее нет, есть другая, можно и ее поставить, нестрашно. По факту предложили под «нестрашно» вакцину без бешенства, благо мы посоветовались с заводчиком. Вообщем надеюсь больше обращаться сюда не прийдется.
КЛ
Кристина Лапина
Хорошая клиника. Рекомендую
Мария Тужилкина
Врачи толковые, животных любят, к тревожным владельцам относятся лояльно. Бываю часто (питомцев несколько, периодически добавляются подбирашки), общий язык с Виолеттой Евгеньевной нашла. Клинике добра и процветания ❤
Собаке стало хуже после посещения этой клиники, ни ногой туда больше
R S
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ! Примите уже какие- нибудь меры !!!
АЮ
Артем Юдин
Очень благодарна клинике доктора Тебенькова за помощь нашему любимому коту! С первого визита впечатлил профессионализм и душевное отношение команды. Врачи быстро нашли причину недомогания питомца, успокоив нас.
Алексей Эновский
Дозвонится НЕВОЗМОЖНО! После операции в этой клинике собаке стало хуже!!! Через вотсап только удалось установить связь с клиникой, ответили, что врач на выходных, ждите! А собака как нить подождет недельку, если не ослепнет конечно до этого времени! Так что отношение просто скотское!!!
Tatyana
Фиг дозвонишься. Устала висеть на телефоне. Автоответчик вещает, что 1 в очереди и ничего не происходит.
Нина Панченко
Удалили коту все зубы , качественно и хорошо , ездили на анализы капельницы , много раз , одно не нравиться - АДМИНИСТРАТОРЫ , ну подойдешь с животным и ждешь пока печатают , ну бред же , помоги расскажи направь потом печатай! И это при каждом визите
ВН
Виктория Некрасова
Были не однократно в данной клинике было все хорошо. Но вчера вечером собаке стало плохо и мы приехали в данную клинику в 19.00 Администратор спросила по записи ли мы,на что ей сказала ,что мы не по записи ,собака чем то подавилась и нам нужна помощь .тк она плохо дышит . На что она сказала « клиника работает до 21:00,если вас успеют принять то хорошо,если нет то я не причем» Считаю это отвратительным отношением,тем более когда у собаки затруднено дыхание.
Анна Иванова
Выброс денег. За 7 минут приема у стоматолога взяли 2500₽… Девушка заглянула питомцу в рот и просто сказала, «ну да, камня много и его нужно убирать». (Остальное время просто печатала в компьютере листочек). Это я и сама знала. Хотелось бы все таки более развернутого ответа и каких-либо рекомендации. Да и мнение самого специалиста тоже бы хотелось услышать, как лучше поступить будет в нашем случае.
Дарья Чаава
На счёт клиники в целом впечатление нейтральное, из понравившегося - досрочно чисто при большом потоке посетителей, имеются аппараты с водой и одноразовая посуда, обеспечивающая возможность дать воды питомцу. Отдельную благодарность выражаю доктору Багрову за его внимательное отношение к пациенту, компетентен, заботлив, доброжелателен, не оставил открытых вопросов при посещении его с кошкой, 8 мес. Рекомендую, желаю развития в выбранной сфере деятельности и благодарных клиентов.
Ксения Ксения
Кот три дня не ел, его рвало, повезли в клинику, врач молодая, но очень внимательная Виолетта Евгеньевна, рекомендовала оставить кота на обследование, сделали узи, инородное тело в кишечнике, в этот же день сделали операцию. Не смотря на то, что у хирурга целый день был расписан, он нашел окошко и провел операцию. Оперировал Ерошин Илья Владимирович, благодарим его за спасение нашего любимца! Извлекли кусок придверного коврика. Назначили лечение, два дня капельницы в стационаре, потом дома антибиотики. Прошла неделя, кот активный, ест, пьет. Народу в клинике много конечно, но все вежливые, в вацАп на все вопросы отвечают.