POLUSHCO nails
Студия маникюра
Маникюр с покрытием гелем-лаком от 2 000 р.! Педикюр от 2 300 р.
Записаться
Вакансии
КТ
Ксения Тимакова
Выбран компанией
Студия находится в метре от университета, одно удовольствие приходить сюда после пар. Ходила к разным мастерам, все девушки абсолютные профессионалы. Благодарю🙏❤️
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🫶🏻
еЯ
екатерина Яковлева
Добрый день Большая благодарность мастеру Валерии,за замечательную работу,маникюр/ педикюр, всегда все выполняет качественно, носиться все замечательно, ничего не ломается, ни отслаивается, самый лучший мастер своего дела!! Всем рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! И ждём вас снова 🫶🏻
Екатерина Рудой
Была 12.10.2025 у мастера Алисы на маникюре, процедурой осталась довольна! Все прошло чудесно, пожелания были учтены! Спасибо! Сама студия уютная, светлая, приятно находиться! 😌
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🤍
Анастасия Олькова
Уютная студия, прекрасные мастера. Хожу к Алисе, быстро и качественно)
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤍
Александра Рылова
Мне попался самый лучший масте , работа выполнена божественнно , очень приятная девушка с которой можно поболтать , спасибо огромное ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Анастасия Д. мега-крутой профессионал ♥! Каждый раз ухожу с восторгом) Очень аккуратный, качественный и просто космически красивый маникюр!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ОА
Оксана Антонова
Отличный салон. Всегда чисто. Сотрудники приветливые. Посещаю мастера Анастасию, рекомендую всем 👍, супер специалист, профессионал своего дела и просто хороший человек.
21 мая 2025, официальный ответ
Такие отзывы заставляют нас улыбаться! Спасибо вам за обратную связь ☺️
Настасья Великоречина
Салон очень уютный и приятный. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера располагает к расслаблению. Спасибо за прекрасный опыт!
Настя Шакирова
Как всегда прекрасно. Обожаю) Свои ногти у меня кривые и из-за длинные заворачиваются, поэтому делаю раз один раз наращивание потом два следующих раза просто гель-лак. Моя идеальная схема. Делала у разных мастеров, всегда уточняют, все ли нравится или что-то скорректировать. Но чаще всего хожу к Елене, мы с ней сошлись по вайбу)
Благодарим за обратную связь 🤍
Anastasia Ka
Была в студии первый раз. Мастер Алёна сделала всё аккуратно. По времени заняло 1 ч 50 минут. Атмосфера приятная. Предложили чай, кофе, воду.
29 марта 2025, официальный ответ
Александра Темникова
Сегодня была первый раз в этой студии, и могу смело сказать что обязательно туда вернусь и не раз) Была у мастера Алёны, просто восторг, на каждом этапе спрашивала все ли меня устраивает, а эти ноготочки любовь❤️🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ОР
Ольга Рябчевских
Лучшая студия и лучший мастер Анастасия У Работает со скоростью света без ущерба качества маникюра.
18 декабря 2024, официальный ответ
Мастер Александра - самый лучшлучший). Хожу уже не в первый раз, все супсупер
Мария Степанова
Мастер Александра - самый лучшлучший). Хожу уже не в первый раз, все супсупер
Ксения Шевелёва
Была у мастера Юлии , мастер очень понравилась, внимательная, опытная! Сделала быстро качественно без всяких отслоек! Буду продолжать ходить к ней! Спасибо! Студия очень удобно расположена, я довольна всем рекомендую💅
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!
Лера Петегирич
Уже на протяжении полутора лет хожу только сюда, к топ-мастеру Анастасии У., всегда сделает тот дизайн который я предлагаю и на высшем уровне! Обожаю ее:3
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, это очень ценно для нас!
Виктория Ткаченко
Студия маникюра очень нравится! Делаю маникюр у Анастасии Д. не первый раз. Очень достойно и аккуратно! Спасибо большое!🍒
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫶🏻
Мастер Елена - отличная, аккуратная, немногословная, вежливая, вне конкуренции (именно потому к ней прямо сильно затруднительно записаться в удобное время). Мастер Юлия - ну молоденькая совсем, приятная, аккуратная, нооо. Примерно на середине посещения пришла её подружка другой мастер салона и давай с ней трещать почти кричать про всё подряд Юле рассказывать - как она на свидание ходила, да как не ходила, как ненавидит огород и как любит всё что не огород, и она дизайнер и потому может идти по улице в пижаме, вот я иду в пижаме, и что вы мне сделаете я дизайнер, а вот сейчас бабушка на ногти придёт, да серьёзно бабушка придёт хахаха хахахи, ой а дай свой телефон (у Юли в этот момент не забываем сидит клиент, и его, т.е. меня, оч хорошо видно)), ой а это айфон я не умею айфон. Было слегка странно, как в скворечне, я даже немножечко оглохла и сначала не расслышала сумму, которую озвучил мастер, перевела неправильно.)))
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такую подробную обратную связь о вашем визите. Мы обязательно разберёмся…
Елизавета Беляева
очень хороший салон, Топ-мастер Елена вообще лапочка, ногти не ломались ни разу, всегда очень качественно сделано, точь в точь с референсами, вообщем я очень довольна
Благодарим за ваш отзыв!
АЗ
Альфия Замурагина
Замечательная студия красоты! Хожу сюда на педикюр, на маникюр, на парафинотерапию❤️ Отличные специалисты. Приветливый персонал. Удобная система подтверждения и напоминания о записи к мастерам. Спасибо! Очень радуете! Отдельно хочу поблагодарить топ-мастера Анастасия У. всегда воплощает задуманное в реальность ❤️❤️❤️❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Будем стараться для вас и дальше!
Анастасия Варвашеня
Я осталась в диком восторге от работы Анастасии У. Ходила до этого к Полине лет 5, но в связи с декретом пришлось пойти к ее сотрудникам, за которых она отвечает головой говорила она мне И просто не к чему придраться, спасла мои длинные ногти, привела их в порядок, и сделала все на высшем уровне 🥰🥰🥰Мне очень понравилась кропотливость в работе и перфекционизм🫶
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Это очень приятно!
Katerina Mr
Очень довольна. Само место комфортное, играет приятная музыка. Анастасия сделала идеальный маникюр, так еще и за 1.5 часа всего. Я в восторге! Очень деликатная и вежливая девушка, приду к ней снова и не раз 👀
8 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось!
Алена Пулькина
Приятное, чистое место. Очень понравилось, как быстро, безболезненно и качественно работает мастер Анастасия Д. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем стараться радовать вас и дальше!
КР
Камила Рашитова
Очень понравилось. Мастера доброжелательные, заботятся о комфорте клиента. Порадовала скидка при первом посещении студента Урфу. Но даже без скидки, цена не кусается. Всё материалы проходят обработку, клиент видит, что мастер достаёт инструменты из пакета. Находится студия в доступном месте, добраться несложно.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем ждать вас снова!
Ната Меньщикова
Записалась через сайт выбрав удобное время. Подтверждение записи прислали на телефон. В день маникюра напомнили о записи. Сама студия небольшая , расположена на 6 этаже в офисном здании. Пройдя через домофон меня встретила мой мастер Юлия. Уточнили пожелания, предложили чай, воду, дали выбрать цвет покрытия. На каждом этапе оказания услуги мастер уточняла о необходимости корректировок. Выполненный маникюр мне понравился. По времени 1,5 часа. Спасибо за ваш труд 👌
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
ВВ
Вика Виктория
Невозможно дозвониться до вас! И причем н кто даже не перезванивает.((
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, за этот случай. Обязательно проверим как такое могло произойти. Спасибо, что сообщили!
KM
Kate Moskvina
Ходила к топ-мастеру Юлии. Работой очень довольна! Она помогла мне определиться с дизайном, качественно и быстро сделала маникюр. У меня был сломан ноготь, который она качественно отремонтировала, и посоветовала использовать для маникюра не гель-лак, а гель, для укрепления ногтей, на что я согласилась. Несмотря на то, что у меня очень чувствительная и сухая кожа рук, все кутикулы остались целы - мастер работал очень аккуратно. Пять звёзд!
12 августа 2023, официальный ответ
ЭФ
Эльвира Федотова
Очень понравилось! Приятная студия, хороший мастер!
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ☺️
Елена Шаляпина
Хорошая студия, была несколько раз на маникюре и педикюре. Планирую дальше посещать салон у мастера Анастасии. Приемлемые цены и хорошее качество. Всегда вежливый и радушный персонал.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ☺️
ПШ
Полина Ш
Приятно каждый раз приходить! Всегда теплый прием и классный маникюр, ходила к нескольким мастерам уже.
Александра Отзывовна
Изначально не хотела писать отзыв из-за сочувствия к мастеру, но обратная связь от администратора салона меня расстроила. Была на маникюре 21.05.2023 г. Изначально пошла туда именно из-за предложения "все включено", что предполагает, что мне сделают дизайн по моему желанию. На месте выяснилось, что дизайн можно выбрать не любой, а только стемпинг, так как мастер, к которому я записалась, не рисует. Но тогда вопрос - зачем писать заведомо что любой дизайн включен в стоимость? На месте я согласилась на другой дизайн, раз мой выполнить невозможно. Выбрала стэмпинг. Выбрала цвет для основы (светло серая) и дизайна (белый). В процессе выполнения у мастера никак не получалось набрать узор на стэмпинг белым лаком. После нескольких минут ее попыток набрать его, я поняла, что взять этот цвет не получится. Он не отпечатывался на штампике, я видела, что мастер нервничает. Согласилась на другой (опять же из-за сочувствия). В конце прозвучал вопрос все ли мне понравилось, ну как вам сказать)) У самой бывают такие дни,когда встала не с той ноги. Сказала что все ок. Рассчитали меня по обычной стоимости и я пошла домой. По истечении нескольких дней (3) я увидела, что лак местами начал сходить. Это были именно не сколы с поверхности от неосторожного обращения. Я делаю гель-лак уже более 7 лет и сталкивалась с таким впервые. Думаю, засниму я видео и отправлю в салон, с надеждой что мне предложат какую-нибудь компенсацию. В ответ - Спасибо вам за вашу обратную связь! Я сообщу об этом руководителю студии. Мы обязательно разберемся с мастером, чтобы такого не повторилось. Ну, тут без комментариев. Видимо оставить клиента с таким качеством работы это нормально. Две звезды за приветливость персонала. Так как результат все-таки поважнее того, как к вам обращаются, то больше поставить не могу. Прикреплю сюда скрин с сайта студии
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, время визита
Соня )
Все очень понравилось)
ВЗ
Валерия Зейтунян
Очень уютная, эстетичная студия!! Полюбилась очень🤗 мастеры очень приятные, вежливые. На входе предлагают носочки или бахилы, чай/воду, что является очень приятным бонусом. По окончанию процедуры, на выбор предлагают помазать ручки кремом или маслом. Большая палитра цветов и декора для ногтей☺️
Екат Б
Великолепная студия, была у мастеров Юлии и Анастасии, маникюр выполнен профессионально, руки долго в красивом виде остаются. Теперь ходить буду, только сюда!!!! Все обрабатывается, в помещении чисто, всегда предложат чай, кофе, мастера очень тактичные. Желаю дальнейшего развития!
ИД
Ирина Донгаузер
Новая любимая студия наконец-то найдена. Мастер Анастасия настоящий профессионал, работа выполнена идеально. У меня довольно таки непростые ногти, но работа выполнена на 100/10 однозначно рекомендую посетить студию
Анна Главатских
В первые была в этом салоне. Все очень понравилось. Приятная обстановка в студии и удобное расположение. Особенное спасибо мастеру Анастасии, очень аккуратно выполнила свою работу, и при этом довольно быстро.
ОХ
Оксана Хадиева
Прекрасный салон, идеальные толковые мастера своего дела! Сделали красивый, современным маникюр с покрытием! Услуги на уровне, цены нормальные, люди доброжелательные. Теперь я ваш частый клиент. Девочки, всем искренне советую и рекомендую!
Наташа Подовалова
Вчера ходила на маникюр, на сей раз решила обойтись без дизайна. попросила покрыть ногти сиреневым гель-лаком. Никаких негативных моментов ни разу не было, так что в целом я реально довольна осталась тем, что решила посетить салон. Маникюр очень красивый сделали, прям так, как я и просила. Покрытие, как всегда, продержалось долго, качество замечательное!
Ольга Орлова
Недавно делала маникюр у Елены, замечательный мастер. Всё аккуратно и красиво. Прекрасный салон! Приятная атмосфера, все стерильно. Мастер сделала потрясающие аккуратные ноготки! Я в восторге, всё технологии знает. Советую всём зайти. 🌹☀✨
Злата Войцеховская
Очень хороший салон! Делала маникюр т педикюр, делают хорошо, цена-качество 👍🏻. Приятная атмосфера, стильный интерьер, в котором хочется находится, удобное расположение, дружелюбный и приветливый персонал, клиентам предлагают чай/кофе. Рекомендую и сама планирую вернуться!
МШ
Мария Шрамко
Приехала в командировку и была рада, что попала в из замечательные руки. И маникюр, и педикюр на высоте
Елена Баробина
Посетила данную студию совсем недавно, но уже убедилась, что останусь с ними надолго. Хорошее расположение, прекрасные мастера, уютная атмосфера. Буду возвращаться снова и снова Спасибо мастеру Елене 🫂
Allcash
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность студии Polushco Nails! Это идеальное место для релакса и удовлетворения своей фантазии! Какие бы ногти не выбирала , мастера всегда воплощают в реальность! Огромное спасибо, что не меняете свой подход к клиентам и качество своих работ🤍В сердечке навсегда🤍
Настя Никитина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность студию Polushco Nails! Это идеальное место для релакса и удовлетворения своей фантазии! Какие бы ногти не выбирала , мастера всегда воплощают в реальность! Огромное спасибо, что не меняете свой подход к клиентам и качество своих работ🤍В сердечке навсегда🤍
Анастасия M
Хороший салон. Заказывала маникюр у топ-мастера - быстро и очень аккуратно. К сумме ничего не добавляли, всё включено
gg wp
После долгих поисков студии, где выполняют маникюр и педикюр , наконец-то нашла эту🙏🏻Мастера всегда аккуратно выполняют свою работу, вежливо общаются и учитывают все пожелания 👍 Хочется возвращаться снова и снова ❤️🔥
ys
yos shinobi
В общем, сходил в салон на мужской маникюр и педикюр. Давно искал для себя специалистов, которые возьмутся за меня и сделают всё качественно. С этим прекрасно справилась мастер Анастасия! Сделала всё быстро и качественно, сказала рекомендации по уходу, теперь я ваш частый посетитель!
Мария Коновалова
Огромный выбор цветов. Делают быстро и аккуратно. Все понравилось
Анастасия Александровна
Все было замечательно. Спасибо за красоту на ручках!