Belle
12+.
Записаться онлайн
N
Nectarinnie
Сделала курс лазерной эпиляции здесь, сейчас хожу на поддерживающие процедуры. Результатом довольна, рекомендую этот салон. Грамотные специалисты, удобное место расположения, приемлемые цены.
Арина Магеррамова
Долго выбирала салон, так как боялась за свое здоровье. Почитала отзывы и выбрала салон “Belle”. Нисколько не пожалела: мастера знают свое дело и результат сногсшибательный. Без боли и дискомфорта! Очень удобное место расположения - рядом с Гринвичем. Если вы тоже уже долго выбираете салон, приходите в «Belle». Я уже закончила курс и хожу на поддерживающие процедуры. Результатом довольна. Рекомендую
Svetlana Sun
В этом месте работают чудесные мастера, которые выполняют свою работу на 5+. Буду продолжать свой курс и рекомендовать всем
Нелли Кабирова
Замечательный салон! Больше года посещаю, результат очень радует. Мастер Наргиза очень внимательная, аккуратная, вежливая. Всем желающим рекомендую салон Belle!
Lyudmila Vopilova
Отличный салон ,хожу уже год!результат супер, уже промежутки между сеансами по 2 месяца !волос почти нет !рекомендую !
Svetlana Sun
Потрясающий салон, в котором работают вежливые, милые и внимательные профессионалы своего дела. Все мастера всегда приветливы и заботливы. Результат заметила после 2-3 посещения☺️
L S
Замечательный мастер Полина. Профи. Очень ответственная. Всё подробно рассказывает. Работает очень аккуратно, старательно. Очень довольна. Теперь это мой мастер!
darya.mur.14
Замечательный салон лазерной эпиляции, сотрудники вежливые, располагают к себе. Хожу не первый раз на процедуры, рекомендую!
ПГ
Полина Грицкевич
Отличная студия эпиляции, всё на высшем уровне🥰
Аня Серкова
Отличная студия! Рекомендую. Приятные и вежливые мастера. Удобное месторасположение.
Рилана tretyakovaaa
Была во многих студиях,но эта меня покорила больше всего.Пришла по рекомендации подруги.Мастер все доступно объяснила,рассказала и показала,а так же дала сладкий подарочек))
Юлия Колесникова
Спасибо BELLE за теплейший прием , приятно проведённое время на процедуре и профессионализм мастера Маргариты. Обязательно вернусь именно к вам 😍🥰
Арина Гордеева
Прохожу курс здесь, все нравится. Опытные специалисты, чистое помещение, а главное - результат. Процедуры проводятся быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую!
Светлана Казакова
Потрясающий салон☺️ Юлия покорила меня как мастер с 1 раза. Она всегда приветлива, внимательна и заботлива. Результат уже заметила после 2-3 посещения.
Валерия Холманская
Отличный салон! Всегда чисто, все отработано и обмотано пленкой. Цены приятные, волосы за год пропали, хожу на поддерживающие процедуры. Место однозначно советую!
Анастасия Мауль
Была первой раз. Всё рассказали, объяснили чётко, понятно и вежливо. Даже памятку дали. Про результаты пока рано говорить, но было приятно посетить такое место, для меня впервые вообще.
Фатима Микаилова
Это лучший кабинет лазерной эпиляции в этом городе, поверьте за не долгий промежуток времени посетила много мест, но это самое бомбическое, и специалист отличный! И результат идеальный! Спасибо я довольна!
Lusty Lizard
Очень хороший салон эпиляции. Цены приятные, ниже , чем у других. Внутри миленько, мастера все всегда вежливые и улыбчивые. Хожу уже больше года, волос почти не осталось, хожу уже на закрепляющий эффект. Большое спасибо этому салону :)
Екатерина kat.babaeva
Отличная студия, особенно мастер Алина, просто лапочка, чутка, внимательная, все делает аккуратно.)
Яна Виноградова
Посещаю этот салон уже год. Результат очень и очень радует! Всем девушкам советую
ОХ
Ольга Худякова
Сходила уже на 10 процедур за год; прогресс хороший. Мне нравится, по всем пунктам не сравнимо с другим методами избавления от волос👌 Буду ходить до устойчивого эффекта и на профилактику в дальнейшем. Спасибо! 😊
Anna Novoselova
Заканчиваю курс в этом салоне и начинаю новый. В этом салоне прекрасно все! Расположение, чистый кабинет, сотрудники, в особенности мастер Юлия❣️
Валерия
Шикарный салон! Всегда чисто, ухожено. Прошла 10 сеансов, волосы ушли почти полностью. Если есть какой то вопрос, отвечают всегда быстро и по делу. О записях напоминают. Определённо советую :)
Елизавета Пантелеева
Попала сюда случайно и не пожалела. Очень комфортно во время процедур, так как мастера вежливые и тактичные. Эффект хороший увидела уже после двух процедур. Сейчас продолжаю курс. Рекомендую эту студию, в ней работают профессионалы своего дела.
Darya Lanskaya
Студия великолепна, администратор молодец, нашла хороших сотрудниц, качественных и ответственных, цены приемлемые, много скидок, просто студия на высоте, респект
Marlena Katarina
Сделала 4 процедуры, на 2 уже был заметен результат: появились островки в области голени, а в зоне бикини все меньше и меньше растут волосы с каждой процедурой! Сервис также хороший: всегда быстро реагируют на сообщения в ВК и при личной встрече вежливы и доброжелательны.
29 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятные слова )
Юлия Солянникова
Мне очень нравился этот салон, отходила около года, до момента пока оттуда не ушла мастер Александра. Была у других специалистов, и мне не понравилось, поэтому пришлось уйти. Очень хотелось бы как то выйти на Александру, эх. Ещё минус салона в организации: как- то мне необходимо было переписаться на другой день. Никто меня не предупредил, что мой мастер в этот день не работает (или что она вообще больше тут не работает), и так было несколько раз.
Olga
Специалист вежливая и корректная девушка. Только 5 процедур, а результат очевидный - подмышками уже недели три вообще ни чего не растёт. Бикини остались маленькие "островки".
29 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв :)
Екатерина Власова
Посещаю этот салон с января, потрясающий результат, спасибо мастеру Даяне за работу, всегда все доступно расскажет и даст рекомендации. Всем советую!
Диана Ким
Все супер!!!! Узнала про этот салон ещё осенью, устроило все! И место и цена и качество обслуживания! Очень долго не решалась на процедуру, но непринужденная обстановка и мой мастер сделали просто чудо!!! Теперь я хожу только туда и другие варианты даже не рассматриваю!! Спасибо 😘
Яна Сергеевна
Самый лучший салон! Из всех что я была в городе - остановилась на этом, только в этом салоне я добилась того результата, который так долго ждала!!! Спасибо мастерам которые трудятся в этом салоне, всегда с теплотой и ответственностью подходят к своему делу, качественно выполняют работу и дают отличные рекомендации! Не променяю вас ни на какой другой салон!!!
ВП
Вера Полуесова
Сегодня посетила салон, впечатление положительные, мастер Fktrcfylhf очень располагает к себе, очень комфортно ощущала себя весь сеанс. Уютная обстановка , клевые игрушки , особенно собака ❤ Купила абонемент на 7 сеансов сразу и подучила скидку 20%. 😊 Спасибо большое!! Приду 4 марта на третий сеанс 😊
Sveta Polyakova
Была сегодня в салоне на 2 сеансе)Результат порадовал , после 1 сеанса волоски начали выпадать ☺️Очень понравилось обслуживание, спасибо😉 только нелегко мне сначала было найти кабинет, если честно, но потом я поняла, что не тот этаж записала сама) Теперь я ваш постоянный клиент! Удачи и процветания🌸
Добрый вечер, благодарим)