Парфюм косметик

30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина Третьякова21 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
Диана П10 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Оля Инишева3 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за неудобства. С персоналом уже проведена разъяснительная…
Антон Косинцев2 отзыва
26 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас и ваших близких в нашим магазинах!!!!
Татьяна Левина2 отзыва
Алена Воробьева1 отзыв
Анна Булыгина1 отзыв
24 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, мы рады видеть Вас и ваших близких! Спасибо!