Парфюм косметик
4.3
4.3
КО
Ксения Озорнина
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены, отличные консультанты, у которых нет цели «втюхать», всегда подскажут, именно то, что нужно👍
30 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🤝
Д
Дмитрий
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Девушки просто чудо, особенно рыженькая, которая имеет уникальный ДАР в общение , готов был купить все, что предложит. БЛАГОдарю за человеческое отношение.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина Третьякова
Это мой самый любимый магазин косметики. Всегда беру здесь парфюм, очень стойкие ароматы и большой выбор шампуней. А вот гели для душа мне не очень нравятся, какой бы фтрмы не взяла, пахнет дешёвым мылом.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
Диана П
Зашла проста так, и ушла с покупками и хорошим настроением. Девушка консультант ненавязчиво и быстро помогла с выбором, которым в итоге я осталась довольна)
16 сентября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Оля Инишева
Зашла после работы за шампунем. Ознакомилась с ассортиментом, захотелось еще задать уточняющий вопрос по поводу одной фирмы. В ответ, даже не дослушая мой вопрос, услышала "Весь товар на витрине". Что ж, большое спасибо за помощь консультанта.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за неудобства. С персоналом уже проведена разъяснительная…
neposredstvenno
Всегда вежливые сотрудницы, помогут подскажут все что вас интересует. Цены не высокие. Всегда есть акции и скидки,что очень радует глаз))) Часто хожу в этот магазин, очень все нравится)))
Антон Косинцев
Очень приятный магазин с хорошими ценами, акциями, скидками. Вот так вот зайдешь по мелочи купить, зубную пасту, крем для рук, а потом глядя на цены и ассортимент начинаешь покупать еще то одно, то другое и так набирается целый пакет всего не менее нужного )
26 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас и ваших близких в нашим магазинах!!!!
Татьяна Левина
Очень нравится этот магазин, отличные цены, качественная продукция , и очень приятный персонал.
Алена Воробьева
Как же я люблю сюда ходить! Большой ассортимент! Очень вежливый и приветливый персонал. Девчонки молодцы всегда помогут и подскажут. Из всех магазинов этот мой фаворит.
Анна Булыгина
Мой любимый магазин!!!! Низкие цены, отзывчивые и грамотные продавцы! Всегда проходят различные акции , приятные скидки! Я всегда могу найти здесь что то интересное!!!!
24 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, мы рады видеть Вас и ваших близких! Спасибо!
Иринка Тишенкова
Не советую никому этот магазин! Произошла у нас следующая ситуация, муж случайно рюкзаком задел товар сзади на полке и уронил, там был ещё народ и никто ничего не сказал нам, ни продавец ни мужчина стоявший с ней, видимо охранник или кто не знаю, оплатили товар, считали нем очень долго и обращаю внимание МОЛЧА, боясь что ребёнок вспотел, мы вышли и даже не посмотрели на чек, но придя домой увидели, что нам в чек, повторюсь МОЛЧА включили в стоимость этот товар, отвратительный магазин, без каких либо разбирательств сама продавщица решила и просто посчитала и эту сломанную мицелярную воду нам не отдали!!!!