Сервисный центр №1
Ремонт и установка бытовой техники
Дмитрий Mutahack
Сдавал в ремонт телефон Infint 12 pro с разбитым дисплеем , сделали в течении часа. Все отлично, чисто , аккуратно, качество на высоте.
МП
Максим Писанов
Сдавал телефон в ремонт полгода назад, с нерабочим экраном и портом зарядки. Все сделали, цена в целом норм. Но экран глючил, вибрировал и зажимал сенсор. Вернул, только развели руками, сказали, сам телефон проблемный и больше ничего не сделаешь. Телефон стало использовать невозможно, поэтому он просто лежал без дела все это время. И вот мы его достали, и оказалось сенсор вовсе сдох. Сдали в ремонт ,в другой сервис, там просто поменяли экран и больше проблем не осталось. Оказалось, что изначально поставили бракованный дисплей. До этого проблем с этим сервисом не было, все было четко, все были дружелюбны. Оценка средняя за все время
Ivan Gusikhin
Один из лучших сервисов в соотношении цена-качество. Помогли сохранить уйму времени и что самое важное денег при замене порта зарядки (в другом сервисе напели историю о сложнейшей замене модуля с доительным ожиданием запчастей).
Настя Архипова
Спасибо за ремонт холодильника! Всё сделали быстро, объяснили, как пользоваться. Теперь продукты не портятся, очень выручило!
Александр
Отвратный центр, отдал пс4 на продувку ю, чистку и замену термопасту, цена 2800!!! За что? За термопасту которая стоит 450 рублей, и работу которую не хотят выполнять? Завтра, завтра, завтра, неделя прошла нет результата. Гарантии ни какой! Тоесть можно не чего не делать и сказать что зделано! И получить 2800 за такую "отличную" работу! Тоесть я должен прождать все это время, заплотить и не получить надлежащею работу! Хороший цент!
Павел Александрович
Отвратительное заведение. Не стоит сюда заходить. Отдал компьютер на ремонт, заплатил деньги, прошло 6 месяцев ни компьютера ни денег больше не увидел. Полиция разбирается до сих пор.
СА
Саша Аркадьев
Отличная мастерская!!!! Обратился с проблемой динамика почистили бесплатно!!! Отличный персонал, рекомендую!!!!
Алёна Кудрявцева
Обращались уже дважды в данный сервис, оба раза остались довольны.Все сделали очень быстро и качественно,лишних денег не дерут.Будем обращаться ещё, зная свои сверхспособности к разбиванию экранов телефонов 😀
Анастасия Синельникова
Огромное спасибо за скорость. Вечером отдала-утром забрала. Всё сделали аккуратно.
Дмитрий Александрович
Добрый день. Пол года назад менял аккумулятор на старом айфоне. Работа была выполнена хорошо, только неделю назад вскрыл телефон для чистки и заметил что не хватает маленького замочка которая прикрывает шлейф кнопки. На работу не влияет. Но факт есть факт,
евгений наварич
Спасибо мастеру взял только за диагностику, телефон завис пришлось разбирать😇
КТ
Кристина Телеганова
Отремонтировали телевизор, быстро и качественно. Рекомендую
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Кристина, большое спасибо за отзыв! Хорошего пользования!
k
kilindima
Отвратительные ребята, как специалисты - никакие. По телефону какую то ерунду сказали, попытались мне, что то рассказать, о том о чем речи не шло. Сказали приехать, привезти деталь. Приехал, привёз, в течение двух минут сделали вид, что по номеру ищут запчасти, "к сожалению таких запчастей нет, вам придётся поискать плату целиком на авито, так будет проще" Затем опять лишняя доп информация, что и как мне нужно ещё отремонтировать в устройстве иначе работать не будет. К тому же какие именно детали нужны, так и не было установлено. Зато советов масса и каждый противоречит логике поломки. Для справки, это были обычные конденсаторы по 80 руб, две штуки и один резистор за 10 руб. Лень и не желание разбираться, отсутствие знаний в электронике, итог : зря потратили время. Скорее всего перекупы, собирают технику, отвозят к другому мастеру, добавляют свой денежный интерес. Закрывайтесь.
3 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! О какой именно технике (плате) идёт речь в Вашем рассказе, можете сказать с ке…
ДП
Дядя Паша
Хамское общение, Если уважаете себя и своё время, не советую заходить.
3 сентября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто Вам нагрубил, с какой техникой приходили, и как давно это было!?
Елена Иордан
Спасибо, Евгению Юрьевичу, за его помощь в починке моего телефона. Я упала на улице, телефон вылетел из рук и потух. Разобрал его, всё там собрал, что вылетело из креплений. Пол часа ремонт. Спасибо огромное.
14 августа 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Рады помочь!
Николай Мирзаянов
Евгений супер мастер, переделал мне оригинальный чехол книжка для Samsung galaxy note ultra переставив все необходимые датчики на китайский чехол книжка. Сейчас он принимает вызовы и скидывает как дорогой чехол. Я спросил потом сколько с меня? Он говорит я же ни чего не делал. Я заплатил ему сам 500 рублей за желание помочь и за человечность, все бы люди были бы в России как он, Россия была бы еще́ лучше!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
dzalaanatala
Обратилась с этот сервисный центр по ремонту телефона. Осталась очень довольна, так как не надеялась уже, что его можно будет отремонтировать. В других мастерских мне отказали, со словами " ремонт очень сложный и мы не будем даже пробовать". А здесь мастер с легкостью взялся за ремонт и сделал все достаточно быстро. Огромное спасибо)))))
Владимир Всемогущий
Мастер сделал все быстро, все объяснил. Ему респект и уважуха! многие мастерские просто не хотели браться за такую мелкую работу, с которой обратился я.
Alexey Grachev
Имел «счастье» обратиться в этот сервисный центр. Мастер Евгений, выслушав проблему с моим «умершим» смартфоном, уверенно заявил, что знает все типичные болячки данной модели, успешно их лечит и с моим смартфоном тоже все будет в порядке и он его вернет к жизни за 7000 руб. Ок. По рукам. Через два дня имеем минус 7000 рублей и плюс на руках подтупливающий и периодически зависающий гаджет, что со слов мастера Евгения вполне нормальное явление после ремонта, которое будет продолжаться буквально 7-10 дней ( к слову гарантия на ремонт две недели) и потом все придет в норму. Еще через три дня гаджет впал в точно такое же «вегетативное состояние», в котором он и был первоначально передан в ремонт и снова оказался у мастера Евгения. Через два дня Евгений с прискорбием сообщил, что он не в состоянии вернуть аппарат к жизни, так как он окончательно умирает. Ну ок. Бывает. Понять можно. И вот тут наступает самое интересное. Евгений сообщил, что он, конечно же, оформит возврат, но вот только не на 7000, уплаченные за ремонт, а только на 5000. Так как на 2000 были установлены запчасти. (Не удивлюсь если мифические). Об этом перед ремонтом не было сказано ни слова, и с какой стати клиент должен оплачивать какие-то запчасти, если их установка не привела к должному результату. В нормальных клиентоориентированных сервисах о таких вещах и обо всех возможных ситуациях предупреждают заранее. А так попахивает каким-то дешевым разводом… Поэтому обращаясь в данный сервисный центр, будьте готовы к тому, что в случае неудачного ремонта вы еще и оплатите установку и стоимость ненужных запчастей.
Евгения Крылосова
Очень быстро и не дорого починили мой теоефон👍 в других центрах называли другие причины и ценник большой предлагали. Здесь супер качественно и быстро👍👍 рекомендую.
1 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Очень рады,что вам все понравилось.
tai66siy66
Хочу выразить благодарность мастеру Евгению за быстроту и качество, ремонта ноутбука. Всем рекомендую этот сервис.
Алексей Бояринцев
Очень качественный сервис! Отремонтировали подсветку на телевизоре Самсунг за один день! Вежливый персонал, и мастера своего дела! Сервис рекомендую
Обратилась по поводу ремонта телевизора. В этот же день перезвонили и согласовали стоимость услуг, к концу дня уже сообщили, что поломка устранена. Понравилось, что все сделали быстро и грамотно объяснили в чем была причина. Телевизор работает, будем тестировать. Есть гарантийный период 30 дней.
N
Nlyshka
Обратился с неполадкой в работе системного блока (не выводилась картинка на экран при включении ПК). Мастер сразу выявил причину (надо было заменить Биос), работу сделал качественно и быстро.
Ольга Шерлаимова
Выражаю огромную благодарность мастеру по ремонту водонагревателей Сергею! Вошел в мое положение, принял вызов в тот же день. вечером пришел и все оперативно починил. Цены адекватные. Рекомендую
NB
Nat Bor
Добрый день!!! Обратилась в этот сервисный центр первый раз. Очень удобно, что сервис находится на Химмаше, рядом с домом. В сервисе работают молодые, доброжелательные ребята. У меня была проблема с ноутбуком. Буквально за день мне устранили всё неполадки. Поставили другую операционную систему, улучшился звук и многое другое. Позвонили, сказали, что всё готово. Работой очень довольна!!! Отличное обслуживание!!! Всем советую, ребята просто молодцы!!! Адекватные цены и оперативность. Советую всем обращайтесь в этот центр.
Наталья Ямшанова
Обращалась в этот центр несколько раз, всё сделали очень быстро и не дорого. Отдельно спасибо мастеру Евгению.
ЯБ
Яна Большакова
Отличный сервисный центр!! Адекватные цены, хорошее обслуживание! Советую))
Игорь Карташев
Оставил заявку на ремонт МФУ на Юле, оперативно связались, обозначили стоимость, проблему решили быстро.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Долгой лет службы вашей технике!
Алла Сутягина
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность мастеру Евгению. Отличный специалист, профессионал своего дела. Обращалась к нему уже три раза: с игровой приставкой, с айфоном, с ноутбуком. Евгений делает быстро и качественно. После диагностики всегда звонит и объясняет причину поломки и пути ее устранения. Цены разумные, ничего лишнего не навязывают. Есть гарантия на работы. После ремонта все включают, проверяют, консультируют. Рекомендую!
22 марта 2021, официальный ответ
Алла, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам помочь!
Алексей Марков
Обращался по ремонту айфона (упал в воду). Мастер Евгений сделал всё качественно за пару дней. Отправлял фото поврежденных механизмов и результат проделанной работы. Также, после произведённого ремонта интересовался всё ли в порядке с аппаратом. Коме того, предоставили гарантию по ремонту (в других сервисах предоставление гарантии по подобным работам предоставляются крайне редко). В общем, всем доволен, рекомендую.
22 марта 2021, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв!
НП
Наталья Паршакова
Отличное обслуживание. Всё делают быстро и в указанные сроки. Мне понравилось.
4 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас!
Мария Корчагина
Ремонтировали ноутбук. Меняли и жëсткий диск, и матрицу. Мастер Евгений связывался по телефону лично, предлагал несколько вариантов решения проблемы. Установили все необходимые программы. Всë работает. Спасибо.
24 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Мария! Большое спасибо за теплый отзыв о работе нашей компании! Будем рады видеть вас снов…
nellchik77
Обратилась в центр с проблемой микрофона в телефоне. Приняли быстро, очереди нет. Через не сколько минут позвонил мастер и сказал сколько будет стоить. Я дала согласие, так как в отличие от других сервисов цена была на много ниже. Вечером забрала телефон. Очень оперативно и дешево!
Vladislav Igorevich
Спасибо мастеру Сергею, отремонтировал стиральную машину в срочном порядке, качеством сервиса очень доволен и рядом с домом.
Лёша Лавров
Полностью доволен работой, произвели ремонт телефона за день, качество отличное. Советую всем, по цене и времени работы не нашел лучше, чем этот сервис.
29 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо
ВЗ
Вячеслав Зудов
Лучший сервисный центр , все объясняют, предлагают несколько вариантов ремонта.
27 ноября 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за доверие
bf
bv fa
Принес плоечку и джой на ремонт. Цены адекватные, все сделано в лучшем виде. Плоечка работает как в 1 день. Спасибо мастеру!
15 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли помочь!
Сергей Бродовский
Хорошая мастерская а самое главное это то что люди там добрые)
17 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за добрые слова!
Никита Соков
Спасибо большое,принес телевизор в ремонт,был разбит экран,проблемы с платой,все сделали чики пуки,а так же принес айфон 11 с разбитым дисплеем,буквально за сутки сделали все,и самое главное дешево и честно,спасибо вам большое,побольше бы таких организаций,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
10 ноября 2020, официальный ответ
Никита, благодарим Вас отзыв! Очень рады, что смогли помочь!
ВП
Виктория Печуренко
Ремонтировала здесь свой телефон Huawei P20 Lite, после небольшого залития водичкой. Телефон зделали, всё хорошо! Но хотелось-бы немного быстрее, а не 4-5 дней! Всем советую.! Ремонтировал мастер Евгений.
10 ноября 2020, официальный ответ
Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, некоторые запчасти приобретаются под заказ и это м…
Андрей Родин
Отличные, знающие, мастера своего дела. Все четко, за разумную цену, быстрый ремонт телефона ( в течение нескольких часов). Рекомендую!
Светлана Заякина
Мастер Евгений в течение дня решил мою проблему с телефоном за разумную цену, большое ему спасибо! Всё делается для клиента, никакого впаривания ненужных услуг, как в некоторых других сц. Обязательно буду иметь это место в виду. Ещё раз спасибо :)
15 октября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв
Яна Балдина
Всем советую, ребята работают супер, все сделали быстро и качественно по доступным ценам, осталась очень довольна.
4 августа 2020, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за добрый отзыв! Рады были помочь!
Анна Шульмина
Рекомендую этот центр! Телефон сделали быстро, качественно и недорого!!! Спасибо!!!
Виктория Плетнёва
Спасибо большое Николаю за очень быстрый и качественный ремонт телефона. Без телефона невозможна моя работа. Профессионалы своего дела! Теперь для ремонта гаджетов и электроники только к ним!!!
30 июня 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо
zolotareva.oc
Обратилась в первый раз. Работают несколько доброжелательных сотрудников оперативно, качественно. Работой их довольна. За пять минут устранили неполадки моего электроприбора и не дорого. Советую всем обращаться за помощью в этот сервисный центр.
Аня Новикова
Хочу поблагодарить сервис за быструю и качественную работу! Мастер Валерий починил ЖК телевизор, который уже рекомендовали продать за копейки. На днях обратилась с разбитым экраном телефона, ребята вновь выручили меня! Также приятно удивлена доброжелательностью консультанта Сергея. Рекомендую 😊👍🏻
11 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв о нашей работе! Всегда рады вам помочь :)
Александр Мельников
Мне понравилась мастерская и всем советую. Быстро и без качественно.
11 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Александр! Большое спасибо за отзыв, приходите еще, будем рады помочь!
Zakhar Dementor
Сдавал сабвуфер на ремонт. Сказали сделаем в течение недели. Я не торопился особо, но вот уже все возможные или сроки подходят к концу... То есть прошел месяц, с этого началась кормешка завтраками. Сдавал саб 10 августа, вернули в конце сентября не отремонтировали, не рабочий уже полностью, + повредили переднюю панель. Ужасный сц, никому не советую. К тому же ещё хамят!