Wildberries

Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
fair girl48 отзывов
Будьте бдительны: Вайлдберриз ищет способы, как содрать побольше денег с вас себе в карман! Они сделали в приложении кнопку, точно в таком же месте, как у Озона, и ты по привычке ее нажимаешь: в Озоне она означает "отложенный платеж", а в ВБ "рассрочку". В итоге человек переплачивает в 1.5 раза больше!!! И даже если он внес всю сумму, она будет списываться по частям с карты банка, и если ее погасить всю сразу - она не уменьшится, вы все равно переплатите! Например, вещь стоит 3600, вы заплатите 4900!!! Потому что нажали по привычке эту кнопку справа при оформлении заказа, так именно в таком же месте есть кнопка и у озона и там не написано рассрочка. А потом вы узнаете, что оказывается, она на вас оформлена. ВБ последнее время отличаются хитрыми выходками, все помнят их платные возвраты, невозможность вывести деньги со счета на карту, а они делали возврат именно на свой счет, а не на банковский и прочие махинации. Будьте внимательны!
Александр Убоженко3 отзыва
LR
Lera Rogova1 отзыв
Алексей Е15 отзывов
Александр Тренин4 отзыва
КМ
Ксения Мальчукова17 отзывов
Алена Кориненко1 отзыв
4 ноября хотела вернуть товар в пункт выдачи, по закону у меня есть на это 14 дней. Также мне нужно было получить другой товар. В возврате товара отказали, так как менеджер посчитала , что товар уже был использован - якобы туфли носили. Сотрудник не стала ничего слушать, сказала писать заявление через сайт. Это ничего. В выдаче нового товара мне сотрудник отказала, мотивировав это моим якобы «хамским поведением». Позже выяснили , что за хамское поведение она посчитала мое отрицание в том что я эти туфли носила. Менеджер Ксения оскорбляла меня и моего мужа, обвиняла в хамском поведении , выгоняла нас из пункта выдачи, орала на нас, говорила что вызовет полицию если мы не уйдём. В итоге после часа попыток нормально пообщаться, разобраться в ситуации, и добиться выдачи товара , ситуация не изменилась. К самому пункту выдачи также огромная претензия - в уголке потребителя нет информации вообще об исполнителе (о пункте выдаче). Нам нахамили, незаконно отказали в обслуживании, а мы даже не можем понять куда и кому жаловаться. Нет ни инн, ни сведений о предпринимателе, которому принадлежит данный пункт выдачи . Книги жалоб так же нет. В пункте выдачи грязно, мусорки полные, воняет. И вишенкой на торте стало заявление менеджера о том, что у них в пункте выдачи Закон о правах потребителей не действует. В итоге товар мне так и не выдали. А туфли я сдала в соседнем пункте выдачи, где упомянула о сложившейся ситуации с отказом в получении возврата, менеджер была в недоумении и сказала, что видно не вооруженным взглядом , что товар не ношенный , новый , этикетки на подошве чистые. Больше в пункт выдачи на восточной 164 не пойду никогда. А владельцам данного пункта выдачи советую посмотреть видео-запись от 4 ноября в районе 13-14:00 и убедиться в том, что в вашем пункте выдачи как минимум один сотрудник совершает некомпетентные и незаконные действия, которые могут повлечь для вас последствия в виде административки и исков в суд от потребителей
Екатерина Коурова1 отзыв
Марина Энтелис3 отзыва
Eleanor Rigby1 отзыв
Во-первых, отделение на Восточной 164 (г. Екатеринбург) находится практически на свалке. Рядом валяются куски бетона и старая мебель - практически у входа. Вчера рядом стоял старый унитаз!!!! Простите, но одна из самых "богатых" компаний России, как вас окрестили недавно в СМИ, может позволить себе сделать приятные помещения и выбрать приятные места расположения. А сейчас это выглядит как гадюшник. Отвратительно приходить к вам. Во-вторых, персонал в отделении грубый. Вчера, например, когда я пришла забирать заказ, работал молодой человек. Он хамил всем подряд. А когда я была в примерочной, и других клиентов не было, молодой человек стал материться. Прямо при мне - при клиенте. Было сказано много раз слово из пяти букв, и он сетовал на то, что было "много" (тут он употребил слово, отсылающее к мужскому половому органу) возвратов. Но больше всего меня возмутило следующее. Заказ у меня был оплачен еще на сайте до его отправки, поэтому когда я всё примерила, я собралась и направилась к выходу. В этот момент он орет мне в спину грубым тоном "ВЫ УЖЕ УХОДИТЕ?!". Я, честно говоря, опешила. Если я в одежде и иду к выходу, наверное я ухожу? Если ему было что-то нужно от меня, необходимо было вежливо ко мне обратиться, а не как, простите, к своей знакомой со двора. Такое поведение неприемлемо! Не мат, не такое хамское обращение к клиенту! Пусть ваш сотрудник последит за своим тоном и за словами, которые он подбирает.
Nata Piankova2 отзыва
Зря я не почитала отзывы о пункте, перед заказом. Это самый ужасный пункт выдачи WB из тех, где я была. Если Вы заказываете одежду, которая требует примерки, то Сюда лучше не ходить. 6 кабинок, а свет горит только над 1 из них. В других совсем ничего не видно. Так как помещение находится в цокольном этаже-окон нет. Задёрнув шторку кабинки для примерки , оказываешься в темноте. Мерять что-то нет смысла, ничего не видно, не поможет даже фонарик. Конечно если есть куча времени, можно занять очередь в ту кабинку, где есть свет. Когда была я, очередь стояла из 4-х человек. Времени ждать у меня не было. В результате пришлось отказаться от примерки и уйти, ничего не выкупив. Странно, что руководство WB так наплевательски относится к своим покупателям, если уж допускает такие пункты выдачи. Видимо им все равно, сколько клиент в итоге выкупит из своего заказа. Я вот отказалась от 12 вещей на 30 с лишним тысяч, только из-за того, что не смогла из померять((.