Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
fair girl
Будьте бдительны: Вайлдберриз ищет способы, как содрать побольше денег с вас себе в карман! Они сделали в приложении кнопку, точно в таком же месте, как у Озона, и ты по привычке ее нажимаешь: в Озоне она означает "отложенный платеж", а в ВБ "рассрочку". В итоге человек переплачивает в 1.5 раза больше!!! И даже если он внес всю сумму, она будет списываться по частям с карты банка, и если ее погасить всю сразу - она не уменьшится, вы все равно переплатите! Например, вещь стоит 3600, вы заплатите 4900!!! Потому что нажали по привычке эту кнопку справа при оформлении заказа, так именно в таком же месте есть кнопка и у озона и там не написано рассрочка. А потом вы узнаете, что оказывается, она на вас оформлена. ВБ последнее время отличаются хитрыми выходками, все помнят их платные возвраты, невозможность вывести деньги со счета на карту, а они делали возврат именно на свой счет, а не на банковский и прочие махинации. Будьте внимательны!
Владимир Фадеев
Отличный пункт выдачи! Попался очень понимающий работник, помог с просьбой, большое ему спасибо!
Anya Fokeeva
Отличный пункт выдачи! Удобное местоположение, все очень чисто, четко, комфортно! Есть уголок для детей! Девушка на выдаче само очарование, вежливая, приятная! Очень приятное обслуживание! 👌
Иоланта Уракаева
Всегда хожу не в час пик , быстро без проблем все забираю. Ксения на пункте выдачи очень приятная и вежливая девушка)
Александр Убоженко
Данный пункт выдачи - дно
LR
Lera Rogova
2.07. Очень приятные девушки работают
Ксюша Ким
Ужасный пвз. Как не приду - закрыто, висит табличка "перерыв" и внутри никого. Стояла ждала час, никто так и не открыл.(время было 14:00) Уже надоело тратить своё личное время на ожидание выдачи товаров, за которые я плачу деньги. 💩💩💀
Марат Галиуллин
Написано что ПВЗ работает с 8:00 до 22:00, по факту сотрудница пришла в 8:45 повесила табличку перерыв и закрылась, на вопрос почему, нагрубила. 28 июля 2024г. PS: время 09:15, до сих пор перерыв.
Алексей Е
Заказ не выдали, так как не работает сканер.
Наталья Казмирчук
Время 20:47 пункт выдачи до 21:00 однако закрыт. И так уже несколько дней подряд!!!! Как забирать свои заказы? Может научите своих сотрудников сидеть и принимать людей до 21:00? А еще часто сотрудники проводят товар как выданный, его не отдают. С поддержкой ситуацию конечно не решить. Деньги просто на ветер уже около 4000 за пол года провели и не выдали. Я буду искать другой пункт выдачи. А то смысл заказывать товары и не забирать из просто потому что пункт закрыт.
Александр Тренин
Офис не работает!
Ирина Черносвитова
Три дня хожу никак не могу попасть вечно закрыто или дикие очереди
Алена Демина
Пришла забрать заказ в рабочее время ПВЗ. По информации 2гиса работает с 8 утра. Время 8:45 ПВЗ закрыт с табличкой перерыв 15 минут. Эти 15 минут длились полчаса, не дождалась открытия, ушла. Отвратительный пункт!
Е-
Екатерина -
Добрый день. Всегда приветливый персонал. Дверь (ручку) починили. Все круто.
Милена Уфимская
Отличное пвз, всегда попадается улыбчивая девушка, к сожалению её имени не знаю(
Екатерина Печёнкина
Изредка заказываю что-то на вайдбериз, но когда заказываю выбираю этот пункт (ближайший к дому). Каждый раз сотрудники хмурые и унылые, ни разу не улыбнулись и первые не поздоровались, такое ощущение что это клиенты их обслуживают а не на оборот😅 на входе грязно и дверь в пункт ужасно неудобная, ручка сломана В общем не хватает порядка на пункте, неприятно заходить
Алиса Карпова
ПВЗ постоянно закрыт, работать некому, а мы не можем забрать свои заказы! Работает одна девушка 2/2, других найти не могут! Управляющей даме, видимо, не до этого. Тем более 31 декабря! Пусть потом не удивляются, что летят отказы от товаров
КМ
Ксения Мальчукова
Почините дверь, нет ручки, просто верёвка, позор.
Пришла в 18:25 дверь закрыта. Не работает 11 декабря
Алена Кориненко
4 ноября хотела вернуть товар в пункт выдачи, по закону у меня есть на это 14 дней. Также мне нужно было получить другой товар. В возврате товара отказали, так как менеджер посчитала , что товар уже был использован - якобы туфли носили. Сотрудник не стала ничего слушать, сказала писать заявление через сайт. Это ничего. В выдаче нового товара мне сотрудник отказала, мотивировав это моим якобы «хамским поведением». Позже выяснили , что за хамское поведение она посчитала мое отрицание в том что я эти туфли носила. Менеджер Ксения оскорбляла меня и моего мужа, обвиняла в хамском поведении , выгоняла нас из пункта выдачи, орала на нас, говорила что вызовет полицию если мы не уйдём. В итоге после часа попыток нормально пообщаться, разобраться в ситуации, и добиться выдачи товара , ситуация не изменилась. К самому пункту выдачи также огромная претензия - в уголке потребителя нет информации вообще об исполнителе (о пункте выдаче). Нам нахамили, незаконно отказали в обслуживании, а мы даже не можем понять куда и кому жаловаться. Нет ни инн, ни сведений о предпринимателе, которому принадлежит данный пункт выдачи . Книги жалоб так же нет. В пункте выдачи грязно, мусорки полные, воняет. И вишенкой на торте стало заявление менеджера о том, что у них в пункте выдачи Закон о правах потребителей не действует. В итоге товар мне так и не выдали. А туфли я сдала в соседнем пункте выдачи, где упомянула о сложившейся ситуации с отказом в получении возврата, менеджер была в недоумении и сказала, что видно не вооруженным взглядом , что товар не ношенный , новый , этикетки на подошве чистые. Больше в пункт выдачи на восточной 164 не пойду никогда. А владельцам данного пункта выдачи советую посмотреть видео-запись от 4 ноября в районе 13-14:00 и убедиться в том, что в вашем пункте выдачи как минимум один сотрудник совершает некомпетентные и незаконные действия, которые могут повлечь для вас последствия в виде административки и исков в суд от потребителей
Имя Фамилия
Вход в пункт находится в ужасном состоянии, дорога разбита, лужи широкие, мусор в том числе строительный разбросан и не убирается, урна завалена с кучей и понятно что из нее не выгребали мусор месяцы если не больше. В общем очень убого выглядит вход, хоть дорожку бы подметали иногда. Приберите мусор и подметите, не ужели вам самим не стыдно в такой грязи работать!
Sveta SV
Вчера забирала тональный крем , за возврат товара сняли 2 раза денежные средства . Грязно и не вежливо общается администратор.
Мария Мария
Все оперативно работает и выдетеся Из минусов можно точно отметить неприятных запах при входе.
Екатерина Коурова
Всегда быстро и вежливо. Пункт не буду менять
Ирина Баталова
Очень вежливый персонал,всегда помогут решить вопрос, кто то пишет что пройти невозможно т.к находиться пункт в подвале ..дак от менеджеров это не зависит, от них зависит только работа и выдача ваших заказов, если кому то не нравиться в городе очень много других пунктов, я этим пунктом очень довольна и буду заказывать товар именно туда,мне удобно что находиться рядом с домом.Рекомендую !
Марина Энтелис
Хороший пункт выдачи.
Eleanor Rigby
Во-первых, отделение на Восточной 164 (г. Екатеринбург) находится практически на свалке. Рядом валяются куски бетона и старая мебель - практически у входа. Вчера рядом стоял старый унитаз!!!! Простите, но одна из самых "богатых" компаний России, как вас окрестили недавно в СМИ, может позволить себе сделать приятные помещения и выбрать приятные места расположения. А сейчас это выглядит как гадюшник. Отвратительно приходить к вам. Во-вторых, персонал в отделении грубый. Вчера, например, когда я пришла забирать заказ, работал молодой человек. Он хамил всем подряд. А когда я была в примерочной, и других клиентов не было, молодой человек стал материться. Прямо при мне - при клиенте. Было сказано много раз слово из пяти букв, и он сетовал на то, что было "много" (тут он употребил слово, отсылающее к мужскому половому органу) возвратов. Но больше всего меня возмутило следующее. Заказ у меня был оплачен еще на сайте до его отправки, поэтому когда я всё примерила, я собралась и направилась к выходу. В этот момент он орет мне в спину грубым тоном "ВЫ УЖЕ УХОДИТЕ?!". Я, честно говоря, опешила. Если я в одежде и иду к выходу, наверное я ухожу? Если ему было что-то нужно от меня, необходимо было вежливо ко мне обратиться, а не как, простите, к своей знакомой со двора. Такое поведение неприемлемо! Не мат, не такое хамское обращение к клиенту! Пусть ваш сотрудник последит за своим тоном и за словами, которые он подбирает.
ИД
Ирина Диордиева
Забирала заказ в данном пункте, очень чисто,уютно, свет везде горит, девушки менеджеры всегда приветливы, буду заказывать именно в этом пункте😊Спасибо еще раз WB🟣
Александр Ляхов
Сегодня Забирал в данном пункте часы, огромное спасибо хочу сказать менеджеру, за грамотность и профессионализм, покупкой остался доволен,обязательно приду ещё. СПАСИБО WB!!!
дмитрий агапов
Там теперь последняя лампочка перегорела, примерочные все без света) Уже месяца два так точно такая ситуация Это специально они делают без света, чтобы клиенты не видели изъяны одежды в темноте.)
Nata Piankova
Зря я не почитала отзывы о пункте, перед заказом. Это самый ужасный пункт выдачи WB из тех, где я была. Если Вы заказываете одежду, которая требует примерки, то Сюда лучше не ходить. 6 кабинок, а свет горит только над 1 из них. В других совсем ничего не видно. Так как помещение находится в цокольном этаже-окон нет. Задёрнув шторку кабинки для примерки , оказываешься в темноте. Мерять что-то нет смысла, ничего не видно, не поможет даже фонарик. Конечно если есть куча времени, можно занять очередь в ту кабинку, где есть свет. Когда была я, очередь стояла из 4-х человек. Времени ждать у меня не было. В результате пришлось отказаться от примерки и уйти, ничего не выкупив. Странно, что руководство WB так наплевательски относится к своим покупателям, если уж допускает такие пункты выдачи. Видимо им все равно, сколько клиент в итоге выкупит из своего заказа. Я вот отказалась от 12 вещей на 30 с лишним тысяч, только из-за того, что не смогла из померять((.
ЕИ
Елена Иванова
На этом пункте выдачи постоянно нет света и темно в примерочных. Это что специально так сделано чтоб брак не было возможности разглядеть или экономия на электроэнергии таким способом. Был свет в 2х примерочных которые были заняты во всех остальных очень темно. И лампы над ними не были включены. Ужасное отношение к клиентам.
Al
A_ li
В рабочее время, а именно в 24.07.21 11 утра, пункт выдачи был закрыт.
Yuliya Rikhsieva
К пункту выдачи претензий нет, девушки- менеджеры всегда приветливые, с получением/возвратом заказов вопросов никогда не было. Видимо, я тот редкий человек, у которого не было проблем с ВБ))