Помощь в банкротстве физлиц
Сопровождение процедуры банкротства. Опыт — более 2990 дел!
РекламаБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
shvaybovich1 отзыв
ЛМ
Людмила Мурадян1 отзыв
Невнимательное прочтение условий кредита в Совкомбанке привело к тому, что я начала просыпаться по утрам c осознанием, что жизнь кончилась. В моем возрасте далеко за 60 лет надо будет платить половину пенсии в течение 5 лет. Плюс к этому предлагались обязательства по карте Халва, не исполнение которых влекло финансовые санкции. Но мне повезло найти в интернете компанию "Закон-и-право" Федерального центра списания долгов. Сначала Оксана Александровна Виленская рассказала мне понятным языком, как можно решить проблему. Появился свет в конце тоннеля. Я заключила договор, и процедура банкротства началась. Спасибо всей команде за профессионализм. Отдельная благодарность Оксане Александровне. Кириллу Алексеевичу Кивилеву - за то, что внимательно и со знанием дела провел меня по всей процедуре, постоянно поддерживая и успокаивая. Теперь долги списаны, а это около миллиона рублей, жизнь продолжается! Спасибо вам, дорогие юристы!
Людмила, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
ГМ
Галина Марина2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ЗЖ
Зоя Железняк1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
ИБ
Ирина Быстрыкина1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
МП
Мария Плетенева1 отзыв
П .5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
City spirit3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ