Карусель
Спортивная школа
Вероника Бородацкая
Центр многоплановый, много кружков и секций для деток разных возрастов, организуют праздничные мероприятия и спектакли, приглашают на них жителей с детьми. В каникулы организуют дневной лагерь, родителям можно быть спокойными за детей и накормят, досуг организуют, сводят в бассейн и кино. Спасибо руководителю за заботу и такую нужную работу с нашими детьми.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за чудесный отзыв! Ждем Вас снова!
Марина Смольникова
Классный лагерь, все рекомендуем! Воспитатели классные, особенно Светлана! Каждый день мероприятия, выезды, прогулки и даже бассейн! Дочка второй год в лагере была, и мы вернемся в след.году обязательно! Из городских лагерей на наш взгляд классный, и такое прекрасное отношение к деткам, без внимания никто не остается! Спасибо всем, кто создал лагерь и кто в нем работает! Светлане отдельное огромное спасибо! Спасибо за добрую семейную, душевную атмосферу в лагере, это чувствуется! Благодарим!10 баллов из 10!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо огромное за Ваш замечательный отзыв! Ждем Вас к нам всегда :)
Роман Смирнов
Отличное место для летнего отдыха, детям, ходим не первый год, очень нравится
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады Вам в нашем центре :)
Roxcity
Большой выбор курсов, кружков и секций. Приемлемые цены, хорошие педагоги и тренера.