Верный
Универсам
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Olia Ch
Товар постоянно плохо разложен, магазин грязный и продавцы неопрятные, ведут себя по-хамски (не все конечно), сегодня аж столкнулась с тем, что продавец мои продукты швыряла после того как пробивала , очень не приятные впечатления от простого похода в магазин
Анастасия
Не понравился ассортимент, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ДФ
Дмитрий Фомин
Сергей Михеев
ИТ
Илья Табакаев
Хороший продуктовый магазин. Цены адекватные, есть вкусная выпечка. Удобное расположение.
Компания ООО СКБ ФГ
Отвратительное отношение к покупателям Продают гнилые фрукты, от возврата денег и замены отказываются.
Надежда .....
Нормальный магазин около дома
Н
Нина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Александр С.
Очень хороший магазин
Александр Д.
Все хорошо, продавцы и кассиры адекватные. У меня сломана нога, помогли собрать товар и донести до кассы. Спасибо. 🙏
ЕЧ
Евгений Ч.
Приличный магазин..., коллектив супер...на ст. Большевиков 3г
ОП
Ольга Прахова
Когда магазин только открылся, пользовалась им часто. Сейчас хожу очень редко, т.к. постоянные "косяки" в магазине. Товар постоянно лежит не на своем месте, продавцы в ответ на замечания грубят. За раскладкой товара не следят. Могу привести пример. Сегодня в 10 утра пришла в магазин купить пачку печенья и плавленный сыр, собирались навестить родственника в больнице. На полке рядом лежали 2 вида печенья с разными начинками. Упаковки отличались маленьним значком в низу картинки. И одна пачка с краю лежала не на своем месте. Так получилось. что я взяла как раз перепутанную пачку печенья. А у меня есть привычка проверять чеки. В чеке увидела, что пробит не та цена. Тогда и выяснилось, что взяла не ту пачку печенья. Так в ответ услышала столько грубых слов, сколько ни в одном магазине не слышала.
Александр С.
Воняет непонятно чем в магазинах
НР
Наталья Р.
Люблю этот магазин за близость к дому, приятные акции и качественные товары. Персонал вежливый и отзывчивый, за это им отдельная благодарность. Пока всё нравится.
Валентина П.
Всегда один кассир, когда-то много народу
СЖ
Светлана Ж.
Охххх..... Очень неприятно заходить в этот магазин, грязно , ценники не на своих местах
Владимир
списали не верно деньги
ОЧ
Олег Ч.
Хороший магазин, свежая молочная продукция, хлеб, чисто, прохладно, отзывчивый персонал, рекомендую.
АЯ
Александр Я.
Цены гораздо выше, чем в других сетевых магазинах
Игорь Цыпулин
Кассы грязные. Крошки, мусор в местах где складываются продукты. Кассир которого вызвали для быстрой разгрузки очереди работал в грязных перчатках(огород в них копал?).
ГМ
Гасаналы М.
Так себе
Алёна П.
Иногда ценики не соответствуют,но всегда можно обратиться за разяснениями
АЗ
Алик З.
Завышают цены
ТЗ
Татьяна З.
Магазин около дома,очень удобно,все есть ,особенно если он в твоем доме.
ЮЛ
Юрий Л.
Вежливый персолнал
АЧ
Александра Ч.
Хороший магазин у дома. Постоянно заходим закупиться продуктами по мелочи. Система баллов не плохая, но за 3 месяца накопилось всего 1124 балла, это 112 рублей. Часть уже списали, с этим проблем нет.
Н
Надежда
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Lira
Магазин выглядит снаружи нормально, а внутри - атас! Охраны нет. Уборки, как процесса, похоже, тоже. Грязно, летают насекомые из-за испорченных овощей и фруктов, вонища. Приобретала здесь воду, так как мимо проезжала, набрала 5 бутылок по 1,5 литра. Корзин на входе не нашла. По обслуживанию: на кассе не здороваются, в 20 часов одна касса рабочая, минимум 3-4 человека в очереди. Продавец с одним покупателем прямо панибратски общается, возможно, они давние подруги, но субординация при других покупателях должна соблюдаться, поболтать можно и в отсутствие покупателей или в нерабочее время. Продавец не успела отпустить одного покупателя, берется за следующего, кассы - не понятно, с какой стороны заходить. Положила товар с другой стороны кассы (так как другая сторона была занята другим покупателем, скрадывающим товар в рюкзак) - нет, так нельзя (7,5 литров воды лучше в руках держать, ага), потом кассир сама все туда же и положила, где первично были уложены бутылки мной, отбила лишь одну бутылку, умножив в 7 раз. Жаль, что данный магазин оказался по пути, прямо больше туда ни ногой. Это первый Верный, в котором мне было настолько неприятно находиться, уж лучше переплатить, чем выходить с подобным негативом.
Ульяна Москвина
Будте бдительны! Особенно родители с маленькими детьми! Последнее время данный магазин стал приютом для шизофреников возрастных,которые скандалят и пугают детей.Больше никогда не зайдем в это место. Кассиры говорят,это обычное дело,охраны нет,самим страшно работать.Дно.
Антон Николаев
Читаю отзывы и удивляюсь))) Персонал который постоянный в данном магазине не считаю новеньких которые выходят на пару смен,ОТЛИЧНЫЙ!!! Все всегда здороваются, улыбаются. А вот кто написал негативные отзывы,обращение к Вам....может Вам вначале стоит посмотреть на себя, своё поведение,а потом уже писать свои гниловатые отзывы. Ходим в магазин с самого открытия его,всегда все здороваются и относятся хорошо!!!
ВД
Владимир Д.
Приветливый персонал, отсутствие очередей, приемлемые цены, чистота и порядок
Виктор К.
Отличный магазин, для тех кто живёт рядом, нинужно далеко ходить, чтобы купить товары первой необходимости
ДД
Денис Д.
Рядом с домом, постоянно работает 1 касса
КХ
Константин Х.
Магазин на случай, если вдруг забыл купить то, что не сильно то и нужно... Были косяки с покупками в сроках реализации. Ни чего выдающегося!
ВД
Владимир Д.
Как дома
Виктор К.
Хороший продуктовый магазин, продавцы следят за ценниками, по сигналу открывают доп. кассу.
ЮП
Юлия П.
Выбираем из-за приближённости к дому.
РК
Роман К.
Хороший магазин
ДД
Дмитрий Д.
Очень хороший магазин в формате «У дома». Директор явно следит за ассортиментом. Конечно никуда без текучки кадров, но в общем отношение сотрудников к покупателям среднее
ИС
Ирина С.
То что рядом с домом это плюс, а вот атмосфера и обслуживание там далеко не френдли
РК
Роман К.
Рядом с домом. Низкие цены на овощи и фрукты. Много акций.
Денис К.
По продукции замечаний не было. Хотелось бы,чтобы было меньше очередей на кассаз. Очень часто работает только одна(
ОЗ
Оксана З.
Внимательный персонал
Ольга К.
Удобный магазин с доступными ценами
Наталья С.
В магазине на Старых Большевиков,3г хороший ассортимент свежих фруктов по низкой стоимости.
Алексей С.
Грубят на кассе, а в целом нормально.
МР
Мария Р.
Хороший персонал
Полинка Малинка
Уважаемая дирекция магазина!!! Обратите пожалуйста внимание на то когда вывозят свежую выпечку. Я хожу за ней каждые выходные и набираю на всю семью и каждый раз приходится ждать. Раньше вывозили к 10:30 ну край в 11:00, но уже несколько раз за неё просто забывали. Пока не начну ругаться ее даже в печку не ставят. Час ждать выпечку я не собираюсь. Больше брать ее в этом магазине не буду. Кушайте сами. А, чуть не забыла, неужели вы не чувствуете какая вонь стоит от кассира (не хочу указывать на человека) но многие мои знакомые к вам в магазин не ходят только из за вони этой бабульки. Примите меры. Воняет отвратительно
Vaness Gs
Отличный магазин, много скидок, продается вкусная выпечка, плюс в магазине работает кофейня, где можно дешево купить большой стакан кофе с сиропами и таким образом пообедать😋
Abcd Abcd
Кассир Светлана, пожилая женщина в очках никогда не здоровается, работает неимоверно медленно, из-за ее работы создаются очереди, особенно, если она сделала ошибку, постоянно вызывает старшую, чтобы совершить отмену. Наличие карты никогда не спрашивает, а сразу озвучивает сумму к оплате. Плюс, не умеет списывать накопленные бонусы. У неё постоянная отмазка:«у Вас есть товары по акции, бонусы не спишутся», даже если у меня в корзине нет товаров по акции. Часто хамит, считая себя непонятно кем. Другие работники по сравнению с ней просто золото