Кыштымский трикотаж
Магазин одежды
SashGen
Беру здесь домашние комплекты своей семье и родителям. Качество трикотажа хорошее, стоит потраченных денег. Но детских комплектов на малышню до года практически нет, добавьте новые позиции. Кыштымский трикотаж ничуть не хуже ивановского.
Ксения Самосуд-Топорова
Хороший магазин, интересный ассортимент. Много ярких вещей
Natalya Kinyova
Очень милый магазин. Приятная обстановка, разнообразный ассортимент, товар высокого качества (производство Россия). Очень красивое нижнее белье любых размеров. Доброжелательная и Вежливая продавец Наталья. Буду постоянным вашим покупателям))).
Cargo Bird
Хочу сказать спасибо за отличные домашние трико с карманами, которые я купил несколько лет назад и ношу до сих пор. Отличная не давящая резинка, не требующая завязок, нормальные штанины без лишних деталей, удобные карманы. Но в остальном мне с моим размером 46-48 не очень везет, несколько раз попытался найти себе что-то подходящее и уходил ни с чем. В частности, повторить покупку такого же трико мне не удалось, есть или кальсоны, или классические советские подштанники черного цвета с лямками внизу (я уже забыл, для чего они). Также хотел бы видеть кроме трусов-семейников еще и трусы-плавки, но их в принципе нет (или быстро распродают). Это очень удобно иметь под боком магазин с отлично сшитым трикотажем и постоянно повторяющимися акциями с 25%-ной скидкой, но по своему размеру/потребностям/принадлежности к мужскому полу я. видимо, в число покупателей не попадаю.
Скрыто Скрыто
Интересный продавец , знает что продаёт
Наталья Шолохова
Добрый день! Сегодня посетила ваш магазин, была очень приятно удивлена!!!!! Великолепные сотрудники, отзывчивые, улыбчивые, вежливые! Помогли мне выбрать товар! Ушла в полном восторге!
ОМ
Оленька Мальцева
Женское белье только в Кыштымском трикотаже! Мягкое, качественное! Рекомендую!
Катерина Катерина
Отличный магазин, приветливый персонал. Хороший качественный трикотаж. 👍👍👍
Stasya222
Отличное место, муж набрал себе много трусов, хорошее качество. Будем заходить еще за остальным трикотажем. Цены приятные.