ПромГражданПроект
Строительно-проектная компания
ООО ПромГражданПроект
Анна Митрофанова
Выбирая строительную компанию для возведения нашего дома, мы остановились на этой компании и ни разу не пожалели! С самого начала и до сдачи объекта, все работы выполнялись на высочайшем профессиональном уровне. Проект был реализован точно по нашим требованиям, с учетом всех пожеланий. Бригада строителей — это настоящие мастера своего дела: ответственные, аккуратные, работают слаженно и в строго оговоренные сроки. Качество материалов и работ безупречно, что подтверждается гарантией
Макс Урсулов
Выражаю благодарность сотрудникам данной компании за грамотное проектирование автомойки. Специалисты знают свою работу, проект полностью соответствует всем СНиПам и ГОСТам, никаких недочётов. Поэтому я полностью уверен, что на этапе реализации не возникнет никаких проблем. Подход используют индивидуальный, не работают по шаблону, а выполняют задачу с учётом всех пожеланий.
Давид Мозаев
Недавно заказывал проект у ПромГражданПроект. Ребята разбираются в своем деле: все документы соответствуют СНИПам и ГОСТам, что не может не радовать. Индивидуальный подход тоже порадовал, у них реально классная команда, которая слушает и предлагает идеи. Сроки уложились четко: тендеры прошли быстро, а документация была готова в срок. Был приятно удивлён качеством работы и тем, как они всё грамотно организовали.
Кристина Шереметьева
Здесь мы заказывали проектирование нового офисного здания для нашей фирмы.Выбрали именно эту компанию, потому что у неё положительная репутация, проекты соответствуют ГОСТам и СНИПам.Работают под ключ, что позволяет клиенту действительно экономить время. По срокам проектирование, включая финализирующую документацию, было завершено без задержек. Приятно сотрудничать с ответственными специалистами.
Татьяна Холодова
Заказывали здесь проектирование складского ангара. Для нас было критично строгое соблюдение СНиПов по снеговым нагрузкам. Инженеры детально проработали узлы металлокаркаса. Вся документация соответствует ГОСТам, экспертизу прошли без возвратов. Мы начинали работу с этапа тендера, процесс организован четко. Сдали готовый альбом ровно в тот день, что был прописан в договоре.
Кирилл Сидорин
Обращался за проектированием для коммерческого объекта. Специалисты сразу вникли в задачу, учли все нюансы и предложили решения под конкретные требования, а не по шаблону. Документация подготовлена грамотно, все соответствует СНиПам и ГОСТам, экспертизы прошли без проблем. Сроки соблюдены на всех этапах, от торгов до финальных чертежей. Впечатления хорошие 👍
ЛМ
Лариса М.
Решили немного изменить производство, так как заменили некоторые позиции. Обратились за помощью сюда. Могу смело сказать, что работают здесь действительно толковые специалисты, знающие свое дело! Подошли к нашему проекту досконально, проделали колоссальную работу, учли специфику нашего производства. Спроектировали все идеально, ни один надзорный орган не подкопался!
ИП
Илья Пахомов
Заказал проектирование автомойки под ключ. Уже на первой встрече детально обсудили все мои пожелания, учли особенности участка и требования к функционалу. Особенно ценно, что все проектные решения строго соответствуют СНИПам и ГОСТам - мне как заказчику это даёт уверенность в легальности и безопасности объекта. Процесс шёл чётко по графику: от участия в тендерах до финальной документации не было ни одного сбоя. Все сроки соблюдали неукоснительно, при этом не экономили на качестве проработки деталей. В итоге получил не просто набор чертежей, а полноценный рабочий проект с полным комплектом документов. Рекомендую!
Андрей Титов
Заказывал проект перепланировки офисного пространства в "ПГП". Был приятно удивлен профессионализмом команды. Проект соответствовал всем СНиПам и ГОСТам, что было критически важно для прохождения экспертизы. Инженеры проявили индивидуальный подход, учли все наши пожелания и особенности бизнес-процессов. Важно отметить, что соблюдены все сроки, начиная от подготовки тендерной документации и заканчивая финальным согласованием проекта.
Адиля Л
Менеджеры и инженеры внимательно вникли в специфику нашего производства, предложив не шаблонные, а по-настоящему оптимизированные решения, учитывающие наши конкретные требования и бюджетные ограничения. Все этапы были выполнены точно в оговоренные сроки. Проект без проблем прошел все необходимые экспертизы с первого раза, что говорит о высочайшей квалификации специалистов