ПромГражданПроект
Строительно-проектная компания
Кирилл Сидорин
Обращался за проектированием для коммерческого объекта. Специалисты сразу вникли в задачу, учли все нюансы и предложили решения под конкретные требования, а не по шаблону. Документация подготовлена грамотно, все соответствует СНиПам и ГОСТам, экспертизы прошли без проблем. Сроки соблюдены на всех этапах, от торгов до финальных чертежей. Впечатления хорошие 👍
ЛМ
Лариса М.
Решили немного изменить производство, так как заменили некоторые позиции. Обратились за помощью сюда. Могу смело сказать, что работают здесь действительно толковые специалисты, знающие свое дело! Подошли к нашему проекту досконально, проделали колоссальную работу, учли специфику нашего производства. Спроектировали все идеально, ни один надзорный орган не подкопался!
ИП
Илья Пахомов
Заказал проектирование автомойки под ключ. Уже на первой встрече детально обсудили все мои пожелания, учли особенности участка и требования к функционалу. Особенно ценно, что все проектные решения строго соответствуют СНИПам и ГОСТам - мне как заказчику это даёт уверенность в легальности и безопасности объекта. Процесс шёл чётко по графику: от участия в тендерах до финальной документации не было ни одного сбоя. Все сроки соблюдали неукоснительно, при этом не экономили на качестве проработки деталей. В итоге получил не просто набор чертежей, а полноценный рабочий проект с полным комплектом документов. Рекомендую!
Андрей Титов
Заказывал проект перепланировки офисного пространства в "ПГП". Был приятно удивлен профессионализмом команды. Проект соответствовал всем СНиПам и ГОСТам, что было критически важно для прохождения экспертизы. Инженеры проявили индивидуальный подход, учли все наши пожелания и особенности бизнес-процессов. Важно отметить, что соблюдены все сроки, начиная от подготовки тендерной документации и заканчивая финальным согласованием проекта.
КР
Костя Роков
Сюда обращался в середине минувшего лета, когда решил сделать перепланировку в своём загородного доме. Изначально меня тут по всем вопросам проконсультировали, как именно осуществляется перепланировка жилых помещений. Цены на услуги здесь адекватные, сотрудники работают ответственный, подготовили всю необходимую проектную документацию в указанные сроки.
Адиля Л
Менеджеры и инженеры внимательно вникли в специфику нашего производства, предложив не шаблонные, а по-настоящему оптимизированные решения, учитывающие наши конкретные требования и бюджетные ограничения. Все этапы были выполнены точно в оговоренные сроки. Проект без проблем прошел все необходимые экспертизы с первого раза, что говорит о высочайшей квалификации специалистов