Ультралаб
Медицинский центр
4.3
4.3
Юрка .
Обратился в клинику и не пожалел. Врачи — профессионалы, всё объясняют понятно. Персонал приветливый, атмосфера спокойная. Приём вовремя, очередей нет. Лечение помогло, анализы точные. Однозначно рекомендую! 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда медицинского центра, УЛЬТРАЛАБ.
Елена Давыдова
Всегда все четко, вежливо, быстро. Результаты на почту. Прекрасный кардиолог. Есть УЗИ. Очень удобно, что все в одном месте и работает в выходные
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением, УЛЬТРАЛАБ.
ВБ
Владислава Байкеева
Хорошая клиника,все чисто Персонал вежливый Быстро и четко!
29 мая 2025, официальный ответ
Мария Костицына
Мед центр очень хороший. Помещение комфортное, персонал вежливый, цены приятные. Врачи опытные! Очень понравилось, посещала врача терапевта и сдавала анализы. Теперь по всем вопросам здоровья только сюда! Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
АО
Анастасия О.
Спасибо за профессиональный подход
Марта Ушакова
Анна Эдуардовна, очень внимательный врач. Всегда внимательно выслушает все жалобы, а уже потом назначает необходимые анализы и процедуры. Нравится, что анализы можно сдать здесь же.
Рамиль
Каждый год планово хожу в клинику к врачам и на сдачу анализов, устраивает их профессионализм и адекватные ценники. Насколько знаю, врачи у них ещё систематически повышают квалификацию. Стараюсь всегда подгадать под акции, так получилось проверить гормоны щитовидки. Так что успевайте, кому актуально.
ARTEM GALKIN
Всегда очень чисто, уютно, приятное обслуживание. Хожу в процедурный кабинет на капельницы и инъекции, назначенные гастроэнтерологом Марией Александровной.
alenka.krim
Была на приёме у кардиолога, так как есть пару нюансов по сердцу. Приём прошёл без спешки, уточнила анамнез в полном объёме, направила дополнительно на обследование, сказала, что могу пройти, где мне удобно, чтобы не бегать по разным клиникам, решила всё пройти у них же, очень удобно, тем более, что по деньгам разница не большая.
Виктория Чернова
Прошла курс лечения гормональной терапией у Анны Эдуардовны, диагноз диффузный токсический зоб. На сегодняшний день я в отличной форме, уже год не принимаю таблетки, по анализам тоже всё в норме. Я считаю, что это заслуга моего лечащего врача.
СЛ
Светлана Лазарева
Очень грамотный врач-узист Сергей Юрьевич, провёл исследование максимально комфортно, прокомментировал результат, ответил на все многочисленные вопросы.
Юлия Короткина
Из-за постоянных скачков давления, от низкого до высокого решила сходить к терапевту, а конкретно к Алексею Павловичу, так как много положительных отзывов слышала про него, что опытный терапевт, со стажем более 20 лет, находит причину и составляет рабочий план лечения. В этот же день мне сделали ЭКГ и взяли все необходимые анализы. Всё сделали оперативно, без лишней суеты. Алексей Павлович назначил лечение, надеюсь поможет.
Марина Михеева
К Сергею Юрьевичу обращаюсь уже не в первый раз и всегда поражаюсь его постоянному хорошему отношению. Помимо того, что делает всё качественно, так ещё и как человек отличный. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
СТ
Софья Топает
Пришла туда за камнями, оказывается нету( Была на УЗИ почек, записалась в тот же день, что и позвонила! Это очень здорово, так как испытывала боль в спине и хотела поскорее записаться. Пришла за 10 минут до начала, очень вежливая и приятная девушка за стойкой администратора. Была на приёме у Кириллова Сергея Юрьевича, хороший специалист, долго смотрел, не торопился, но камней не нашёл. Вежливый и спокойный врач!
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
Елена
Медсёстры в центре милые, сдача анализов больше не вызывает у меня негатива, делают быстро и безболезненно. Есть разные комплексы и акции, что может помочь сдать сразу всё и дешевле.
Дарья
Очень понравилось, что можно пройти все назначения врача в одном месте, не бегая, и при этом всё чётко, быстро, качественно. Мне делали ЭКГ, сдала анализы на гормоны, ТТГ, витамины, железо. Очень довольна. Сразу же записали на приём к терапевту и эндокринологу. Спасибо желаю вам дальнейшего процветания!
Евгения Миронова
Алексей Павлович очень хороший врач терапевт. Всегда обращаюсь к нему, будь то боли в спине или давление. Всегда обследует, разберётся в причине заболевания и назначит лечение.
Елена Окунева
Обратилась за консультацией к гинекологу Гаврилиной Л.П. Ни капельки не пожалела, много что спрашивала и давала рекомендации. Врач одним слово – молодец. Буду обращаться ещё.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Спасибо Анне Эдуардовне за наставления по корректировке моего питания и образа жизни, пояснений по моему заболеванию, мне всё это очень помогло, плюс моральная поддержка, так как когда я услышала про сахарный диабет, думала, что это конец, очень испугалась. Вы реально дали мне силы действовать, а не опускать руки.
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 💛
Мария Конькова
24.08.24 Проходила УЗИ малого таза у врача ультразвуковой и функциональной диагностики Валиевой З.Ф. Очень приятная и внимательная женщина. А главное - с большим опытом. В процессе исследования несколько раз просила повернуться, чтобы всё внимательно рассмотреть и понять. Приём начался вовремя, продлился 25 минут. Результат выдала сразу. Всё в порядке.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады,что вам все понравилось! Не болейте!
Виктория Ильина
Оформляла санаторно-курортную карту у профильных специалистов ещё до начала отпуска. Всё сделали быстро, благо пакет необходимых документов был у меня с собой
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады,что смогли вам помочь!
Алекс Долгополов
Просто понравилось отношение персонала к пациентам. Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!
ЛБ
Людмила Бойченко
Квалификация врача Кравчак Анны Эдуардовны не оставляет сомнений, доктора знаю давно, она в своё время помогла мне решить проблемы с щитовидкой и привести в норму показатели Т3, Т4, и АТкТПО, благодаря этому спустя время смогли с мужем в естественном цикле забеременеть, до этого не получалось. Поэтому, когда у мамы начались проблемы с нарушением обменных процессов в организме, сразу пошли к ней. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
29 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Очень рады,что смогли вам помочь!
ГБ
Геннадий Баянкин
Долго выбирали куда пойти, чтобы сдать анализы перед операцией. Посмотрели цены в нескольких медицинских центрах. По итогу остановились на Ультралабе.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо вам большое за отзыв !
Иван Листьев
Сдали клеща на исследование (вирус клещевого энцефалита, возбудители иксодовых клещевых боррелиозов). Быстро проверили. Ничего не обнаружилось. Удобное местоположение медицинского центра.
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉
АG
Александр G
Хорошее сочетание качественного сервиса и профессиональной медицинской помощи. Я остался доволен посещением Ультралаба, и обязательно вернусь снова, если возникнут проблемы со здоровьем
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв !
Олег Евдокимов
Один из лучший медицинский центр, хорошие специалисты, очень много разных врачей, которые всегда помогут и всё объяснят, поэтому когда я заметил, что у меня появились какие-то странные красные пятна по телу... Сразу же приехал сюда к дерматологу. Сейчас чувствую себя хорошо, и все это благодаря вам
AИ
Alex Иванов
У них тут принимает замечательный кардиолог Юлия Николаевна. Мне её мама друга рекомендовала. Очень внимательная и грамотная, наблюдаюсь у неё уже примерно полгода. И действительно есть положительная динамика. Расценки в клинике нормальные, все устраивает.
Alex, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌
Дима Первый
Обращались с мамой-пенсионеркой. Сравнили стоимость приёма специалистов в разных медицинских центрах и выбрали Ультралаб. Администраторы и доктора с уважением отнеслись к нам, помогали при различных манипуляциях. Мы плохо ходим. В результате всё понравилось, необходимые задачи выполнили, будем обращаться повторно
29 августа 2024, официальный ответ
Дима. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Зульфия Хамизова
Медицинский центр понравился. Администраторы помогают. Чисто, комфортно. Сдали анализы и в тот же день сходили к специалисту. Будем обращаться. .
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!!
потребитель
Проходили мимо медицинского центр, решили зайти сдать анализы по пути в садик вместе с ребенком. Удобно, что работают с 7 утра. По итогу за 10 минут всё сделали для санаторно-курортной карты. Удобное расположение, есть парковка.
Maria
Быстрое обслуживание, безболезненный и спокойный забор крови. Спасибо.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Maria, за приятный отклик !
Александр Давыдов
Всё на высшем уровне. Доброжелательно, качественно. Очень доволен
29 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Елена Хмельницкая
Хочу поблагодарить медицинский центр "Ультралаб" за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. А в особенности благодарна Юлии Берсенёвой, мед. сестре, у которой я многократно сдавала кровь. У Юлии золотые руки и интуиция, она очень профессионально и качественно делает все манипуляции. Если у кого есть проблемы с венами, смело можете довериться Юлии.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что оценили!
Марьяна Кароль
Вчера были на приеме. Мы постоянные клиенты данной клиники. Очень нравится обслуживание и профессионализм сотрудников. Развития вам🥳
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
VS
Vadim Sukmanov
В первый раз посетил эту клинику, был на УЗИ у Кириллова С.Ю. Очень хороший и вежливый врач, дал развернутые ответы на мои вопросы. Единственный минус, не все врачи там есть. Хотел сразу записаться к урологу, но он к сожалению там не принимает. Надеюсь, появятся еще врачи
Спасибо, Vadim, Всегда рады помочь ❤
Виктория Мечникова
Всегда объяснят и помогут во всем! Спасибо девочкам в регистратуре, всегда отзывчивые и добрые. Ходим к врачам и никогда не было негатива. Чисто и уютно🤗🤗🤗
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Марьяна Куликовская
Хочется отметить работу медицинского центра. Очень внимательные врачи, не пренебрегает тщательным осмотром, внимательно и скрупулезно изучает проблему, с которой вы обратились. Вежливо и деликатно помогают и объясняют. Рекомендую.
Добрый день, спасибо, Марьяна, Нам очень приятно ❤
Анна Яковалева
Быстро, чётко, профессионально! Очень приветливые, компетентные сотрудники. Медсестры в этом центре замечательные! Каждый раз, когда берут кровь, это происходит так легко и безболезненно, что я даже не замечаю процесса Обязательно воспользуюсь услугами центра ещё раз. Спасибо.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
Валентин Суворов
Очень нравится врачи в этом центре. Обладают необходимыми актуальными знаниями по поводу препаратов и дозировок. Специалисты старается помочь и заинтересованно вас слушает. Всегда помогут решить любую проблему, спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие !
Юлия Морозова
Врачи с человеческим и профессиональным отношением к работе. Понравилась работа медсестры хорошо поставила капельницу, быстро совсем без боли. Большое Вам спасибо.
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Александра Ведерникова
Хочу выразить большую благодарность персоналу данной клиники! Прекрасные специалисты и человеческое отношение к пациентам. Спасибо за проделанную работу и труд.
29 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое, что оценили.
Анита Сильнягина
Хороший центр, была первый раз, очень понравилось, всё чистенько, аккуратно, персонал очень вежливый, врач всё объяснила, ответила на все вопросы)
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Николь Савина
Отличный врач, очень приятный персонал. Работники относятся к пациентам вежливо, с ответственностью подходят к делу. Всё объяснили, осмотрели. Спасибо! Приходите в клинику с удовольствием!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Вадим Леонтьев
Хороший мед.центр, всегда хожу только сюда. Девушки на ресепшене приятные, вежливые. Большой выбор специалистов.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь !
ДП
Дария Позинова
Делала тут УЗИ - все хорошо. Кровь сдавала - ужасно, не так в вену воткнули иглу сейчас огромный синяк.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль что так случилось, надеемся, такое больше не повторится!
I I
Бродовская Юлия Николаевна, врач-кардиолог. Записалась в данную клинику на комплексное обследование сердца. Врач очень приятная, все четко по делу, с хорошим объяснением. Провела узи сердца, сказала что красивое ❤️ (безумно было приятно 🥲) Ничего не выявили, дала некоторые рекомендации и все супер!
27 января 2025, официальный ответ
МШ
Мастер Шифу
Записалась на узи почек сюда заранее на одно время , в итоге у меня планы изменились и нужно было пораньше что бы приняли , позвонила уточнить о возможности что бы приняли по раньше , администратор нашла для меня время , только условие было что если я успею за 15 мин прийти, я согласилась потому что знала что успею . Приехала меня быстро оформили в плане документации .Врач мужчина по узи был , очень позитивный, общительный , результаты выдал . Была я первый раз в этой клинике очень понравилось , всё быстро , качественно ! Приду ещё !!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна Малышева
Уже год посещаю данный мед центр,чисто вежливо быстро. Очень нравятся все адсинистратрпы,всегда вежливы и дружелюбны и по телефону и лично. Хожу иногда с ребенком сдавать кровь,м/с Юлия профессионал своего дела,мой сын очень полюбил ее и даже стал спокойно сдавать кровь. Мне то же нравится легкая рука этой прекрасной девушки-мс,всегда прекрасно выглядит и улыбается,даже удивлена,что ее настроение всегда прекрасно!!! Спасибо вам всем большое,теперь только к вам
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим Анатольевич