Магнит
Вакансии
3.9
Н
Надир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дмитрий Боровенский
Отвратительный магазин , доставку не доставляет все время отмены . Вчера делал заказ , так они приняли в работу а потом просто взяли и отменили сославшись что курьер мол опоздал а магазин закрылся ! Так это не мои проблемы заказ был сдала в 21:40 , за 20 минут до закрытия . Соответсвенно если вы берете его в работу - а вы его конечно же взяли , то доводите до конца ! Роспотребнадзору отправлено письмо , я думаю по комментариям стоит проверить данный магазин !
EC
Ekaterina Che
Постоянно замечаю несоответствие ценников. Ценник на более дешевый товар придвинут к дорогим. Цена на кассе часто не соответствует ценнику, бывало что даже по ценнику не могут отпустить товар. Замечания, что это противоречит законодательству, игнорируют.
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Простите за несоответствие цен. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из…
Yulia Polzovatel
Все время воняет тухлятиной ! С коляской зайти вообще невозможно,все заставлено палетами,полки пустые,грязно и вонь! Отвратительный магазин
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были аккуратно оформлены, х…
Анна
Хороший магазин приятный персонал.
……
… …
Отличный персонал во всем помогают сразу. Удобное месторасположение. Ценники соответствуют.
Ярик Некрасов
Все супер и всегда свежий и большой выбор товаров
ЯА
Ярослав Анатольевич
Большой выбор продуктов, вежливый персонал и чисто в магазине. Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария Жданова
С недавнего времени поменялся персонал магазина. Это ужас.. Совершенно не следят за свежестью овощей и фруктов. Работаю сменами, поэтому часто утром захожу в магазин: при полном отсутствии людей сутрудники сидят и ничего не делают, а первым делом тебя встречает гнилой запах фруктов.. Тухлый апельсин лежит на видном месте и всем по барабану.. Совершенно нет желания больше ходить туда..
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы направили информацию в магазин д…
MP
Mark Plus
Обслуживание отвратительное! Стоим в очереди по 15-20 минут так как второго кассира не могут пригласить. Витрина с водой всегда пустая уже 3 недели захожу и ничего не меняется в этом магазине.
Сергей
Вежливый персонал.
5 мая 2024, официальный ответ
Алексей
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЕХ
Екатерина Храмеева
С ценниками, сроками и персоналом проблемы не решаются. Более того, оставляют одного кассира, а остальные уходят принимать товар. В итоге очереди и нервотрепки. Более того, считают что прием товара важнее проблем возникающих в это время у покупателей.
Юлия Бушуева
Плохо очень плохо. Ценники не соответствуют, много просрочки. Продавцы, как повезёт, можешь и на хамство и грубость нарваться!
Иван Б
Дорого, но зато товарчики свежие!
Дмитрий
Ситуация не нова: 22.04.2021 г. приобретал товар в магазине "Магнит" (Бахчиванджи, 15). На товаре - одна цена, на кассе "пробили" по другой, по более высокой. Благо я проверяю чеки, разницу вернули, а ещё 100 человек не проверяют, уходят... Прошу администрацию магазина отслеживать меняющиеся ценники в базе и на товаре, а также провести беседу с персоналом магазина о вежливости к клиентам и впредь не допускать подобного!!!
Максим Братухин
Не отдают скрепышей и говорят что в газете нет такого тавара, а там написано что 4 пюре сады придонья- 1 скрепыш
Максим
Моя семья является постоянными посетителями сети Магнит. Чаще всего посещаем точку на Бахчиванджи 15 и довольно часто сталкиваемся с хамством одного из сотрудников. Молодой человек (вроде, зовут Игорь), неоднократно хамил лично нам и другим покупателям в ответ на адекватные просьбы(заменить товар/ценник/выдать наклейки и просто проконсультировать). Складывается ощущение полного отсутствия клиентоориентированности, и чрезмерного высокомерия и пренебрежения сотрудника.
Kaka Kaka
Магазин относительно чистый (в сравнении с другими Магнитами), иногда не успевают менять ценники. Качество обслуживания никогда не вызывало вопросов, но неоднократно сталкивались с хамским поведением одного из сотрудников. Молодой человек (в очках, вроде, зовут Игорь) постоянно демонстрирует пренебрежение к посетителям и на все вопросы покупателей хамит и огрызается.