М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.5
Нагадай выгоду
Скачай приложение
3.5
Anna W
В наших магнитах работают самые прекрасные сотрудники🙂❤️🙌 Никогда не позволят хамства и тд, а если хамят сами покупатели то всегда смогут обернуть ситуацию только в позитив!!! В косметике всех девочек любим 💞 Спасибо всем большое за труд!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Юлия Харина
Зашли в магазин с ребенком, купить хоз товары, очень понравилось , что все на своих местах,ценник соответствует, что очень важно, девочки очень приветливы, помогли, посоветовали, ушли довольные с покупками, вернемся однозначно 👍
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Кирилл Кривицкий
Недавно посещал данный магазин. Отличный и приветливый персонал. Хорошо проконсультировали и быстро обслужили.
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Елфимова
Часы работы написано с 10:00, время 10:38 шторы отпущены. Странно работают
Ksenia Adamovich
Продавец женщина лет 45+ ужасно навязчивая, постоянно впаривает всем товары на кассе, причем ей говоришь "нет" - она всё равно продолжает, неадекватная какая-то, очень бесит, не хочется в магазин заходить. Остальные девушки очень хорошие и приятные, и хороший ассортимент товаров.
Анастасия .
Часы работы указаны с 10.00, время 10.09 магазин закрыт. Отлично работают
Звездо4ка
Очень понравилось сегодня посещение этого магазина. Была первый раз и осталось хорошее впечатление. Понравились девочки - персонал. Особенно молодая девушка с русыми волосами на кассе. Очень приветливая, вежливая, внимательная и не навязчивая. В магазине чисто, с ценниками порядок. Молодцы!)
Anastasiya
Пришла 4.01 в 12:55 ,закрыто ,спрашиваю на кассе продуктов магнита,магнит косметик не работает ,говорит работает,ушла на обед ,прошло 30 минут ,приходу тоже самое ,никого ,пока стояла я,приходили ещё покупатели ,которые так же как и я не попали ,неизвестно сколько ещё она будет обедать,ужасная ситуация,наврядли пойду ещё сюда.