Кума
Салон красоты
Премия 2ГИС
Дарим 100 баллов на карту — для красоты с выгодой 💖
Записаться
Сводил девушку в данный салон, в честь дня рождения, осталась довольной. Сейчас вожу ее туда постоянно)
Евгения Крестьянова
Хороший современный салон, хорошие мастера. Делают свою работу качественно и быстро! Всем советую данный салон, останетесь довольны!
Александра Ваганина
Часто хожу в этот салон, нравится близость к дому и хорошее качество услуг. Приятные мастера Мария (волосы) и Виолетта (маникюр). Спасибо вам за старания🫶🏻 Обязательно приду ещё
ЖА
Женя Альтушка
Очень рекомендую данный салон, все понравилось!💅🤙
РИ
Рая Иванова
советую воспользоваться услугами мастера Виоллета Б. Вежливый мастер с золотыми руками !!!!
ЛМ
Людмила Мешкова
Хочу выразить мастеру маникюра Виолетте благодарность за работу. Видно, что ты специалист с большой буквы — и по обработке, и по покрытию всё идеально, держится всё уже третью неделю без сколов. Спасибо за твоё терпение и крутой результат! Буду рекомендовать тебя всем друзьям !
Вера Попкова
Отличный салон, чисто, уютно, персонал приятный, маникюр сделали шикарный, всем советую!!!
КП
Кристина П
все супер!
Мария М
Салон отличный! Всегда встречают с улыбкой, предложат чай/воды, по пожеланиям все уточняют. Хожу к парикмахеру Марии и на маникюр, все очень нравится
Мари
Была на окрашивании, все очень понравилось, мастер все объяснила, рассказала, порекомендовала домашний уход.
Алина Пикми
Все понравилось, советую!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями и рекомендуете нас. Это лучшая награда для нашей команды. До встречи!
ИЗ
Иван Запорожцев
13.01.26 пробовал несколько раз дозвониться до салона на Репина, записаться на педикюр. Никто трубку не брал. Воспользовался записью онлайн на 14.01.26 выбрав мужской smart педикюр. Никакого уведомления о записи не пришло, ни на телефон, ни на почту, ни в приложение YPlases. Вечером позвонила администратор, видимо увидев мой номер в пропущенных. Она подтвердила что запись есть и они меня ждут. Ура! Но рано я радовался, в 13 часов мне позвонили и сообщили что мужской педикюр они не могут сделать… Занавес! Хорошо живете товарищи! Но вряд ли долго.
сегодня, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения за этот провал! Всё это наша ответственность. Уже приняли меры, чтобы…
Анна А
7 декабря была у мастера Марии. Подравнивала кончики и челку. Результатом очень довольна. Мастер аккуратна и внимательна. Обязательно вернусь
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Анна. Рады, что работа мастера Марии оправдала ваши ожидания. Мы стремимся к тому, чтоб…
Анастасия Исакова
Замечательное местечко. Хорошие мастера, уютная атмосфера и потрясающий результат. Приду еще
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
Angelina Markina
20 декабря была на маникюре у Виолетты. Мастер понравился рекомендую 👍.
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось. До новых встреч у Виолетты!
О
Оля
Салон уютный и чистый. Мастер Арина очень вежливая и милая. Складывается впечатление, что любит свою работу! Я результатом осталась довольна
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уют и чистоту нашег…
МШ
Мария Шевченко
Не рекомендую, пришла вовремя, а мастер уже ушла. Даже не предупредила. Мастер по ногтям Ксения. Зачем вообще работать, если уходить домой от клиентов? Мастеру позвонить в салоне отказались. Сказали что она ушла после моего опоздания на 15 минут. Специально сделала фото и принтскрин того, что я была записана в 17.30 и подъехала в 17.45. Вообще не рекомендую. Потрачено время зря. Мастер безответственна. Думаю, что поэтому к ней и было свободное время. Она просто сливает клиентов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Искренне сожалеем о произошедшем. Это серьёзное нарушение наших стандартов серв…
Anastasia Kolobova
Очень понравилось в салоне на Репина 99. Была у топ-мастера Марии. Если сказать понравилось, - ничего не сказать. Получила компетентную консультацию и великолепное окрашивание. Мария - супер!!!
Р Р
Отличный салон,рекомендую 👍
Yulia Sergeevna
Была на SPA-уходе у мастера Арины, волосы просто не узнать, живые, плотные) Так же, подобрали домашний уход, теперь могу поддерживать послушные и живые волосы дома, но так же, планирую раз в месяц-два обращаться к Арине!) Спасибо большое, обязательно приду!!)❤️
Виктория Пахомова
Сегодня была на стрижке у мастера Арины. Осталась в восторге после процедуры ! Мастер сделал все как я хотел , посоветовала отличные уходовые средства и проконсультировал по уходу. Чистый и приятный салон. Рекомендую !
Виктория
Лучший салон!!!!! 😻 Делала окрашивание у мастера Арины, я в восторге, такой цвет красивый 😻😻😻 Муж завалил комплиментами дома, хотя обычно он равнодушен. Спасибо большое!!!! Всем рекомендую 💃💥
ЕШ
Елизавета Шарыгина
Очень понравилась мастер Арина. Подстригла быстро и так, как я хотела. Спасибо ей большое.
Олия Зарипова
Хотелось выразить благодарность администраторам данного заведения, столкнулась с такой ситуацией, что подаренный сертификат на большую сумму, срок которого истёк (на целых два года), но администрация вошла в моё положение и продлила данный сертификат с 50% скидкой на все услуги. Спасибо всем большое за обратную связь и человеческое отношение)💚
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
К
Ксения
Отличный мастер маникюра. Ничего лишнего! Благодарю за прекрасный маникюр!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
tsikarikh
У меня есть правило, только после третьего визита пишу отзыв. Была на уходе, на стрижке, на окрашивании полностью в блонд. Константин великолепный мастер своего дела с 10 летним опытом, человек у которого чувствуется и сервис и опытность. Посоветовал мне косметику, и мои волосы с каждым разом преображаются, я очень счастлива. И близко от дома. Рекомендую. После следующего визита на маникюр тоже обязательно хочу оставить свой отзыв. Отметить хочу кстати чистоту, что считаю немаловажным и в маникюре. Попросила мастера сделать фото результата, делюсь тоже
Алёна Вагнер
Хороший салон, всегда приятно приходить. Валентина чудесный мастер ногтевого сервиса, всегда носится покрытие без сколов, месяц спокойно можно носить. Мария прекрасно оформила стрижку на мои непослушные кудри.
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ann Shm
Была на полном педикюра у мастера Марины, все понравилось Результат хороший Было приятно, что Марина интересовалась, комфортно ли мне, подходит ли качество обработки стопы Очень внимательны мастер, рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕШ
Елена Шведова
Была в первый раз и мне понравилось в этом салоне. Приводила в порядок свои ноготки - маникюр. Благодарю мастера Ксению за прекрасный результат, а так же легкое общение в процессе работы🤗🌹🌹🌹 конечно приду еще. Уже записалась на 2 процедуры😉однозначно рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
НМ
Наталья Маслакова
Была на маникюре и педикюре у мастера Валентины, все очень понравилось, результатом очень довольна, цены приемлемые. Рекомендую данный салон.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
НН
Надежда Невьянцева
Благодарю девочек салона "Кума" за отзывчивость и внимательность к посетителям. А какие они мастерицы - великолепный маникюр за столь короткое время- очень срочно нужно было привести себя в порядок. Примите мою благодарность за ваше мастерство и отзывчивость!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас снова!
ЮР
Юлия Ратушная
Посещаю данный салон несколько месяцев. Очень уютная обстановка, чай/кофе/вода присутствует. Мастер маникюра Виолетта очень доброжелательная, мастер своего дела! Однозначно приду снова🩷
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Была у мастера Арины 14.07.2025. Все очень замечательно, впервые делала окрашивание и мастер попался идеальный в этом вопросе. Очень переживала, что цвет по итогу меня изменит не в лучшую сторону, но Арина помогла мне с выбор, проконсультировала. Сильно рада, что попала именно к ней, цвет и отношение мастера - огонь 🔥
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Дарья Ананьина
Хожу к мастеру маникюра и педикюра, всегда вовремя, аккуратно и быстро, в самом салоне ухоженно и уютно
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Б
Я в восторге от мастера Арины, волосы после процедуры выглядят невероятно, очень мягкие и шелковистые. Приду еще раз однозначно. 😊
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
Людмила Федотова
Спасибо большое' Все было отлично! Качественно, красиво 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь 💛
ВЕ
Валерия Егармина
Сегодня в очередной раз была в салоне Кума на Репина, 99. Делаю педикюр в этом салоне постоянно. Мой мастер сегодня была Ксения . Все как всегда быстро , качественно и красиво . Я довольна как всегда !!!
Purple Butterfly
Ходила на коррекцию бровей, понравилось, сделали чисто, быстро и недорого. Салон рекомендую, персонал вежливый. Конкретных пожеланий не было, так как делала 1 раз, но осталась очень довольна.
Посещаю салон Кума на Репина, 99. Приветливый, приятный в общении мастер своего дела Мария стрижёт меня не первый раз! Ухожу от неё довольная, красивая, с желанием вернуться снова)) Рекомендую!
НБ
Назик Бшарян
Все была на высшем уровне 😍👍🏻🙏Виолетта умница 😘
Наталья Вилачева
Отличный салон.
Алина Мингалеева
Спасибо большое Константину за оперативность и качество услуги! Высказал свои рекомендации и вышла очень аккуратная и красивая стрижка. Всем рекомендую))
Светлана Пилясова
29.05.25 была впервые в этом салоне. Место понравилось, удобно расположено и есть парковка. Мастер Константин выслушал и воплотил в жизнь все пожелания. Во время работы с волосами был предельно аккуратен, все прошло без какого-либо дискомфорта. Большое спасибо 💚
Марина Меньшикова
Спасибо за стрижку , за консультацию по волосами, плюс еще мастер подсказала какой дома делать уход . Добрый , очень внимательный мастер !)) приду еще ) уже записалась ))
Елена Казачкина
Хожу на окрашивание к Константину. Крутой, классный мастер, понимает без слов💯💯💯. Кума это уже давно выбранное место, которое отвечает за качество и комфорт❤️❤️❤️
Я долго искала хорошего мастера, испортила волосы, а Константин всё востановил. Замечательный, чуткий , профессионал своего дела. Я нашла своего мастера.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Юлия Калимулина
Записалась на маникюр сюда впервые , моя мастер была в долгосрочном отпуске, мало того что перенесли запись на час, по приходу оказалось, что нужно ждать еще пол часа!! Почему-то меня об этом никто не предупредил и я должна ждать мастера хотя запись была предводительно. Я двигаю свои дела и жду. Но меня никто не ждет. Если к Вам приходят клиенты позже-не принимайте их не в свое время , чтобы не сдвигать других. Если мастер опаздывает на свою смену- так себе мастер. Больше не приду и не посоветую. Время-деньги
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Информация уже передана упр…
Арина Сулейманова
Замечательный салон И замечательный мастер Виолетта! Хожу уже много лет. Педикюр делает быстро и аккуратно!!
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
МП
Марина Пухарева
В этом салоне на постоянно основе делаю брови. Вот правда, нигде лучше мне еще не делали. Просто ни один мастер. Мои бровки всегда ровненькие, аккуратненькие, а на коррекцию хожу раз в месяц. У моего мастера реально золотые руки. В общем, рекомендую этот салон
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Кудрявцева
Была у мастера Константина, все отлично. Хороший специалист, мастер своего дела. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤝