Grill kebab
Закусочная
3.2
3.2
Анастасия Малых
Только что, вечером решили после магазина купить шаурму. Давно хотели покушать сочную, вкусную, но увы и ах, это не сбылось. 😢Ориентировались на людей, что выходят с этого заведения. Но увы, либо вечером все из ужасного качества продуктов делают, либо у них так всегда. Продавец женщина с короткими светлым волосом, какие то остатки мяса высыпала из миски. Но сразу этому не придала значения. Взяли с чесночным лавашом, в итоге мясо высушено до сухарей, лаваш как резина, не жевалось вообще ничего, ещё что то острое положили. Надеюсь хоть желудок сможет справится с такой "чудесной" едой😡😱 Не Рекомендую это заведение, ужасная шаурма, деньги на ветер. 🤷♀️😢
ИГ
Ирина Голубкова
Очень не хватило свежих овощей в шаурме. Их нет вообще. По ощущениям -рагу завёрнутое в лаваш.
СБ
Сархан Бабаев
Шаурма огонь 🔥 саша лучше всех я тебя сашьку
Софья Богачева
Самое ужасная шаурма которую я ела. Самое простое что есть и то нормально приготовить не могут. Лаваш не хрустит, недожарен, нет свежих овощей и не предупреждают, много непонятного майонезного соуса, мясо в каком то жиру, помидоры не свежие. Из всего предложенного положили курицу, лук и помидор (то что было не маринованным), огурцы которые уже полежали в соусе повар скинул обратно, видимо для следующих покупателей, стоимость взяли полную. Грубо общаются!
Маx Тюменск
Отличное место,всегда вкусно и быстро готовят. Есть разнообразие в наполнение блюда
Мария Сергеевна
Всегда, прежде чем заходить в подобные места- читаю отзывы. Возможно, раз на раз не приходится, но мне шаурма понравилась. Брала обычную классическую, цена-качество удовлетворило. Не могу сказать, что это лучшая шаурма в моей жизни, но для перекуса ВПОЛНЕ СЪЕДОБНО.
ЕВ
Евгения Ворстер
Ужасная шаурма . Мясо сухое, как- будто сутки валялось где-то. Соусы ужасные. Не рекомендую.
VD
Vladimir Dubovickii
Коллега вкусно (картошка с мясом в духовке) Спасибо. Рекомендую! Данное блюдо
Алексей Сорокин
Кушал сегодня шаурму. Мясо суховато. Маринованный огурчик топ. В целом шаурма вкусная. Хозяин сам готовит и сам кушает здесь.
Владислав Новиков
Обслуживание нервное. Угли в шаурме))) Мясо должно быть сочным и нежным. Про блины молчу.
Роман Колесов
Шаурма просто отвратительная: мясо сухое, овощи невкусные и их мало, соус так же не понравится. Накинул одну звезду за вкусный морс. Не рекомендую
SE
Shin Expert
Шаурмятня очень посредственная, тот кто готовит называет себя хозяином заведения и говорит делаю что хочу. Не рекомендую данную забегаловку.
Анна Калинова
Кушали блинчики и шаурму, все понравилось , все вкусно, особенно блинчики 🙂
. .
Все очень вкусно 👍
Вера А.
Самая вкусная шаурма и самые замечательные блинчики 👍👍👍🌺
ПС
Полина Сидерман
Обслуживание отвратительное!!!! Продавец грубиян!!!!
Александр Титов
Ужасная шаурма , холодная
ЖК
Жанна Кузнецова
Шаурма отвратительная , овощи не свежие, холодная, соусу дофига отдает хлоркой, в перчатках в тех же что шаурму заворачивает то и деньги грязные берет, не курица а паштет куриный.соус дешевый, такая шаурма этих денег не стоит, просто деньги на ветер. Так что готовить вы не умеете, идите баранов пастите. Может там толк будет.
Игорь Пелипец
Шаурма не вкусная, холодная
ЛИ
Ляйсан Исрафилова
Очень быстро приготовили шаурму))) была вкусная, сочная😉 работают приятные люди ))
Тамара Тамара
Шаурма не большая, но очень вкусная. Нам понравилась, брали классическую в чесночном. За свои деньги огонь.
Brokvid Сафонов
Брали шаурму с двойным мясом, безумно вкусная, куриное мясо чисто филе! Маринованный огурчик, свежие помидорки, все супер!
Кирилл Алексейчук
Очень бюджетно и вкусно.
саша саша
Отврат. Всё по классике - в одних и тех же перчатках берём деньги, терминал и готовим еду.
Виталий Морозов
Самая вкусная шаурма в городе
Владислав Котов
Брал шаурму с двойным мясом, красный соус был очень солёный, мясо суховатое. Не рекомендую)
Лина
Были на КОРе и после посещения торгового комплекса, захотелось перекусить перед дальнейшими поездками по магазинам. Раньше в таких случаях перекусывали на самом КОРе, в шашлычных, но в этот раз один из компании предложил перекусить именно в этом киоске, так как он ел тут уже ранее. Киоск расположен возле крытого КОРа, примечательная вывеска. В меню есть шаурма с выбором лаваша (классический, чесночный, томатный?), хот-дог одинарный или двойной в булочке или в пите. Есть готовая выпечка и напитки - горячие и холодные. Шаурму как-то не хотелось, как и готовой выпечки, поэтому взяла два обычных хот-дога. Очень понравилось, что в хот-доге много дополнительной начинки, помимо самой сосиски - свежая помидорка, лук, соленый огурчик и соусы. При сборе хот-дога уточняют, все ли овощи класть, что удобно для тех, кто, например, не ест лук. Сосиска тоже вполне вкусная, а цена за один хот-дог составила 69р. В целом хот-дог очень понравился, особенно, с учетом стоимости. Цены в целом очень даже дружелюбные. Остальные из компании брали шаурму, самсу, морс и кофе. Всем все понравилось. Рекомендую для быстрого перекуса в районе КОРа.
Илья Сорокин
Ужасная шаурма, внутри неё было 50% соуса, 40% овощей и 10% мяса. Это было максимально невкусно, притом что пока заказывал продавщица выясняла отношения с кем то на все заведение. Вторая звезда только за цену
Сергей Родионов
Всем доброго дня ! Нашёл это место случайно,когда приезжал в торговый центр КОР. Хочу порекомендовать это место всем проголодавшимся . Очень вкусно и адекватный ценник!!! Я беру картофель по французски с куриным филе и грибами. Прошу добавить всего-всего,что есть. Особенно нравится чесночный соус и огурчики маринованные. Хлеб входит в стоимость. Такое блюдо выходит всего 130р. по деньгам. Выхожу сытым и довольным !!! Очень доброжелательный персонал!!!