Rusmaster

Компания по диагностике и ремонту компьютерной техники
ГН
Гала Ньютон50 отзывов
Ярослав Косарев23 отзыва
Elena Myuller1 отзыв
Проблема моего системного блока была изначально в том, что он "торомозил" при загрузке и долго открывал вкладки. Отнесла в ближайшую ремонтную мастерскую, где мне сказали, что надо поменять кулер, и чтобы он не тормозил, почистить рабочий стол от лишних папок.... Кулер поменяли. Лишние папки я удалила.... НО!!!! Проблема не разрешилась.. Системник так же долго загружался и "тормозил" при работе... Сервис проблему не решил, хотя деньги взяли. При этом сказали, что ваш системник пора уже выкинуть на помойку((( Учитывая то, что стоит intel core i5..... Ярослава мне рекомендовали, как грамотного специалиста, и я обратилась к нему и не пожалела... за что ему огромное, человеческое спасибо!!!! Как выяснилось при общении с Ярославом (он мне все показал), кулер мне поставили самый дешевый, но что еще важнее, кулер не подходил для моей мат.платы (не было жесткого примыкания через термопасту), поэтому шел перегрев системы и она тормозила. Ярослав поменял кулер, термопасту во всех нужных местах. Поменял жесткий диск на более новую модель и добавил памяти. Другими словами, за небольшой апгрейд и относительно небольшие деньги, мой системник сейчас "грузит" все быстро.. И все открывается за считанные секунды.... Плюсом Ярослав поставил нужны программы..... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА. Стоимость услуг однозначно дешевле, чем в сервисах. Благо тот сервис оказался вполне порядочным. Признал свою ошибку и вернул часть денег.
Катерина3 отзыва
Благодарна Ярославу за честность и отремонтированный компьютер. Изначально обращалась в два сервисных центра. Причина была в том, что компьютер по включении включался, но не было изображения на мониторе. Сначала взывала мастера по визитке у подъезда. Приехал молодой человек без какого либо инструмента и предложил забрать компьютер в сервис на диагностику. Я отказалась и пришлось заплатить за ложный вызов 1000₽. Вторая попытка была с вызовом мастера на Авито. В объявлении был Илья, который обещал сделать диагностику на месте. По итогу приехал другой человек. Сказал что надо менять материнскую плату. При этом никаких манипуляций с компьютером не делал. Сразу на начальном этапе было недоверие к мастеру. Приехал не тот кого вызывала и не сделав какую либо диагностику сделал такой вердикт. Решила найти сервис по положительным отзывам и нашла это место. Приехал Ярослав - со всем необходимым инструментом. Вставил диагностическую плату в компьютер, которая показала что материнская плата не инициализируется. Сказал что проблема либо в материнской плате либо в процессоре. Снял систему охлаждения, обратил внимание что процессор прикипел к радиатору. На процессоре почистил контакты, которые образовались из за перегрева. Заменил термопару. И вот чудо компьютер запустился. Денег попросил немного , но я заплатила в два раза больше. Благодарна за честность. Ярослав желаю вам успехов и процветания. Очень рада, что нашла наконец нужного специалиста. Всем рекомендую 👍
info11 отзыв
Анастасия4 отзыва
Мой старенький ноутбук однажды перестал подключаться к wi-fi. Но интернет был нужен срочно и ежедневно позарез. Нашла эту организацию в 2гис, привлекло то, что никуда не надо ехать-мастер приезжает сам со всем необходимым. Позвонила узнать, и спустя 2-3 часа он был уже у меня! Мастер Ярослав с золотыми руками оживил мой ноутбук, заменил жесткий диск (всё дело был в нем!) и теперь у меня вновь работает wi-fi!!! Мало того, ноутбук перестал нагреваться и шуметь, совсем, стал намного дольше держать батарею, так он теперь еще и летает, хотя до этого тормозил страшно, я даже задумывалась о покупке нового))) Время от нажатия кнопки включения до запуска поисковой системы в браузере теперь всего 20 сек (мастер замерял у меня на глазах)! Всё почистил, смазал, привез мне новую мышь (я просила купить). В общем, я в восторге! Теперь хочется всем, у кого есть компьютер/ноутбук рекомендовать это место!!!