Арт-знак
Творческая мастерская
Natalya Parshina
Занимаюсь в мастерской Татьяны Полевичек давно. Благодарна ей за ее доброжелательное отношение и профессионализм . Татьяна прекрасный художник! Много сил и эмоций она вкладывает в своих учеников. Если Вы хотите научиться рисовать, то приходите к Татьяне на мастер-класс. Вы останетесь довольны результатом!
Maria Skiba
Это волшебное пространство для творчества, в котором уютно и красиво. В котором есть художественный беспорядок, который настраивает на смелые решения и сумасшедшие идеи. Татьяна профессиональный художник и может подсказать то, что ты сама ещё не поняла, задать настроение картине, которая никак не хочет рождаться.
Maria Kanivets
12.08.23 были с мужем на мастер классе и это было очень здорово, потому что это не обычный мастер класс, где человек 10 рисуют одно и тоже, а атмосфера и уют. Татьяна мастерски помогала писать маслом и мы ещё вернёмся ! ✨🎨
Kirill Sabinin
Шикарнейшее место где абсолютно каждый сможет почувствовать себя творцом прекрасного! Спокойная и творческая атмосфера, хорошее преподавание и руководство процессом, обязательно я вернусь ещё )
КС
Кирилл Сабинин
Замечательное место для творчества) после посещения мастер-класса, ощущается, что ты ничуть не хуже профессионального художника) очень приятная атмосфера. Хозяйка студии - Татьяна всему научит, подскажет и направит. Я вернусь сюда ещё, чтобы творить)
19 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо!) Жду в гости снова!
kseniya190201
Мастер-класс с Татьяной стал для меня невероятным опытом. Она смогла передать свою страсть к живописи самым понятным и доступным способом. Я узнала новые техники и приемы, смогла развить свое чувство цвета и света. Это уже моя пятая картина маслом) Очень ей благодарна за труд терпение)
Elena Rasskazova
Вчера была на мастер-классе у Татьяны, прекрасная душевная обстановка. Тема была свободной, животных никогда не рисовала, выбрала льва. Татьяна помогла с композицией и с техникой "пятен", результат неожиданно для меня совпал с образцом), я получила приятные эмоции и картину на память. Рекомендую приходить к Татьяне за новыми эмоциями, впечатлениями и опытом.
Виталий Сподин
Творческая свободная атмосфера. Возможность реализовать свои задумки, создавать картины по своим фантазиям. Для тех, у кого нет опыта смело можете идти сюда: помогут, расскажут, покажут.
Ekaterina Spodina
Если вы хотите почувствовать себя настоящим художником, хотя бы на три часа - вам в Арт-знак! Если потянуло на творческие шалости - вам в Арт-знак! Если хотите научиться видеть 50 оттенков зелёного - вам в Арт-знак! Если хотите украсить интерьер стильной картиной - вам в Арт-знак! Если вы жаждете сообщества ярких, неординарных личностей - вам в Арт-знак! Татьяна Полевичок любя и очень бережно проведёт вас в мир искусства, поможет одним неуловимым движением кисти сделать этот мир прекраснее.
nafnaf20976
И если хочется сбежать от обыденности и рутины, то добро пожаловать к Татьяне на курсы изящного владения кисточкой и красками. Писать картину - это целая философия, здесь скрыто искусство не зацикливаться на деталях, а уже видеть общую картину!уроки живописи необыкновенно воодушевляют и окрыляют и позволяют на мир смотреть по новому! Татьяна, огромное тебе спасибо!
11 июня 2022, официальный ответ
О, Наташа, спасибо большое!) Рада красть вас у обыденности))
Tatyana Panova-Kharitonova
Впервые пришла в Арт-Знак больше двух лет назад. Открыла дверь и... Оказалась в необыкновенно гостеприимной атмосфере солнечного и яркого творческого хозяина мастерской, вернее, хозяйки) Таня Полевичек - человек, умеющий чувствовать людей и их настроение, цвет и вкус жизни и, главное, Таня - та самая добрая фея, которая с радостью делится своими знаниями, умениями и секретами художника-практика и умеет зажечь даже самый скромный талант и погасить любую неуверенность. Здесь пахнет масляными красками. Здесь открываются смыслы. А ещё здесь вкусный чай и много интересных людей.
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда тебе рада!)
Natalya Chizhikova
У Татьяны очень вкусно всегда и рисовать и чай пить :-). Дети 8 и 5 лет выдали такие шедевры!!! Они масляные краски видели первый раз в жизни и рисовали ими. 3 часа не отрываясь от стула они рисовали на одном дыхании, не каляки-маляки, а с фотографии!!!! Младший котика - не стилизованного выбрал, старший самолёт!!! Ну а я перешла с котиков и цветочков :-) на людей. Танцовщица вышла просто живая и динамичная. Татьяна умеет всех научить и сделать правильный штрих :-)
27 марта 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое!) Приятно всегда с то ой работать, даже если это происходит раз в год)))
irakliy.kiriya
Вчера сходил на мастерклассе по японской живописи суми-э, чтобы сделать брату в подарок картину на день рождения. И до этого был на нескольких уроках и для дочки с подружками устраивал творческий день рожденияу у Татьяны Полевичёк в мастерской. Нравится, что по итогу получается картина, которую сам и не думал, что смогу нарисовать. И психологически разгружаешся.
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Ираклий! Мужской отзыв и удовольствие от моих уроков - самая высокая оценка!)
Yulia Astafyeva
Татьяна волшебница! Рисовать с ней одно удовольствие ! Хотя я совершенно не умею рисовать! Но мягкая помощь Татьяны сделала своё дело и получился шедевр !
27 марта 2022, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв!) Жду снова для новых открытий!
Юлия Астафьева
Волшебная Таня и замечательная студия ! Никогда не рисовала ранее, думала ничего не получится ! А получился шедевр ! Татьяна мягко направляла и помогала ! Хочется ещё и ещё рисовать у Татьяны !
Анастасия Лебедева
Я не художник, в кружки и студии не ходила, а вот к магия цвета и волшебство передачи эмоций через краски, всегда меня привлекало невероятно! И вдруг Подруга меня пригласила с ней за компанию рисовать маслом... Я удивилась и пошла! С Татьяной вообще пропал страх белого листа, мне теперь не страшно начинать👍 Получаю колоссальное удовольствие от процесса, а в результате я пишу в картинах свое будущее! Попробуйте)
27 марта 2022, официальный ответ
Настя, спасибо!) Рада открывать новые миры с тобой!
vivat.ekb
Ура! Начало положено! Давно хотела научиться писать маслом! Благодаря Татьяне мечта начала сбываться! Но самое интересное еще впереди! Мечтаю нарисовать Картину Дали! Для этого понадобится 20 скилов,не менее, сказала Татьяна) Ну чтож, наберемся терпения, и вперед, за мечтой!
25 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, я поздравляю тебя с новым опытом и новой успешной работой!) Уже знаю, что на нее есть поку…
ptitsa24
Раньше я вообще никогда не рисовала (даже ИЗО в школе было только 2 урока)! Очень рада, что нашла Татьяну и ее замечательную мастерскую! с ее помощью воплощаю мечты! Уже несколько лет регулярно пишем с Татьяной замечательные работы) мозг перезапускается, работает совершенно по-другому и прямо чувствуешь как образовываются новые нейронные связи! С Татьяной невозможно не написать шедевр!)
25 апреля 2021, официальный ответ
Галечка, спасибо большое!)) Я и не думала, что мы уже 5 лет верны друг другу!))) Очень рада твоим ус…
lati5
Мне подарили сертификат на мастер-класс еще в июне 2020 года. Из-за пандемии удалось воплотить в жизнь мечту рисовать маслом только в декабре. Это было страшно волнительно, т.к. рисовать не умею со школы. Таня - чудесный учитель, объясняет доходчиво, помогает и направляет. Атмосфера на мастер-классах расслабленная, дружелюбная, т.е. то что нужно человеку для отдыха, переключения на творческий настрой. Очень рекомендую! 4 часа перезагрузки и ты обновленный, отдохнувший, счастливый человек!
24 апреля 2021, официальный ответ
Оля, спасибо тебе, что тебе удается отдыхать на мастер-классах!))) Ведь это огромная работа мозга, к…
Ольга Замашная
Это было потрясающе! Все для меня впервые: кисти, масляные краски, холст... Волнение, существующее в начале, улетучилось в доброжелательной атмосфере, созданной Татьяной, и ощущении ее профессионализма. Мозг заработал в непривычном для себя режиме, за что был вознаграждён порцией эндорфинов от результата работы. Ну, а в процессе получал подпитку заботливо приготовленными вкусняшками.
20 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, очень приятно такие отзывы читать!) Жду в гости еще!
Irina Kalinina
С удовольствием прихожу к Татьяне на мастер-классы по живописи. Больше всего меня привлекает то, что вместе с таким мастером можно нарисовать любую картину какую захочется, нет ничего невозможного. Татьяна не только подсказывает и показывает как нужно работать, но и рассказывает секреты мастерства,на её занятиях реально растешь. Получаются работы вполне профессиональные которые не стыдно подарить или украсить ими интерьер.
20 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, таю от таких слов!!! Я всегда рада поделиться всем, что знаю! Всегда рада!)
irakliy.kiriya
Мне на Новый Год подарили сертификат на мастер-класс к Татьяне Полевичек. Я никогда особо не увлекался рисованием, а тут мы рисовали масляными красками, в общем были сомнения, что получится красиво. Но реально получилось круто, за одно занятие я нарисовал прикольных птичек! Рисовали с фотографии. Татьяна очень понятно объяснила, как и что делать ,и помогала, если у меня где-то не получалось. Что я понял, когда пишешь масляными красками, даже если накосячишь, то можно исправить. Я ещё оформил картину в рамку, как подсказала Татьяна и повесил на кухне, чтобы все гости восхищались моим талантом.
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Ираклий, за отзыв! Мужчины - редкость в увлечении живописью, если это хобби! Но буд…
irinaz0477
Не первый раз рисую в студии Татьяны , на этот раз выбор пал на сложнейшую работу Винсента ван Гога Звездная ночь. Татьяна прекрасный педагог, объяснила все тонкости работы с маслом , я узнала много нового и получила бесценный опыт. 5 часов пролетели незаметно, отличная компания, разговоры по душам, чай с вкусняшками расслабились и получили удовольствие и заряд творчества. Конечно приду еще и уже знаю что хочу в следующий раз написать . Танюша спасибо огромное 💓
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мне невероятно приятно получить такой отзыв!) Конечно, буду ждать еще и на картины…
irinaz0477
Не первый раз пришла к Татьяне писать картину . В этот раз мой выбор был очень сложным , а именно Винсента ван Гога Звездная ночь. Мне все очень понравилось! Писали картину маслом 5 часов, получилась восхитительная работа. Узнала много нового о данной технике и также о самой работе маслом. Всем очень рекомендую, Татьяна прекрасный педагог , отличная компания ,чай с вкусняшками и бесценный опыт в мою копилочку знаний .
Наталья Чижикова
Татьяна ОЧЕНЬ талантливый преподаватель рисования!!! Я пришла к ней лет 5 назад, имея в школе твердый кол по рисованию :-))) со словами - я даже прямую линию не умею нарисовать. Нарисовала я много чего уже -моя мама в полном восторге все мои картины расставила по квартире. Сегодня я привела знакомую, которая сказала те же слова вчера. Сегодня она нарисовала горы:-), ну а я ромашки с алыми парусами. Очень всем рекомендую, как обалденное проведения выходных дней!
24 января 2021, официальный ответ
Наталья, я счастлива увидеть вас снова!) У вас динамичные работы, как и вы сами! Благодарю, что приг…