Олимп
Автомойка
4.1
4.1
Владимир Козионов
Моют быстро и качественно. Ценник отличный
ч
человек
Как мыли отвратительно, так все и осталось.
Максим Максим
Решил помыть в праздники машину естественно везде очереди, тут живая очередь которая быстро движется. Качества трехфазной мойки не ждите , обстановка спартанская ,оборудование не новое, но сюда приезжают не за этим.
Вася Пупкин
Качество услуги мойки ужасное. Разводы на стеклах, передний бампер вообще не протирали, коврики будто бы вообще не мыли. Показываешь где надо протирать делают вид что не понимают.
Алина Бейль
Косарь Шерсть не пропылесосили толком, и ещё ворчали на меня из за неё. Мытьё стёкол и салон на фото.
ВФ
Виктор Фролов
Бюджетная мойка, удобств минимум, расположена в ангаре для помывки автобусов, цена средняя
Кирилл Белов
Очень хорошая мойка, вежливый и опытный персонал! Качество мойки на высоте. Цены адекватные. 10/10
Антонина Бучнева
Быстро и чисто моют машину, работают вежливые люди!
ИМ
Иван Марков
Автомойка хорошая, моют качественно и цены адекватные
NM
Nikola Marder
Достойная мойка, очереди проходят быстро, сервис качественный , моют быстро. Цены не кусаются. Рекомендую!
Ирина Банникова
Мыла машину на многих мойках нашего города, в эту заехала просто по пути. Знаете, теперь всегда буду специально находить время, чтобы приехать именно на эту мойку. Помыли машину просто отлично! Ребята знают свою работу и делают ее просто замечательно!
ЕД
Егор Домодедов
Отличная мойка. Шикарное качество за низкую стоимость. Моют очень быстро. Отмыли машину после дачи, машина стала как новая. Однозначно советую заехать!!!
ВА
Владимир Андросенко
Однозначно рекомендую! Моют быстро , качественно! Для меня важный критерий мойки - это стекла без разводов , ребята справились с этой задачей на ура! Цены адекватные! Объективная оценка 5 из 5!
КИ
Константин Ищенко
Моют хорошо, цены гуманные, сотрудники доброжелательные, мастера своего дела!
СП
Софья Прибыткова
На вторчермете самая нормальная мойка и цены адекватные
НВ
Настя Ващенко
Мойка отличная! Персонал вежливый, моют быстро и качественно
Мария Чащина
Отличная мойка, хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую 👍🏼
Анастасия Мардер
Классная мойка , машинку помыли быстро и классно, по денюжке берут адекватно , рекомендую!
Леонид Земляных
Отличная мойка. Нашлось немного времени и решил заехать на первую ближайшую мойку. Так как торопился, ребят попросил побыстрее. Помыли за короткое время, не к чему придраться.
Полина Озорнина
Мойка супер! Оперативно и качественно помыли, еще и за приятную сумму, восторг! Лишнее не впаривают, доп услуги не навязывают:)
_
_NickName_
Все было круто
Семен Мардер
классная потоковая мойка , очередь хоть присутствуют но двигается достаточно оперативно, ребята моют качественно и прислушиваются к пожеланиям клиента, ценник достаточно демократичный, в общем ,рекомендую!
Роман Сенцов
Загнал вчера свою девятину после леса, была по уши в грязи, отмыли всё хуйню которую только можно, ещё и салон шлифанули, ну в общем мне всё понравилось по цене тоже с кайфом вышло.
ss
sfsg sgsgsg
хорошая автомойка, вчера заезжал помыть машину, хороший сервис и приятные цены👍👍👍👍👍
МЕ
Михаил Еремин
Отличная мойка , в первый раз был там и могу сказать что очень сильно порадовала , буду приезжать туда и не один раз , всем советую ✌️
Никита Коротаев
Ребятам,которые работают на этой автомойке БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ Моют быстро и качественно Ни раз уже пользуюсь их услугами Советую!
Кеша Гаронин
автомойка просто класс, все качественно помыли, в салоне пахнет приятно, косяков никаких не нашел, советую
ООО ТЕХСТРОЙ-ЖБИ ООО ТСЖ
Отличная автомойка, адекватная цена, дружный коллектив, спасибо ребята рад приезжать к Вам не только помыть автомобиль а просто в гости, хорошая атмосфера, всегда приветливо и улыбчиво встретят. Спасибо всему Коллективу за Ваш труд.
Руслан Ахматзянов
Самая отвратительная мойка на всем Вторчермете... Сегодня приезжал помыть автомобиль, кузов + коврики, моют на скорость так как большое количество автомобилей, а не на качество! Всю грязь размазали по машине половину вообще не помыли. Ужас больше сюда не поеду не тратьте свое время и нервы!!!👎👎👎👎👎
А.
Александр ...
Мыл Газель , помыли отвратительно, только грязь размазали. И ценник как на фуру 1300 руб.
Алексей Адюков
Единственная мойка в городе, которой я полностью доверяю свой автомобиль! Никогда не подводили, все качественно и быстро! Езжу только сюда! Моё почтение Вам, ребята! Цены очень приемлимые. Комплекс 800р на Рав4. Делайте выводы. Всем советую эту мойку!!!
Антонио Алмаз
За 6 метровую газель взяли 1500р, и помыли отвратительно!!! Шампунь не отмывает грязь! Щётка не достаёт ! Зато 1500р! Рядом мойка за 850р так же моют! Не рекомендую вообще!!!!!
ruslannz
ОТвратительно. обанывают по стоимости услуг. левый пост (если смотреть со стороны дороги) . был 13.11.202. мойка кузова + салон + багажник. Сперва говорят 900 рублей. по факту взяли тысячу говорят в багажнике грязно. Чек не дали. такое ощущение что и хозяина еще обманывают никому не рекомендую. жулики
Денис Григорьев
Заплатил 1000р за мойку, помыли отвратительно, только грязь размазали по салону
Дмитрий Ч
За 500 рублей. Мыть стали отвратительно.
ПД
Павел Дзадзамия
Летом мою свой аатомобиль сам на работе. В холодное время года пользуюсь услугами этой мойки. Быстро, качественно и цена хорошая. Мойка проходная, та, что ближе ксцентру города. Заезжал как то в соседнюю (ближе к вторчику) - что то не понравилось.
Зоя Зыкова
Моемся постоянно очень нравится.Быстро,качественно вежливое обслуживание приемлимые цены.
Илья Кор
Мойка поточная, на два поста, в каждый может заехать по 4 машины друг за другом. Единственное, что не понравилось: мойка поточная, т.е. при заезде на нее приходится ждать пока перед тобой помоют машину, и если заказал экспресс, а перед тобой моют комплекс с салоном приходится ждать, сдать назад не получится, т.к. за тобой уже стоит следующий, вот и приходится ждать помытым ещё минут 10-15.