Morozovparts
Магазин автозапчастей
Доставка из Европы (от 7 дней) и ОАЭ
Заказать запчасти
Александр
Пишу отзыв о своем заказе , ребята молодцы , доставили даже раньше времени, буду теперь тут заказывать , рекомендую, вам ещё раз спасибо😉🤝
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😁
ОГ
Ольга Гладких
Большой выбор, быстрая доставка, прекрасный сервис, спасибо огромное🩷 Приятная скидочка в день рождение💰 И вкусно пахнущий подарочек 🎁
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
ИА
Ирина Альдиванова
Покупаю уже не первый раз,всегда приходит во время и по хорошей цене, плюс грамотные и вежливые работники! Рекомендую!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Рылова
Всегда только в этот магазин обращаюсь, так как ребята консультируют не только по покупке, но и по подбору и ремонту, только они помогли мне починить охлаждающую систему.
3 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой! Всегда рады видеть вас снова.
КА
Ксения А
Всегда заказывают здесь. 🔥 Отличный магазин. Быстро подбирают оригинальные запчасти. Без завышеных цен.
3 февраля 2026, официальный ответ
Вам спасибо за выбор нашего автомагазина! Обращайтесь снова!
Олеся Юнусова
Добрый день! Купила здесь сегодня автомобильное масло — осталась очень довольна! Консультировали грамотно, помогли подобрать оптимальный вариант. Обслуживание вежливое и быстрое. Буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую всем! Я ещё и девушка, ничего в этом не понимаю, очень благодарна, что все честно и с большим пониманием🙏
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Обращайтесь снова!
КМ
Кристина Малина
Это самый крутой автомагазин,всегда пишу что мне нужно и Паша сразу подбирает запчасти.Консультирует и подсказывает Уже лет 6 выбираю только это место
Большое спасибо. Ждём вас снова 🌸
AZ
Artem Zaharov
Всегда отличный поиск запчастей, товар всегда качественный.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ЕШ
ЕЛЕНА Шкураткова
Паша спасибо большое всегда грамотно подбираешь детали, всегда можешь помочь в выборе, заказе деталей. Очень вежливый и приятный в общении.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, ЕЛЕНА, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Егор Белый
Хороший магазин, заказывал колодки пришли на следующий же день, всем рекомендую!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.