Фармленд
Сеть аптек
4.4
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
4.2
ДГ
Дмитрий Гомзяков
Сайт постоянно не работает
Владислав Г
🌈🏳️
Амера Кобякова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Фармленд, сеть аптек
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Ирина Любимая
Хорошая аптека, приятные провизоры всегда помогают с выбором
МЛ
Мария Лебедева
Фармацевт продала не тот препарат,пришла сделать обмен ,сказали возврату и обмену не подлежит ,товар стоил дороже чем который мне был нужен ,выпаривают что дороже
МД
Марина Данилова
Дороговато
Елена
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Юлия Смирнова
Хорошая аптека, широкий ассортимент лекарств и уходовой косметики, грамотные фармацевты, всегда помогут с выбором, вежливые, отзывчивые,приемлемые цены
Екатерина Куминова
Фармацевты прекрасные, отличный выбор лекарств. Удобное место расположения. Всегда помогут и подскажут по наличию лекарств.
Г
Гость
Отличный ассортимент и хорошие фармацевты, всегда помогут с выбором и посоветуют бюджетные аналоги
ИА
Игорь Александров
Женщина продавец очень долго обслуживает клиентов, те кто в очереди не обращает внимания
Фармленд, сеть аптек
7 ноября 2023, официальный ответ
Максим С
Хорошая аптека, помогли с выбором препаратов. Сотрудникам огромное спасибо
Юлия Андрейковец
Добрый день! Аптека Фармленд по адресу Краснолесья 133, аннулировала интернет заказ, даже не выслав уведомление, когда можно забрать товар. Не клиентоориентированы, ни когда больше в Фармленд не буду обращаться.