TomYumBar
Сеть ресторанов паназиатской кухни
О нашем супе tom yum слагают легенды. Традиции юго-восточной Азии
ООО «ГАСТРОНОМИЯ», Екатеринбург, ОГРН 1196658057628.
Заказать доставку
ЛА
Людмила Авдюшева
том ям огонь
сегодня, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы всегда оставались довольны визитом и получали массу приятных эмоций💖 Ждем новых встреч.
Валерий
Всегда все на хорошем уровне, TomYum просто СУПЕР!!!
сегодня, официальный ответ
Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
Андрей Петропавлов
Спасибо все очень вкусно
сегодня, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за высокую оценку! Готовы радовать вас каждый день, приходите почаще🤍🙌
Елена Петропавлова
Замечательный ресторан, готовят вкусно, подают быстро. Хороший выбор. Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Очень рады, что вы доверили свой отдых нам! Будем и впредь оправдывать самые высокие ожидания. До новых встреч🤗
ДП
Дмитрий Петропавлов
Самый вкусный том ям!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение. Стараемся и делаем все, чтобы гости уходили с улыбкой на лице🥰 Будем ждать новых встреч!
Daniarovna_a 🤎
Здесь было, очень уютно и комфортно! Еда такая вкусная и сытная,и официант был очень вежливым такой) будем еще приходить..
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Здорово, что вы прекрасно провели у нас время. Также надеемся, что таких встреч будет только больше🤗
Анастасия Куприянова
очень вкусные блюда, все подают быстро, рыбка свежая. официант Слава очень внимательный и приятный😁
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости за новыми впечатлениями!
ГШ
Глеб Шумаков
Очень вкусно, блюда подали быстрее чем обещали при входе. Слава крутой официант
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получить такой отзыв, благодарим! Также надеемся увидеться в скором времени вновь🤗
КЧ
Карина Чубак
Очень вкусное место и приятное обслуживание!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку и визит! Рады, что вы всем довольны🥰 Заглядывайте в гости почаще)
Андрей Р
Кружки не моют
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Вся команды внимательно относится к чистоте, поэтому полученный отклик обеспоко…
ЕГ
Екатерина Габдрафикова
Всегда атмосферно , вкусно , как в отпуске ! Часто здесь в будни на обед , а в выходные на ужин 😉 Наш приветливый официант -Светлана !
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Будем и дальше держать марку, чтобы каждая встреча только радовала вас🧡
Мария Суворова
Обожаю это ресторан, том ям лучший, что я ела- а я его ем везде. Куча вариантов супчика тоже радует. Всегда комфортно, приятный персонал, всё чисто и красиво) Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что все понравилось. Приходите также оценить и наши десерты. Уверены, они поднимут настроение…
Qqq Dddd
Отличное место , зал огромный , мест много. Хороший выбор меню , все понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв согрел нас лучше самого острого том яма💕 Ждем вновь!
Виталий Суворов
Отличный ресторан. Всегда заходим сюда с супругой, когда хочется вспомнить отдых в Тае. Очень вкусно!!! Персонал всегда приветливый и очень внимательный. Официанту Ксении отдельный респект за скорость обслуживания и чуткость к нашим просьбам. Успеха и процветания 🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, этот отзыв теперь у нас в избранном, спасибо💕 Надеемся и дальше создавать светлые воспомин…
NK
Natasha Kvasova
Обожаю том ям, и в этом месте в городе его готовят лучше всех! Постоянное качество, острота - по вкусу, спринг роллы - то что искала после любимого Таяйланда👍🏻 всегда возвращаюсь сюда. Официанты - очень любезна и приветливы, особенно Ксения⭐️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое🤍 Если захочется поднять настроение, приходите, сразу приготовим любимые блюда и окр…
Ирина Кожевникова
Очень вкусный Том-ям, лучший в городе. Здесь всегда приветливые официанты и быстрое обслуживание. Особая благодарность официанту Ксении за внимательность и вежливость.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Продолжим создавать все условия для незабываемого и приятного отдыха в нашем рестора…
Ец
Европа центр
Все хорошо! Отличное место лучший том ям в городе да и лучше чем в самом тайланде. По мимо этого куча вкуснейших блюд. Однозначно рекомендую это место. Отдельное спасибо официанту Вячеславу ! Хорошо знает работу многое может рассказать и посоветовать по блюдам
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень порадовали своим отзывом, спасибо! Однако теперь наша очередь, поэтому ждем в гости снова на л…
РТ
Роман Ташкинов
Отличное место, вкусная еда, приятный интерьер. Отдельное спасибо официанту Георгию за внимательное обслуживание!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Готовы стараться для дорогих гостей беспрестанно🥰
Александра ….
Очень вкусно , замечательное место , прихожу не первый раз и каждый раз очень вкусно , спасибо официанту Вячеславу , оперативно работал , все объяснил , все рассказал , придём ещё раз обязательно!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Александра. Приходите вновь насладиться ароматным чаем и полноценно отдохн…
Екатерина Казанцева
Прекрасное место! Особенно акция). Ребенок сразу же решил принять участия и получить за это вкуснейший десерт! Том ям оболденный, бульон насыщенный! Рекомендуем 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова🤍 Продолжим в том же духе и будем ждать новых встреч с вами!
Вероника Кривошеина
Лучшее место куда хочется возвращаться, лучший том ям, лучшие сотрудники и лучшая атмосфера Спасибо за это место
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим. Такой отзыв надолго в нашем сердце😊 Будем рады вновь приготовить блюда паназиатской кухни для вас🌸
АО
Алина Окладникова
добрый вечер, как бы сильно я не любила ваш том ям,вчера был полный ужас, пришли в eastory в 18:15, у них перерыв, подождали,в 18:28 приняли заказ (1 том ям в курицей доп 4 креветки 3 остроты), прикреплю чек и фото на котором видно время, которое я прождала, подходила в 35 минут отдают заказы, которые были после меня, моего нет, в 18:55 суп все еще был не готов, пищалка не пищит, я уже начала говорить о том что очень долго, мне отдали какой то (может быть чей то) но ХОЛОДНЫЙ том ям!!! у вас же но в ресторане при полной посадке на столько долго не отдают заказ ( при том что там и напитки и суп и роллы и десерт) я очень разочарована… платить 900 рубле в eastory чисто за суп, холодный суп и не получив никаких ответов ну тумач, лучше просидеть в заведении с полной посадкой и поесть нормально точно такой же том ям за 700 рублей даже меньше при том что про тебя никто не забудет и сделает все для того что бы гость ушел довольный!!! писала в инстаграм об этом говорили свяжутся но видимо менеджеру с eastory плевать раньше такого не было в том ям баре, это мое самое любимое заведение и вот такой ужас произошел!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что новый визит стал причиной для подобных впечатлений. Мы стремимся к оказан…
Marina Rayova
Были в веер моле. Отличный ресторан. Самый вкусный том ям, все быстро подали, очень вежливый персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спешим поблагодарить вас за такой теплый отзыв! Рады, что все понравилось😉 Ждём снова в гости.
PD
Pierre Dunn
Официант Тарасов Вячеслав очень классный, подбирает нетривиальные слова, было приятно быть обслуженным этим молодым человеком. А Том ям bar как всегда красавчики, Том ям лучше чем в тае
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от визита😉 Заглядывайте в гости…
Анна Петрова
Очень вкусно нам понравилось спасибо большое официанту Олесе!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приятно, что гастрономическая культура Паназии пришлась по душе💙 Готовы удивлять…
КЛ
Кирилл Лаптев
Лучший из всех ресторанов сети Том Ям в Екатеринбурге. После этого заведения перестали есть Том Ям в других местах города. К Том Яму допом идет пропаренный рис. Так же вкусное блюдо из риса в кисло сладком соусе, есть 2 варианта этого блюда с курицей и ананасами или просто с овощами. Рамен на четверку. Карри не очень понравился. Роллы Филадельфия очень вкусные. В 2024 году были здесь 30-40 раз. 2 недели назад вернулись из Тайланда, ели там Том Ям в 4-5 местах и он на 100% не лучше чем здесь. Единственное что прикольней в Тае это более явное кокосовое молоко и то не везде, и чуть более свежие море продукты ( рыба).
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получить такой отзыв от гостей, большое спасибо! Будем рады увидеться еще…
Наталия Копылова
Большое спасибо официанту Олесе за обслуживание. Возвратимся к вам еще не раз. Все очень вкусно для любителей паназиатской кухни.
16 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что угодили вам) Благодарим за отзыв и оценочку. Будем ждать в гости вновь💕
ИГ
Ирина Гильметдинова
Хочу выразить огромную благодарность вашему заведению за великолепную кухню и прекрасное обслуживание официанта Вячеслава ! Очень доходчиво объяснил концепцию кухни , интересовался нашими предпочтениями, помог с выбором! Сейчас редко можно встретить такого компетентного сотрудника !Блюда очень вкусные , подача красивая , коктейли в баре тоже , атмосфера уютная ! Сложилось всё должным образом ! Будем в Екатеринбурге вновь - обязательно придем еще 👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Для нас крайне ценно получить такую обратную связь, благодарим вас🤍 Надеемся, ч…
ВА
Виктория Агафонова
Прекрасное место, меню на 100 из 10. Все вкусно быстро. Официант Слава очень харизматичный молодой человек, сориентировал по меню, всегда интересовался как у нас дела, довольны на все 100%. Больше ему спасибо за такую прекрасную работу 💙
11 ноября 2025, официальный ответ
Довольный гость — верный знак, что мы все делаем правильно😊 Спасибо за ваш отзыв! До новых встреч🙌
ЯК
Яков Киселёв
Хорошее обслуживание официанты знают блюда и свое дело.приятные цены.Все ,что пробовал вкусно !хочу попробовать все..спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Были рады находиться в вашей компании и с удовольствием повторили бы наш день. С нетерпением ждем🤗
Я Виктория
Просто безумное разнообразие вариантов этого супа. Есть и другие вкусные штучки, цена конечно не маленькая, но в принципе вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Уверены, что в TomYumBar каждый гость сможет найти блюда себе по душе💕 Будем рады видеть вас вновь!
Артур
Хороший ресторан-бар, который стоит посетить если вы хотите попробовать что то новое из азиатской кухни.
2 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Передаем пламенную благодарность за приятные слова🔥 Заглядывайте вновь, у нас еще есть чем вас приятно удивить!
ЯЛ
Яна Лигидова
Сегодня посетили данное заведение. Остались очень довольны. Качество блюд всегда радует. А сегодня нас еще приятно удивил официант Алексей. Очень отзывчивый молодой человек, приятный, доброжелательный, все вопросы отрабатывает быстро. Большое спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за обратную связь🧡 Заглядывайте в гости, мы всегда готовы покорить ваш…
Наталья Данилова
Польстились на наличие детского меню и пришли с ребёнком. Заказывали том ям,рамен и детские гедзы. Том ям более или менее, рамен-не бульон, а просто какие то ополоски. Гедзы принесли через 20 мин,когда остальные уже поели. Видимо раскраска с карандашами должна была нас как то утешать. В итоге принесли 4шт !!! гедз,ребёнок аж расплакался когда увидел свою порцию. Пришлось дозаказывать еще и снова ждать. Ценник не дешёвый, блюдо плюс напиток выйдут от 1000 на человека,еще и уйдёте голодные. Атсмферы ноль, обычная кафушка. Лучше дома пельменей со сметаной поешьте.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Всегда рады услышать замечания и пожелания на месте, чтобы в моменте все решит…
Андрей
Классное место! Всегда вкусно кормят! Рекомендую! Персонал вежливый! Удобное расположение, удобные столики! Есть детское меню!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что угодили вам по вкусовым предпочтениям. Благодарим за отзыв и ждем в гости вновь💕
ИЛ
Иван Лагодин
Ходим сюда не первый раз, невероятно вкусно и прекрасный персонал, особенно официант Ксения, все очень нравится и конечно же будем приходить сюда еще 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Признательны за высокую оценку нашей работы🧡 Ждем новых встреч, заглядывайте!
Е*
Евгения ****
Очень вкусный том ям, один из самых лучших в городе. Брала еду с собой в Гринвиче на фуд корте estory … упаковали очень хорошо, плотные , комфортные контейнеры. Сервис на очень хорошем уровне . Всем рекомендую !)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Здорово, что вам все нравится. Будем ждать новых встреч🤗
макс 1
TomYum Bar, в ТЦ «Гринвич» — точка, куда хожу, когда нужен гарантированный том ям без сюрпризов. — Вкус стабилен годами: плотный бульон, лайм и лемонграсс в балансе, креветки и грибы — не для вида. — Шкала остроты понятная: выбираешь уровень и получаешь именно его, а не «как повару сегодня приснится». — Рис отдельно — удобно дозировать, суп не превращается в кашу. — Сервис аккуратный, чай подают в стеклянном чайнике; зал чистый, сидеть комфортно. — Цены на суп выше, чем у соседей, но качество и предсказуемость это оправдывают: каждый визит — ожидаемо хороший результат. Немного практики от постоянного гостя: Если сомневаетесь в перчиках, берите средний — раскрывает вкус бульона, а не только характер чили. Рис лучше «добавлять по ложке» — так легче поймать идеальную текстуру. Захотелось мягче — просите смягчить сливками, хочется драйва — перец и лайм тут умеют «добавить газу». Вывод: TomYum Bar в «Гринвиче» — надёжная станция «Обед в центре». Да, не самый бюджетный том ям вокруг, зато всегда про то, за что его любишь.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам крайне причтно получить от вас такый чудесный отзыв, благодарим💙 Приходите вновь н…
Алёна Соснина
Недавно я посетили семьей ресторан TomYumBar в Гринвиче, и хочу поделиться своими впечатлениями. Заведение произвело приятное впечатление с первого взгляда — стильный интерьер, приглушённый свет и приятная музыка создавали атмосферу расслабленности и комфорта. Особенно хочу отметить работу нашего официанта Ксении.Она оказалась настоящим профессионалом своего дела. С первых минут она проявила искреннюю приветливость и внимательность. Подробно рассказала о меню, порекомендовала несколько блюд, учитывая наши предпочтения, и терпеливо отвечала на все вопросы. Обслуживание было оперативным, но без суеты. Блюда подавались в правильном порядке, а со стола убирали своевременно, не мешая при этом нашему общению. В конце вечера официант поблагодарила за визит. Такие впечатления от посещения ресторана во многом благодаря профессионализму и человеческому отношению персонала. Приятно осознавать, что в современном мире сервис на высоте, а люди в сфере обслуживания действительно заботятся о комфорте гостей. Блюда были очень вкусными, обязательно вернемся ещё не один раз!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь теплые слова! Приходите в гости снова, ведь у нас еще множество интересных…
ТК
Татьяна К
Отличное заведение, приветливый, приятный и компетентный персонал, пришли с маленьким ребёнком, блюдо из детского меню ребёнку очень понравлюсь. Том Ям очень вкусный и есть возможно выбрать степень остроты!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно стараться ради гостей и получать обратную связь, спасибо! Ждём с нетерпением в…
Антон
Отличное место, здесь делают лучший том ям в городе! Отдельно хотелось бы отметить работу нашего официанта - Олеси. Ее внимательность, тактичность и ненавязчивость в общении сделали наш вечер гораздо атмосфернее и приятнее! Очень рекомендую всем хотя бы раз посетить этот ресторан😍
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу заботу! Делаем все возможное, чтобы гости только улыбались😊 Приходите сно…
СВ
Стася Владленовна
Отличное место, вкусный Том ям. Покорил сердце официант Вячеслав. Великолепный, грамотный 👍спасибо за настроение💕
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим и несомненно ждём новых встреч! Обещаем ещё не раз порадовать😉
Елена Соколова
Вкусный Том Ям , но порции не соответствуют заявленным. Порции на много меньше заявленных в меню
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что поделились мнением, для нас это важно! Готовим блюда по выверенным граммовкам и…
Анна Новоселова
Хожу в рестораны данной сети уже много лет, один из самый вкусных супов том ям. Но сервис в данном ресторане все хуже и хуже: Ужасная расстановка, все очень тесно, сидишь буквально в компании соседних столов. Очень долгое ожидание. Сначала ожидали посадку-один официант сказал пять минут, сразу после другой официант говорит ждать 15 минут. Спрашивают через сколько подойти официанту-в итоге официант идет до тебя 10 минут. Специально уточнила время готовности,тк были ограничены во времени - ожидали супы 35 минут. Понимаю, что время подачи может увеличиваться. Но знай я это сразу, мы бы выбрали другое место. Почему перестали подавать к том ям тарелку под хвостики креветок? В итоге мы сидим за столом с горой мусора на салфетках. На комментарии по блюдам так же очень странно реагируют. Сегодня по вкусу не понравился рамен-бульон был пустой, пробовали блюдо ранее. Из таких мелочей сложилось негативное впечатление о ресторане Том ям бар в Гринвиче. Так же много раз были в ресторане в Веер моле. Там всегда все ок по сервису. Вижу, что компания банит негативные отзывы, сразу оставлю скрин оплаты для подтверждения посещения.
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Жаль, что отдых в ресторане оставил подобные эмоции. Стремимся каждого гостя окру…
Алена П
Однозначно рекомендую любителям том-ям! Готовьтесь к гастрономическому оргазму! На правильных приправах, на кокосовом молоке, вариации ( креветки, курица и тп)- разные, острота-тоже варьируется. Подача-быстрая, Вас не заставят ждать. Официант Олеся-максимально приветлива и вежлива. Чисто, уютно, вкусно! Здесь вам точно понравится!
11 октября 2025, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше, спасибо большое! Ждём вновь встречу🤗
ОЧ
Оля Чернова
Посетили с детьми TomYumBar (трк Гринвич) обслуживание прекрасное.блюда очень вкусные ,нам понравилось,будем приходить снова! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что вам и маленьким гостям так понравилось проводить время в…
Анна Букина
Мне очень понравилось посещение этого том ям бара! Атмосфера там уютная и дружелюбная, обслуживание — быстрое Особенно впечатлил их аппетитный и насыщенный вкус том яма, который точно оставил приятное впечатление. Большой выбор блюд 🩶 Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям — это отличное место для тех, кто ценит качественную тайскую кухню и хорошее настроение!
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! В TomYumBar любой день станет особенным, благодаря стараниям нашей команды и вкус…
Денис Сухарев
Вкусная кухня, быстрое обслуживание, вежливый и приятный персонал. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Приятно узнать, что вы остались полностью довольны🤍 Еще так много блюд паназиат…
Алёна .
Вчера вечером посетили с мужем данное заведение, нам все понравилось, очень приятная атмосфера, внимательный официант, вкусная кухня. Все на высшем уровне, рекомендую ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Приходите вновь, чтобы насладиться паназиатской кухней в при…
Мари Б
Безупречный Том Ям! Отличный сервис, спасибо Алексею! Желаю каждому заведению таких официантов)
28 сентября 2025, официальный ответ
Волшебный вкус TomYum откладывается в памяти на всю жизнь😏 Приходите снова, удовольствие уже ждет вас в ресторане!