Вариант
2.8
2.8
ТФ
Тимофей Фетисов
Крайне не рекомендую данное ателье! Отдал на ремонт безрукавку порвался карман и заменить собачку на этом же кармане. Сказали что в течение месяца сделают, сделал 100% предоплату. В конце месяца зашёл узнать вдруг готова, месяц же не закончился приходите в конце. В итоге прошло 1.5 месяца вещь как лежала в закромах так и лежит. Ремонтировать другие вещи есть время, а на мой видимо до лампочки. Больше ни ногой. Вам так же не советую. Потратите только время и нервы. Р. S. Когда забрал свою вещь деньги тоже не отдали. Кушать надо видетели. Так если не заработали так и кушать нечего.
Артем Дзюба
Пришла в ателье с проблемой. Ждала 10 минут у стойки. Когда она пришла,отказалась выполнять работу, сказала что такой «фигней» заниматьсч не будет. Сказала зашить мне самой! Грубиянка! Ужас, а не сервис!
наталья фефелова
Подшивала рукава у куртки. На примерке была одна длина, а по факту сделала короче- вещь на выброс. Женщина некультурная, часто опаздывает на работу. Прождала её как- то 30 минут! Хотя самой тоже надо было идти на работу. Не пойду к ней больше. В Яблоке, на Технической, 37, есть такое же ателье. Девочки там намного культурнее.
Дарья Одинцова
В данном ателье подшиваю одежду раз 5 наверно. Все нравится, качество работы и время работы. Но иногда хочется от людей видеть доброжелательность, даже если очень устал и много работы, ведь и от этого зависит, придти сюда в следующий раз или нет.
Оксана Каткова
Анастасия, я вас сразу предупредила. Тем более около вас есть много мастерских, но вы почему то пришли ко мне. Это нормально при загруженности. Если вы считаете, что вам все обязаны, тогда извините.Добра нашим людям не занимать. Хорошие клиенты все со мной. Случайные уходят сами. У хорошего мастера всегда будет загруженность. А кто ничего не умеет, работы мало. Обычно пишут люди с психическими отклонениями. Или им просто скучно.
Анастасия Игоревна
Я просто в шоке от этой женщины!!!! Я отдала трикотажные штаны, чтобы их подшить в четверг 2 июня, сегодня 7 июня пришла их забирать в 18 часов и!!!!! Внимание!!!! Она не успела!!!!!!!!! Когда сдавала, я объяснила, что живу далеко и просто так мне сюда мотаться не с руки, договорились, что заберу во вторник после 12, так как у нее много работы... Абсолютно не компетентная женщина и не вежливая... Даже не извинилась, только ответила "У меня много работы, вон я даже табличку написала, что временно заказы не принимаю... Вообще-то у меня еще выходные были" А что мне от этой таблички??? В итоге пришла в другое ателье, рассказала эту историю, мастер посмеялась и сказала, что могу забрать через 20 минут... пока мы с дочкой гуляли она это сделала, хотя работы судя по всему у нее тоже много было, просто нужно уметь правильно расставить приоритеты. Выполнить 20минутную работу за 5 суток обязана была, раз взялась!
Oleg Dmitriev
Неоднократно ремонтировал, заплатки на джинсах, ремонт сумки и тд. Точно обращусь ещё.
Оксана Каткова
У нас никогда не напишут хорошее,а вот гадость в первую очередь. Сколько уже всего отремонтировали.К нам люди идут со сложными ремонтами. Человек,который написал гадость ,ещё ничего не ремонтировал.Зато сделал глобальный вывод.
ДН
Денис Носков
Очень грубая женщина, на звонок не представилась и отвечала очень по-хамски Не рекомендую обращаться сюда