Impulse
Школа электронной музыки и диджеинга
Светлана Красина
Всем привет!) хочу оставить свой отзыв об этой чудесной школе🤩💖. Прошлой осенью я пришла на пробное занятие, и сразу же просто не думая 🙈😺 купила абонемент на курс и начала ходить, и хочу сказать что каждое занятие меня так заряжало и вдохновляло, что это был просто глоток свежего воздуха среди обычных будних рабочих дней, я с нетерпением ждала каждого занятия как с моим наставником так и практики!) Каждое занятие мне дарило большой заряд положительных эмоций. Ребята те кто любит музыку и в душе меломан, не думая записывайтесь на пробное занятие и приобретайте абонемент, тем более там есть услуга рассрочки, что очень удобно. Это очень интересно, круто и здорово, это творчество💜 Я занималась для себя, но тем кто мечтает можно легко стать диджеем и играть на разных площадках города, и это реально!) 💯 Импульс спасибо Вам большое за всё знания, возможности и такие чудесные курсы!)☺️🥰🤍
Студия ленточного наращивания «Best Hair”
Pavel Poletaev
Это прекрасное место, которое заслуживает отдельного респекта. Вообще то, что оно существует уже заслуживает отдельного уважения за такой уровень и профессионализм 🔥 Брал Premium курс, стал профи меньше чем через пару месяцев, уже год являюсь штатным диджеем в VIP баре, постоянно выступаю в разных клубах и городах. Скоро еду играть на Хайнань, а это уже как вы понимаете другая страна) Так что если хотите кардинально поменять вашу жизнь в лучшую сторону, советую 🙏🏼
Кристофер Хэйли
JN
Julia Nikonova
Школа огонь! Ни разу не пожалела, что начала заниматься. В процессе становится все интереснее и интереснее ❤️
Алексей Рухлов
🔥🔥🔥🔥школа . хорошие учителя, оборудование супер, атмосфера космос. Админы, самые заботливые, душевные зажигалочки. Удобное расположение школы, классы оборудованы всем необходимым.
Alexey Rukhlov
Огонь 🔥🔥🔥🔥 школа, крутая атмосфера, вокруг отличная музыка . Хорошие учителя, всё расскажут, покажут, помогут, еще раз расскажут.
Евгений Лавринченко
Ребята, вам сюда! Листая, как то, ленту ВК по пути с работы, увидел пост от Impuls. Сдув пыль с органайзера с CD (они, к стати, не понадобились), решил записаться на пробное занятие. Не пожалел ни разу! Отличная атмосфера в студии! Наставники практикующие профессионалы. По итогу уже первого часа понимаешь принципы сведения и работы с треками. Отдельно стоит упомянуть комьюнити! Всегда позитивное общение в чатах и тотальная взаимовыручка! Спасибо, Impuls! Рад, что с вами!)
И
Ирина
В Импульс уже как домой приходишь. Уютно, везде музыка, знакомые ребята, всегда есть с кем пообщаться, познакомиться. Училась с апреля’23 по октябрь’23, а хожу играть до сих пор! С другими ребятами учениками тоже там встречаемся и вместе играем b2b. Вообщем классное место, спасибо что вы есть в нашем городе!
essemina1986
Очень довольна обучением в IMPULSE SCHOOL. Благодаря замечательных преподавателям можно узнать все азы диджеинга. В школе расположено 5 студий с современным оборудованием, где можно записать аудио и видео миксы. От школы постоянно проходят разные мероприятия, где вы сможете попробовать себя как начинающий артист, а так же познакомиться с полезными людьми. Всем рекомендую данную школу диджеинга!
Artyom Ryabov
Всем привет, сначала конечно пришел на первое пробное занятие в импульс, теперь решил что буду играть музыку…
Артём Рябов
Пришел учиться, все доступно объясняют, преподаватели вежливые, относятся с пониманием.
Вадим Мутигулин
Видно что учителя профи в своём деле Обучение проходит хорошо,досконально объясняют и показывают Приятная атмосфера,очень открытые учителя
asq84007
Захотел быть диджеем? В impulse DJ school это просто! Здесь вы по настоящему откроете новые эмоции, а так же познакомитесь с индустрией музыки и диджеинга. Именно здесь я нашел свое призвание, эта школа может дать Вам многое, от самой истории DJ - до выбора своего собственного контроллера!
Алексей Минеев
Впервые в школу пришел через рекламу, типо пробный час бесплатно. Я думал просто дадут потрогать пульт и всё на этом, а нет)) мы даже вместе с преподавателем свели несколько треков… и тут я понял - это мне заходит и прям в этот же вечер я подписал договор! Благодаря крутым преподавателям в Челябинске я многому научился и сейчас просто кайфую! Дальше больше;)
СВ
Сергей Вагапов
Приятная отмосфера и люди, буду диджеем
Sergey Vagapov
Очень приятная атмосфера и люди. Заинтересовала буду ходить, может буду делать деньги на этом ✨️✨️✨️✨️
Valeria Simonova
Валерия Симонова
Давно мечтала отучиться на DJ! Пришла в школу на вводный урок, я загорелась, сразу купила курс🤌🏼 на первом уроке преподаватель все доходчиво объясняет, что очень важно! Мне все понравилось💓
anastasiahamova1991
Всем привет) как и многие из нас) приехала на пробный урок в г.Екатеринбург ! Ничего не поняла но все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ😀 увидела в этой творческой деятельности много полезного например не просто наслаждаться музыкой и творчеством, но и круто прокачивать свой мозг + новые классные знакомства! В общем каждый найден что то свое 100%! Приобрела курс «продвинутый» девушка одминистратор Даша всегда со мной на связи ) очень вежливая, ответила на все мои вопросы и помогла подобрать более удобное время для прохождения уроков) Ну и вишенка на торте ) это мой преподаватель Евгений диджейский никнейм Gostwork) всегда подбадривал и говорил что все получится! Не грузит лишний информацией а дает больше практики так же хорошо разбирается в железе и как эксперт подскажет какую аппаратуру лучше взять для игры в будущем) все супер всем спасибо!!!
Даня Мипов
Очень крутая школа по обучению в сфере диджеинга. Я купил самый малый курс и мне за краткий период обучения, разжевали и объяснили огромное количество информации. Поиграл на пультах которые мне только снились и просто кайфанул.
Danya Mipov
МГ
Мария Глебова
Отличная школа, обьясняют доходчиво) получила море эмоций и позитива). Хорошее место для тех, кто любит музыку)
Владислав Александрович
Ребята все доходчиво объяснят, если есть желание обязательно отучитесь.
Stanislav Puzik
Я с ранних лет влюблен в музыку. Благодаря Импульсу я получил возможность стать диджеем, нашёл новых друзей и единомышленников. Здесь классные преподаватели это опытные диджеи и музыканты, которые играют на лучших тусовках Екатеринбурга! Рекомендую всем!
Natalia Novikova
Приветы!) Если тебе, как и мне надоело просить знакомых "постоять" за вертушками, то бери всё в свои руки и научись уже играть, как настоящий профи))) Вот за этим, собственно, я и пришла в Импульс. Сходила на бесплатное пробное и в тот же момент поняла, что остаюсь. Преподаватель Дмитрий чувствуется, что кайфует от своей деятельности и готов делиться своими знаниями - всё понятным языком объясняет и почти всё получается с 1 раза. Огромный плюс Импульса в том, что можно в спокойной обстановке отрабатывать практику самостоятельно и записывать на видео для разбора ошибок. Лофт стиль студии в ЕКБ особенно порадовал. А еще зацепила фраза Димы: "добро пожаловать в семью..." Потому что поддержка единомышленников, как ни крути, очень важна и классно, когда она появляется в тот момент, когда поднимаешься в гору, обучаешься новому. Посмотрим, что из этого в итоге получится. Следующий отзыв ждите после обучения и многочасовой практики) Спасибо за внимание, до новых встреч!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и подробный отзыв! Желаем успеха!
Анастасия Чечина
Приятная атмосфера, много преподавателей, что значит можно найти своего и плюс всё обучение можно регулировать под себя. Отличная возможность проявить себя в творчестве❤️🔥
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим! Мы и правда практикуем индивидуальный подход к каждому студенту )
kleo77022
Маленькая мечта, которая превратилась в большую 😻 музыка для меня, как наркотик, поэтому пошла на урок. Это было классно! Артём провёл урок и как на одном дыхании всё 🤯 теперь цель купить полный курс.
Дмитрий Калинин
Очень качественное обучение, часы практики дают в подарок при выполнении условий, учителя все хорошие, помогут и подскажут, брал основной курс у Ивана Рогожникова (Техно Ваня), все объяснил доходчиво, помогает при неудачах, знакомит с нужными людьми, направляет на нужный стиль музыки и просто хороший человек))))) Всем рекомендую записываться в школу impulse))))
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады видеть вас!
Evgeny Vitulev
Всем привет! Давно хотел записаться в школу, но все никак не получалось. Но, в итоге, записался на экспресс курс и не пожалел) До этого был небольшой опыт, но не играл на профессиональном оборудовании, здесь появилась эта возможность. Иван Рогожников все подсказал, отдельное спасибо за индивидуальный подход😊😊. Сама атмосфера в школе заряжает энергией и даёт стимул двигаться вперёд. Каждое занятие все больше укрепляет навыки. Надеюсь, буду появляться здесь чаще😊😎🙌
Аня Ярушева
Года два как подписана в инстаграме на страницу Импульса, все никак не доходили руки до пробного занятия...и вот это свершилось))) и я очень пожалела, что не пришла раньше)) С первых минут пробного занятия стало ясно - я тут останусь надолго))) Не долго думая, заключили договор на самый продвинутый курс)) Моим преподавателем стал Ваня Рогожников, чему я несказанно рада)) Ваня очень доходчиво рассказывает и объясняет все тонкости диджеинга, делится своим опытом и конечно же круто учит и показывает все на практике)) Всем советую посетить пробное занятие, после чего вы просто не сможете уйти, не купив какой-нибудь обучающий курс))
Alexander Ivanchikov
Всем привет) хотел бы поделиться впечатлениями, о моем новом музыкальном пути в школе "Импульс". Однажды друг скидывает мне ссылку на пробное занятие в данной школе. Спустя время, я приехал вечером в эту школу, дабы разобраться, что к чему. Первое что впечатлило, это атмосфера школы, тёплый приём и море улыбок. На пробном занятии, меня зацепило сразу. Заключили договор, цены вполне доступные, что радует. И не менее радует, дружный коллектив и преподаватели. Также хочу отметить, что работа менеджеров тоже на уровне, милые девушки и мило общаются, все объясняют, входят в положение. Моим учителем стал Рогожников Иван. Вежливый, душевный и компитентный преподаватель. Доходчиво обьясняет, делится личным опытом, не затрудняется повторять снова и снова, что бы информация действительно дошла. В целом все на уровне, школа, преподаватели, менеджеры, подход, все ТОП. Я очень рад что попал в эту атмосферную и крутую СЕМЬЮ, ведь благодаря ей, я научился сводить треки, работать с музыкой, подгатавливаться к сетом и много нового и крутого. Всем кто это читает, советую школу "Импульс". Всем Добра✌️✌️✌️
Александр Иванчиков
Здравствуйте) замечательная школа, классная атмосфера, хорошие преподаватели, вообщем всем советую,кто хочет изменить свою жизнь)) удачи вам всем ребят))
Anastasia Demidova
Здравствуйте! Мой сын (13 лет) занимается в школе Импульс на детском курсе диджеинга. Ему здесь очень нравится, не хочет уходить с занятий! Ребята-педагоги доброжелательные, все объясняют. Здесь есть несколько студий с разными пультами - одновременно могут заниматься несколько человек. Техника современная, серьезная. Есть студия для написания музыки. Царит дух творчества! Нужно ещё отметить, что у школы удобное расположение недалеко от центра, рядом остановки общественного транспорта.
Anatoly Evgenyevich
Данная школа на мой взгляд самая крутая,преподаватели все отзывчивые и могут помочь советом и подсказать что угодно. Дружеская атмосфера как среди мастеров школы,так и среди учащихся. Аппаратура хорошая,для отработки навыков и всей структуры диджеинга. В целом рекомендую.
wavyflame.beats
Учусь в школе в казани, все супер, ильшат гений ахахахахаххаха Обучение гибкое, все можно подстроить под себя как хочешь.
Sarbidzhon Guoshmagan-Ogly
Случайно увидел рекламу в Инстаграме, бесплатно пробное занятие меня убедило сходить попробовать о чем я совершенно не жалею!) На первом же уроке учитель объяснил что к чему и в чем заключается профессионализм диджея буквально на пальцах очень доходчивым языком развивая не поддельный интерес!) Отличное занятие в качестве хобби
Artur Abkhalikov
Всем привет!Сходил на пробный в уфе!Доволен!было познавательно!Показали как все работает.Давно мечтал попробовать .Планирую учиться дальше на полный курс эксклюзив!
Anastasia Olimpieva
Прошла Основной курс в школе Импульс. Студии превосходные, техника вся исправно работает. Преподают в очень доступном, легком формате. Моя мечта, наконец сбылась! Спасибо школе!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще )
Дарья Белка
Прошла экспресс-курс в данной школе, преподаватель Андрей Резник, сам действующий диджей, все доступно и подробно объяснял, поучаствовала даже в соревнованиях) на этом не собираюсь останавливаться. Поняла, что теперь без пульта жизнь не та 😅 Спасибо вам большое!)
27 марта 2023, официальный ответ
Конечно не останавливайтесь! В этом поприще можно развиваться бесконечно )
danil.v.20d
Школа не о чем. Слабоватый сервис, не всегда выполняют гарантии, которые дают. И оборудование подкочпло: пульт сломан, не возможно нормально играть
Alexander Filimonov
Очень советую данное место для тех кто хочет серьезно заниматься диджеингом либо просто получить отдушину и кайф! Есть много тарифов обучения, которые подойдут каждому. Андрей REZZN!K лучший наставник и просто приятнейший человек! Обучаюсь у него, все занятия оттачиваются до самых мелочей, объясняется все доступно и понятно. Рад что решился пойти в эту школу.
Arkaim Finans
Добрый день, покупал месячный курс. Ребята профи своего дела, отвечают на любые вопросы. Для тех кто хочет научиться сводить и играть в клубах электронную музыку - самое то
Shamil Vahitov
Понравился пробный урок. Взял для пробы урок "Тест-драйв". Преподаватель Артем подробно объяснил о работе с оборудованием, показал как сводить треки. В общем для страждущих почувствовать себя DJ за профессиональным оборудованием - Welcome!)
Максим Звонарев
С первого занятие понял что школа в плане обучения и возможностей вы на голову чем у конкурентов. С первого занятия решил взять полный курс и ни разу не пожалел, грамотный преподавательский состав, отличное оборудование и конечно дружеское отношение.всем советую если не начать обучение то хотя бы попробовать
Илья Пастухов
Не знаю конечно как другие школы, но это просто ужас. У руководства вечно перебивающая девушка не готовая идти на контакт, показывая свою не компетентность в любом вопросе. Абсолютно никого умения слушать, общаться и решать вопрос. Не было сделано даже и 20% из того что было обещано перед тем как мне продать ваш чудо курс по DJ. И абсолютная не заинтересованность преподавателя в ученике) А теперь давайте уничтожим по порядку. 1. Любой урок который был с преподавателем, был всегда не более 15-20 мин за место 1 часа 2. Шипящий звук) но переодически а постоянно) когда у тебя просто старые и убитые колонки, странно ожидать другого 3. Получения доступа к их великолепной базе знаний= нет доступа 4. Оповещение о конкурсе диджеев или вечеринок для выпускников и учащихся. Ни слова было не сказано) узнаю из прошедшего фото отчета) 5. Ну и конечно обещанная помощь в продвижение) я наверное думаю не стоит говорит. ВЫВВОД: увидел людей не которые горят за своё дело и за развитие данной индустрии. А просто взять денег. И сказать ну занимайся тебе повезло , ты в лучшей школе на Урале!!!👌
27 марта 2023, официальный ответ
добрый вечер! В Екатеринбурге у нас 3 кабинета с разными колонками на выбор на тот случай, если вам…
Nika Zemlyanikina
Очень престижная и крутая школа по диджеингу🎧 преподаватели с большим опытом в это сфере, грамотно объясняют, поддерживают связь 24/7) много студий. Всем советую) это моя мечта, теперь она стала реальностью 🎧🤩
Vasily Myakishev
Большое спасибо дружному и очень творческому коллективу за возможность претворить свои детские мечты в жизнь!!! Хочешь быть супер cool приходи в impulse DJ School
Константин
Хорошее место, интересные творческие люди, отличное пространство для практики на сидиджеях и на виниле, классные и весёлые мероприятия, опытные преподаватели! Всё это - Impulse DJ school 😎
Vladimir Kerosilov
Отличная школа ! Учителя - профессионалы ! Классное оборудование ! Всё предельно понятно и доступно !