Svoi
Клининговая компания
4.3
4.3
Анна Иванова
То, как испортилось качество услуг — не описать словами. Почему столько раз заказывала — одному Богу известно)) По привычке и в надежде. Генеральную уборку у бабушки сделали за оверпрайс, но это ладно, если бы убрали хорошо, но убрались так плохо, что даже слов нет, одни эмоции… Послеремонтная уборка — всё осталось в пыли, кроме окон — вот их отмыли шикарно, ноль вопросов. Сливали воду зачем-то в малюсенькую раковину и, видимо, не выливая по чуть-чуть, а просто опрокидывая ведро с водой разом — как итог уничтоженный шкафчик под раковиной, который весь расслоился. Никакие свои косяки не признают. Вывод один: окна мыть можно звать, а уборку квартиры лучше поискать у других компаний.
Айгуль О
29.12 была заказана генеральная уборка. Генеральная уборка была сделана лишь па половину. Прилагаю фотографии. К большому разочарованию осталось много нетронутых мест- углы, косяки дверей и другие.. удивило то, что менеджер Наталья начала спорить с нами даже тогда, когда мы фиксировали на телефон грязные места. Пакет с мусором с пустыми бутылками от средств даже не выкинули. Менеджер утверждала что все было убрано- на грязные места даже не реагировала. Никаких извинений не последовало, альтеонативных вариантов решения недоделанных работ не последовало. На такое отношение мы попросили их скорее покинуть наш дом. Глубокое разочарование в сотрудниках данного клининга. Руководству стоит обратить на это внимания и принять соответствующие меры! Ждем обратной связи от директора клининга.
Айгуль
29.12 была заказана генеральная уборка. Генеральная уборка была сделана лишь па половину. Прилагаю фотографии. К большому разочарованию осталось много нетронутых мест- углы, косяки дверей и другие.. удивило то, что менеджер Наталья начала спорить с нами даже тогда, когда мы фиксировали на телефон грязные места. Менеджер утверждала что все было убрано- на грязные места даже не реагировала. Никаких извинений не последовало, альтеонативных вариантов решения недоделанных работ не последовало. На такое отношение мы попросили их скорее покинуть наш дом. Глубокое разочарование в сотрудниках данного клининга. Руководству стоит обратить на это внимания и принять соответствующие меры! Ждем обратной связи от директора клининга.
ЮВ
Юлия В
Уборка была заказана родителям в подарок перед Новым годом. Заказывала генеральную уборку в связи с тем, что хорошо не мыли уже какое-то время, а в Новый год хотелось зайти с чистой квартирой. Заказала уборку недели за две до даты. Менеджер все подтвердила, все обговорили, фото направили. С учетом повышенной загрязненности некоторых зон - сумму увеличили. За день до уборки менеджер позвонила, спросила все ли в силе. То есть делаю вывод, что компания к уборке готовилась. А нет! И это выяснилось в день Х. К 12 часам приехал бригадир и два клинера, которые еле говорят на русском языке. Да и плевать на языковой барьер, если бы все состоялось, но сначала один из клинеров (молодой человек) посмотрел фронт работы и отказался от нее, то есть от этой самой работы. Представляете, сотрудник компании может взять и отказаться работать! Я подумала, а что так можно было? Почему все нормальные люди работают? Все дураки что ли, а он один самый умный? Возник вопрос, если он сам выбирает где работать - зачем пошел в найм?? В общем он ушел. Реально просто ушел из квартиры. В этот момент бригадир начала искать ему замену. Осталась еще одна девушка-клинер. Глядя на то, что ее напарник свалил, она сообщила, что одна не справится с таким объемом работы. И я ее полностью понимаю. В итоге она тоже оделась и ушла. К слову, у них еще и расходников с собой не оказалось (перчатки и др). Я была удивлена - это еще мягко сказано. Менеджер договорилась с моими родителями на уборку на следующий день, пообещала найти новых клинеров. Честно говоря, вышло, что мой подарок превратился в трату нервов и негатив. От уборки я отказалась и нашла др компанию. У меня есть огромное непонимание: вы как работаете со своими сотрудниками? То что они творят - отражается на вашей компании! Ваши сотрудники - это ваше лицо! И сегодня ваше лицо очень сильно некрасивое! P.S. Оплаченные средства вернули быстро. Хоть тут с ними ругаться не пришлось. Спасибо за “прекрасный” опыт.
Диана Станицкая
Как же приятно прийти домой и увидеть идеальную чистоту!!! Я была искренне счастлива, когда увидела, какой потрясающий результат сделали ребята из «СВОИ»!))) Работали весь день, с 10 примерно до 19ч. Зато ни пятен, ни следов, всё вычищено до блеска) Поэтому могу смело сказать, что можете спокойно обратиться к девочкам СВОИ и просто наслаждайтесь результатом!
Анна
Недавно нашу частную танцевальную студию обслуживала команда клинеров из «СВОИ», и мы остались очень довольны. Ребята приехали полностью оснащённые всем необходимым, ничего лишнего не просили, что сразу выделило их на фоне предыдущих подрядчиков))) Работали быстро, аккуратно и очень качественно. Мы заказывали с мытьем окон, поэтому стекла без разводов, рамы вымыты, подоконники чистые, на полу и стенах ни разводов, ни следов. Особенно порадовало, что после уборки не осталось резкого химического запаха, что важно. Результат отличный, спасибо команде за ответственность и профессионализм!
Альбина
Тоже обращалась в компанию «СВОИ» и осталась очень благодарна. Девушки, которые у меня убирали просто невероятные! Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо им огромное за труд, благодаря им квартира теперь буквально сияет. Удачи вам в вашей непростой работе, вы правда делаете жизнь легче и приятнее!
Ирина Б.
Перед тем как сдавать квартиру, решила вызвать клининг "СВОИ". Девушки справились просто замечательно, примерно за 5-6 часов квартира засияла. Убрали всю пыль, вымыли кухню и сантехнику. И теперь всё выглядит почти как новое. Даже мелочи вроде крючков, плафонов протерли. Обязательно обращусь снова!
Оксана Коченева
Пользовалась только раз услугами этой компании Svoi, но осталась очень довольна. Все делают очень тщательно и при этом быстро. Не узнала свой санузел после их уборки. Если честно, считала, что некоторые пятна на швах плитки и известковый налет на кранах уже не отмываются от старости. А ванна, раковина и унитаз стали как новые, беленькие. Если самой приобрести такую же профессиональную технику и моющие средства, то, может, и у меня получится не хуже, но это дорого. Дешевле иногда заказывать клининг.
Антон
Заказывал уборку после ремонта и выбрал по рекомендации компанию «СВОИ». Ребята приехали точно в срок, без задержек. Основная задача была не просто навести порядок, а убрать строительную пыль и клей. Все отмыли, справились идеально. После уборки всё тщательно проверил, и менеджер мне показала, что было выполнено клинерами в ходе уборки. Мне не к чему было придраться, всё чисто и аккуратно. По цене тоже всё честно, по рынку. Остался очень доволен, теперь буду советовать вас знакомым. Спасибо!
Александр
Заказал в сентябре генеральную уборку квартиры. Коллеги по работе посоветовали клининговую компанию Свои как надежную. Я был приятно удивлен результату. Всё просто сияло, когда зашёл в квартиру. Клинеры профессиональные, аккуратные. Молодцы👍
Андрей Галушин
Заказывал клининг после ремонта, все очень понравилось! Четко по времени, лёгкое решение всех вопросов с менеджером. Квартира была очень грязная после всех работ, не разу не мыли до этого + были сложные участки, старый скотч и пятна на окнах от застройщика. Все было убрано прекрасно, удалось справиться со сложными моментами! Спасибо большое) Теперь в квартире можно находиться, наводить уют и не дышать строй пылью. Рекомендую!!!
Нина
В «Свои» заказала генеральную уборку. Девочки организованные, ответственные, без лишних разговоров вымыли всё, что было обговорено. Был сильный известковый налёт на сантехнике, на кране. Хорошо всё отмыли, и плитку, и вытяжку, вся сантехника сияет. Будем обращаться ещё👍🏾
Тимур Тимченко
Мне всё идеально убрали после ремонта клинеры «Свои». Все после них проверила менеджер и сдала мне уборку по окончанию в идеальном состоянии. В углах чисто, у нас была сложная плитка в санузле с затиркой - сразу предупредили, что может не отмыться до идеала, но всё очистили!! Мы очень довольны! Эффект когда возвращаешься в чистую квартиру - просто вау! Спасибо!!
Алина Меньшова
Все супер! Я оценила качество уборки как высокое. Под кроватями убрали, почистили пол от пятен, все швы на плитке. Привозят оборудование, средства с собой. Приезжают клинеры и менеджер. Менеджер по окончанию сама проверяет качество уборки. В других компаниях такого сервиса не было. На следующей неделе у нас гости, и снова закажу у "Своих" уборку! Ребята, спасибо за ваш труд!! Я бы точно не справилась сама)
Татьяна Демина
Обратились в компанию для генеральной уборки в квартире 80 кв.метров, стоимость данной уборки составила 25 тыс. Так грязно нам еще никто не мыл: пол весь в пыли, на полу было разлито детское пюре, так это пятно засохшее так и осталось, фасады в ванной в разводах, следы от шампуня даже не пытались оттереть, ванну намазали средством, но похоже даже не смыли, смесители в разводах, двери даже не мыли, кухонный гарнитур внутри в крошках, хотя дополнительно заказывали мойку гарнитура изнутри, фасады заляпаны) подоконники в каких-то ошметках, от тряпки чтоли) Это просто ШОК, шок, шок))) Жаль не дает добавить все фото, так как большой размер фотографий
Ekaterina Solntseva
На этой неделе решила попробовать заказать уборку дома у ребят из «Свои». Обычно после работы домой прихожу уже без сил и времени на уборку нет. Так вот, ребята молодцы! Всё сделали чисто и аккуратно. Теперь квартира ощущение чистоты, свежести, и настроение сразу поднялось)) Буду теперь регулярно пользоваться их услугами, потому что самой возиться уже реально надоело)
Lyolya Iv
Не хочется уже вдаваться в подробности. Если кратко: попросили вынести мусор (коробки после сборки кухни) и помыть пол!!! (только в кухне-гостиной и 3 комнатах). Про пол было основным. Что имеем: 10 часов работ. Запустили в 9:30, а принимать "работу" поехал супруг в 20:30. Понятное дело, что уже темно, в квартире ещё не живём и там только лампочки застройщика от которых света не очень и много. Но и при них уже заметили несколько пятен на полу. Что делали - не понятно. На все сообщения, что уже очень долго и когда завершение? отвечали, что скоро заканчивают, вам позвонят. По итогу разводы на полу по всей квартире. Увидели только на следующий день, когда стало светло. С вас 8 тыщ, получите распишитесь. Чувство, что специально тянули до темноты, чтобы нам не увидеть всей красоты. Предлагают снова отправить перемыть пол. А зачем оно мне надо? Либо бесплатно помыть духовку и холодильник при следующей уборке (которой никогда не будет). Резюмирую - не обращайтесь!
Марьяна
Заказываю регулярно уборку 3-комнатной квартиры раз в неделю. За 3'400 рублей получаю идеальную чистоту. Работают как часы, все блестит, ни пылинки. У меня за квартирой закреплена постоянная девочка, и она уже знает все особенности моей квартиры. Иногда присылают акции и как-то при уборке холодильник помыли внутри бесплатно, приятный бонус. Спасибо за ваш сервис.
fitnavelkov
После ремонта квартиры обратились в «Свои». Было много строительной пыли и грязи. Менеджер всё подробно рассказала, как будет проходить уборка и на связи была всегда. Приехала бригада клинеров и менеджер со всем необходимым оборудованием. Полы, стены, окна, освещение, плинтуса, радиаторы отчистили полностью. При этом учли все мои пожелания. Очень довольна результатом!👍😍
Марина Сузгаева
Заказывала генеральную уборку 5-го августа. Все сделали безупречно: чистые полы, окна без разводов, отполированные поверхности. Все шкафы, бытовая техника и сантехника обработаны. Стоимость соответствует качеству предоставленных услуг. Однозначно буду рекомендовать друзьям и пользоваться услугами снова!
Мария Машкина
Обычно занимаюсь уборкой сама, но перед сдачей в аренду квартиры решила вызвать клининг! Девочки из «Свои» хорошо помыли окна, качественно сделали уборку на кухне и в санузле. Вся квартира засияла чистотой! Большое спасибо за такой удобный и качественный сервис!
Павел Болдуев
Внимание! Ни за что и никогда не обращайтесь в эту компанию. Хуже уборки просто быть не может. Запустили горе-уборщиц и ушли из дома. Это была ошибка. По фактам: 1. На сайте указаны одни "уборщицы", пришли абсолютно фиг пойми кто. 2. "Уборщицы" попросили наш же пылесос, ведро, лестницу и пр. Удивительно что хотя бы чистящие средства свои были. 3. Русским языком попросили не мыть м не заходить в ванную и гардеробную. В итоге они ПОЛЬЗОВАЛИСЬ этим санузлом. Унитаз и сан приборы в чёрных волосах, вещи из коридора перенесены за каким то лешим в эту ванную. Хоть бы помыли за собой... 4. Все личные вещи сдвинуты фиг пойми куда, все переставлено не на свои места. Что просили не трогать - потрогано. 5. Такое чувство что по кровати ходили ногами, видимо так дотягивались до штор. 6. Но вишенкой на торте стало то, что когда мы пришли домой, эти две женщины "уборшицы" ходят босыми грязными ногами по мытому полу. На нем остались следы от ног, просто нет слов.... Не вздумайте заказывать там клининг, если не хотите на выходе испортить себе нервы и перемывать все заново. А, и последнее. Все замечания были переданы менеджеру, получен ответ, что мол всё понимают и обсудят компенсацию оплаты. А в итоге: скидка 500 рублей, при цене работ больше 10к Это фиаско...
Anna Crips
Обращалась в Svoi за уборкой после ремонта в августе 2025. Пригласили на приёмку уборки по окончанию. Мы остались в восторге! Теперь наслаждаюсь идеальной чистотой благодаря профессионалам компании Svoi! Сначала менеджер приехал оценить объём работ, а затем бригада справилась быстро и качественно. Цена приемлемая, результат превзошёл ожидания! Всем рекомендую!👍
Марина Кривоносова
Первое что хочется отметить - очень удобное приложение для заказа уборки, быстро работают менеджеры , кто подтверждает уборку Отдельное спасибо Жанне за быстрый, качественный клининг! Очень приятная девушка
ИФ
Имя Фамилия
Про этот клининг знаю давно, подруга постоянный их клиент. Когда у меня возникла необходимость после квартирантов свиней помыть квартиру выбор сразу был очевиден т к компания проверенная. Быстро отвечают на звонки и сообщения в ват цап, по фотографиям и видео делают предварительный расчет, что очень удобно. Быстро договорились о дате и времени. Генеральная уборка сделана качественно, девушкам большое спасибо! По завершению уборки прислали видео отчет и по моей просьбе подготовили акт оказанных услуг для отчета перед свиньями которые заsрали мне квартиру. Прилагаю фото до и после
Дина Гребнева
Добрый день. Не хочется вдаваться в подробности отсутствия элементарного сервиса, но если в двух словах: косячат и не предупреждают. Пришла девушка не вовремя, без стремянки, в руках швабра и тряпка со средством, то есть мытье окон на балконе будет примерно того же уровня, что и я сама могла бы помыть, поэтому отказ. Менеджер на мои возмущения отвечает: «а что у Вас не бывает форс-мажоров?» Такая постановка вопроса уже убивает, когда стало нормальным перекладывать ответственность на клиента? Форс-мажоры случаются. Но, обычно, воспитанные люди, а, тем более сервисная компания, должны знать как никто другие о маленькой тонкости: проговори об этом с клиентом, не дожидаясь от него уже не доброго звонка, предложи дальнейшие варианты развития событий. Либо перенос встречи, либо возврат дс. Все просто. Никакого конфликта. К сожалению, у этих ребят так не работает. Итог: окон чистых нет, денег нет, время потрачено.
Айсель
Вы покорили мое сердце ❤️ , спасибо большое за слаженную и быструю уборку , заказывала генеральную уборку , ребята приехали сделали все четко и аккуратно , я обращалась к многим клинингам, но именно вы смогли добиться идеальности как я и хотела , буду обращаться ещё🌺
Алина
Дважды обращалась в «Свои», все отлично. Уборка проходит на высоком уровне, приходят вовремя, во «всеоружии», как говорится, и цены адекватные. Молодцы!
Елизавета
Пользовалась услугами клининга после праздников. Результат превзошел все мои ожидания! Очень чисто, свежо. Спасибо большое за вашу работу, обязательно обращусь снова)
Анна
Здорово убрали квартиру, в которой давно не жили, и самостоятельно навести чистоту было бы сложно. По сути получилась генеральная уборка, и достаточно быстро. Закончили раньше заявленного времени. Девушка-клинер хорошо справилась, спасибо!
гН
гюля Назарова
Сделали генеральную уборку старой четырехкомнатной квартиры. Качественная уборка! Мы очень довольны, спасибо девочкам из бригады! Это было очень круто!
Нина Карпова
Заказывала генеральную уборку в евро-двушке. Предыдущий жилец оставил квартиру капец в каком состоянии - по всей кухне жир, полы замусорены, санузел грязный и тд. Примерно за 5-6 часов квартиру отмыли полностью, всё блестит, полы чистые, очень довольна качеством уборки от Свои. Спасибо за вашу работу!
Марина Туралиева
Не поленюсь написать хороший отзыв)) Я очень довольна генеральной уборкой от Свои клин! Спасибо девушкам за старание и правильный подход к работе 🙌 + приятные коммуникации
М. А. 🤍
Никому! Никогда! Не посоветую, а наоборот отговорю заказывать этот клининг. Жалею, что обратилась. Отвратительная уборка и отношение работников. После них пришлось проводить еще один клининг. Целый день по дому ходили две девушки, которые абсолютно не понимали русскую речь, на все мои замечания кивали просто. Домыть и переделать-это не про них, они даже не понимали, что если я заказала генеральную уборку, то ожидаю чистоту, а я после них проводила тряпкой и было грязно, я тратила время, пытаясь научить их. Накануне вечером начали переносить время приборки. Утром все равно бригадир опоздал. Не верьте, что все средства гипоаллергенные, залили весь дом целитом, дышать было нечем. Я предлагала свои-отказались. Моя ошибка во всем этом, что я сразу не выгнала их всех и не забрала предоплату, очень жалею, просто поверила, что заказала профессионалов, а оказалось просто обман, никакой уборки не было. Девушки от меня по комнатам пряталсь, имитируя деятельность. Как итог: во всем доме даже не помыли пол!!!!! Как это возможно??? я прошлась с тряпкой по всему дому и на любом квадратном метре были соринки и пыль! Никакие плинтуса никто не пытался даже протереть. Я впервые с таким столкнулась, после клининга обычно все блестит и пахнет свежестью, но здесь, правда, стало хуже, чем было. На все мои 30 видео с замечаниями по уборке ответили, что могут прислать другого клинера (видимо такого же), чтоб он еще раз день мыл дом, при этом я тоже свой день должна еще раз потратить на уборку. Ни за что я не вступила бы в это второй раз. Ни фото ниже, самая грязная тряпка-это стена в том помещении, где была заказана генеральная! уборка!
Nina Gasanova
Уборкой осталась очень довольна, спасибо большое девчонки, быстро оформили заказ по поддерживающей уборке🤗🤗🥰
tatyana.ona
Заказала уборку у Svoi для квартиры мамы. Клинеры были принятые, вежливые) сделали все на совесть, внимательны к деталям. Рекомендую!
Natalya Dmitrieva
Пользовалась услугами Svoi для генеральной уборки. Результат превзошел ожидания! Клинеры даже радиаторы промыли с парогенератором. Благодарю за отличную работу!
Виктория
Заказала в октябре химчистку стульев в офисе. Сотрудники работали быстро и четко, оставив после себя идеальную чистоту. Приехал от Svoi клинер Максим. За 5 часов всё почистил. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию.
miroshnichenkosiemion
Свои помогли мне с генеральной уборкой. Девочки клинеры сделали все на высшем уровне! По окончанию всё проверили, сдали работу, меня полностью устроило качество уборки. Теперь только к вам))
Ekaterina Fedotova
Заказала уборку у Svoi по рекомендации друзей. Не пожалела! Все сделали быстро и качественно, а цена была вполне разумной. Рекомендую всем!
Елизавета
Обратилась в Svoi для уборки после ремонта. Результат отличный! Бригада за день всё вымыли и убрали все следы строительных работ. Рекомендую!
Anna M.
Пользовалась услугами данного клининга во второй раз. Уровень сервиса за 3 года снизился значительно. Уборщицы на внеплановые заказы приглашаются не из штата компании, при этом никто не контролирует проверенную работу и не спрашивает обратную связь у клиентов, чтобы хоть как-то поддерживать уровень своих услуг. На мои сообщения менеджер отреагировала только через 4 часа. Специалистов отправляют только с тряпками и личными средства, т.е. вы должны будете выдать специалисту швабру, ведро, тазик. Хотя на сайте обозначают, что только пылесос по требованию может предоставляться за отдельную плату. Ранее были хорошие экологические средства серии grass, сейчас это Sif, domestos и антижир непонятного производства. О порядке, который после уборки за собой оставит «фея» можете не рассчитывать. Все будет сдвинуто и оставлено вам для возвращения на свои места. Для идеального результата - лучше находиться во время уборки в помещении, потому что только так можете быть спокойными, что убрали всё полностью. Заказывала стандартную уборку - по итогу полный перечень услуг не оказан.
Анна Марамзина
Пользовалась услугами данного клининга во второй раз. Уровень сервиса за 3 года снизился значительно. Уборщицы на внеплановые заказы приглашаются не из штата компании, при этом никто не контролирует проверенную работу и не спрашивает обратную связь у клиентов, чтобы хоть как-то поддерживать уровень своих услуг. Специалистов отправляют только с тряпками и личными средства, т.е. вы должны будете выдать специалисту швабру, ведро, тазик. Хотя на сайте обозначают, что только пылесос по требованию может предоставляться за отдельную плату. Ранее были хорошие экологические средства серии grass, сейчас это Sif, domestos и антижир непонятного производства. О порядке, который после уборки за собой оставит «фея» можете не рассчитывать. Все будет сдвинуто и оставлено вам для возвращения на свои места. Для идеального результата - лучше находиться во время уборки в помещении, потому что только так можете быть спокойными, что убрали всё полностью. Заказывала стандартную уборку - по итогу полный перечень услуг не оказан.
Anastasia Tsygankova
Сотрудничество с Svoi оставило только положительные эмоции. Утром приехали,всё показали, что будет сделано. Вечером пригласили принять работу. Уборка выполнена была качественно, залезли и вымыли сверху кухонный гарнитур, под мебелью, в общем везде везде. Восторг!!
Алина Осинцева
Заказываю данную компанию не первый раз, обычно всё было супер, всем была довольна. Уборку оформляю через приложение, как и сегодня оформляла на 12.11 на 19 часов вечера - это было доступное для выбора время. Мне сразу пишет менеджер, что увы, в это время их сотрудник не сможет, т.к. обратно будет поздно возвращаться домой, далее мне предложили оплатить такси их сотруднику до дома на обратном пути. Если бы я могла изменить время приезда сотрудника - я бы изначально выбирала дневное время или выходной день, но когда я вынуждена объяснять вашим сотрудникам, что у меня только 1 день ,когда я могу принять вас и никакое другое время мне не подходит, то у меня возникает вопрос, а вы зачем делаете доступным для выбора это время? Номер руководства мне не дали, почту дали вообще неверную, своими силами нашла актуальные контакты. Больше не обращаюсь сюда, т.к. это не первый раз.
РУ
Ромаг Универмаг
Все очень понравилось. Все убрали, все чисто и честно! Дома красота. Рекомендую 👌🏻обязательно обращусь еще раз!
Алевтина Р.
Уборкой очень доволен , спасибо большое феечкам за быструю и слаженную работу
ПБ
Полина Б
Очень довольна уборкой ,спасибо большое ❤️❤️☺️
Адриана
Решила обратиться к этой компании для уборки офиса и не пожалела. Все было выполнено в срок, качественно и профессионально. Теперь буду обращаться к вам регулярно!