Сеньор Помидор
3.1
Nikos Nikitos
1 средний банан — 40 рублей. По-моему, дороговато
Агент 2ГИС
+ Обычный киоск. Цены и качество примерно как везде. - В киоске всегда грязно и неопрятно. Все разложено неаккуратно. Среди фруктов и овощей часто встречаются испорченные. Летают мухи.
Степан Макарович
Не дёшево! Но качество столько стоит
SV
Semen Vaganov
Ужасные арбузы, ужасный продавец
Арина Максимова
Продают испорченные фрукты.
Ольга Кочнева
Любимый фруктовый магазинчик. Цены оптимальные. С каждым днем становится все более клиентоориентированным. Продавцы всегда порекомендуют хороший овощ/фрукт. Очень радует разнообразие товаров: в последние месяцы большой завоз продуктов из Казахстана (сладости, бакалея)
Я_vera
Живу рядом, раньше заходила часто, пока в один прекрасный день не увидела, как продавец складывает по просьбе старушки в пакет черешню, сделала замечание, так как та складывала всю заплесневелую и помятую. Пришлось настоять на интересах покупателя, на что мне ответили, что продать-то надо всю черешню, типа куда ее девать. Хамство со стороны продавца не прекращалось, пришлось поставить на место и самой набрать фруктов для старушки. Ранее продавец казалась мне достаточно вежливой. Ну и на днях мне сообщили, что продавец в туалет, извините, ходит тут же, за занавесочку в ведро, руки после этого не моет, ей просто негде их мыть. Это обычная практика для таких павильонов? И даже если я тщательно мыла все купленные там товары, заходить за покупками в данный павильон желание пропало.Поэтому хочу обратиться к собственникам, разъясните как в данном павильоне выполняются требования санитарии и гигиены?
Melldret Gray
Пришла за орехами, получила испорченное настроение. Половина товара лежит достаточно высоко, до нее не достать. Девушка продавец все время моего прибывания в киоске разговаривала по телефону, мой вопрос как дотянуться до верхних орехов был просто проигнорирован (или прокомментирован в телефон на ее родном языке). Или поставьте подступок какой-то или опустите товар или пусть ваши продавцы проявляют немного внимяния к клиентам.
fisherman
Второй положительный отзыв. Всё более нравится этот микромагазинчик. Сам выбираешь, всё вкусно. Удивил в последнее время чек, где есть вес и цене продукта. Интересно, вес сходится практически на 100 %, проверил. Помню, как примерно год назад купил в соседнем киоске 3 кг картошки (на электронных весах было, что подтвердила продавец), так дома оказалось на самом деле - 2,600 кг.
nexthell .
Хороший киоск,множество всего! Цены демократичные,постоянно фрукты тут берем
fisherman
Ну что, первый отзыв. Нормальный киоск. Плюсы: 1). можно зайти и посмотреть, пощупать всё. В отличие от киосков рядом, где всё под стеклом. Выбрать и набрать самому. 2). Цены нормальные. Помидоры - не чета, тем что ватные рядом в Перекрёстке. А орехи, особенно, макидамия - советую (не забывать взять ключик). Из фисташек - ни одной пустой. Респект. Ах да, ещё и прекрасная черешня, успевайте, сезон заканчивается. 3). Вежливо, чисто. 4). Есть безнал. Минусы: 1). Не замечено. Советую.