Заправляем деньгами
Микрокредитная компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Заправляем деньгами
dmitrisimon01
Хорошая компания, оформлял займ под ПТС на сайте. Условия хорошие, процент не большой, и можно гасить в любой день. Оформление лёгкое, заняло около получаса, сразу одобрили. Перевели сразу на карту. Я доволен.
Yana Yana
Оформляла займ под ПТС. Большим плюсом для меня было, что машина и ПТС остаются у владельца. Сайт очень простой и понятный. Ободрили в день обращения. Ещё и процентная ставка приятная. Однозначно рекомендую!
Svetlana Ruleva
Огромное спасибо этой организации. Брала займ под залог автомобиля, при всё при этом авто осталось у меня, удивили больно приятные условия, боялась будут бешеные проценты при выкупе, но оказалось я ошиблась. Всё чётко, удобно и честно. Однозначно рекомендую
alenaaaa09
Обращалась в данную микрокредитную организацию с целью получения займа,займ оформили быстро ,со всеми необходимыми документами. Займ был под залог авто,очень удобно что авто осталось у меня на руках. Спасибо вам
Мария Пак
Отличный сервис Заправляем деньгами. Очень помог в трудное время. Займы дают под залог ПТС. И это очень удобно. Но самое главное, что автомобиль остаётся у владельца. По-моему это один такой уникальный сервис. Деньги нужны были на оплату по кредиту. И вот просрочка по кредиту не состоялась. Спасибо вам большое. Буду ещё обращаться.
Anna Fomina
Обращалась в компанию Заправляем деньгами с целью получения займа. Нужны были деньги на оплату учебы. Займ оформили под залог ПТС, все документы оформили юридически грамотно (я юрист, разбираюсь). При этом и автомобиль, и ПТС остались у меня на руках, что говорит о надежности компании. Можно довериться и получить деньги. Процент небольшой, я уже рассчиталась. Так что рекомендую вам данную компанию.
Kinan Kn
"Гарантированные займы PTS" - отличная возможность получить кредит, используя автомобиль в качестве залога. Яркие стороны этой услуги включают в себя быстрое получение займа, выгодные условия, безопасность и надежность, гибкость погашения и профессионализм команды. Если вы ищете надежное и удобное решение для финансовых потребностей, "Гарантированные займы PTS" - идеальный выбор.
ansmshrf
Взять займ однозначно проще, чем кредит в банке. Без очередей, пакета документов и нервотрепки. Машину оценивают по-человечески, проценты небольшие на ту сумму, которую я взял. К тому же она осталась при мне, езжу как обычно. Никаких серых схем лизинга и подписей в пустых графах ПТС, как было у моего друга. Пока вижу одни плюсы! Планирую погасить...
Елена
Отличный сервис. Воспользовалась займом под залог ПТС и осталась очень довольна. Беру займ третий раз. Заявка действительно рассматривается быстро, от банка не дождешься такой скорости рассмотрения. Оформление занимает не более 15 минут, все понятно и просто. Спасибо, что вы есть.
Михаил
Хороший сервис, выручили в трудной ситуации. Оформление заявки происходит просто и без бюрократии. Без проблем выдали займ без лишних звонков и бумаг под залог ПТС. Одобрили буквально за 25 минут. Деньги поступили сразу на карту, что очень удобно, если средства необходимо быстро получить. Большой плюс для меня, что машина и птс остается у владельца. Рекомендую!
Ilya Vorontsov
Я с 16 лет мечтал об машине и мотоцикл, хотел взять кредит везде, но процент слишком большой для меня моя девушка нашла эту компанию и мы решили обратится. Нам помогли дали деньги минусов я не вижу, и наконец мы взяли машину и мотоцикл как я и хотел. Все теперь буду советовать. И вам тоже советую спасибо!!
dmitrydixon506
Я искал кредит, так как хочу купить машину для своей семьи, я рассматривал различные варианты. Один мой друг предложил мне обратиться в эту компанию. Это оказалось для меня очень выгодным решением, так как я мог относительно быстро и без лишних проверок и документов получить нужную сумму. кредит был под залог ПТС оказался хорошим надежным вариантом. Я хотел бы порекомендовать всем
Viktoria Natali
автомобиль был застрахован и я могла быть уверена в его сохранности. Компания, которая предоставила мне займ, работала четко и профессионально, все условия были оговорены заранее, а процентная ставка оказалась довольно низкой по сравнению с другими вариантами. Я очень довольна своим выбором и рекомендую займ под залог ПТС всем, кто нуждается в деньгах на короткий срок.
Maksim
Срочно потребовались деньги, но банки отказывали в кредитах и я решил взять займ под залог ПТС. Удобно, что ПТС и само авто были при мне все время пока я выплачивал займ. Огромное спасибо, что выручили в трудную минуту. Рекомендую!
Эдуард
Обращался в эту компанию по рекомендации друга, когда срочно понадобились деньги. Ознакомился с условиями выдачи займа под залог ПТС, меня вполне все устроило и процентная ставка и сроки возврата. Для оформления требуется пара документов. Заявку отправил онлайн через сайт компании, ждал недолго и получил одобрение. Сумму перевели на указанный мною счёт очень быстро. На днях полностью расплатился. Очень доволен опытом взаимодействия с Заправляем деньгами и на будущее в случае необходимости снов сюда обращусь.
Елена Казанцева
Я использовала услуги займов под залог ПТС моей машины, когда мне были нужны деньги в краткосрочный период времени. Получила займ в течение нескольких часов после обращения, и все было быстро и эффективно оформлено. В целом, услуги займов под залог ПТС для меня были очень полезными, поэтому я бы порекомендовала эту компанию для тех, кто ищет надежный и удобный способ получения денег.
Наталья
Ответственная компания предоставляет свои услуги в хорошем качестве не подводит очень удобно пользоваться спасибо рекомендую
Slava Petrov
Все онлайн, комфортный веб-сайт, все быстро и просто. Крупные суммы дают под обычные проценты! Советую Заправляем Деньгами! Выдали без требования залога огромную сумму, обычно не больше тридцать тысяч, а мне двести тысяч нужно было. И процент небольшой. Все что нужно делать это вносить все платежи своевременно. Никаких дополнительных платежей, процентов и комиссий. Я выплатила немножко досрочно, как деньги возникли, и тоже никаких комиссий за досрочное погашение долга.
Viktor Polosenko
Когда нужно быстро найти небольшую сумму, обращаюсь в компанию Заправляем Деньгами. Брала здесь займы под залог авто не первый раз. Заполнил анкету, отправил фото и всё. Минут через 30 приходит СМС на телефон и если одобрено, то деньги приходят на карту в тот же день. Удобно платить через кабинет, есть всякие плюшки) Спасибо, рекомендую! П.с оформлялись в конце осени, сейчас стараюсь платить займ досрочно
Yulia Proskuryakova
Брала займ под машину. Переживала, конечно, что что-то пойдет не так, но все же доверилась компании! Процентная ставка оказалась небольшой, это меня порадовало, т.к. не хотелось влезать в большие проценты. Договор прозрачный, документ перечитывала много раз — все чисто и по делу. В первый месяц кредит вообще не нужно было платить!) В общем, мои волнения оказались бессмысленными. Спасибо)
鲁斯塔姆伊斯梅洛夫 鲁斯塔姆伊斯梅洛夫
На одобрение ушло максимум 30 минут. Деньги зачислили на карту сразу. Очень сильно выручили. Анкету заполнил, фото документов приложил. Настроилась на долгое ожидание, но нет. Решение было быстрым. Возможно, потому что кредитная история хорошая - не знаю. Но лично мне компания понравилась. Одобрение быстрое, проценты маленькие, машину оценивают высоко. Поэтому рекомендую всем.
Шурик
Мне понадобился займ для финансовой помощи моей семье, и я обратился сюда. Мне понравилось, что весь процесс был очень прост и быстр, и все действия были произведены через сайт. Я заполнил форму онлайн, отправил фото документов и машины. В течение небольшого времени я получил одобрение займа, и деньги были мгновенно перечислены на мою карту. Ни чего плохого сказать не могу.
Majd Hamody
Решил оформить небольшую сумму для начала. Деньги были нужны на закрытие прорех в бизнесе. Конечно для кого то может быть неприятным оставлять в залог свое авто, но я был абсолютно уверен, что погашу долг вовремя, тем более, что никто ее отбирать у меня не собирался, уехал на ней. Поэтому проблем не возникло. Договор заключил, деньги получил. Плачу уже пол года, все четко, бонусом приятным было не платить в 1 месяц! Рекомендую.
Олег
Сотрудничество с компанией мне понравилось, поэтому я пришел сюда за вторым займом. В этот раз взял под залог ПТС. для получения денег нужно лишь пару документов. Так же, ц меня накопились бонусы хорошие, приятно, что тут можно оплатить проценты этими бонусами!!
esmeraldamoon
Несмотря на мою негативную кредитную историю, сделку одобрили максимально быстро с минимальным набором документов для оформления займа под ПТС. Оформили все быстро, без всяких подтверждений доходов и поручителей. Удивило, что сумму одобрили, почти под стоимость самого авто! Уже внёс первый платеж, все оказалось очень удобно, через личный кабинет.
Егор
Спасибо менеджерам за оказанную услугу! Рекомендую данную компанию, все очень понравилось! Спасибо за быстрые деньги, под маленький процент. Очень доволен оказанной услугой, буду обращаться еще, и рекомендовать близким. Доволен на все 100 процентов.
Виктор
Получил займ под залог ПТС очень быстро. Благодаря менеджеру быстро договорились или обговорили все минусы и плюсы. Начислили деньги в тот же день. Теперь плачу онлайн каждый месяц ровно столько сколько было по договору.
Артур Смирнов
Хорошая компания, пользуюсь услугами уже 3 года. Игорь очень вежливый консультант. Всем рекомендую данную компанию.
Зд
Заправляем деньгами, микрокредитная компания
3 апреля 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв. Работаем для людей
n.baukov
Я уже несколько раз беру в займ не большую сумму в долг без каких-либо поручителей и уйма справок. Всё на автомате, нужно лишь СНИЛС и паспорт, чтобы дали займ, вернёшь вовремя получишь больше доверия!
И С
Удобный сайт, можно рассчитать сумму и срок платежа онлайн. Так же у компании есть свое приложение, с удобным личным кабинетом. Хорошая компания, которая прислушивается к своим клиентам, и старается помочь в любой ситуации. Когда уже на твой взгляд кажется все шансы упущены.
Анатолий
Крутые ребята. Обратился, когда сильно прижало, изучив рынок выбрал данную компанию, и не пожалел. Одобрение заявки быстрое, удобно, что можно подать заявку онлайн. У компании современное приложение, 60 дней без процентов-идеальные условия для такого займа.
Мария
Заявку мою рассмотрели быстро, времени ушло на оформление очень мало, машину оценили по стоимости ни ниже рыночной чем была приятно удивлена. Осталась довольна обслуживанием.
super.katenok20
Взял займ под машину на лечение дочери. Очень хорошо , что машиной можно было пользоваться весь срок займа, это для нас было самым главным критерием. Долг уже вернул полностью и ни чего не должен.
Елена
Страшно была обращаться за таким кредитом, но жизнь заставила. Изначально на все мои вопросы, я получила ответы по телефону. Всё разузнала прежде, чем ехать в офис. Ну и осталось, только подписать договор и получить деньги. В офисе подобрали удобный для меня график, всё оформили и вуаля, деньги на карте и автомобиль мой со мной!) Выплачивать успеваю, перед датой платежа, всегда получаю напоминание. А что касается условий и процентов, скажу вам так: проценты есть везде и чужие деньги нужно отдавать вовремя. Меня всё устраивает. Рекомендую.
shusoft
Компания проверенная временем.Оформление быстрое,надежное,удобное,получить можно как на руки так и на карту.Нет никаких скрытых комиссий! Доброжелательные и вежливые сотрудники всегда ответят на все волнующие вас вопросы! Рекомендую обращаться в данную организацию при возникновении финансовых трудностей!
alexiy1977
Вот как мне повезло, что я обратился именно сюда. Ведь были вариант с примерно такими же ставками по кредиту. Но только в тех местах машину реально забирали в залог, а в Заправляем Деньгами этого не делают. Машина у меня на весь срок кредитования, плачу исправно, звонками не одолевают. Нормальная прям контора, тока сюда теперь буду обращаться.
Сергей
Срочно нужны были деньги, сразу же обратился сюда. Выдали деньги под залог авто, все быстро и качественно. Заявку оставлял на сайте, после чего мне позвонил менеджер, в дальнейшем подписали договор. Я доволен, всем советую!
Георгий
Обращались сюда по поводу денег и нам здесь помогли и выдали нужную сумму. Проценты нас устроили, устроили все условия. Нам её порекомендовали с положительной стороны и я также советую остальным. Здесь вас полностью про консультирует по всем вашим интересующимся вопросам и по стараются решить вашу проблему.
Юрий
Солидная компания с лояльными условиями получения кредита. Мне нравится, что машина хоть и в залоге, но у меня ее не забирают. Езжу без проблем, таксую. Для меня машина – это основной источник дохода. Платить буду раз в месяц в назначенный день.
Петр
Мне понравилось в первую очередь удобство, с которым можно получить займ в этой компании. не надо никаких левых документов или справок. При этом ставки не конские, как в некоторых организациях, вполне подъемные для любого заемщика, имхо.
sveta
Пользовалась услугами компании. Хочу сказать, проценты здесь минимальные. Специалисты с хорошими коммуникативными навыками. Все понятно объяснили, разжевали, можно сказать. Особенно важно для меня, ведь я в первый раз. В принципе, займ оформили быстро. Претензий нет. Все ок.
luba_zmeya
Искала хорошую фирму для займа . Нашла «Заправляем деньгами». Обратилась за помощью сюда. Помогли и все объяснили доступно. Очень отзывчивые специалисты. Перевели деньги довольны быстро, в тот же день. Рекомендую! Спасибо большое.
Анна
"Заправляем деньгами" - это просто находка, ребята!! очень нужна была большая сумма денег, но банк кредит не одобрял никак. Посоветовали эту компанию. Займ оформили под залог машины (ПТС), на очень выгодных условиях, процент ниже чем я думала. Спасибо огромное, что помогли в трудную минуту!
Игорь
Хочу поблагодарить вас! Очень быстро оформили и выдали займ. Раньше обращался в банки, открывал кредитные карты. Сейчас понимаю сколько денег и времени я потратил впустую. Здесь все легко, просто и быстро. Порадовал сервис. Буду обращаться вновь
Игорь
Взял деньги в данной организации чуть меньше недели назад под залог ПТС, впервые пользовался услугами подобного формата, но оказалось это вообще норм! Грамотно все объяснили и помогли в оформлении. Буду рекомендовать!
Ирина Леина
Хочу выразить слова благодарности компании «Заправляем деньгами» за их добросовестный труд, качество оказываемых услуг и такой трепетный проход к каждому клиенту. Благодаря вам люди, оказавшиеся в сложной финансовой ситуации, могу спокойно ее решить без лишних процентных накруток и обмана. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Федр
Взял займ под залог автомобиля (ПТС). Сумма нужна была крупная, переживал, что и процент будет немаленький. В компании оказался процент ниже, чем я ожидал. Меня проконсультировали, посоветовали более выгодный тариф. Рекомендую
kate1988
Хочу написать отзыв после оформления и погашения тут займа. Сразу хочу сказать, что условия займа лояльные, без агрессивных процентов, что в наше время большая редкость. Взяла деньги онлайн, сверх удобно. Машина оставалась у меня. Спасибо за помощь, по надобности обращусь снова.
Валерий
Обращался ни раз в данную организацию в период финансовых трудностей. Ребята не взирая на состояние авто, спокойно принимали его, а я тем самым получал займ и решал свои проблемы. Спасибо, что в такие моменты всегда можно к вам обратиться! Выручаете!
Павел
Давно хотел оставить свой отзыв о данной компании, так как неоднократно меня здесь выручали финансово. Нет никаких проблем чтобы взять займ под залог ПТС, все делается в короткие сроки. Менеджер замечательный, грамотный, вежливый. Это та компания, где тебе реально хотят помочь. Спасибо за вашу человечность!