МегаСмайл
Стоматология
ДВ
Дмитрий Волошин
Был на профессиональной гигиене у Галины. Всё прошло хорошо с минимально возможным дискомфортом при данной процедуре. Результатом доволен.
Анастасия Voloshina
Была на профгигиене у Галины Сергеевны. Все очень понравилось: врач доброжелательная и внимательная, сделала все качественно и безболезненно. Дала рекомендации по уходу за полостью рта. Буду рекомендовать клинику знакомым и прийду сама ещё на лечение
pankratova.68
Была на приёме у стоматолога Ткачевой А.А. Потрясающий специалист и просто человек! У меня сломался зуб, я была в отчаянии. Боялась остаться без зуба! Думала, что удалят. Но замечательная доктор восстановила мне его и он выглядит абсолютно нормально. Я снова смогла есть любимую еду. Спасибо Вам большое. Обязательно буду обращаться к вам ещё и порекомендую знакомым. Цены приемлемые. Обстановка приятная, комфортно. Персонал отзывчивый, вежливый.
elenasolodovnik170468
Отличная клиника - небольшая, но уютная, чистая, светлая. Современное оборудование, качественные материалы. Чудесные врачи - грамотные, высококвалифицированные, внимательные. Качество стоматологических услуг - высшее, при необходимости можно тут же сделать рентген. Существует система скидок на некоторые процедуры. Мужу изготовили отличные зубные протезы, очень доволен. Врач Алена Александровна Ткачева - врач от Бога, давно лечусь только у неё. Очень важен, я считаю, и настрой пациента на лечение - ведь мы, как правило, побаиваемся визитов к стоматологу)) Так вот, в клинике у Алёны Александровны настрой всегда оптимистичный, атмосфера доброжелательная, обстановка располагающая и внушающая уверенность в том, что всё будет хорошо! Хочу порекомендовать клинику "МегаСмайл" жителям Сортировки, в первую очередь, ну и всем, кто вообще боится идти к стоматологу - здесь вас приятно удивят!))