Вип-клининг
Клининговая компания
ООО Вип-клининг
Екатерина Александровна
Спасибо большое за отличную уборку после ремонта! Приехали три женщины, отмыли всю квартиру за 6 часов!
nikamogytova
Заказывала химчистку ковра, ковру 5 лет, состояние было очень плохое, приехали клинеры, очистили хорошо, но вывели не все пятна, ну оно и понятно, ковру 5 лет как никак и химчистим его первый раз, в целом результатом довольна! Твёрдая 4 с плюсом!
Арсений
Заказываем ежедневные уборки на постоянной основе, сотрудничаем и дружим, хорошие ребята, делают все на совесть!
artem.faronov
Заказывал уборку после ремонта справились очень хорошо, весь строительный мусор выкинули, полы отмыли, сделали все быстро и качественно, буду обращаться ещё!
adelinacolesnikowa
Хочу рассказать о своём опыте сотрудничества с Вип-клинингом. Нужно было сделать генеральную уборку квартиры 49кв метров, позвонила,сказали нужны фотографии квартиры, скинула, сказали цену. Приехали 3 женщины, отмыли все,даже самые труднодоступные места,квартира стала как новая, но единственный минус, что я рассчитывала на быструю уборку, часа 3-4, а девочки сделали все за 5, а в остальном все супер!
anatoly.minyanov
Спасибо большое, за проделанную работу, требовалось мытьё окон, приехали сделали все очень быстро за полтора часа, теперь окна блестят!!! Рекомендую
hamidullinaalyssa
Заказывала генеральную уборку. Все очень понравилось . Работники имели профессиональное оборудование ! Все сделали на высоком уровне ! Рекомендую !
igorzhelihov
Заказывал генеральную уборку трёх комнатной квартиры, приехали 3 девушки, квартира 105 кв метров, девочки справились за 5 часов, вымыли просто каждый уголок, в квартире ни пылинки, также помыли окна, окна теперь просто блестят, очень понравилась работа их менеджера, цену смог сказать быстро и общался очень вежливо. Компания хорошая, буду обращаться ещё!
fedorminyailo
Спасибо большое за качественно выполненую работу, балкон стал просто сиять, окна просто прозрачные, работа сделана на совесть! Твёрдая пятерка!
alijonfermaninov
Делали уборку после ремонта, сделали все качественно, ни единого следа, ни единого пятнышко не осталось,стены и потолок начали блестеть,спасибо огромное за проделанную работу, всегда теперь буду обращаться к вам!
Екатерина Андреевских
Большое спасибо за проделанную работу! Заказала генеральную уборку, квартира 157 кв.м. Сделали очень быстро, в квартире давно не было так чисто! Рекомендую!
shubaalenaa
Заказала химчистку кровати, мастер сделал все хорошо, но пятно в углу кровати убирал долговато. По соотношению цена-качество вообще супер!
michail.meshin222
Выражаю огромную благодарность компании ВИП-клининг, заказал генеральную уборку, клинеры приехали вовремя, сделали все быстро, а главное качественно. За оставленный отзыв дали промокод на скидку 5% скидки на следующий заказ.
Mikhail Andreev
Сдаем квартиру квартирантам и после каждых жильцов делаем генеральную уборку. Раньше с женой все делали сами, но потом поняли, что только тратим уйму времени и денег, чтобы купить всякие средства, все убрать, вымыть и так далее. Прикинули, что не сильно дороже будет воспользоваться услугами клининга. Так и поступили, обратились в компанию «Вип-клининг». Квартира трехкомнатная, полностью меблированная, с коврами, мягкой мебелью и т. д. Ребята приехали в 10 утра, а к 6-ти вечера уже закончили. Справились хорошо. И при всем этом цена более чем адекватная. Даже с учетом химчистки мягкой мебели и ковров.
ПШ
Павел Шалгинский
Справились с задачей на отлично. Хотя на улице было минус 15, всё сделано качественно и оперативно. Мы остались довольны
Ольга
Не нарадуюсь! Когда Уборка постоянная, то дом приобретает совсем другой облик! Ещё радует что пока клинер работает, я могу реально расслабиться – они сами знают, что и как делать!
GM
Grigor Margaryan
Позвонили для того, чтоб заказать генеральную уборку, взял трубку мужчина и что-то невнятно отвечал: "мы сегодня работаем, но через час, сейчас 10-15 минут." Задал вопрос повторно: "Возможно ли сегодня вызвать ваших сотрудников". Опять невнятный ответ, сбросил и трубку не брал больше. Понятно все с вами
ВИ
Виктория И
В пятницу вечером заехала в довольно грязную квартиру. В субботу 11.09 поняла, что мне одной не хватит сил и времени привести в чистоту даже ванную с кухней, поэтому начала обзванивать клининги. На этом остановилась из-за демократичной цены (в другом заломили за уборку всей квартиры довольно много, а тут получилось "поделить") и потому что получилось найти свободную бригаду на ближайшее воскресенье 12.09. Ровно в назначенное время мне позвонили две весёлые и разудалые женщины. Они терпеливо дождались, пока я запру собаку в другой комнате, обозначили фронт работ (я ужасно стеснялась, так что женщины взяли всё в свои руки, за что им спасибо). Всё, что было обозначено - всё было отмыто под песни и музыку, не было ни одного слова или косого взгляда из разряда "вот засрались". Женщины вообще были со мной очень доброжелательны и общительны)) Стоит также отметить, что какая сумма была оговорена заранее - столько заплатить и пришлось, без внезапных наценок сверху. И по времени сколько было оговорено - в это время и уложились. В общем, я очень довольна!
n.egorenok
Заказывала химчистку дивана , на диван было просто вино . Мастер меня просто удивил ! Сейчас диван как новый ! Спасибо 🙏
Егор Сидоров
Заказывали химчистку дивана, мастер приехал вовремя . Нужно было отмыть пятна от вина , мастер сделал наш дивана как новый ! Спасибо большое!!!
Виктория
Сделали все очень быстро и качественно. Очень внимательный персонал. Качественная бытовая химия. Спасибо вам большое!
Лидия
Вызывали их специалистов для уборки квартиры 100 м после ремонта. В целом, обращением довольны. Быстро убрали. позвоним еще.
Анна
Заказала в этой фирме услугу «мойка окон», осталась очень довольна. Теперь окна в моей квартире блестят и сияют. Рекомендую всем!
Певел
Хорошо моют окна и фасады. Убедились на личном опыте. Добросовестные и ответственные. Спасибо вам большое!
Екатерина
Отличная клининговая компания, цены доступные. Недавно был ремонт, уборки было много. Спасибо большое за сервис, квартира блестит благодаря вашей компании.
Дарья
Заказывала уборку в пустую квартиру полсле ремонта. Прибыли два клинера, со всем необходимым. Время затраченное на уборку - 3 часа. Полы отмыли от остатков смеси и грязи. Стены и все поверхности чистые, без разводов и пыли. Окна и рамы чистые. Сантехнику помыли полостью. краны блестят.
Ольга
Отделение нашего банка переезжало, в оставленном помещении уборкой занималась клининговая компания. Команда специалисток слаженно трудилась в течение дня. Все заявленные в плане работы выполнили, нареканий нет. Цена - качество приемлемые.
Оксана
Часто пользуюсь клининговыми услугами от различных компаний, вот решила недавно попробовать заказать генеральную уборку в этой фирме, была приятно удивлен качеством работ, Приехали точно в срок, сделали уборку быстро, качество на 5 баллов, убрались тщательно.
Егор
Чистота в съемной квартире - лотерея. Нам с женой достался не совсем удачный билет. Особенно в районе санузла. Видать курили там долго и от души - стены в никотиновом налете толщиной с палец. Запах соответствующий. А у нас малыш. Надо было решать проблему капитально. Что и сделали, сотрудники «Вип клининг». Замечательно, стоит отметить, сделали! Еще был бы вариант оплаты кредиткой - цены бы вам не было!
Виктория Сорокина
Хочу выразить слова благодарности всей команде вип-клининга за очень качественную генеральную уборку и химчистку мягкой мебели! Воспользоваться пришлось впервые данной услугой, после того как в квартире завелись клопы, после длительного отъезда обнаружили это нашествие во всей квартире и мебели! Задача стояла не простая, но персонал справился на отлично! Особая благодарность Григорию за его профессионализм и уважительное отношение к клиентам! Ещё раз спасибо за понимание и терпение! Рекомендую эту компанию!
Анна
Решила отдохнуть, хотя бы в выходные и обратилась в клининговую компанию и осталась довольна. Цена и качество устроили. Ковролин был загрязнен, думала выбрасывать, но чудо средства, справились и с ними, не оставив ни пятнышка, ни неприятного запаха! Рекомендую данную клининговую компанию!!!
Дима
Хочу поблагодарить компанию за качественно выполненную работу. Лучший сервис из всех тех, с кем приходилось работать. Видно, что люди работают с душой, очень подробно и четко все объяснят, расскажут, поставленную задачу по уборке выполнили очень быстро и качественно. Не пришлось все исправлять, как бывало с другими. Кто нуждается в качественной уборке, советую этих людей, будете довольны их работой, условиями и ценой
Денис
Хочу написать пару слов о компании Вип клининг. Задача стояла убрать квартиру после ремонта. Своими силами мы даже не пытались все это убрать, потому что это было бы невозможно без профессионального подхода. Лежала толстым слоем строительная пыль, грязный в пятнах краски пол, стены, двери, плитка, монтажная пена, селиконовый герметик, затирка и много чего ещё. Ребята подошли ответственно, оперативно, все старательные и аккуратные. После работы клининга все чисто, блестит, отмылки и отчислили все на 100%. Все необходимое привезли с собой, заказ оформила быстро и легко и ещё по разумной цене. Спасибо, буду обращаться ещё!
ДВ
Даня Виноградин
Совсем недавно мы переехали в более просторную квартиру. Конечно, я очень радовалась, потому что теперь у моего ребенка есть собственная комната. Естественно. что после переезда наша новая квартира была очень грязной. Множество пыли от вещей попало на все поверхности, ну и конечно грузчики (ну вы понимаете). Времени на самостоятельную уборку не было, мы долго думали, насколько выгодно заказывать клинеров. Взвесив все преимущества и недостатки, мы решили, что попробуем. Обратились в эту компанию, и нам очень понравилось. Работники были очень приятные и спокойные, они совершенно не нарушали наш привычный быт. Они начали с самой дальней комнаты и плавно убрались во всей квартире. Нам не пришлось даже задумываться о том, где покупать чистящие средства, потому что все необходимое было у сотрудников вашей фирмы. Что касается экономии, то мы высчитали, что обращаться в клининговые компании совершенно экономно, и бюджетно. Советуем всем. Нас порадовало высокое качество, цены и обслуживание.
Даня Мустафин
Заказывалл генеральную уборку 2-х комнатной квартиры, в которой жил пожилой человек, и несколько лет не было генеральной уборки. Ребята работали восемь часов. Отмыли все: кухню, туалет, ванную, окна, люстры, стены, полы. Справились на отлично! Сам никогда-бы так не убрался.
ДТ
Данил Т
Воспользовались услугами данной клининговой компании в первый раз, искали такую компанию, которой можно было доверить дом после ремонта, и мы не ошиблись. Персонал который наводил порядок, очень внимательный и ответственный, (ещё очень переживали чего бы не взяли так как раньше не заказывали клининг, но все просто супер) сделали свое дело замечательно, не каких разводов и остатков мусора, отдельное спасибо хочу сказать за то что используете качественную бытовую химию в нашем случае очень важно (у нас кот сфинкс, они склонны к аллергии), так же она не испортит мебель. Будем ещё обращаться.
Полина
Была заказана уборка квартиры после ремонта. Всё выполнили в срок, профессионально, со своим оборудованием и средствами. Чистотой очень довольна! Спасибо
Слава Галиулин
Вызывали мастера для чистки углового дивана и ковра. Качество чистки очень понравилось! Мастер - профессионал своего дела! Проконсультировал о возможных проблемах и пятнах, которые могли остаться после чистки, но все оказалось вычищено полностью. Рекомендую!
Ришат Халиков
Убрали Квартиру после ремонта , все идеально!
Вк
Вип-клининг, клининговая компания
7 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, с Вами приятно иметь дело!
mihailcostyunin
Очень рад, что по поводу уборки квартиры мы обратились именно сюда. Професианальное оборудование , химия . В этой компании умеют работать быстро, качественно!
karamzindmitrij
Пользуемся услугой "поддерживающая уборка" - это когда раз в неделю приходит человек и наводит порядок в квартире. Совершенно доволен результатом. Из плюсов хочу отметить постоянство персонала. Все это время работает один и тот же человек. Знает все нюансы, за столько лет стала уже "своей". И дети ее знают и хорошо относятся и у меня вопросов по времени и качеству работы не возникает. Есть мелкие дополнительные просьбы - безотказно и качественно выполняет. А главное - руководство интересуется нашей удовлетворенностью результатом. Что еще нужно для такого рода работы?). Если потребность возникла
mukhail.ivanov
Сотрудничаю с компанией несколько лет. Пользуюсь генеральной уборкой в квартире. Работают качественно, на профессиональной бытовой химии, а значит могут убрать то, что не под силу самому. Очень удобно что с бригадой приезжает руководитель и говорит им как, что и чем помыть, присматривает за ними и устраняет все мелкие недочеты. Итог - всегда качественно вымытая квартира. Очень удобно, что можно заранее пригласить домой руководителя бригады и обсудить работы и стоимость, соответственно заранее скорректировать объем уборки в зависимости от своего бюджета.
syrgeiputilov
Добрый день. Заказывали химчистку жалюзей на школьные большие окна. Приехали в назначенное время, общитали объём работы, составили договор, внесли предоплату, сняли жалюзи. Через два дня привезли, повесили, чистые красивые. Оплатили остаток. Цены по Екатеринбургу самые дешёвые
danamilochina
Я в полном восторге! Позвонила в данную компанию в первой половине дня, рассказала проблему ( диван в саже), по вотсаппу скинула фото, мне оперативно посчитали стоимость, но предупредили, что с учётом моей ткани шансы привести диван в идеал 50/50. Я решила рискнуть и не прогадала! Большое спасибо!
Denis Magnitogorsky
Замечательная организация .Переехал в квартиру , никто не жил год .Отмыли всю за 9 часов .Двухкомнатную квартиру .Спасибо огромное .Обязательно обращусь ещё 👍
d4rya.men
Здравствуйте. Долго выбирала химчистку с выездом на дом. Остановилась на этом предприятии цена-качество устроили по итогу. Чистили 6 стульев обеденной зоны. Метериал мягкий велюр. Сложность работы была видна невооруженным глазом. Специалист сделал всё на отлично. Благодарю . Стулья как новые. P.S Плюсом явился так же индивидуальный подход ....
Марина Игошина
timurtihom
Очень понравилось работать с Григорием. Очень клиентоориентированный сервис: готовность пойти на встречу, и выполнить нужды клиента. Я думаю, про саму уборку писать смысла нет: все на 5. Сам Григорий очень приятный человек, с которым приятно контактировать. Очень рад, что обратился.
holod0va.m
Воспользовались услугами по чистке дивана. Очень довольны! Диван был в ужасном состоянии, с ним произошло все что может произойти с диваном в принципе. Его сто раз описал ребёнок, на него пролили миллион жидкостей. После чистки как новый!!! Всем рекомендуем! Отличная компания и отличная работа!
Миронова Ксения
Заказывала мойку лоджии. Специалисты помыли быстро, использовали профессиональные инструменты для мытья окон, парогенератор. В результате кристально чистые окна и благодаря парогенератору пыли и грязи не осталось даже в самых узких щелях, пазах окон. Самостоятельно такого эффекта чистоты точно бы не добилась.