Эконом
Салон-парикмахерская
2.6
ИП Чияшев А.М.
2.6
Режим работы с 9.00,время 9.20 и никого нет на рабочем месте, дверь закрыта!
НН
Натали Наташа💞👑💖
Тихий ужас
НГ
Наталья Гужва
Вожу сына постоянно. Стригут хорошо. А вот женщинам на стрижку не рекомендовала
евгения а
Пришла с сомнениями в парикмахерскую ,но когда меня подстригла девушка по имени Айпери я вышла счастливая ,улыбка до ушей ,всем советую
ТМ
Талант Мурзаханов
Отлично стрижут, да ещё и делают маникюр рекомендую
Наталия Куликова
Зашли сегодня сюда с мужем, т.к. не было очередей муж захотел быстро подстричься. Я попросилась сходить в туалет, это тихий ужас! Откуда в парикмахерской толпами ходят тараканы?! Я была в шоке, когда при открытии туалета они чуть не попадали сверху. Инструменты не стерилизуются, совсем никакой обработки нет после предыдущего клиента.
ДА
Дмитрий А
Сменился персонал, подстригли ужасно, ножницы в руках держать не умеют .
Алиса Бич
Ужас.......испортили мне прическу
Джиперс Криперс
Сегодня посетил парикмахерскую, остался доволен быстрой и качественной работе мастера, рекомендую👌