Чисток
Клининговая компания
Kira Martini
Вчера написала, сегодня уже почистили мне диван, причем за городом!Все супер, быстро,качественно и недорого, по ценам узнавала у 5 компаний, «чисток» оказался наиболее выгодным,а главное,что средства для химчистки у них безвредные!
Никита Шориков
Заказывал в данной компании хим чистку дивана. Результатом остался доволен! Оперативно приехали и быстро сделали!
Sonya Yastrebova
Постоянно пользуюсь услугами Чисток, быстро и качественно чистят светлый ковер шегги и диван, приезжают вовремя, все уберут после чистки. Рекомендую!
atoporkova4
Пользовалась химчисткой первый раз. Чистили матрас. Мне понравилось. Запах ушел полностью! Из-за чего я и заказывала химчистку. Приехал мужчина, все быстро сделал. Вежливый и отзывчивый. Рассказал все рекомендации по уходу.
79126071953
Большое спасибо за оказанную услугу. В плачевном состоянии был палас и дорожка ковровые, совдеповского выпуска. Вычистили ИДИАЛЬНО! Работа выполнено быстро и качественно. Пользуюсь услугами этой компании уже не первый год. И сейчас уже родственники и друзья обращаются по моей рекомендации в компанию "ЧистОк". Желаю Вашей компании "ЧистОк" процветания в 2023 году.
Tatyana Mosolova
Уже второй раз заказываю химчистку дивана и матраса у ЧистОк, все отлично, качественно, рекомендую, хорошие советы всегда👍☺️🔥
Tatyana
Спасибо большое мастеру Анатолию за профчистку мебели и ковра. Остались очень довольны! На кресле были следы от гуаши. Всё очистилось! Ковер заиграл новыми красками, стал как новый. Спасибо большое ещё раз.
Александра Александрова
Спасибо за работу, менеджера мастера. Чистили матрас. Вежливый и внимательный персонал, хорошие цены. Особых загрязнений не было, только разводы. Химией не пахнет.
Анна Гранд
Заказывала химчистку дивана. Остались двоякие чувства от данной компании. Выбирала по отзывам, хотела остановиться на другом клининге, но здесь предложили скидку и я подумала: почему бы не сэкономить, тем более, что квартира съемная. Заблаговременно мне написали, подтвердили запись. Мужчина приехал в назначенное время. Почистил диван хорошо, вау эффекта не произошло, которого я ожидала после прочтения отзывов, но это не критично. Пол был весь в воде и следах после чистки дивана, но это тоже не страшно. Смутило то, что на одной из подушек появилось 2 розовых пятна, которых до точно не было. Прилагаю фото до чистки и после. На фото пятна плохо видно, но в жизни очень заметно. Прилагаю скрин переписки с компанией. У нас никогда не было ничего красного в доме, ни ручек, ни фломастеров (к слову, детей тоже нет). Ожидалось, что компания признает, что это осталось от средства и подскажет чем убрать, но этого не произошло. Когда подушки были влажные, «впитывающими» движениями (не знаю как сказать, в общем не растирала, а прикладывала тряпку к пятну) и она становилась такого же цвета, что и пятно, в итоге вся тряпка была розовая, но пятно не ушло, что говорит о том, что оно свежее и оставлено клинингом или хотя бы о том, что его можно было убрать их средствами уж точно. Ещё сказали, что диван к вечеру высохнет (чистка была с 11:00 до 12:30 примерно), но вечером он был точно такой же мокрый, подсох только через сутки.
Сф
На ковролине были уринозагрязнегия от кошек и собак, после химчистки ковролин чистый, запахи ушли. Быстро, качественно.
Роман Седышев
Отличный сервис, качественная химчистка. Заказывали химчистку дивана и детского матраса. После чистки всё как новое!
Andrey Kamensky
Очень понравился результат. Всё чётко, специалист прибыл вовремя, качественно произвёл химчистку. Приятное общение, пояснение всех производимых процедур. Хорошая и качественная химия, гиппоаллергенно, никакого лишнего запаха. Первый раз обращались, теперь будем рекомендовать всем знакомым, такие кампании должны процветать
nastya-n99
Все очень понравилось. Диван после 2 летних загрязнений стал чистым! Вежливый и добросовестный персонал. Спасибо,будем обращаться к вам ещё
belkina_os
Рекомендую эту компанию! За час почистили 2 небольших ковра, на одном вообще были разбиты сырые яйца, другой лежал год на балконе Профессионал справился на ура! Чисто, приятный запах, нет пятен!
Domashnyaya Masterskaya
Благодарим компанию ЧистОк за химчистку дивана. Мастер приехал вовремя, провел чистку профессиональным оборудованием безопасными для здоровья средствами, оставив после своего труда приятный запах чистоты. Все сделал качественно , протер полы вокруг дивана, вежливый культурный молодой человек! По оплате- цена отличная , по времени быстро. Желаем вашей компании сил, успехов и процветания. Очень приятно вас назвать Чистодеями! Будем обращаться еще!
Galina Moiseeva
Очень понравилась работа мастера по клинингу Алёны, всё на высшем уровне и приятное общение к тому же
Elena Tsoy
Благодарю за качественно выполненную работу! Диван супер-чистый, не упущен ни один участок. Химия используется хорошая, гипоаллергенная. Получила рекомендации по уходу. Спасибо большое!
Alyona Vyalkova
Быстро, качественно, просто восторг! Диван как новый! За чистотой- только к вам!!! Рекомендую!!! На фото диван еще влажный)
Ya_Daniil
Отличный клининг, адекватные цены на услуги, делают все очень качественно, и по химчистке мягкой мебели всегда все четко, после первой чистки убрали все разводы и пятна старые. Уборка помещений тоже на уровне, кухня/сантехника после них сверкает)
11_alena
Заказывала 15.02 на след день приехали все почистили ковры, Очень быстро, качественно и подсказали советы по уходу за коврами) До этого их заказывали в садик, очень довольны. Сервер крутой, рекомендую😊
ksusha777
Добрый день. Нам очень понравилось-РЕКОМЕНДАУМ. Приехал мужчина, без опозданий, уточнил где воспользоваться водой, посмотрел диван, рассказал про материал. Все сделал тщательно. Ни одного пятнышка, даже там где мы сами не видели. После процесса все рассказал как долго сохнуть будет. Мы довольны
Любовь
Отличный сервис! Заказывали не первый раз профессиональную химчистку дивана, 2-х кресел в гостиной и кухонного уголка с пуфиками на кухне. Мастер Анатолий делает качественно свою работу, мебель после чистки становится как новая. Клининговую компанию ЧистОК порекомендовала своим близким. Будем в дальнейшем пользоваться Вашими услугами. Радует скидка 10% при повторном обращении как постоянному клиенту.
Анастасия
Заказывали чистку дивана и ковра. По телефону согласовали время и стоимость. Приехали во время, рассказали, как и чем будут производить чистку. Качественно вычистили. Остались очень довольны услугами данной компании. РЕКОМЕНДУЮ!!!
dolgopolovae
Заказываю химчистку дивана в данной компании не первый раз, всегда услуга предоставляется качественно и на высоком уровне. Анатолию отдельная благодарность!
lybeznovakate
Заказываем уже не первый раз ! Всегда очень доброжелательны, подберут удобное для вас время !! И мы очень довольны! Диван стал как новый) спасибо большое будем обращаться еще не раз!
dts_0481
Пользовались услугами этой Компании много раз - всегда всё хорошо чистят! Белые кресла, матрасы, стулья, мягкая обивка кровати и даже светлый кожаный диван 👍 Сегодня отхимчистили нам светлый ковролин после детских красок, слаймов, пластилинов!! Пятен нет, ворс предварительно очистили и приподняли. Очкруто! Благодарю за Ваш труд.
Ксения Кузнецова
Все отлично - быстро договорились, согласовали по времени, работа выполнена качественно ( чистили диван и двуспальный матрас), до и после две большие разницы, я и не надеялась, что так хорошо отчистится диван. Буду пользоваться почаще клинингом)
Ksenia Popova
Быстрое реагирование на заявку, уверенная работа и положительный результат. Фирму рекомендую к работе.
Ксения Кошкина
Доверяю Чисток уже 3-ий год подряд , благодарна , что диван и ковёр после чистки выглядят как новые)
Kristina Dorosh
Спасибо вам за чистоту! Работа выполнена качественно, данной фирмой воспользовалась в первые и результат на отлично! Рекомендую!
it-help.msk
Дважды обращалась в данную компанию. Сегодня пациентом был диван, доставшийся в таком виде от прежних владельцев квартиры. Первые две фотографии «ДО», три следующие - после чистки. Диван ещё мокрый, чистили час назад. Качеством работы я довольна. Рекомендую данную компанию всем, у кого есть такая необходимость.
Екатерина Тарутина
Заказали чистку 2х колясок , детского стула. Приехали , почистили все быстро и качественно) за собой все убрали, как будто и не было их) Попросила ещё кепку мужа почистить , почистили бонусом) денег дополнительно не взяли ) Вообщем спасибо и рекомендую!)
anutas.77
Приехали ровно в срок, отлично почистили диван и все подушки, а самое главное не дорого, обязательно обратимся ещё, спасибо!
nina1497978
Пользуюсь услугами компании уже несколько лет, очень довольна качеством работы . Квалифицированный , вежливый персонал. Рекомендую .
Оксана Коваленко
Услугами пользуюсь не первый раз, чистила диван, сегодня- кровать и прикроватные тумбы, результатом довольна. Рекомендую!!!
nataly-sweet88
Заказывала чистку дивана и большого светлого ковра. Мастер приехал вовремя, сделал всё качественно и быстро, в конце всё рассказал, что сделал и оставил приятные подарочки от компании. Сейчас диван и ковёр как новенькие!👍 Спасибо! Рекомендую ЧистОк!👍
kari_msn
Моя постоянная проблема - кот и его любовь-нелюбовь к матрасам. Не знаю, что бы я делала без Чисток) цены приятные (ещё и скидку можно накопить, мой кот уже на 10% настарался😁), быстро приезжают, всё отмывают и настроение улучшается. ( Ещё и конфетами балуют.) Теперь другая проблема: Чисток, я же так скоро толстеть начну 😁 Благодарность вам. Рада, что живу рядом с вами и всегда могу на вас положиться. Кто читает - заказывайте у них без раз-ду-мий) P.s. отзыв на работе пишу, так что вместо фото матрасов приложу своё довольное лицо)
Sonya Yastrebova
Заказывю второй раз чистку белого ковра, очень качественно и быстро справились, ковер как новый. Рекомендую!
18 августа 2020, официальный ответ
Очень рады нашим постоянным клиентам и делаем Скидку 10% Постоянным клиентам на все наши услуги. Спасибо за оставленный отзыв)
vAminova
Заказывала чистку дивана, со всеми загрязнениями мастер сплавился, диван был ооочень грязный, 2 детей и собака, даже запах неприятный пропал. Советую именно этот клининг!
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова и обратную связь)
Lyubov Polovnikova
Добрый день!) Отзывы оставляю редко, но про эту компанию захотелось написать. Нужно было сработать очень быстро и рано, и ЧистОк не подвёл: позвонила и на следующий день приехали ровно 8.30 (а это было воскресение, прошу отметить😉) Чистили диван, далеко не "первой свежести" два часа ( он был ОЧЕНЬ грязный), а теперь он внешне близок к описанию НОВЫЙ: чистенький, свеженький и светленький. Чистку проводил Анатолий, вежливый и доброжелательный молодой человек, после чистки все рассказал, что сделал и оставил приятные подарки от компании😊! Особенно спасибо за конфетки!😊 Рекомендую ЧистОк!!!👍👍👍
5 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вам понравилась наша оперативность, ответственность и качество выполненн…
Юлия Бессараб
Спасибо ЧистОк! Это идеальный пример молодой компании, которая оказывает услуги на 1000% качественно и по низким ценам. Уверена, что в скором времени о них узнает больше людей. Надо успевать попасть в категорию постоянных клиентов:)) Отмыли диван так качественно, я даже надежду не питала, что эти пятна можно вывести. Диван стот в детской.. проще спросить каких пятен там не было: и фломастер, и моча, и жирные пятна от еды, и мыльные разводы, когда пытались почистить диван самостоятельно… Сейчас стоит как новенький, как будто из магазина! Ковер был тоже очень старый и грязный, он до этого долго стоял свернутый на болконе и очень запылился, отмыли и прочистили на совесть. От сотрудника осталось приятное впечатление, чувствуется, что человек любит свою работу и делает ее с душой. В конце подарили магнитик, салфетки, календарик.. мелочи, но ребенок был в восторге))
Марина Шулембаева
Заказывали химчистку двух 3-х местных диванов. Согласовали удобное для меня время и дату. Мастер приехал вовремя. Работу выполнял тщательно) приехал в 15:00 уехал только в 19:00) Сама процедура выполнялась и аппаратом и ручная чистка тоже присутствовала ! Мастер работал на результат. Спасибо огромное. Будем рекомендовать вас и обратимся к вам ещё ) ещё раз спасибо )