Раzдуй
Лаундж-бар
4.2
4.2
Мур Мяутопия
Думаю норм я там не была
King of Persia
Уютно, комфортно, кальян супер. Живая музыка, гитара. А главное персонал пушка! Рекомендую. Как минимум, в Академическом районе - номер один!
Наталья С
Отличное заведение 👍 приятная атмосфера и обслуживание. Всех благ и процветаний 🩷
Марат .
По пиву, мало выбора
Данил Швец
Хорошие кальяны. Хороший сервис.
HA
HXNXST AD
Прекрасное место! Кальяны вкусные, дымные, долгоиграющие! Персонал просто пушка! Кальянщик Александр подскажет с выбором по кальяну/меню, постоянно меняет угли и уточняет по состоянию кальяна, кальянщик Евгений на все сто выполняет свою функцию — катает вкуснейшие чаши, которые курятся долго и вкусно! Интересная музыка, расслабляющая, ненавязчивая, красивый интерьер, приятная атмосфера в целом. Но так же не могу не отметить проблему с парковкой, увы, машину ставить некуда.. А в остальном очень замечательное место, я ваш постоянный гость, успехов в развитии вам, ребята!
РР
Рус Р
Кальяны ужасные!!! Заказали первый кальян, через 20 мин пропал вкус и начал гореть/горчить. (Кальянщик подходил, говорил, что все нормально). 👎🏽 Заказали второй кальян, принесли какой-то убитый, под чашей была примотана салфетка 👎🏽 Угли меняют очень редко, с обслуживание проблемы 😞 Столы не убирают, пришли компанией, посадили за стол где были муштуки от предыдущих клиентов 👎🏽
Лишь Благодарность
Не плохое место, по кухне могли бы и лучше. Единственное спасибо администратору, все быстро, вежливо и с пониманием!
Александр Байгильдин
Очень долго приносят еду и кальян,не очень добрая официантка,все приносят спустя минут 30-40,хотя загруженность человек 5,не советую
АЕ
Антон Емельянов
Уютно, хороший сервис, дымные кальяны, разумный ценник.
Н
Натали
Нравиться это заведения недорогими и вкусными кальянами) а также супер вкусными смузи) В данной части района это единственное место с кальянами
Ксения Тарасенко
Отличное место, ценник адекватный, всё понравилось
Максим
Очень приятное место. Замечательные, вкусные кальяны. Из самого главного подмечу, что там работает добрый и приветливый персонал. Музыка приятная, необычная и интересная. Рекомендую посетить это место!
Lloppp .
Все хорошо,персонал вежлив
Ирина Двуричанская
Очень приятное и уютное место, чтобы провести время с друзьями, вкусные и дымные кальяны, хорошая музыка. По субботам проводится мафия, что является отдельным плюсом для такого рода заведений. Обязательно приду ещё!
ДШ
Данил Штанов
Вкусные кальяны, уютная атмосфера и приятная музыка. Придём ещё раз!
Артур Аитов
Заказали кальян, по ощущениям ниже среднего, угли ниразу не поменяли, в помещении плохая вентиляция
AB
Alinchik B
Кальян вкусный, дымный, чай понравился; хорошо, уютно, ходим по будням, очень комфортно, спасибо!
VV
Valeriya Valn
Грязно. Поэтому ходим в другое место. А могли бы к вам.
А Ветрова
В пятницу вечером мы не попали в привычные места. Решили попробовать что-то новое. Попробовали, блин😅 напишу много букв, ибо давно так фигово не курила. Если управляющие вменяемы - возьмёт отзыв, как руководство к действию. 1. Для того, чтобы забронировать столик нужно сплясать с бубном - из контактрых данных в одном из самых популярных приложений навигационных только почта. Вы уже на этом этапе теряете людей. 2. Я ещё не зашла, но уже поморщилась - грязные окна. Ощущение ужасное уже на входе. 3. Вошла. что я вижу? Диваны у входа завалены каким-то барахлом, кальянщик неопрятный. Стойка заляпана 4. Меню. Кто-нибудь может скажет, что рукописные меню добавляют изюминку. Для меня - это убогонько. Нет деняк на типографию - куар-код и таплинк с менюшкой. Выглядеть будет куда приличнее. Меню липкое. 5. Вай-фай. Сети в заведении нет, к вафле подключиться не удалось - превышено количество пользователей, Карл. При полупустом зале 🥲 6. Кальянщика наймите нормального. И мойте кальяны. Кроме того, что мы 40 минут ждали кальян, я бы его вернула. Просто ждать следующий не были готовы. Я курю много. И очень давно. И чаще прочего заказанный микс. Заказанный в пропорциях. Пропорции перепутал. Кальян отдавал вторяками. Так торопился вынести кальян, что принёс не прогретый. 7. Чайник протекал. Чай пить невозможно. Тут бы тоже поработать. Как минимум - сэкономить на заварке нефигово. 8. Приставку повесил какой-то человеконенавистник. Логично было бы перенести игровую зону в дальний угол - там не будет мешать звук, там можно сохранить шею в рабочем состоянии. 9. Вечер живой музыки - это круто. Но когда это музыка. Ощущение было, будто какой-то бродяга зашёл в электричку и ему надо заплатить, чтобы он перестал терзать инструмент и наши уши. Вкусовщина, скажете? 10. Муж был в ужасе от туалета, я не рискнула оценить. 11. Отопление и вытяжка, видимо, в стоимость не включены. В те же деньги можно сесть с комфортом в Марло или не усложняй. И нет, я не имею к ним отношения.
Леонид Смирнов
Ребята,молодцы красавицы делают красиво
Мария Симонова
Кальяны на 3. Невозможно сидеть, все в дыму.
ИА
Илья Александрович
Крутое место, ребята работают на совесть: вкусный чай, кальян - вышка 👍🏽✨
Семен Кокорин
Очень дымно и плохо проветртваемое пемешение, голова болела. Врятли еше приду
1 1
Еда класс, кальян тоже понравился.
Геор Пилиев
Кальян просто сильнейший и совсем не дорого 💁🏻
Евгения Пыркова
Плохая вентиляция. Кальяны средние
Ира Св
Очень приятное место, чисто, просторно Плюсы: - вкусный кальян - приветливый персонал - часто меняли угли - сидели долго, а кальян был жив даже когда мы уходили - вкусный сендвич (не такой, который продается в магазинах) - офигенный облепиховый чай - ценник на всё очень демократичный - атмосфера Минусы: - почему мы раньше не заходили сюда? Жалеем, что не узнали раньше об этом месте
Евгений Пимоненко
Были с друзьями. Все очень понравилось, супер атмосферно, интересное меню кальянов. Очень легко сделать выбор, варианты на любой вкус. Ещё понравился коктейль Рик и Морти) Топ) Придём ещё! Спасибо за гостеприимство!
Алеся Павлова
Пришли отдохнуть компанией, к сожалению, понравился только кальян, и то угли были поменяны всего раз. Особенно было неприятно наблюдать за все время нашего прибывания, это милования сидевшей официантки на коленях у управляющего(по совместительству кальянщика). Для таких дел не подходит соседний столик от гостей заведения. Порекомендовали бы обратить внимание на сервис и подавать достойный пример своим подчинённым.
Иван Краснов
Ребята сразу понимают, что тебе нужно. Уютное заведение, хорошая музыка и атмосфера. Правда, расстроило, что даже при малой посадке им нельзя играть в игры с поситителями 🥹
Алёна Соболева
Всё отлично, единственные два минуса- это отсутствие разнообразия еды (только перекус), и плохо проветривается(мало вытяжек)
ВН
Виктор Ничушкин
Приходили посмотреть на красивого кальянщика, по слухам, ради интереса. Слухи подтвердились. Место хорошее.
VK
Vsevolod Kaulin
Место, к сожалению, не произвело положительного впечатления. Шли компанией друзей с большими надеждами, но в итоге сложилось не лучшее впечатление. Кальян добротный, но ставить на шатающиеся столы опасно. За диваном, на котором мы расположились, какой-то непонятный мусор. Цены приемлемые. На фото выглядит лучше, чем вживую. Жаль, что не зайду больше. Желаю развития и хорошей посадки!
Елена Воробьёва
Отличное место! Кальяны классные делают, уютно и музыка 🔥
Дамира Ершакова
Отвратительное обслуживание, даже одну звезду жалко ставить, всем насрать пришёл гость или нет, ждали официанта долго, в итоге подошёл кальянщик и на отвали принял заказ Вентиляции не хватает, по прихожу сразу бросился в нос неприятный запах в помещении (кальянах только открылась)
Sander Schwab
Место потрясающее🙌🏻 местные парни профессионалы своего дела! Долгоиграющий кальян вам тут обеспечен с подходящим плейлистом!
Mr. Black
Захотелось с друзьями покурить кальян, всем по 23, выглядим взросло, однако нас не запустили внутрь под предлогом отсутствия документов. Я конечно понимаю, что 18+ и все дела, но даже по фотографии отказались пускать. Пришлось развернуться и найти другое место.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Вы пришли в кальян бар, где вход строго 18+, и если персонал усомнился…
Виктория Семерикова
Отличное место! Еда огонь 🔥 куча игр, очень вкусный чай! Кальян вообще шикарный! Всё сделали именно так, как нам и нужно было💛 приходим и будем приходить 🔥❤️ Вы разбили наше сердечко 💔
24 мая 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за оставленный отзыв! Очень рады видеть вас в числе постоянных гостей❤️ До новых в…
kirill.a.v
Добрый день. По факту заведение интересное: вежливый персонал, хороший кальян, разнообразный выбор напитков и вкусных блюд. При этом демократичные цены. Заведения в Академе не славятся отличным сервисом - не славится и это: несколько раз за вечер приходилось ждать официанта или идти искать его, и ладно бы они были заняты... дак они сидели с кальянщиком за отдельным столиком и ничего не делали. Тут помогла бы кнопка вызова официанта. Но это не критично! И если хозяева заведения читают отзывы, то они поработают над сервисом. Но что мне не понравилось - это грязь в туалете (фото приложено)! За это минус балл. Да! Там тоже надо регулярно убираться. Именно грязные туалеты - это визитная карточка "отечественного сервиса"! Итог: проблемы не глобальны. Если всё исправите, с удовольствием вернусь к вам! 👍
Андрей Мерсовод
Нет вопросов по алкоголю, все отлично. Хромает сервис и кальян, не учитываются полностью предпочтения гостя. Атмосфера неплохая. Неплохая кальянная для академического. Четкого обслуживания тут не дождёшься🤪
Viktor Grann
Не могу не выразить и здесь благодарность за столь тёплый приём. Прям подчеркну ЛЮДИ РАБОТАЮТ! Понравилось всё! Готовят вкусно, кальян супер! Любые пожелания, успевают сделать всё и угодить каждому посетителю. Благоприятная обстановка, приятные люди, спокойное место, где я действительно могу прийти и отдохнуть. Вкусный чай, красиво оформлено меню бара и цены доступные. Моя оценка 5с +!
optimist
Откровенно плохо. Видимо в отсутствии конкуренции персонал не проявляет интереса. Пришли расположились, заказали кальян. Ждем. Долго ждем. Заказали чай (в чае было много заварки или же это были травы какие-то, было очень неудобно пить, постоянно приходилось, уж простите, сплевывать это все в блюдце). Ждем. Чай остыл. И наконец-то он-кальян. По кальяну претензия только в том, что поменяли угли один раз только. На нас вообще не обращали никакого внимания. К официантке/кальяньщику пришли друзья, и они дружно забили себе второй! кальян и стали сидеть себе ( себе кстати быстрее забили😄). Точно сюда не вернусь и друзьям рекомендовать не буду. Лучше немного переплатить и получить действительно качественный сервис. Надеюсь, что для сотрудников этот отзыв будет всё-таки является мотивацией для улучшения качества работы. И клиенты начнут возвращаться к вам втрой раз.
27 февраля 2020, официальный ответ
Optimist, спасибо за оставленный отзыв! Может быть вы сразу же порекомендуете заведение с качественн…
Денис Хлупин
Лучшая кальянная на Академическом! Отдельный респект хочу сказать Евгению, за всегда классные кальяны и очень быструю забивку. Бывает не успеваешь зайти в фифа, а он уже выносит кальян 👍😀 Ну а так как я уже давно постоянный клиент РАЗДУЙ, хочу пожелать продолжать в том же духе и останавливаться на достигнутом! Пользуясь моментом хочу оставить свои пожелания: 1) Рад что есть бар, будет здорово если добавите импортёр пиво.(не только корона😃) 2) Хорошо бы ещё одно место с приставкой 3) Ну и я бы рекомендовал подумать над вытяжкой... не справляется она. Кстати, ещё хотел отметить еду в заведение, не так много пробовал, только бургер, сандвич и пивные закуски, но всегда был доволен! 👍🤝
27 февраля 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за оставленный отзыв! Обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям) Всегда рады вам…
Леонид Карташев
Вечер добрый, сегодня побывали в данном заведении. Персонал отзывчивый и вежливый, меню недорогое, все было вкусно. Романтическая атмосфера, которая подойдёт для ужинов и посиделок. Так же в лаундж баре есть игровая приставка, которая подойдёт для компаний. Хотелось бы отметить хороший и недорогой кальян(микс) . Советуем для посещения!!!
Ivan Litvinov
Был 31.12. Зал был полупустой,помимо меня сидел ещё 1 столик. Пройдёмся по порядку. 1. Отсутствие хостес или встречающего человека. Когда я зашёл в заведение,то увидел сидящего молодого человека за макбуком,который,как позже выяснилось является кальянщиком. 2. Атмосфера заведения. Сотрудник указал мне на стол,куда бы я мог присесть,я решил сесть за приставку. Стол оказался грязным,в пепле от углей и непонятных крошках. На столе стояла пустая салфетница. 3. Процесс забивки и приема заказа. Тут с этим все хорошо,кальянщик сделал все быстро. Напитки выносили буквально за минуту с момента принятия заказа по ним. 4. Сам кальян: кальян был сделан довольно не плохо,прям как я и просил,по вкусу и крепости было все идеально,но не хватало именно сервиса. За весь процесс курения сотрудник так ни разу и не подошёл и не спросил и не проверил все в порядке ли с кальяном. Главными минусами было отсутствие пружинки на шланге,в следствие чего он постоянно перегибался и приходилось поправлять его и чистота самого кальяна,на колбе был виден небольшой налёт. Из всего этого можно сделать следущий вывод. Плюсы: хорошая скорость подачи,качество самой забивки,относительно хороший ассортимент. Минусы: сервис. Как я выше описал персонал сидит за столом. Нет кнопок для вызова персонала,поэтому приходится либо кричать,либо самому подходить,ибо за весь процесс курения подошли всего 1 раз «по углям».
Сергей
Вполне возможно это очень приятное и радужное место как описывают его все предыдущие комментарии.., но к сожалению, я не могу дать адекватную оценку данному заведению. Если вы любитель бургеров или просто хотите выпить кофе зайдя сюда с холодной улицы, то будьте готовы купить кальян для получения хоть какого то сервиса, ведь это кальянная! Логично конечно, но попахивает дискриминацией). Я курю кальян и вполне мог его купить и попробовать, но весьма навящево это ребята, не? и это при пустом то зале...
17 декабря 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за оставленный отзыв! Вы верно подметили - в кальян-барах курят кальян) Это правило…
Хоть я и не любитель кальяна, но друзья затащили... Хорошее место чтобы посидеть с друзьями. Персонал вежливый, отзывчивый. Работают до последнего клиента. Цены адекватные. Для любителей кальяна отличное место!!!
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Рады вашей высокой оценке! Ждём в гости снова! Администрация РАZДУЙ L…
💐 💐
Интерьер 🔥 отличное сочетание, уютная обстановка, кальян на высоте ! Приветливый и хороший персонал))
17 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вы по достоинству оценили наше заведение! Ждём вас вновь! Администрация РАZДУЙ Lounge Bar
Миледи
Как-то даже не удобно не разделить всеобщего восторга :) Конечно видно, что кто-то вложил в это место душу, так как интерьер очень симпатичный, уделено внимание деталям и мелочам, мягкие диваны с подушечками, настольные игры, WC тоже не могу не отметить. Да, можно перекусить, если вы любитель углеводов: сэндвичи, бургеры, вафли, пицца, если не любитель придётся довольствоваться чаем. Есть барная карта, есть меню кальянов. Кальян, первые 30 минут, я думала, что он идеален, а потом он закончился, резко пропал вкус, дым...моё мнение, что для кальянной это очень средний результат. Угольки меняли часто. При посадке три кальяна, мы были прямо как "ёжики в тумане"... P/S всё таки мне кажется немного странным когда кальянщик и официантка (роли, которые они исполняли перед гостями) сидят и тоже курят кальян. Хотя персонал был приветлив)
28 июня 2019, официальный ответ
Миледи, спасибо за оставленный отзыв! Согласно правилам нашего заведения, если в течении 15 минут вы…