Ультрастар
Установочный центр
Дарья Зотова
Привозили ребятам мотоциклы на маркировку. Всё сделали качественно и очень быстро! Рекомендуем, 10 из 10 👍 💯
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Дарья, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
El Capitan
Сегодня 19 мая приехал, затонировали по кругу полик кроме лобового. Быстро и качественно👍 Спасибо за хорошую работу. Собираюсь ещё быть.
19 мая 2025, официальный ответ
El Capitan, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Д
Добрый
Ставил на Лексус, охранку призрак, с полным демонтажом старых. Плюс, Литекс, плюс бронирование фар. Цена одэкватная, даже очень!!! Рекомендую! Приеду еще, обязательно, и буду рекомендовать знакомым!!! Спасибо большое, Виктору и Павлу!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Антон Плетнев
Был сегодня на установке авто чехлов, Мастер Сергей, проф своего дела, сделал все максимально хорошо, дал рекомендации. Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова!
Марина Сергеева
Сделали маркировку своего авто. Качественно, быстро. Советую всем.
Марина, благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
Александр Савлуков
Обслуживаю у ребят не первую машину В первый раз помогли решить проблему уже с утрановленной сигнализацией Пандора на Фокусе, дело закончилось установкой нового иммобилацзера Во второй раз быстро и без воды проконсультировали и установили Старлайн на старого япошку
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Rustam Khakimov
Доброго времени суток! Обратился за нанесением Литэкс на автомобиль. Сделали всё оперативно. Также предложили обклеить плёнкой фары и ручки дверей. Сделали всё хорошо и всего за пару часов. Хороший сервис, развития вам.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся 😁
Ли Ли
За тонировали машину, сделали маркировку противоугонную. Быстро и качественно работают. Ценник дешевле чем у многих (я прозвонила около 10 Компаний).
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ли, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
DT
Den Tr
Заказывал установку парктроников. Все сделали быстро и качественно. Спасибо за работу!
19 декабря 2022, официальный ответ
Den, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Андрей Васильевич
Ребята нормальные. Приехал, получил ответы на все вопросы. Всё сделали быстро!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам 🤗 Рады работать для вас !
Альбина Снегирева
Прежде чем приехать в сервис, позвонила и проконсультировалась по телефону, получила подробные ответы на все мои вопросы. Цены просто песня, условия тоже понравились, на следующий день поехала лично уже на машине. Сделали все, что мне нужно было. На понятном языке все рассказали и объяснили. Работой осталась довольна, всё выполнили по высшем разряду. Обязательно буду обращаться к ребятам. Спасибо огромное! Всем советую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Герман Салов
Мастерам этого сервиса можно доверить свой автомобиль. Скажу больше, настоятельно рекомендую))) Относятся как к своему. Главное — не навязывают лишних услуг и ценообразование прозрачное. Сделают быстро, дешево, с наивысшим качеством. Обращался не в первый раз. Сделали по высшему уровню. Спасибо. Всем рекомендую.
ИС
Игорь Семенов
Искал надежную автосигнализацию для Рено Дастер. Мой друг автомобилист посоветовал студию Ультрастар Плюс. Приобрел и установил сигнализацию «Пандора». Теперь мой автомобиль надежно защищен от взлома или угона. спасибо работникам сервиса. Все сделано круто.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
ют
юлия тюрькина
Спасибо автосервису! Поставили автосигнализацию все объяснили, затонировали, все быстро и отлично. Уже порекомендовала знакомым 👍
2 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Максим Лысенко
Не верьте здешним "специалистам"! По их совету купил сигналку, которая вообще не подходит к моему автомобилю по всем параметрам. По их же заверениям, что это нет так решили ее попробовать установить. Но даже "пробная установка" показала, что они ни на что не способны и криворукие))) Так ещё и за установку запросили сначала одну цену, а по приезду к ним цена неожиданно выросла почти в 2 раза!!! А мастер-установщик приехал с сильным опозданием не к назначенному времени, на лице следы вчерашнего злоупотребления спиртным, так ещё и грубить, хамить стал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Клиенту ни кто ни чего не советовал. Проблемы в том, что для работы данной сигнализации нужно оставл…
Ксения Колоткова
Приехала Затанировалась, огонь всё, спасибо
23 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё 😁
Elya Elya
Первый раз, когда приехала к ребятам, возникло недопонимание, недоговорённости по сигнализации и парктроникам. Погорячилась и написала негативный отзыв. Но, позже мы вновь связались обсудили все детали, ребята бонусом за небольшую доплату установили управление сигнализации с телефона. Сделали быстро, качественно. Спасибо! Рекомендую))
Алексей Пирожек
Приехал установить сигналку starline s96. Всё отлично работает, даже на аналоговой проводке. Спецы вежливые, всё объяснили. Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приезжайте к нам почаще!
Константин Доброта
Оперативно нанесли маркировку. Рекомендую
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова!
Сергей1357
Нанесли маркировку на внешние элементы + ультрафиолетовым фломастером внутренние элементы и всего за 30 минут. Считаю, что такая маркировка элементов автомобиля обеспечивает хорошую защиту от угона новых авто, и гарантирует(!) защиту от угона для авто 2010 г.в. и старше, которые угоняют уже только на запчасти, а не на заказ как новые. Преступники просто не будут связываться с промаркированным авто, потому что рядом будет стоять такой же, но без маркировки. Рекомендую всем делать! Соотношение цена-эффективность наилучшая из всех систем защиты от угона!
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверили защиту своего авто технологии ЛИТЭКС! Будем рады видеть вас снова!
Новичкова Ксения
Купила новый автомобиль, приехала нанести противоугонную маркировку Литэкс в Ультрастар. В итоге: затонировали заднюю часть авто, приклеили ветровики, установили автосигнализацию с автозапуском, установили датчики парковки. Рассказали про антигравийный пленку, теперь в планах на будущее! Вообщем очень удобно, все услуги в одном месте! Буду рекомендовать!
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось!