Клининг Екатеринбург
Выездная клининговая компания
Мая Галочкина
Делюсь впечатлениями о работе клининговой службы, которая сделала уборку моей квартиры после квартирантов. Результат реально порадовал. Всё сияет, нет следов предыдущих жильцов, даже в укромных уголках. Квартира стала чистой, это сэкономило мне время и силы. Особенно удивил свежий аромат в квартире после уборки, наконец исчез жуткий, навящивый запах прежних арендаторов квартиры. Рекомендую клининговую компанию всем, кто ценит своё время и хочет получить идеальный результат. Профессионализм сотрудников и качество уборки превзошли все мои ожидания.
Valeria Lenskaya
Делюсь положительным опытом, как мы решили вопрос с уборкой после ремонта. Когда строители закончили работу, стало понятно, самостоятельно справиться с последствиями ремонта будет непросто. Думали, думали и решили обратиться к специалистам по уборке. И знаете, это было правильное решение. Приехал клининг с целым арсеналом всяких приспособлений. У них были и специальные инструменты и профессиональная химия и, что самое главное они явно знали, что делают. Особенно нас удивило как они работают с окнами. Раньше мы думали, что идеально вымыть окна после ремонта просто невозможно. Когда ребята закончили работу, мы глазам не поверили. Всё выглядело так, будто ремонт только что закончился и ещё никто не успел наследить. Стены, полы и потолки стали чистыми, как новенькие. Вся строительная пыль и грязь исчезли. Окна стали прозрачными, без разводов и пятен. В общем, эти ребята реально знают своё дело. Теперь я точно понимаю, что после ремонта лучше не мучиться самому, а сразу звать профессионалов. Да, это стоит денег, но зато сколько времени и сил экономится. И главное, результат того стоит. Рекомендую.
ДД
Дана Денисовна
Ситуация была непростая: после выезда арендаторов квартира оказалась в ужасном состоянии. Вызвали профессионалов и они справились на отлично! Приехали вовремя, привезли всё необходимое оборудование и профессиональную химию с собой. Сразу видно, тщательно подходят к своей работе. Окна без разводов, мебель сияет чистотой, сантехника выглядит как новая. Квартира преобразилась до неузнаваемости, в ней приятно находиться. Теперь можно спокойно заселять новых жильцов.
18 сентября 2025, официальный ответ
mishka2011s
Вызвала клинеров для уборки однокомнатной квартиры после арендаторов. Договориться получилось быстро, стоимость устроила, время уборки подходило мне. Работу выполнили оперативно. Убрали всю пыль и грязь, полы засияли, на кухне всё блестит, в санузлах все чисто, приятно пахнет. Окна отмыли идеально — ни пятен, ни разводов, ни пепла на подоконниках. Очень довольна, рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Nastya Bychkova
Давно собиралась помыть окна на лоджии, но всё откладывала. Потом решила заказать профессиональный клининг, и не пожалела! Клинер приехал с нужным оборудованием: стремянкой, моющими средствами.. Помыли раздвижные рамы, очистили труднодоступные места, сняли и вымыли москитные сетки. Лоджия у меня большая, но для профессионалов это не помеха. Результат отличный!
1 сентября 2025, официальный ответ
Мая Ивахненко
Обращалась, чтобы помыли окна в квартире — живу на 12 этаже, боюсь мыть их сама. Специалисты вежливые и аккуратные. Видно, что работают профессионалы: современное оборудование, качественные моющие средства. Окна отмыли идеально, без разводов! Обратили внимание не только на стёкла, но и на рамы, подоконники, откосы. Спасибо за отличную работу!
Анна :)
Все прекрасно, спасибо
Nadezhda Kovaleva
После ремонта в квартире было невозможно дышать, на всех поверхностях было много строительной пыли. Пробовали убрать сами, не получилось. Друзья посоветовали обратиться в клининговую компанию. Приехали в согласованное время. Окна отмыли, все поверхности тщательно обеспылили и отчистили. С работой справились вовремя, при этом очень качественно. Результатом остались довольны, теперь квартира действительно чистая. Спасибо за вашу работу
Алёна Гливинская
Всё понравилось! Отработали быстро и всё помыли, нареканий нет. Обратимся ещё
Elena
После ремонта в квартире было много строительной пыли, самостоятельно убрать всё просто не получилось бы. Обратились в клининговую службу и это было правильное решение. Окна стали идеально чистыми, все поверхности тщательно обеспылили и вымыли. Приехали вовремя, с работой справились, но при этом очень качественно. Остались довольны результатом, теперь квартира действительно чистая. Спасибо за профессиональный подход!
Tatyana Morozova
Недавно решила воспользоваться услугами профессиональной уборки и осталась под впечатлением от качества работы. С большим вниманием отнеслись к моим запросам, каждая поверхность была тщательно обеспылина и отмыта, а полы и окна засияли чистотой. Меня особенно приятно удивило , что использовались исключительно экологически безопасные химсредства с приятным запахом, что крайне важно для здоровья моей семьи. Результат от генеральной уборки превзошел все мои ожидания, стало не просто чисто, но уютно и комфортно. Спасибо за ваш нелегкий труд! Теперь с уверенностью могу порекомендовать эту клининговую службу всем, кто ценит качество и заботится о своей квартире.
Maksim Suleymanov
После арендаторов квартира была в плохом состоянии, кругом грязь и пыль. Обратился в клининговую компанию, и они хорошо справились. Тщательную сделали уборку. Все поверхности обеспылили и отмыли. Остался доволен их работой. Спасибо.
ОТ
Ольга Трошина
Уборка перед праздниками результатом меня очень порадовала. Клинеры аккуратно убрали всю мою квартиру, уделяя внимание каждой детали. После уборки чувствуется праздничная атмосфера и уют. Сотрудники вежливые и профессиональные, сделали все на высоком уровне. Могу смело рекомендовать.
Irina Batina
Заказывала комплексную уборку квартиры и чистку дивана. Заявка выполнена в день обращения. Результаты превзошли ожидания. Мастера по уборке настоящие профи, очень ответственные и внимательные. Используемые средства качественные, не оставляют неприятных запахов. Рекомендую!!!
Svetlana Кузьминых
Недавно заказывала генеральную уборку квартиры после жильцов. Результаты превзошли все мои ожидания. Клинеры навели идеальную чистоту: отмыли все поверхности до блеска, удалили старые пятна и даже в труднодоступных местах, все стало как новое. Теперь в моей квартире полный порядок, свежесть и уют. Спасибо за такую тщательную работу!
Mizhgona Shamsiddinova
Сервисом по уборке после ремонта очень довольна. Команда профессионалов, всë на отлично: принятие заявки, согласование услуг, быстрый выезд, выполнение и сдача заказа. Каждую поверхность тщательно и бережно обеспылили и вымыли. Окна засияли безупречной чистотой. Молодцы!
nmikhaylidi
Заказывал генеральную уборку и мытье окон. Доволен на все сто! Советую всем. Буду и дальше сотрудничать на постоянной основе. Спасибо
true_92
Обычно занимаюсь уборкой сама, но перед продажей квартиры решила сэкономить время и силы и ни разу не пожалела! Все услуги оказаны оперативно и профессионально. Хорошо помыли окна, качественно провели уборку на кухне и в санузле. Вся квартира засияла чистотой - хоть не продавай)) Выбрала данную фирму по совету знакомой, теперь и сама буду его рекомендовать! Большое спасибо за такой удобный и качественный сервис!
Darya Grudnevskikh
Вызвала клининговую службу для уборки квартиры перед заездом новых жильцов. Клинеры справилась просто на ура! Квартира теперь выглядит как новая, все углы вычищены, полы блестят, а окна сияют, как будто их только что вставили. Ребята очень внимательные, работали быстро, но качественно. Особенно впечатлило, как тщательно помыли окна — никаких разводов и грязи, вид из окна просто потрясающий! Теперь можно спокойно заселять квартиру, зная, что жильцы заедут в идеальную чистоту, рекомендую.
Apollinaria Ulyanova
Недавно воспользовались услугой уборки квартиры с мойкой окон от застройщика. Это услуга просто супер! Ребята приехали вовремя, принесли все необходимое для уборки. Окна теперь блестят, вся квартира обеспылина и отмыта . Клинеры тщательно отчистили все уголки и даже самые труднодоступные места. Понравилось то, что сотрудники клининговой службы вежливые и профессиональные. Теперь у меня дома чистота и порядок и это так приятно! Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и получить отличный результат.
suvorkova95
Замечательная клининговая служба, нанимала специалистов для мытья окон в квартире и на лоджии. Мы живем рядом со стройкой и наши окна ужасно грязные. С этой задачей быстро справились, отмыли даже мелкие следы краски, эти следы краски остались на окнах еще от застройщика. Наши окна без разводов, идеально чистые и прозрачные, наполнились светом. Я в восторге!
Ксения Аб
первый раз заказала генеральную уборку квартиры с мойкой окон и была приятно удивлена результатом. Клинеры приехали вовремя и профессионально взялись за дело. Все оговоренные поверхности были идеально вымыты профессиональными моющими средствами даже в самых трудно доступных местах. Окна сияют , словно новые. В квартире стало заметно светлее и уютнее, пахнет чистотой и свежестью. Очень благодарна сотрудникам компании за качественную уборку. Рекомендую!
katyakate21
Заказывали выездную генеральную уборку. Компания справилась с ней очень плохо, пришлось самостоятельно доделывать. При заказе написано было что приедет группа клиентов, а по факту приехала одна женщина, которая производила уборку и бригадир с ней. Уборка совершенно не профессиональная, с таким набором средств, которым можно закупиться в любом продовольственном магазине.
26 июня 2024, официальный ответ
Сообщите пожалуйста на какую дату вы заказывали уборку и в каком районе города Екатеринбурга находит…
fakhretdinova.luiza
Заказывала мытье окон и стеклянной двери на балкон. Работой абсолютно довольна, всё сделали качественно, профессионально, быстро, окна блестят! Рекомендую, если нет времени или сил на самостоятельную качественную уборку, цена вполне приятная
Оля Волосникова
Сделали уборку после ремонта в моей квартире, как я планировала. Строительную грязь клинеры убрали в труднодоступных местах, шкафах, кухонном гарнитуре, с керамической плитки. Обеспылили потолки и стены, идеально вымыли пол и плинтуса. Менеджеры вежливые и внимательные к запросам. Клиентоориентированность на уровне! Дополнительно заказывала мытье окон от пыли и грязи с соседней стройки. Всë идеально, а главное, быстро! Очень довольна сервисом, рекомендую)
Евгения .....
Рекомендую данную фирму.Заказывали генеральную уборку для купленного вторичного жилья.Квартира сдавалась,присутствовали сильные запахи.После уборки,зайдя в квартиру, мы сразу увидели как всё блестит,как изменился запах.Сразу заказали хим.чистку мебели-никаких нареканий.Благодарим Александра за такой подход к работе.
Kristina Kaufman
Здравствуйте! Хотела вам написать отзыв! Окна и балкон просто великолепно выглядят! Так чисто так профессионально! Я уже всем про вас рассказала😂 Никак не пожалела, это все того стоит! Спасибо вам за работу!
Anastasia Tort
Очень понравилась генеральная уборка с мойкой окон на лоджии в квартире. После зимы окна стали опять прозрачными. Наша квартира засияла новыми красками, после уборки исчезла пыль, все поверхности стали чистыми, почти как новые. Рекомендуем и сами будем заказывать этот клининг.
Кирилл Нежинский
Воспользовался услугами выездной клининговой службы. Уборкой квартиры после прошлых арендаторов очень доволен. Клинеры были внимательны к деталям моих запросов, выполнили заказ как я планировал. Аккуратно и осторожно обращались с моими вещами. Квартира после уборки заблестела и засияла чистотой, запахла свежестью. Однозначно буду обращаться ещё раз.
Ksenia Klisheva
В праздники решила обратиться в клининг, который посоветовала подруга. Оставила заявку, сразу перезвонили. Подробно согласовали перечень работ, и что входит в уборку. Рассчитали стоимость. В согласованное время приехали, придраться к выполненным работам просто было не к чему. Я осталась в приятном удивлении, у меня в квартире теперь так чисто и комфортно. Спасибо за праздничное настроение клининговой компании.
10 января 2023, официальный ответ
Ksenia Demidova
Спасибо вам большое за потрясающую уборку моей однокомнатной квартиры! Такой идеально чистой свою кухню я давно уже не видела. На раз-два отмыли заляпанные белые кухонные фасады, въевшийся нагар на варочной поверхности и в духовке, жирные брызги в микроволновке. Вся техника реально как новая теперь) Ещё и стоимость довольно приятная и не заоблачная за такое качество уборки. Обязательно обращусь к вам вновь и буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Yulia Zheleznyak
Искала компанию, чтобы заказать уборку в квартире. Квартира небольшая - студия, но уборка требовалась тщательная, тк долгое время сдавалась. Нужно было и окна помыть и весь кухонный гарнитур привести в порядок. Остановила свой выбор на этой компании и не пожалела. Ребята приехали во время, всё сделали быстро и качественно. Теперь моя квартира прямо сияет. Спасибо вам за работу. Буду и дальше к вам обращаться и рекомендовать друзьям. Кстати по цене вышло недорого за такой объем работ 👍
Kristina Starkova
После ремонта в однокомнатной квартире строители оставили много пыли и грязи. Решили обратиться в клининговые службу и не пожалели. Уборку сделали очень качественно в согласованное время. Пыли и грязи не осталось и следа, а в окна приятно смотреть, в квартире свежо и уютно. Стоимость уборки адекватная. Могу порекомендовать.
АЕ
Аня Ерёмина
В клининговой компании заказывали уборку однокомнатной квартиры с мойкой окон. Работа выполнена на отлично. В квартире всë засияло чистотой и свежестью, а подоконники и рамы окон снова стали белоснежными, стекла такими прозрачными, что теперь приятно смотреть в окно. Спасибо за работу.
10 ноября 2022, официальный ответ
avvakumova.milana
После арендаторов в квартире-студии остался беспорядок. Вызвала клининговую компанию на уборку и мойку окон. Согласовали стоимость услуг и время приезда клинеров. Приехали вовремя, как и договаривались. Уборка качественная, тщательная. Цены на услуги приемлемые, думали выйдет дороже. Были приятно удивлены! Работой довольны, рекомендую.
Kira Dvorzhetskaya
Времени на быт не хватает. В очередной раз осмотрела все "тёмные" места в квартире и поняла, что нужно устраивать генуборку. Взвесила все ""за" и "против", пожалела себя и решила обратиться за услугами в клининговую службу. Заявка была оформлена в тот же день, клинеры приехали со своими средствами и инвентарëм. Убрали в квартире всё "до пылинки", ещё и окна помыли, (что я, честно сказать, боюсь делать). Вежливо, аккуратно, быстро и чисто, рекомендую.
Semyon Teplov
До блеска, без разводов отмыли окна на лоджии и в квартире, сам бы не справился, за это клинерам большое спасибо. Буду заказывать и в будущем, рекомендую.
10 ноября 2022, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Е.
Брали уборку после ремонта + санузел, кухонный гарнитур, окна и вынос остатков стройматериалов на помойку. Ожидали, что приедет бригада, а оказалось, что здесь работает один человек, он же и есть владелец фирмы (Александр). За весь день не сделал до конца ни одной согласованной работы, почему-то решил, что это нормально растянуть уборку на следующий день. По словам клинера, виной сдвига сроков стал вынос мусора (остатков стройматериалов с балкона), который был согласован не заранее, а непосредственно на месте перед уборкой. В итоге за вынос этого мусора, мытьё кухонного гарнитура и одного окна мы заплатили 10 000₽. Качество уборки ниже среднего. Крайне не рекомендую обращаться в эту контору, тем более когда на рынке полно нормальных фирм и частников, которые моют и качественно, и быстро. Здесь вы платите просто за одного клинера, имейте это в виду. К сожалению в этот раз не могли сами принять работу, так что обязательно закажем уборку у данного товарища позже на следующий объект, не потому что хороший клининг, а для того чтобы спросить с него за каждый рубль, а то привыкли кидалы, что вокруг одни терпилы. UPD: 4050₽ Александр вернул для урегулирования конфликта.
Александр Новиков
Чистили диван, пятна все ушли
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик о нашей работе. Благодарим Вас за внимание. Будем рады и в будущем выполнять Ваши заказы. Обращайтесь!
Lenny Nero
Первый раз обращался, оказалось лучше, чем расчитывал. Оставил работника одного в квартире на весь день, над душой не стоял и не тыкал пальцем, но он все сам сделал как нужно, честно всё перебрав, и более того. Не дёшево, но работа того стоит. Также расчитывайте на весь день, если двушка среднего размера.
Irina Yakisheva
Убооркой квартиры после ремонта очень довольна. Отмыли все проблемные места, обеспылили все поверхности. Работу сделали в согласованный срок, я бы отмывала квартиру недели две. Заказывала ещё и мытьё окон, стëкол от пыли и грязи не было видно, и здесь ребята постарались на ура. Все окна отмыли, протёрли все рамы и резинки. Качеством очень довольна, всем рекомендую.
yuliya_zhigalova_98
Заказывала мойку окон в квартире и на лоджии. Все очень понравилось, приехали вовремя, качеством осталась довольна. Персонал очень вежливый и аккуратный, рекомендую
Alyona
Советую обращаться за клинингом именно сюда. Все честно, чётко и понятно. Качество уборки и мойки окон на высшем уровне. Отдельно заказывала мойку холодильника. Он теперь как новенький! Большое спасибо МАСТЕРУ своего дела. Сил вам и хороших клиентов.
Alia
Заказывали генеральную уборку 2-х комнатной квартиры с мойкой всех окон. Мастер Александр приехал со своим оборудованием, вовремя, уточнил детали. По итогу отмылось все, даже въевшийся жир и копоть на кухне (не думали, что получится это отмыть), теперь все снова белое и чистое. Также понравилось работать с менеджером, все вопросы можно было быстро решить через Вотсап.
Флюра Калимова
Выражаю благодарность этой копание за добросовестную работу. Вызывала их для мытья окон во всей квартире. Договорились о дате. приехали вовремя, со своими средствами и оборудованием. Сделали все быстро и аккуратно, за собой все убрали. Довольна работай, всем советую.
marinavoronchenko
Доброжелательные специалисты Клининга тщательно сделали уборку нашей квартиры с мойкой окон. Большое внимание уделили мелочам, работают аккуратно и быстро. Очень удобный клининговый сервис, приезжают со своим оборудованием и химсредствами в назначенное время. Окна после уборки, вообще как новые! Сами мы бы никогда так не отмыли. Стоимость, более чем адекватная. Спасибо, будем обращаться ещё!
15 марта 2022, официальный ответ
valentinanazarova934
Потребовалась генеральная уборка в однокомнатной квартире после квартирантов. Сотрудники из клининга сделали квартиру абсолютно чистой, очень внимательно отнеслись ко всем деталям заказа, спасибо за работу
Лилия Гайнетдинова
Добросовестно в полном объëме, в согласованное время выполнена уборка офиса после прежних арендаторов. Большое спасибо за работу.
karpovglebv
Мойку окон в квартире и на лоджии в Клининге заказываем уже несколько сезонов. Рекомендую, стеклопакеты очищены от уличной грязи, и пыли - стали белые, окна сияют - радуют взгляд. По времени, большая экономия, да и денег не жалко за такую работу.
Софи
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу. Молодцы! Идеально чисто отмыли окна в квартире и на лоджии.