Микронаушник96
Компания по аренде и продаже микронаушников
Kirill Kalabaev
Микро наушник — это действительно интересное устройство, которое сочетает в себе компактность и функциональность. Я использовал его во время занятий спортом и повседневных делах, и могу отметить несколько положительных моментов. Во-первых, размер наушника позволяет удобно носить его, он практически незаметен и не мешает. Во-вторых, качество звука приятно удивляет — чистый звук и хорошая изоляция от внешних шумов. Время работы от батареи также радует, что позволяет использовать его в течение всего дня без подзарядки. В целом, микро наушник — отличный выбор для тех, кто ценит удобство и качество звука в компактном формате. Рекомендую!
. .
Брала 4 раза и всегда опаздывал очень сильно… в последний раз дал камеру которая тупо не включилась, к нему ходили исправить и ничего не сделал, мол ваши проблемы. ( деньги увы не вернул за нее)… Берет намного больше чем в других местах
Сергей Санников
Опаздывает всегда почти на час. Брали дважды камеру, один раз вообще не работала, деньги не вернули даже. Второй раз сделал вид что сломали и сказал что, подключался во время аренды. Нажал что-то на компьютере и была долгая загрузка, потом заставил заплатить 1500
Olga Naumik
Очень отзывчивый человек! Помог в ранний час (8 утра), привез микронаушник куда надо было! Брала так же микрокамеру, была в шоке от качества изображения, все помогли настроить, привезли домой, показали и рассказали!!! Только к ним надо обращаться, в беде не бросят, большое человеческое спасибо 🥰
Samir Aliev
Очень рад, что обратился к нему , устройства работают отлично. И в целом глубокой ночью , когда понял, что потерял свои батарейки, продавец в три часа ночи ответил на мои сообщения и подогнала батарейки , большой респект. Обязательно обращусь еще и всем рекомендую
Alexey Patlusov
Все прошло на высоте, с подругой успешно сдали экзамен) качество связи отличное, помех почти не было, советую брать наушник с улучшенным качеством звука
alexkol0907
Спасибо большое Руслану за хорошее обслуживание и отзывчивость! Ответил на все волнующие вопросы, все подсказал и помог с оборудованием 👍🏻
Sherzodbek Mamazhanov
Купили навушники они очень хороший спасибо ребятам за такие работы очень помогло нам это навушники рекомендую всем!
Anastasia Simonova
Обратилась в данную компанию за микронаушником. Все понравилось, приятный консультант и качественное оборудование. Советую !
acist320
Недавно приобрели микронаушник и микрокамеру у "микронаушник96" , и просто в восторге от качества продукции и сервиса! Первое, что меня поразило, это четкость звука.Также достаточно хорошо слышен щепот диктующего. Сами микронаушники (магнитные) маленькие и легкие, практически незаметны, что делает их хорошим выбором для использования. Также хочу отметить высокий уровень обслуживания клиентов. Продовец был очень отзывчив и быстро ответил на все мои вопросы При использовании микрокамеры случилась проблема с качеством, пришлось написать продавцу, ответили очень быстро,т.к проблему не получилось решить через чат, меня пригласили в центр, посмотрели камеру, что нужно убрали, почистили и всё это за спасибо) В целом, могу с уверенностью рекомендовать "микронаушник96" всем, кто ищет качественные микронаушники, микрокамеры и отличный сервис. Это было очень положительное впечатление
Yulia Strelova
Я недавно арендовала наушники и осталась очень довольна своим опытом! С самого начала процесс аренды был простым и удобным. Наушники были в отличном состоянии и звучали просто потрясающе. . Также хочу отметить вежливое обслуживание и быструю обратную связь от компании. В целом, я осталась очень довольна и обязательно воспользуюсь услугами снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные наушники в аренду!
Ekaterina Pashkova
Хороший микронаушник, всё было слышно и удобно подавать сигналы с помощью кнопки. Брала в аренду, но думаю о покупке, так как очень хорошая вещь
Misha Kovalenko
Дешево, быстро, качественно Все объясняют, помогают настроить телефон, отвечают на вопросы 10 из 10!
Pasha Glazyrin
Звук чёткий, громкий, всё понравилось. Экзамен прошёл хорошо из минусов магнитные наушники ловят сигналы других индукционных антен но он не существенной на фоне объективных плюсов
Anastasia Portman
Наушники понравились, все громко и чётко, заказывала с доставкой в другой город, понравилось все, от вежливого обслуживания до доставки качественного товара в срок
21 мая 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь, работаем по всей России. Благодарю за ваше понимание и поддержку.
krlv.v
Сначала хочу отметить высокое качество обслуживания. Сотрудники проявили профессионализм и внимательность к деталям. Оперативное реагирование на запросы и готовность помочь создают положительное впечатление. Кроме того, подробно объяснили что и как работает, куда нажимать, и что для чего предназначено. Это внушает доверие и создает комфорт в успешной сдаче. Все было сделано в оговоренные сроки, что позволило избежать неприятных задержек. Дополнительно стоит отметить уютную атмосферу, созданную в офисе. Это создает положительное впечатление с самого начала и делает процесс общения более приятным. К тому же, удобные часы работы позволяют легко согласовать встречу, я однозначно рекомендую их услуги!
17 октября 2024, официальный ответ
Всегда приятно слышать положительные отзывы, значит ты делаешь правильно. Хочу отметить, что мы пони…
Bobur Erkinov
Отличная гарнитура чёткий звук четкий микрофон я очень рекомендую купить у них аппарат сделано очень качественно
17 октября 2024, официальный ответ
Приятно получать обратную связь и особенно, если это о твоей работе, которую ты делаешь хорошо. Безу…
Albina Scherbakova
Руслан, спасибо вам за ВСЕ! Вы - 🥇лучший! Заказала микронаушник на WB и пришло абсолютно не то, что я так долго ожидала. Ничего не слышно... До экзамена осталось три дня и я была в легкой панике. Решила погуглить и первая организация, которая вышла в Google – это организация Руслана. Читаю отзывы и думаю, как-то странно по отзывам - одни пятерки. (Но сегодня, уезжая оттуда, я тоже решила написать отзыв и поставить самую высокую оценку). И на следующий день, то есть сегодня, я уже созвонилась и поехала в этот магазин. Первое,что хочу отметить, когда я зашла в офис - очень приятно пахло, энергетика классная, чистая. Я, как человек, который давно в духовном развитии, это почувствовала. 😇☺️ Заходим в офис, нас встречает очень приветливый и доброжелательный молодой человек, это и был Руслан. Собственно вам, Руслан, я и выражаю огромную благодарность за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. Я задавала тысячу вопросов и на все - получила развернутые ответы. Вы - большой профессионал - выдержанный, с чувством юмора(это немало важно в наше время), цЕните своих клиентов, сочувствуете, оказываете помощь, проявляете доброту к другим. И это все я увидела за пол часа встречи с вами. 🙏 Ваша приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогли мне в решении моего вопроса, который возник у меня после того, когда я уже уехала. Спасибо вам за большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение. С уважением, Альбина
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за вашу открытость и честность, всегда рад помочь, если требуется моя помощь. Благодарю 👍
Olya Sidorova
Всё очень круто! Техника на высшем уровне, всё работает, хорошо слышно. Очень отзывчивый и добрый молодой человек, ответил на сообщение, которое было написано среди ночи, пошёл на встречу в момент сдачи наушников. спасибо!
23 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь и оказать помощь. Благодарю
Roza Prekrasnaya
Искали магазин, где можно приобрести данный товар и выбрал пал на эту организацию. Продавец показал и рассказал как пользоваться. Товар оказался качественным и лёгким в использовании. Рекомендую.
Tatyana Ivanova
Компанию рекомендую, все быстро, четко. Микронаушник брала в первый раз. Помогли подобрать модель под запрос, показали, как пользоваться, проверили работу перед выдачей. Наушник очень помог, экзамен сдан. Спасибо вам за помощь!
10 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь, обращайтесь пожалуйста, спасибо вам!
Aysun Alieva
Брал в аренду магнитные Микронаушники, цена радует , все экзамены сдал! Сам наушник работает очень хорошо, все слышно все четко
Valeria Penzina
Все понравилось! Быстро отреагировали, сразу же ответили, выручили. Качество отличное! Быстро научили пользоваться, все показали, рассказали. Уровень на высоте!!!
Sssssss sss
Очень хороший сервис, не первый раз пользуюсь их услугами, микронаушники качественные, очень хороший звук.
Kirill Zakiryanov
Беру не первый раз, все разы 100% сдачи, хорошее качество, наушник практически не заметен глазу, но при этом качество звука очень хорошее. Компания очень круто хорошая, всем советую !!!
Amelia Alimova
Отличный сервис! Пользуюсь уже не первый раз. Всегда все объясняют, помогают с выбором, при вас сами проверяют наушник. Сами наушники работают отлично и совсем незаметны. Всем советую. Хороший выбор, доступные цены и грамотные консультации!
Tahmina Sharipova
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарю всегда рады Вам помочь, обращайтесь пожалуйста снова и снова. Звоните 8 950 550 2222
Karina Seneeva
рекомендую эту организацию, про функцию наушников все подробно объяснилось. качество микронаушников отличное, понравилось то, что доставляют даже в позднее время.
Maxim Dvorny
Спасибо большое за наушник, арендовал на экзамен, работает отлично, спасло меня. Всем рекомендую! Слышимость отличная, помех нет
Nikita Narushevich
Взял микронаушник, все понравилось, сервис на высшем уровне, сотрудник все объяснил и показал. Помогает при проблемах с наушником. Просто топ!
Kira Lytkina
брала микронаушник в аренду, звук отличный, доставили быстро. наушники очень помогли и все прошло отлично
Егор
Все отлично, доставили оперативно, все исправно. Сдали экзамен на максимум. Однозначно советуем! Спасибо за оказанные услуги!
Asadbek Adilov
Купил микронаушники для сдачи экзаменов. Наушники очень выручили,качество звука отличное. Руслан все подробно объяснил,магниты не выпадают. Очень приятный сервис. Всем рекомендую!!!
Nikita Velizhantsev
Услуги и товар компании на высшем уровне, качество наушника отличное, препод не узнал, самое главное экзамен сдан, очень помог
Oleg Eremin
Высший уровень наушников! Супер продавец! Всегда поможет, подскажет, всему научит! Лучшее качество, инновации будущего от Руслана, передаётся будущим студентам и другим людям. Все делает по удобству и красоте!
JH
Jesur H
Я купил микронаушник отлично работает все хорошо мастер тоже супер перень гарантировал на год
ЗО
Зафар Отахонов
Просто супер 👍👍
vayner.leha
Взял наушник, все отлично работает) Всем советую. Экзамены сдаются на ура, главное не спалиться, наушник не подводит)
Olesya Shvaygert
Брала в аренду микронаушник блютуз капсулу, экзамен сдан! Никаких проблем не возникло, так как Руслан все подробно объяснил. Все четко слышно и преподаватель не услышал ничего. Цены адекватные и продавец лояльный, советую🙂
gexa_kkk
Надежные ребята, привезли наушники вечером, как я и просила. Доставка 250р., брала в аренду. О качестве самих наушников: комфортные, незаметные, хорошо работают. Микронаушник сильно реагирует на другие волны (электротехника), поэтому шумят, но при желании все можно расслышать. Советую брать с пищалкой, так как в любой момент на экзамене что-то может пойти не так, и эта штука очень выручает. Спасибо)
Alexander Konovalov
Нужен был микронаушник, Руслан всё подробно рассказал и помог с выбором, соответственно экзамен сдан, советую и рекомендую) классная штука)))
Alina Panchekha
Очень понравилось, как Руслан подстроился под время и все объяснил. Брала в первый раз и все прошло успешно. Хорошо помогает. Советую!!!
Egor Favarizov
Отличный сервис! Все очень понравилось, брал в первый раз и очень понравилось как Руслан все объяснил и помог с выбором, наушник тоже очень хороший, лично я все слышу замечательно
mkashanskiy
Отличный сервис. Брал в аренду микронаушник. Руслан объяснил, какие наушники есть. Подсказал как использовать, при мне проверил сам микронаушник. Отдельное спасибо за быстрые ответы и помощь при выборе! Советую всем, отличный выбор, цены и консультации.
zevs1999zevs1999
Все шикарно! Удобно, современно без лишней воды можно арендовать. Оборудование на 5+.Руслан помог с выбором
Sasha Kazantseva
Руслан помог с выбором гарнитура,все объяснил. Вошёл в положение и дождался приезда. Наушник работает отлично. Обязательно вернусь
Gosha Beridze
Все на высшем уровне, сдал на 4:))) Все пояснили, проверили, как поломается, в общем и целом, очень круто, всем советую!!!
Nikita Novosyolov
Супер,спасибо за оперативный подход,приятные цены,в следующем семестре снова к вам обращусь,всем советую
Sofi Kreytsvald
Воспользовалась услугами, осталось приятное впечатление от доброжелательности сотрудника и качества микронаушника. Все на высоком уровне. При случае снова обязательно обращусь. Рекомендую 👍🏻
Alina Grigoryeva
Обслуживание на высоте, все подобрали, показали, объяснили. Радует доверие клиентам и то, что можно написать по возникшим вопросам. Спасибо большое, ваш наушник реально спас.