Камелот
4.4
4.4
JU
J U
Отличная сауна для отдыха без лишних людей. Просторно, чисто, нормальный бассейн, караоке и бильярд. Провели вечер отлично, место стоит своих денег
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Алёна Халявкина
Состояние помещения оставляет желать лучшего
Olga Pshenichnikova
Были в этой сауне первый раз с компанией, и, честно говоря, остались разочарованы. Не могу сказать, что было чисто: в комнате валялось чье-то нижнее белье, а у бассейна обнаружили использованные салфетки. Сама сауна оказалась не слишком жаркой, в помещении было холодно, а на потолке даже виднелась плесень. Кроме того, были ограничения по музыке: микрофон работал плохо, и петь могли только парни.Кроме караоке, никакая другая музыка не грузилась. Мебель выглядела ободранной, и сидеть на кресле было страшновато. Учитывая стоимость, которую мы заплатили, рядом есть места гораздо лучше с такой же стоимостью.
14 февраля 2025, официальный ответ
Все вопросы можно было решить с администратором и вернуть денежные средства. Администратор о возник…
Макс
Очень понравилось! Есть интернет, можно выбрать любую песню и петь в караоке, заказывали кальян. Чистый бассейн, горячая парилка, вежливая администратор! Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!
Олег Плеханов
Замечательно! Я в восторге. Был со своей женой в сауне, она не очень любит баню, но обожает громкую музыку и бассейн, баня просто супер! Из бассейна не вылезала, я как раз ей хотел сделать сюрприз. Классно попели в караоке, и отлично провели время. Спасибо администратору.
2 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы хорошо провели время! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Матвеева Ирина
Снимали на день рождения. До чего же прекрасное место) так хорошо отдохнули тут, всем советую. И косточки погреть и посидеть культурно. очень круто
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️
marinavankovalada
Была в сауне с подругами на 8 марта. И вот, недавно. Все очень понравилось. Сауна, бассейн. Придем еще!
24 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь. Рады видеть Вас в рядах наших постоянных посетителей!
Обраменкова Оля
Отмечали недавно день рождения с компанией, очень понравилось! Есть интернет, можно выбрать любую песню и петь в караоке, заказывали кальян. Чистый бассейн, горячая парилка, вежливая администратор! Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось отмечать день рождения у нас. Будем рады видеть Вас…
Макс Радценко
Место просто супер!!!! Были разными компаниями в этом месте, все остались довольны! Бассейн большой, есть два душа, ведро с холодной водой для обливания после парилки , большой бассейн))
17 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас снова! Спасибо за обратную связь.
Rinat07
Чудесное место для здорового отдыха с компанией, а также можно расслабиться в одиночку. Парение, спа процедуры эксклюзивные, на выбор. Внимательный и заботливый банщик. Дважды была, всё на высоте!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Однако, похоже, что вы ошиблись местом. Наша саун…
nika.levchenko
Сауна просто класс, праздновали здесь день рождения. нам все понравилось, удобные диваны и великолепный бассейн, много места можно и потанцевать под музыку и просто великолепно провести время.
19 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась сауна и вы смогли отпраздновать День рождения так прекрасно! Спасибо за…
miroslava.semnova
Сауна просто класс. Чисто и убрано, хороший бассейн. Вежливый персонал. Приятные и доступные цены на услуги здесь.
30 декабря 2023, официальный ответ
Мирослава, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Оля Саляхиева
Ставлю этой сауне оценку 1. Во-первых, очень много ограничений, после бассейна на диваны не садится,только на лавочку, хотя нас было 8 человек, а лавочка максимум на 3, как быть? Стоять? В бассейн не прыгать, на барную стойку ничего не ставить, музыку больше 25 не прибавлять. Во-вторых, самое неприятное было то, что женщина администратор заходила к нам в зал около 3-4 раз за вечер, ни у одной сауне, администраторы так себя не ведут, мы заплатили деньги, отдыхаем, зачем тревожить нас своим присутствием? Можно всё проверить после того, как мы оденемся и выйдем из зала, если что-то будет не так, предоставить счёт. В эту сауну больше не пойдём и вам не советуем, от куда тут так много положительных отзывов, я не понимаю…
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Правила посещения оздоровительного центра "Камелот" устанавливаются для обеспечения бе…
АО
Александр Овчинников
Это же вообще идеальное место для караоке! Только твоя компания и любая песня в инете! Два микрофона - напелись от души! Очень просторно, классный и чистый бассейн! хорошо посидели, все очень понравилось, спасибо Елена за тёплый прием обязательно придем к вам снова!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Сергей Кузнецов
Отдыхаю здесь уже не первый раз, сауна огонь, очень просторно, мягкие диваны! После парилки в освежающий бассейн - ваще кайф! Жена любит петь в караоке, очень понравилось, что есть выход в инет и можно спеть совершенно любую песню! И главное очень удобное расположение! К администрации вопросов нет, очень лояльная и вежливая девушка! Всем рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
НФ
Николай Фефилов
Отличная сауна, отдыхали с друзьями, жаркая парилка, отличная колонка, можно подключиться к блютуз, так же есть доступ в интернет через телевизор и в караоке можно спеть любую песню! Администратор очень душевная! Спасибо за отдых приедем к вам снова!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Бессонова
Отличная сауна! Ходим уже не первый раз. Администратор -приятная женщина, всегда все чисто и уютно. Есть караоке👍 Неприметно придем еще не один раз!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
NI
Ne Izvectno
Грязная сауна, диван грязный и весь в пятнах, подушки жирные. Стоит не приятный запах
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы примем меры
x
xemylxd
Хотел бы поблагодарить администратора за тёплый прием! От души посидели компанией 😃😃😃 Кайф сауна, парилка жаркая, бассейн чистый, но холодный, но после парилки самое то!!!! Колонка шпарит не на шутку!!!! В общем рекомендую всем!!! :))))
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Евгений Кудашов
Все понравилось
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Валерия Миронова
Очень хорошая сауна! Бассейн топ! Администратор очень вежливый и внимательный! Я рада, что побывала в этой сауне!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
Leоnid
Все отлично, очень добрый и отзывчивый АДМИНИСТРАТОР ! ! ! пишу отзыв принципиально из за него. Все понравило Баня супер, бассеин супер и самое главное громкая хорошая блютуз колонка )))
Dmitry Mironov
Администратор очень вежливый, классный, мы превосходно провели время в компании. Парная огонь просто, звук у колонки шикарный. Спасибо большое вам!
Дмитрий Миронов
Очень чистый бассейн. Горячая парная! С друзьями хорошо отдохнули. Колонка просто пушка - великолепное звучание!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Валерия Дерябина
Хорошее место, новая музыкальная система, бассейн чистый не холодный, есть блютуз подключение, есть караоке, массажные кресла, 2 удобных и комфортных дивана, чисто очень, парилка огонь - постоянно занята котом)))) Вежливый администратор)))
19 января 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
ЛП
Леха Полящий
Суперская сауна, очень лояльная администрация хорошая музыка, парилка и босейн, обстановка располагает к релаксу!
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого нашего гостя! Ждём вас снова!
Никита Аверьянов
В этой сауне был первый раз. Атмосфера тут хорошая. Температура в самой сауне была комфортная, попарились отлично. Есть караоке, доступ в интернет, и кальян. Администратор хороший, встретил нас приветливо. Ценовая политика сауны по Екатеринбургу - нормальная, стоимость услуг адекватная и лояльная.
20 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова
Антон Мокрушин
Все супер! придем еще ;)
10 сентября 2020, официальный ответ
Отлично, здорово, что понравилось! Всегда Вам рады :)
Евгений Кудашов
Приходили с друзьями, все понравилось.
23 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова!
Сергей Рожин
Отдыхали недавно в сауне, очень понравилось. Чисто, уютно, вежливая и отзывчивая администратор. Есть кальян и онлайн караоке! Чистый бассейн, спасибо, придём к вам ещё раз
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Leоnid
добрый день куча плохих отзывов оставляли об этом заведении. сейчас смотрю и ни одного нет. не ходите туда обман и грязные бассейны. Скрин сделал своего прошлого отзыва об этом заведении
Света Лызгина
Нам сауна очень понравилась! Отдыхали с друзьями, отмечали день рождения! Просторно, комфортно, в бассейне чистая вода, в парилке очень жарко. Заказывали сауну на 5 часов, но это время пролетело очень быстро. Жаль, что после нас была запись, мы бы с удовольствием продлили время. Спасибо за отдых!
29 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за тёплые слова! Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть!
Анна Одегова
Добрый вечер,Вчера были в сауне «Камелот»,ставлю оценку 1!!!!!!Так как сауна ОЧЕНЬ грязная,с электричеством проблемы.Микрофон для караоке бьется током,кресло для массажа не до конца исправленное,а ещё мы последние 40минут сидели без музыки и электричества частично!!!Не советую это сауну!!!!!мы были первый и последний раз в ней.Так же сняли видео этого заведения,которое предоставим начальству и потребуем объяснений.У них нет даже Книги жалоб и предложений!
13 сентября 2019, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Мы искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Все меры будут приняты…